jx要是不禁罗本会怎么样

八年八日八家军

2024-05-24 18:44:44 广东

加入小组后即可参加投票
  • mystical

mystical 2024-05-24 18:46:19 浙江

糊的更早

• momo

momo 2024-05-24 18:46:52 湖北

😁茶话会多方混战版

• 八年八日八家军

八年八日八家军 楼主 2024-05-24 18:47:01 广东

糊的更早 糊的更早 mystical

真想脱光了衣服给我新担发帖

• 八年八日八家军

八年八日八家军 楼主 2024-05-24 18:47:34 广东

😁茶话会多方混战版 😁茶话会多方混战版 momo

那也挺有意思 脚球要是有韩娱热度就好了 韩语乱七八糟小组可多了

• SchadenFreude

SchadenFreude (爱好广泛成分复杂) 2024-05-24 19:01:22 日本

嘲对家的时候有大旗可举更方便抱团的区别

• 奥利奥它好吃吗

奥利奥它好吃吗 2024-05-24 19:06:09 吉林

想啥呢,会被控组,然后糊掉

• 诸行无常

诸行无常 (努力活在2.5次元吧~加油~~) 2024-05-24 19:22:32 上海

控组糊掉+1

• 八年八日八家军

八年八日八家军 楼主 2024-05-24 19:22:38 广东

想啥呢,会被控组,然后糊掉 想啥呢,会被控组,然后糊掉 奥利奥它好吃吗

好的

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 2024-05-24 19:31:57 湖南

之前我玩的三个可以裸奔的竞体组全糊掉了。。(当然也不排除很多人弃坑的情况)

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 2024-05-24 19:33:23 湖南

真想脱光了衣服给我新担发帖 真想脱光了衣服给我新担发帖 八年八日八家军

uu你真想发帖。。可以往cp角度写。。我觉得cp角度还更有意思。。

• 黄桃冰沙

黄桃冰沙 2024-05-24 19:34:55 黑龙江

不禁的话就是打那种很恶心的架直到最后控组成单一超话然后凉凉

90 2024-05-24 19:40:10 江苏

禁罗本感觉有的贴也挺罗本的了。。。

• 八年八日八家军

八年八日八家军 楼主 2024-05-24 19:45:53 广东

uu你真想发帖。。可以往cp角度写。。我觉得cp角度还更有意思。。 uu你真想发帖。。可以往cp角度写。。我觉得cp角度还更有意思。。 米奇(懵逼版)

我的产品看起来只有我一个人磕 感觉只有我评论

• 唯一一体机

唯一一体机 2024-05-24 19:58:17 辽宁

现在在我看来已经是不禁了 甚至都不是穿着保鲜膜在跳舞 管理员对于某些人的裸奔根本视而不见

• momo

momo 2024-05-24 19:58:53 浙江

会炸组。。。

• 头发丝儿

头发丝儿 2024-05-24 20:01:33 广东

说得好像现在不控组一样

• momo

momo 2024-05-24 20:08:26 浙江

真想脱光了衣服给我新担发帖 真想脱光了衣服给我新担发帖 八年八日八家军

所以你新担是谁

• 八年八日八家军

八年八日八家军 楼主 2024-05-24 20:10:03 广东

所以你新担是谁 所以你新担是谁 momo

东南亚小国混血

• 🥳

🥳 2024-05-24 20:11:21 河南

会群魔乱舞,有的人说话其实还挺恶心的……不过禁罗本也有问题,就是永远不懂什么是罗本什么不是罗本,越看聚宝楼越茫然

• saltier

saltier 2024-05-24 20:12:09 四川

禁裸奔都已经被控组了说这些

• saltier

saltier 2024-05-24 20:12:44 四川

禁裸奔都已经被控组了说这些 禁裸奔都已经被控组了说这些 saltier

之前的内嬷现在的骡嬷 如果这都不算控组🤣

• 这已经失去意义

这已经失去意义 2024-05-24 20:19:05 四川

想裸奔可以发ta家里的小孩,如果有的话🤣🤣

• Orz.com

Orz.com 2024-05-24 20:20:08 河北

想裸奔就发cp🤞

• 八年八日八家军

八年八日八家军 楼主 2024-05-24 20:20:46 广东

想裸奔可以发ta家里的小孩,如果有的话🤣🤣 想裸奔可以发ta家里的小孩,如果有的话🤣🤣 这已经失去意义

唉 还是未成年

• 八年八日八家军

八年八日八家军 楼主 2024-05-24 20:20:55 广东

想裸奔就发cp🤞 想裸奔就发cp🤞 Orz.com

我想想

• Orz.com

Orz.com 2024-05-24 20:24:36 河北

我想想 我想想 八年八日八家军

最近有冲突就是恨就超在意炒一波 以前有冲突就是未来卖腐kpi炒一波 关系好就是他们超爱炒一波 关系普通有互动就是他们新谈上炒一波 关系普通无互动就是扒拉点背景糊图他们隐婚炒一波 直接填空👍

