[Hades哈迪斯]全武器全形态32热攻略

momo

2023-01-22 12:42:35 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-01-26 12:57:29 吉林

审核了四天。。。。阿北当个人吧🚬

• 笠清笛

笠清笛 2023-01-26 13:16:53 湖南

好厉害👍🏻,先码住

• 海蛎抱蛋

海蛎抱蛋 2023-01-26 13:51:27 福建

好帖up

• 买游戏不玩

买游戏不玩 2023-01-26 13:57:19 吉林

好贴dd

• 丹麦国花麦子叔

丹麦国花麦子叔 2023-01-26 14:06:34 湖南

啊啊啊感谢姐妹!!!

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 2023-01-26 14:09:39 山东

买来一年半还在拳2热的苦手前来学习

• momo

momo 楼主 2023-01-26 14:45:45 吉林

啊啊啊感谢姐妹!!! 啊啊啊感谢姐妹!!! 丹麦国花麦子叔

姐妹不要客气!

• momo

momo 楼主 2023-01-26 14:47:15 吉林

买来一年半还在拳2热的苦手前来学习 买来一年半还在拳2热的苦手前来学习 盗了做红烧肉

拳好玩的,但是生存能力差一些,也很好用!

• 超级松树

超级松树 2023-01-26 16:00:10 海南

好贴dd

• ahochan

ahochan 2023-01-26 16:03:09 云南

好细致实用的攻略,holy high!!!!

• 昼鳶

昼鳶 2023-01-27 09:48:05 福建

好厉害啊🍻马住

• VoodooMamaJuJu

VoodooMamaJuJu 2023-01-27 14:00:41 加拿大

太强了

• 莓铃(不爽版)

莓铃(不爽版) 2023-01-27 14:10:00 河南

好贴dd

• 啵啵鱼

啵啵鱼 2023-01-27 15:08:20 四川

攻略dd

• momo

momo 楼主 2023-01-29 11:30:05 吉林

补充:尝试用纯雷特弓4过了45热,弓4是可以放弃普攻玩纯特攻的,但是应该只有雷特才有伤害,需要双重雷击和静电释放,慧冲提供容错,高伤害大招补充伤害,但是还是打得并不轻松。 ps:以后补充内容只能用评论了,主楼一编辑就会锁帖。 【【Hades45热/弓4】闪电裂变,但是神之骄傲-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aNL5wzV

• 豆友小羊

豆友小羊 2023-01-29 11:34:39 四川

好厉害👍🏻

• momo

momo 楼主 2023-01-31 22:17:18 吉林

补充:关于弓2酒特。 最优解当然是爱战酒,但是如果爱战只能选一个,那一定是战酒>爱酒。很多人可能受过期攻略影响(包括曾经的我),玩弓2时优先去凑爱普酒特,这是非常不合理的。而战普酒特之后拿爱冲去强行凑爱酒,更是丢了西瓜捡芝麻。最近看到很多这种情况于是忍不住补充一下,希望能帮到有需要的姐妹。

• 风风风车草

风风风车草 (有一只叫尤里卡的全世界最好猫猫) 2023-01-31 23:38:18 山西

牛蛙等哈迪斯2出了可以蹲太太攻略

• momo

momo 2023-02-01 13:58:57 山西

牛哇姐妹

• 麦辣鸡腿堡

麦辣鸡腿堡 2023-02-01 17:34:24 重庆

lz辛苦 dd

• momo

momo 2023-02-01 17:50:42 上海

好贴ddddd,请问升级武器形态的道具不是一共只有六个么…多余的怎么拿呀,再打第一层就啥也不掉了诶

• momo

momo 楼主 2023-02-01 17:53:44 吉林

好贴ddddd,请问升级武器形态的道具不是一共只有六个么…多余的怎么拿呀,再打第一层就啥也不掉 好贴ddddd,请问升级武器形态的道具不是一共只有六个么…多余的怎么拿呀,再打第一层就啥也不掉了诶 ... momo

每个武器每个形态都可以在每一级热度拿到2个泰坦血,最高到20热度,后面就没有啦,但是就算一下子打通20级热度也没办法直接获得所有泰坦血哦,只能一级一级来

• momo

momo 楼主 2023-02-01 17:55:45 吉林

好贴ddddd,请问升级武器形态的道具不是一共只有六个么…多余的怎么拿呀,再打第一层就啥也不掉 好贴ddddd,请问升级武器形态的道具不是一共只有六个么…多余的怎么拿呀,再打第一层就啥也不掉了诶 ... momo

