避雷|谨慎加入群里某个云南旅居群

OnePieceLuffy

2023-01-21 11:10:49 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 28退休的淡定哥

28退休的淡定哥 2023-01-21 16:15:48 安徽

我想说一点,如果只是开开玩笑不要太在意,如果居心不良肯定不行,你不能指望现在这个社会所有人都“纯洁”的跟小孩子一样。 最好自己一个人有足够的钱自己生活独立自主,男人无故献殷勤,多半是……你懂的。

• 不疑

不疑 (我想努力变好。) 2023-01-21 16:16:34 浙江

我是自动屏蔽男性的

• OnePieceLuffy

OnePieceLuffy 楼主 2023-01-21 16:26:23 河南

我想说一点,如果只是开开玩笑不要太在意,如果居心不良肯定不行,你不能指望现在这个社会所有人 我想说一点,如果只是开开玩笑不要太在意,如果居心不良肯定不行,你不能指望现在这个社会所有人都“纯洁”的跟小孩子一样。 最好自己一个人有足够的钱自己生活独立自主,男人无故献殷勤,多半是……你懂的。 ... 28退休的淡定哥

为了满足自己的癖好开黄腔,就要有被骂/怼的觉悟,这不是纯不纯洁的事,这是社交礼仪。可能圈子不同?我从小县城出来,到现在跟很多国家的人都有接触,他这种上来第一句话就开黄腔的确实没见过。现在经济情况这么差,大家都找不到工作或者唯恐丢工作的情况下,还出来旅居的成年人咋可能没有足够的钱独立生活

OnePieceLuffy 楼主 2023-01-21 16:27:52 河南

我是自动屏蔽男性的 我是自动屏蔽男性的 不疑

我当天就拉黑他了,但是群里还能看到他说话,微信的这个功能做的了个寂寞

• 胡二勺

胡二勺 2023-01-21 16:29:47 辽宁

我想说一点,如果只是开开玩笑不要太在意,如果居心不良肯定不行,你不能指望现在这个社会所有人 我想说一点,如果只是开开玩笑不要太在意,如果居心不良肯定不行,你不能指望现在这个社会所有人都“纯洁”的跟小孩子一样。 最好自己一个人有足够的钱自己生活独立自主,男人无故献殷勤,多半是……你懂的。 ... 28退休的淡定哥

你没事吧 这种程度算骚扰了好吗?完全不是开玩笑的尺度 就不用boys helps boys了吧

• 28退休的淡定哥

28退休的淡定哥 2023-01-21 16:31:07 安徽

为了满足自己的癖好开黄腔,就要有被骂/怼的觉悟,这不是纯不纯洁的事,这是社交礼仪。可能圈子 为了满足自己的癖好开黄腔,就要有被骂/怼的觉悟,这不是纯不纯洁的事,这是社交礼仪。可能圈子不同?我从小县城出来,到现在跟很多国家的人都有接触,他这种上来第一句话就开黄腔的确实没见过。现在经济情况这么差,大家都找不到工作或者唯恐丢工作的情况下,还出来旅居的成年人咋可能没有足够的钱独立生活 ... OnePieceLuffy

怎么说,这种人确实没有礼貌的,不要接触,既然有足够的经济支持,就自己去就可以了网上看看别人的经历就行了,现在网上有很多骗子一定要小心谨慎。

• 28退休的淡定哥

28退休的淡定哥 2023-01-21 16:32:20 安徽

你没事吧 这种程度算骚扰了好吗?完全不是开玩笑的尺度 就不用boys helps boys了吧 你没事吧 这种程度算骚扰了好吗?完全不是开玩笑的尺度 就不用boys helps boys了吧 胡二勺