• 尝到咸味豆

尝到咸味豆 2024-05-24 20:24:43 江苏

会变成经典的梅蜜罗蜜大战

• 八年八日八家军

八年八日八家军 楼主 2024-05-24 20:26:41 广东

最近有冲突就是恨就超在意炒一波 以前有冲突就是未来卖腐kpi炒一波 关系好就是他们超爱炒一波 关 最近有冲突就是恨就超在意炒一波 以前有冲突就是未来卖腐kpi炒一波 关系好就是他们超爱炒一波 关系普通有互动就是他们新谈上炒一波 关系普通无互动就是扒拉点背景糊图他们隐婚炒一波 直接填空👍 ... Orz.com

主要是我产太糊了 而且我炒产能力太弱了😂 不过你发的这个太典了

• 幸运吧啦啦

幸运吧啦啦 2024-05-24 20:57:24 浙江

我就莫名其妙被对家举报出来了。。。天,我压根不是那个球星的粉丝,在我的认知里我的话压根没问题,发给我朋友看也说没问题。。。

• 八年八日八家军

八年八日八家军 楼主 2024-05-24 20:58:46 广东

我就莫名其妙被对家举报出来了。。。天,我压根不是那个球星的粉丝,在我的认知里我的话压根没问 我就莫名其妙被对家举报出来了。。。天,我压根不是那个球星的粉丝,在我的认知里我的话压根没问题,发给我朋友看也说没问题。。。 ... 幸运吧啦啦

可能他们有群😂 专挑你语句里的刺

• 文奇

文奇 2024-05-24 21:08:58 湖南

茶话会不禁,然后就变成()专组了。

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2024-05-24 21:13:39 浙江

咋说呢,禁罗本也有一个问题,有时候会xjb嘲,zy都不许人反驳的那种,否则就算罗本,但总体来说比不禁罗本好,不禁罗本就是控组控的更正大光明,吹自担吹的更恶心,现在起码面上还过得去吧

• 红运车厘

红运车厘 2024-05-24 21:49:33 河南

技校禁裸奔不也已经被顶出xxx的形状了吗

• tellmeaboutit

tellmeaboutit 2024-05-24 21:56:32 北京

禁了是螺嬷控组,不禁是螺嬷梅嬷疯狂扯头花,最后螺被梅按着头打,其他人抱头鼠窜

• Sooooooooowhat

Sooooooooowhat 2024-05-24 22:33:23 陕西

最近有冲突就是恨就超在意炒一波 以前有冲突就是未来卖腐kpi炒一波 关系好就是他们超爱炒一波 关 最近有冲突就是恨就超在意炒一波 以前有冲突就是未来卖腐kpi炒一波 关系好就是他们超爱炒一波 关系普通有互动就是他们新谈上炒一波 关系普通无互动就是扒拉点背景糊图他们隐婚炒一波 直接填空👍 ... Orz.com

是我了😇😇

Sooooooooowhat 2024-05-24 22:36:39 陕西

禁了是螺嬷控组,不禁是螺嬷梅嬷疯狂扯头花,最后螺被梅按着头打,其他人抱头鼠窜 禁了是螺嬷控组,不禁是螺嬷梅嬷疯狂扯头花,最后螺被梅按着头打,其他人抱头鼠窜 tellmeaboutit

啊螺被梅打吗?感觉我漏看了一集。。。

• 这是两码事

这是两码事 2024-05-24 22:37:45 上海

其实很多暗戳戳罗本了 只不过现在糊了没人举

• tellmeaboutit

tellmeaboutit 2024-05-24 22:40:04 北京

啊螺被梅打吗?感觉我漏看了一集。。。 啊螺被梅打吗?感觉我漏看了一集。。。 Sooooooooowhat

我说不禁的话

Sooooooooowhat 2024-05-24 22:43:49 陕西

我说不禁的话 我说不禁的话 tellmeaboutit

哦哦搜噶!那确实!