这里每个形态的意思是每个形态共享热度,好像表述的不太清楚,就是比如用剑1形态拿了1热度的泰坦血,用剑2就不能再拿1热度的了。

• 🥛🗯🧂

🥛🗯🧂 2023-02-01 17:58:55 福建

姐妹蒂蒂😭😭😭卡32热好久了今天努力出狱

• momo

momo 楼主 2023-02-01 18:02:26 吉林

姐妹蒂蒂😭😭😭卡32热好久了今天努力出狱 姐妹蒂蒂😭😭😭卡32热好久了今天努力出狱 🥛🗯🧂

姐妹加油!

• momo

momo 2023-02-02 14:34:10 上海

这里每个形态的意思是每个形态共享热度,好像表述的不太清楚,就是比如用剑1形态拿了1热度的泰坦 这里每个形态的意思是每个形态共享热度,好像表述的不太清楚,就是比如用剑1形态拿了1热度的泰坦血,用剑2就不能再拿1热度的了。 ... momo

原来如此…我还扣扣搜搜不敢用……谢谢姐妹解答

• 我有好好睡觉

我有好好睡觉 2023-02-02 20:49:54 河北

uu辛苦!先🐴一下!

• 红茶玛奇玛

红茶玛奇玛 2023-02-26 13:10:05 上海

姐妹太强了,跟着姐妹重新点了热度发现32热竟然如此轻松🚬以前自己瞎点虽然也能过但都打得特别艰辛

• momo

momo 楼主 2023-02-26 13:19:41 吉林

姐妹太强了,跟着姐妹重新点了热度发现32热竟然如此轻松🚬以前自己瞎点虽然也能过但都打得特别 姐妹太强了,跟着姐妹重新点了热度发现32热竟然如此轻松🚬以前自己瞎点虽然也能过但都打得特别艰辛 ... 红茶玛奇玛

😘有用就好!我和姐妹差不多,之前第一次过32感觉打得特别艰难,后来发现是热度点得太离谱了hhhh

• momo

momo 楼主 2023-02-26 13:23:06 吉林

更正:弓4可以点2伤害控制(蓝心),但是32热时没什么必要。编辑主楼会锁帖只能在这补充。

• momo

momo 2023-04-16 12:47:55 云南

码下来,太太好牛。我去干活,干完再搓一局哈迪斯!!

• 失信小狗

失信小狗 2023-04-16 16:52:17 福建

好贴!

• 你这鸡腿太咸

你这鸡腿太咸 (你衣衫褴褛 不停旋转 浩瀚又悲伤) 2023-04-27 09:33:49 中国香港

太有用了 这几天被热度折磨的不行 想问一下lz 弓2是不是爱酒要比爱战好呢 我这几天玩爱普战特弓2 打到6热度就开始刮痧了 每次都好累

• momo

momo 楼主 2023-04-27 09:59:04 吉林

太有用了 这几天被热度折磨的不行 想问一下lz 弓2是不是爱酒要比爱战好呢 我这几天玩爱普战特弓2 太有用了 这几天被热度折磨的不行 想问一下lz 弓2是不是爱酒要比爱战好呢 我这几天玩爱普战特弓2 打到6热度就开始刮痧了 每次都好累 ... 你这鸡腿太咸

弓2最简单的就是战普酒特+战酒双重,兼具成型难度低和伤害高的优点。只刚需这三个祝福而且不怎么吃稀有度,出门带酒神信物,二层换战神,如果一层就能出战神二层直接带羽毛赌当头一棒。其他什么爱战酒/雷海太难成型啦,如果不是自身实力本身就高于当前热度很容易活不到成型的时候(尤其是雷海)。

• 抹茶红豆冰沙

抹茶红豆冰沙 2023-04-27 10:20:08 北京

码码码!姐妹超厉害!

• momo

momo 2023-06-06 00:20:17 海南

好贴dd

• Na!tvu1

Na!tvu1 2023-09-25 10:51:46 四川

好帖ddd

• momo

momo 2023-09-25 13:38:46 江苏

听我说谢谢你

• 恐龙成群行过

恐龙成群行过 2023-10-04 16:23:27 英国

我码!

• momo

momo 2023-10-06 00:01:28 上海

好帖dd

• 伊苏林迪

伊苏林迪 2024-01-08 23:51:38 河北

好强!!!!!!