可能每个人对于骚扰的定义不一样吧,社会底层就是这样子吧。

• 广东小靓仔

广东小靓仔 (酒越喝越暖,水越喝越寒!) 2023-01-21 16:36:33 广东

玩笑开多了就成本性了

OnePieceLuffy 楼主 2023-01-21 17:20:05 河南

玩笑开多了就成本性了 玩笑开多了就成本性了 广东小靓仔

明明是冒犯的话,由于大家都宽容地将其弱化为笑话,当寻常对待,最后被苛责的反而都是那些被冒犯的人。我才不惯着他们

• momo

momo 2023-01-21 17:20:16 四川

wsn就会觉得没什么的啦 正常人都会觉得恶心的 欢迎对号入座☺️

OnePieceLuffy 楼主 2023-01-21 17:20:53 河南

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

唉 可能我自己建个群比较好哈哈哈哈哈

• 蜜灵

蜜灵 2023-01-21 17:27:03 广东

你是没见过主动开黄腔的女的。很多已婚女的就喜欢和男的开黄腔,我警告她们还说我没情趣。本来男的自己开着没人搭理也就罢了,如果再有这种女的参与,整个群风向就别指望了。男的之所以敢开这种玩笑,一般都是被不自重的女惯的。 关键是这些这些人还以为世界就该如此,三观都错乱。群主这种坚决抵制的做法是对的。低俗就是低俗,并不是玩笑。

• 独角鲸

独角鲸 (枕梦入画) 2023-01-21 17:31:50 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 独角鲸

独角鲸 (枕梦入画) 2023-01-21 17:34:36 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 朱惜墨

朱惜墨 2023-01-21 17:55:55 云南

好恶心。。

• momo

momo 2023-01-21 18:26:25 四川

让双方愉悦的才叫玩笑,反之就是没教养!说开玩笑的,你会这样对你的女性家庭亲友这样开吗?笑死人了

• 我是那隻火烈鳥

我是那隻火烈鳥 2023-01-21 18:28:13 云南

开玩笑也是不尊重人

• 28退休的淡定哥

28退休的淡定哥 2023-01-21 18:51:07 安徽

开玩笑也是不尊重人 开玩笑也是不尊重人 我是那隻火烈鳥

确实,如果自己感觉不适合的话,果断拉黑退群就行了。 反正也是陌生人嘛。 怎么说呢?根据这些年的经验,社会普通人说句难听一点的就是社会底层的人。 大家无论是语言上还是思想品德上,有些事情你很难说。 以前我出来打工的时候,在工厂里面厕所里面提供那种一大卷的卫生纸,然后阿姨刚刚把厕所的纸换上,就有女的,男的跑到厕所里头把那个纸一整个给拿下来,藏到肚子里头偷回去。 关键是这件事情大家都知道,大家没有谁认为这件事情不对,反而会觉得这种人会过日子。 相反,我去旁边都是坐办公室的白领,大学生群体的办公室旁边厕所上厕所,厕所里面从来都不缺纸。 (这件事情印象深刻,到现在还记得五六年前的事了。) 所以如果不想碰到这种人,那么就不要跟他们接触就好了,或者是提高自己交友的档次,多找找那种高学历,高素质的人才。 每个阶层接触的人不一样,对于道德的上下限不一样。

• 豆友85395031

豆友85395031 (祝我好运,祝你好运。) 2023-01-21 18:51:19 江苏

楼主做的对

• 28退休的淡定哥

28退休的淡定哥 2023-01-21 18:51:31 安徽

唉 可能我自己建个群比较好哈哈哈哈哈 唉 可能我自己建个群比较好哈哈哈哈哈 OnePieceLuffy

确实,如果自己感觉不适合的话,果断拉黑退群就行了。 反正也是陌生人嘛。 怎么说呢?根据这些年的经验,社会普通人说句难听一点的就是社会底层的人。 大家无论是语言上还是思想品德上,有些事情你很难说。 以前我出来打工的时候,在工厂里面厕所里面提供那种一大卷的卫生纸,然后阿姨刚刚把厕所的纸换上,就有女的,男的跑到厕所里头把那个纸一整个给拿下来,藏到肚子里头偷回去。 关键是这件事情大家都知道,大家没有谁认为这件事情不对,反而会觉得这种人会过日子。 相反,我去旁边都是坐办公室的白领,大学生群体的办公室旁边厕所上厕所,厕所里面从来都不缺纸。 (这件事情印象深刻,到现在还记得五六年前的事了。) 所以如果不想碰到这种人,那么就不要跟他们接触就好了,或者是提高自己交友的档次,多找找那种高学历,高素质的人才。 每个阶层接触的人不一样,对于道德的上下限不一样。

• 没有名字的豆友

没有名字的豆友 2023-01-21 18:53:19 云南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-01-21 18:54:34 湖南

sorry姐妹,我今天早上没看群消息,不然一定帮你狠狠骂了,刚刚看到你的帖子我才去翻聊天记录,我也退群了,退之前骂了他两句

• momo

momo (动物园最可爱的动物) 2023-01-21 18:55:03 云南

如果来大理了,也要小心,大理特别多特别多这种人,没啥钱,脑子里想着二两肉,嘴巴不干不净

• momo

momo 2023-01-21 18:56:16 湖南

顺便问一句,有没有只有女性的云南旅居群?

