想看乒乓教练分组,又不敢看,怕万一我吐出来

全自动AI

2023-01-20 17:32:48 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 精神病学习标兵

精神病学习标兵 2023-01-20 18:06:33 安徽

我已经。。。无所谓了。。。有人管就行😢😇😇😇🚬🚬🚬👊👊👊👊整个教练组。。。都是依托西施

• 火烧雨

火烧雨 2023-01-20 18:11:26 海南

没搞乒不太懂,想问一下教练分组是一个赛季的吗,结果对球员状态是不是影响很大(抠脑壳)类似蹴鞠换帅那种?

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-01-20 18:12:33 江苏

没搞乒不太懂,想问一下教练分组是一个赛季的吗,结果对球员状态是不是影响很大(抠脑壳)类似蹴 没搞乒不太懂,想问一下教练分组是一个赛季的吗,结果对球员状态是不是影响很大(抠脑壳)类似蹴鞠换帅那种? ... 火烧雨

差不多,而且还有是不是组里一号位的问题

• 🤯脑袋瓜子空空

🤯脑袋瓜子空空 2023-01-20 18:13:05 天津

没搞乒不太懂,想问一下教练分组是一个赛季的吗,结果对球员状态是不是影响很大(抠脑壳)类似蹴 没搞乒不太懂,想问一下教练分组是一个赛季的吗,结果对球员状态是不是影响很大(抠脑壳)类似蹴鞠换帅那种? ... 火烧雨

按道理来说是的 但其实可能也没这么严重 比如有的人的菜是客观的

• 这破世界

这破世界 2023-01-20 18:43:48 重庆

真的很恶心

• Keanu

Keanu 2023-01-20 18:49:13 山东

呵呵。。太子爷。。真把自己当莆田张继科了。。。

• 火烧雨

火烧雨 2023-01-20 19:03:55 海南

按道理来说是的 但其实可能也没这么严重 比如有的人的菜是客观的 按道理来说是的 但其实可能也没这么严重 比如有的人的菜是客观的 🤯脑袋瓜子空空

get✓谢谢哥哥

• 火烧雨

火烧雨 2023-01-20 19:04:15 海南

差不多,而且还有是不是组里一号位的问题 差不多,而且还有是不是组里一号位的问题 重生之梅奔领队

组里一号位是什么意思?培养顺位吗?

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-01-20 19:05:39 江苏

组里一号位是什么意思?培养顺位吗? 组里一号位是什么意思?培养顺位吗? 火烧雨

主力/重点培养对象,其他人陪练

• 火烧雨

火烧雨 2023-01-20 19:07:05 海南

主力/重点培养对象,其他人陪练 主力/重点培养对象,其他人陪练 重生之梅奔领队

😨是相当于首发和替补关系吗?但是“陪练”感觉比替补更惨,幻视一样太子陪读。。

• 豆友友

豆友友 2023-01-20 19:18:46 湖南

😨是相当于首发和替补关系吗?但是“陪练”感觉比替补更惨,幻视一样太子陪读。。 😨是相当于首发和替补关系吗?但是“陪练”感觉比替补更惨,幻视一样太子陪读。。 火烧雨

也没那么惨,乒去年主力比赛机会还没次主力多🚬

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-01-20 19:26:03 江苏

😨是相当于首发和替补关系吗?但是“陪练”感觉比替补更惨,幻视一样太子陪读。。 😨是相当于首发和替补关系吗?但是“陪练”感觉比替补更惨,幻视一样太子陪读。。 火烧雨

乒乓球是单人运动,很难类比

• 火烧雨

火烧雨 2023-01-20 19:26:47 海南

也没那么惨,乒去年主力比赛机会还没次主力多🚬 也没那么惨,乒去年主力比赛机会还没次主力多🚬 豆友友

🚬竟是如此

• 火烧雨

火烧雨 2023-01-20 19:26:53 海南

乒乓球是单人运动,很难类比 乒乓球是单人运动,很难类比 重生之梅奔领队

有道理🚬

• 鱼于愚

鱼于愚 2023-01-20 20:06:18 新疆

说实话。。很恶心。。。还好我已跑路。。。。受不了这股子阴间味

• 北欧巨怪

北欧巨怪 2023-01-20 22:38:31 福建

只能说不看是明智的😅😅😅

• 全自动AI

全自动AI 楼主 2023-01-20 23:06:19 北京

只能说不看是明智的😅😅😅 只能说不看是明智的😅😅😅 北欧巨怪

其实我早已看。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9480 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部