• 林霁月

林霁月 2024-01-19 18:49:58 江西

我第一次32热是用弓1打的,其实我平时玩弓2弓4比较多,但没想到最后还是靠弓1打的32。 提供一个思路,锤子点那个不用蓄力的,然后普攻点波赛冬的,并且尽量搞个他和宙斯的双重祝福,以及波塞冬的持续掉血祝福以及对boss伤害更高之类的。然后kuakua狂按射击键就完事,不过因为我很怂没点过加强版爹,所以不知道这套打加强爹好不好打,但前面的都非常乱杀~

• momo

momo 楼主 2024-01-19 20:24:13 吉林

我第一次32热是用弓1打的,其实我平时玩弓2弓4比较多,但没想到最后还是靠弓1打的32。 提供一个 我第一次32热是用弓1打的,其实我平时玩弓2弓4比较多,但没想到最后还是靠弓1打的32。 提供一个思路,锤子点那个不用蓄力的,然后普攻点波赛冬的,并且尽量搞个他和宙斯的双重祝福,以及波塞冬的持续掉血祝福以及对boss伤害更高之类的。然后kuakua狂按射击键就完事,不过因为我很怂没点过加强版爹,所以不知道这套打加强爹好不好打,但前面的都非常乱杀~ ... 林霁月

感谢姐妹分享。其实不太推荐这样,基本完全放弃了弓1的强大输出优势,但也还好啦,32热就是一个整活热度,随便怎么玩都能过的

• 已注销

已注销 2024-01-27 12:54:46 山东

姐妹求问攻略里的慧冲是啥

• 虾滑好滑

虾滑好滑 2024-01-27 12:57:47 四川

姐妹求问攻略里的慧冲是啥 姐妹求问攻略里的慧冲是啥 已注销

雅典娜的冲刺技能吧

• 已注销

已注销 2024-01-27 16:26:26 山东

雅典娜的冲刺技能吧 雅典娜的冲刺技能吧 虾滑好滑

好的谢谢!我好像都没怎么选过雅典娜,不太懂她的反弹咋回事😞

• 超级松树

超级松树 2024-01-27 16:52:23 安徽

ddd,太需要这个了

• 超级松树

超级松树 2024-01-27 16:53:35 安徽

ddd,太需要这个了 ddd,太需要这个了 超级松树

发现回复过一次了,我太菜了😭

• momo

momo 楼主 2024-01-27 17:49:52 吉林

姐妹求问攻略里的慧冲是啥 姐妹求问攻略里的慧冲是啥 已注销

雅典娜简称慧,慧冲就是雅典娜冲刺。可以反弹,大幅提高生存能力。

• momo

momo 2024-01-28 15:40:29 马来西亚

请问刚需+3+4锤是什么意思呀?

• momo

momo 楼主 2024-01-28 16:02:12 吉林

请问刚需+3+4锤是什么意思呀? 请问刚需+3+4锤是什么意思呀? momo

姐妹是说弓2吗?指的是两个锤子改造,箭如雨下+4特攻箭矢数量,致命齐射每连续命中一命敌人+3伤害,简称+3+4了

• momo

momo 楼主 2024-01-28 16:02:32 吉林

姐妹是说弓2吗?指的是两个锤子改造,箭如雨下+4特攻箭矢数量,致命齐射每连续命中一命敌人+3伤 姐妹是说弓2吗?指的是两个锤子改造,箭如雨下+4特攻箭矢数量,致命齐射每连续命中一命敌人+3伤害,简称+3+4了 ... momo

一名敌人,打错字了

• momo

momo 2024-01-28 17:18:53 马来西亚

姐妹是说弓2吗?指的是两个锤子改造,箭如雨下+4特攻箭矢数量,致命齐射每连续命中一命敌人+3伤 姐妹是说弓2吗?指的是两个锤子改造,箭如雨下+4特攻箭矢数量,致命齐射每连续命中一命敌人+3伤害,简称+3+4了 ... momo

是的!感谢!翻出哈迪斯继续狂打☺️

• 🏊🏻‍♂️(汪汪版

🏊🏻‍♂️(汪汪版 2024-02-05 00:46:07 江苏

顶顶!😭

• 枞榕沥浕

枞榕沥浕 2024-05-17 01:09:49 浙江

姐妹玩得好6😭我最近沉迷弓2,特攻自瞄输出真的很爱,奈何被小怪群殴到怀疑人生,分分钟变成冥府第一小丑……姐妹攻略写得好全面

你的回应

回应请先 , 或 注册

47150 人聚集在这个小组
↑回顶部