• momo

momo 2023-01-21 18:56:45 湖南

[该回复已被折叠]没有名字的豆友 展开

求拉全女生的

• 没有名字的豆友

没有名字的豆友 2023-01-21 19:40:10 云南

求拉全女生的 求拉全女生的 momo

大理小组 搜姐妹群

• 潇潇

潇潇 2023-01-21 19:42:42 云南

我旅居大理一年了,我只能说很多旅居大理的人还有大理本地人素质是真的十分低,你可以去爱大理小组看看,不管男女很多人都挺奇葩的。 我只和住在大理那几个别墅区的人打交道,小院子那片和山水间那片。我不是说别的地方的人素质全部都低这里的人素质全部都高,但是起码可以过滤很多奇葩。

• 妙妙酱

妙妙酱 2023-01-21 20:14:02 安徽

骂得好

• 豆友266642695

豆友266642695 2023-01-21 20:22:01 云南

[内容不可见]

豆友266642695 2023-01-21 20:25:18 云南

sorry姐妹,我今天早上没看群消息,不然一定帮你狠狠骂了,刚刚看到你的帖子我才去翻聊天记录, sorry姐妹,我今天早上没看群消息,不然一定帮你狠狠骂了,刚刚看到你的帖子我才去翻聊天记录,我也退群了,退之前骂了他两句 ... momo

[内容不可见]

• 鸭仔仔

鸭仔仔 2023-01-21 21:01:42 河南

男的恶意满满的开完黄腔被怼了总爱说:我只是开玩笑。其他男的还要帮他开解:他只是开玩笑。是不是玩笑要被开玩笑的人来定义,不是这些猥琐恶心蛆

OnePieceLuffy 楼主 2023-01-21 21:22:24 河南

sorry姐妹,我今天早上没看群消息,不然一定帮你狠狠骂了,刚刚看到你的帖子我才去翻聊天记录, sorry姐妹,我今天早上没看群消息,不然一定帮你狠狠骂了,刚刚看到你的帖子我才去翻聊天记录,我也退群了,退之前骂了他两句 ... momo

啊啊啊啊感谢姐妹儿的支持!我前面吃完饭跟家人打麻将去了哈哈哈哈哈。咱大过年的不要为这些人生气呀,兔年大吉!

OnePieceLuffy 楼主 2023-01-21 21:28:38 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友266642695

笑死,这高高在上的态度,谁稀罕你嘴里的好女孩儿,说追好女孩儿就不是在起哄,当事人不是极其反感,说被冒犯了吗??你有没有逻辑??上过学吗??中文看不懂??还有脸跑到我这里抱屈,笑死人了哈哈哈哈哈哈哈

OnePieceLuffy 楼主 2023-01-21 21:30:03 河南

姐妹儿楼里有个sb从微信群里咬过来了,他自说自话的样子真的很好笑

• 迷死他波波

迷死他波波 2023-01-21 21:33:49 浙江

如果来大理了,也要小心,大理特别多特别多这种人,没啥钱,脑子里想着二两肉,嘴巴不干不净 如果来大理了,也要小心,大理特别多特别多这种人,没啥钱,脑子里想着二两肉,嘴巴不干不净 momo

话说,我以前看到一个帖子,大理月溪村有男房东偷偷潜入租客的房间,QJ租客的母萨摩耶,有监控拍下来的,让我对大理旅居期待全无……

豆友266642695 2023-01-21 21:33:59 云南

笑死,这高高在上的态度,谁稀罕你嘴里的好女孩儿,说追好女孩儿就不是在起哄,当事人不是极其反 笑死,这高高在上的态度,谁稀罕你嘴里的好女孩儿,说追好女孩儿就不是在起哄,当事人不是极其反感,说被冒犯了吗??你有没有逻辑??上过学吗??中文看不懂??还有脸跑到我这里抱屈,笑死人了哈哈哈哈哈哈哈 ... OnePieceLuffy

[内容不可见]

豆友266642695 2023-01-21 21:35:12 云南

[内容不可见]

OnePieceLuffy 楼主 2023-01-21 21:41:18 河南

哦,你是那个旅途吧哈哈哈哈哈哈,你继续,可以当笑话看,我要继续过年了 拜拜

• Silver Koma

Silver Koma (0909) 2023-01-24 07:44:49 上海

风花雪月之地,文化的荒漠。出门在外,注意安全,遍地都是魑魅魍魉。

• 大熊猫张卡

大熊猫张卡 2023-01-24 08:46:23 辽宁

沾男就是不会有好下场的

• 大熊猫张卡

大熊猫张卡 2023-01-24 08:46:57 辽宁

双方都觉得好笑才是开玩笑。否则就是骚扰

• 谁是木法沙

谁是木法沙 2023-01-27 21:46:33 四川

天。。。好贱啊。y人真的很爱抱团诶😅😅

• momo

momo 2023-01-28 09:52:06 海南

要被恶心死了,他爹的精虫上脑生物

• 骏马顶呱呱

骏马顶呱呱 (格聂的小孩自由自在) 2023-01-31 12:40:28 福建

😅😅😅😅

• 地铁新手

地铁新手 2023-02-01 00:19:57 广东

蹦床好恶心

• 难过小狗

难过小狗 2023-02-01 11:29:48 江苏

dd,帮顶!

• 懒羊羊(学习)

懒羊羊(学习) 2023-02-02 21:59:50 湖南

支持楼主

• 奥可芭(已黑化

奥可芭(已黑化 (神烦) 2023-02-03 10:47:40 上海

dd

• 粉新的新人

粉新的新人 2023-02-05 21:06:15 云南

还是不要加群,自己去多跑跑找房子,不难的。

• 禁止生气

禁止生气 (Let’s read~~~) 2023-03-09 21:06:20 北京

心疼楼主,支持爱开黄腔的线头们内部消化!

• 豆友45913507

豆友45913507 (。) 2023-03-14 16:46:46 墨西哥

为了满足自己的癖好开黄腔,就要有被骂/怼的觉悟,这不是纯不纯洁的事,这是社交礼仪。可能圈子 为了满足自己的癖好开黄腔,就要有被骂/怼的觉悟,这不是纯不纯洁的事,这是社交礼仪。可能圈子不同?我从小县城出来,到现在跟很多国家的人都有接触,他这种上来第一句话就开黄腔的确实没见过。现在经济情况这么差,大家都找不到工作或者唯恐丢工作的情况下,还出来旅居的成年人咋可能没有足够的钱独立生活 ... OnePieceLuffy

国男真的很没有边界感 大多数国男的水平都一言难尽 男的看到这两句先别急着生气,你们在这样浑浊的环境中是看不清自己素质的真实水平的,等你们以后有机会出国看看国男以外的男性时也许就懂了 不过你们没有自省的能力,估计够呛

豆友45913507 (。) 2023-03-14 16:49:45 墨西哥

我旅居大理一年了,我只能说很多旅居大理的人还有大理本地人素质是真的十分低,你可以去爱大理小 我旅居大理一年了,我只能说很多旅居大理的人还有大理本地人素质是真的十分低,你可以去爱大理小组看看,不管男女很多人都挺奇葩的。 我只和住在大理那几个别墅区的人打交道,小院子那片和山水间那片。我不是说别的地方的人素质全部都低这里的人素质全部都高,但是起码可以过滤很多奇葩。 ... 潇潇

我在大理旅居不管几个月,一向不交任何朋友,自己玩儿也挺开心,因为天天看到网上各种揭露大理奇葩的帖子哈哈

豆友45913507 (。) 2023-03-14 16:54:41 墨西哥

你是没见过主动开黄腔的女的。很多已婚女的就喜欢和男的开黄腔,我警告她们还说我没情趣。本来男 你是没见过主动开黄腔的女的。很多已婚女的就喜欢和男的开黄腔,我警告她们还说我没情趣。本来男的自己开着没人搭理也就罢了,如果再有这种女的参与,整个群风向就别指望了。男的之所以敢开这种玩笑,一般都是被不自重的女惯的。 关键是这些这些人还以为世界就该如此,三观都错乱。群主这种坚决抵制的做法是对的。低俗就是低俗,并不是玩笑。 ... 蜜灵

“被女的惯的”。。。。。 这话挺搞笑的。首先,男的没有分辨是非的能力?那么容易被惯出开黄腔的习惯? 其次,男的没有分辨是非的能力?都是成年人了,在公共场合不管男女都应该遵循“尊重对方”的原则,在不知对方女性能否接受的情况下一而再再二三的开黄腔,属实素质低劣,估计是家教不行

• 减肥主打一个饿

减肥主打一个饿 2023-03-31 01:37:52 四川

大理丽江这种人多的是了,环境就那样,旅居不如去弥勒,建水,普洱这些地方

• 卡卡罗特

卡卡罗特 2023-05-03 23:57:39 广东

干得漂亮~

• 大耳朵猪会飞

大耳朵猪会飞 2023-05-04 16:56:29 重庆

那个人拉群完全是想搞钱变现。里面的人也差不多都一个德行

• momo

momo 2023-05-10 10:16:40 河北

啧,男的

• 青梅味啾比

青梅味啾比 2023-05-14 10:01:10 上海

支持楼主!楼主好样的!就是要发声就是要骂煞笔蝻,那个叫什么旅途的脑子里是不是长了根🦅啊?下半身和脑子分不开的?感谢发出来避雷!

• 青梅味啾比

青梅味啾比 2023-05-14 10:04:11 上海

楼上回复的男的好好笑,真的好会给自己找借口。还“不能指望所有人都纯洁”,也没要求你们纯洁啊笑死,可是拜托注意注意场合不要随地发情。一般畜生才会随地发情呢🥺

• Konichan77

Konichan77 (你相信光吗) 2023-05-19 10:42:02 安徽

因为看演出加过很多群,几乎所有的群聊着聊着都是男人吹牛+开黄腔。

• 猪顺

猪顺 2023-05-22 22:34:23 河北

Dd

• 小岩井四叶

小岩井四叶 2023-05-25 16:32:59 河南

这楼里的男的没有一个正常的恶心的要命

• 小岩井四叶

小岩井四叶 2023-05-25 16:33:08 河南

Dd

• yibeinaitang

yibeinaitang 2023-05-25 16:42:22 北京

妈耶,男的果然只有挂墙上才会老实。 这个世界不是你们的发情场!!!到底要怎么说才能明白!!随时随地开黄腔很恶心!!别以为很幽默!!只会让人觉得你是个饥渴的金针菇!!!

• 儿儿向天歌

儿儿向天歌 2023-06-03 13:32:08 福建

dd

• momo

momo 2023-06-03 23:15:49 四川

怎么你看上那个男的了,想被他骚扰可以去加群呗

• momo

momo 2023-06-03 23:21:48 四川

这个帖子更好笑的是,有个v换着花样给猥琐男开脱,还说什么女的要有足够的钱独立,不然就要被猥琐男献殷勤,问个租房就变成不独立了,看来金针菇的思路都是一致的,脑子和吊子长反了

• 客机

客机 2023-06-17 00:05:29 广东

哈哈,我也刚看到这个帖子,拉群这个帖,有种说不出来的味道,怪怪的,😂

• momo

momo 2023-06-19 13:54:02 湖北

dddd 我刚从隔壁回来 赶紧删评论

• 丞相割麦子

丞相割麦子 2023-06-21 20:09:39 浙江

这个楼看下来真有意思,男的真爱帮同类的猥琐♂开脱,怎么是自己也是同类腥腥相惜?女生的逻辑思维和言语表达能力都吊打顾左右而言他的♂的

14 2024-02-27 12:42:57 广东

呵呵 有的群里的男的真的睿智。之前加了一个徒步群,有个男的一直在里面说“给我们来个美女导游 之前那个女导游又黑又壮真可怕 我看这次团的美女挺多呀 上次一起徒步的美女也不少”。各种点评 我恶心死 我直接退群了 跟带团的说了下 结果带团的两个男士还算给力 直接把他踢出群了 把我拉回去了

• 阿白

阿白 2024-03-26 20:48:01 云南

刚还想私信对方,想看看那个群呢,这下不用加了😂😂😂 感谢楼主及时揭露

• 胖胖瞌睡虫

胖胖瞌睡虫 (好好生活好好成长) 2024-04-08 14:21:12 上海

正好要失业了,暂时也不加了,谢谢lz

你的回应

回应请先 , 或 注册

68512 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部