• momo

momo 2024-05-24 23:23:05 山西

已经被控了,()后花园罢了

• 就这样了

就这样了 2024-05-24 23:34:18 上海

现在就已经是某几家嬷嬷的后花园了呀

• 阿瑟爹

阿瑟爹 2024-05-25 00:27:54 广东

说实话jx裸奔管的特别松 基本上发言都可以是这样的: 我觉得还得是xxx来(不会有人觉得我在裸奔四旬老汉吧)

• momo

momo 2024-05-25 00:30:15 河北

说实话jx裸奔管的特别松 基本上发言都可以是这样的: 我觉得还得是xxx来(不会有人觉得我在裸奔 说实话jx裸奔管的特别松 基本上发言都可以是这样的: 我觉得还得是xxx来(不会有人觉得我在裸奔四旬老汉吧) ... 阿瑟爹

这种感觉被举报的话很有可能被踢出去

• 阿瑟爹

阿瑟爹 2024-05-25 00:38:28 广东

虽然不知道你指的是谁 但根据信息“东南亚”“未成年”可以发帖:受不了韩国/日本营销自己青训了。。明明(国家)青训也可以。。你担+一个不知名的小将(没有给这些糊逼吹逼的意思,珍惜房子) 也可以把国家替换成主队 比如受不了老黄一直吹自己青春风暴了 拉踩一下贝林卡马。。。然后说巴萨和(俱乐部)明明也很多小年轻。。比如(你担) 老黄家就纯靠营销拿金球 【仅举例。。没有骂老黄的意思。。】

• 阿瑟爹

阿瑟爹 2024-05-25 00:39:07 广东

这种感觉被举报的话很有可能被踢出去 这种感觉被举报的话很有可能被踢出去 momo

确实 但感觉其实大家对于这种懒得举报。。

• momo

momo 2024-05-25 00:45:29 河北

确实 但感觉其实大家对于这种懒得举报。。 确实 但感觉其实大家对于这种懒得举报。。 阿瑟爹

是这样的

• ZJC372

ZJC372 2024-05-25 00:45:39 江苏

禁罗本 也有很多人发言萌得像第一天追星了

• 我要买奖券

我要买奖券 2024-05-25 00:51:39 浙江

为什么要禁罗本,poor老汉【bushi

• 小鱼yuu

小鱼yuu 2024-05-25 01:11:32 广西

会炸组。。。。。不过现在也和罗本差不多了,,,,感觉像第一天玩论坛这种。。。。。

• 小鱼yuu

小鱼yuu 2024-05-25 01:13:50 广西

不过大家说的骡嬷控组我是不太看的出来。。。。双脚除了c梅都不磕。。。。但是我推嬷的罗本真的很明显。。每次看到都觉得大家真的好宽容😱😱😱

• 奥利奥它好吃吗

奥利奥它好吃吗 2024-05-25 01:16:43 吉林

不过大家说的骡嬷控组我是不太看的出来。。。。双脚除了c梅都不磕。。。。但是我推嬷的罗本真的 不过大家说的骡嬷控组我是不太看的出来。。。。双脚除了c梅都不磕。。。。但是我推嬷的罗本真的很明显。。每次看到都觉得大家真的好宽容😱😱😱 ... 小鱼yuu

罗嬷控啥啊,瓜都拉不着,还不如那几个中场母亲的嬷多

• 小鱼yuu

小鱼yuu 2024-05-25 01:19:39 广西

罗嬷控啥啊,瓜都拉不着,还不如那几个中场母亲的嬷多 罗嬷控啥啊,瓜都拉不着,还不如那几个中场母亲的嬷多 奥利奥它好吃吗

确实是这样。。。。感觉罗嬷得梅嬷在的时候在我眼里的存在感才强一些,中场那几个cp在嬷嬷永在。。。。

• 奥利奥它好吃吗

奥利奥它好吃吗 2024-05-25 01:23:27 吉林

确实是这样。。。。感觉罗嬷得梅嬷在的时候在我眼里的存在感才强一些,中场那几个cp在嬷嬷永在。 确实是这样。。。。感觉罗嬷得梅嬷在的时候在我眼里的存在感才强一些,中场那几个cp在嬷嬷永在。。。。 ... 小鱼yuu

只有打魔笛/卡卡/imei的时候能感受到罗嬷的呼吸

• 号多无所谓

号多无所谓 2024-05-25 01:25:03 广东

这一来一回演的?……

• 🫨Jaaaajajaja

🫨Jaaaajajaja 2024-05-25 02:17:34 北京

有些人已经在罗本的样子……()控组罢了

• momo

momo 2024-05-25 02:38:18 英国

我对禁裸奔的依赖程度已经到了。。。听解说真情实感夸某个球员都会心里一紧想不要裸奔啊🥶🥶

• 黑黑白白猫

黑黑白白猫 2024-05-25 06:16:37 中国澳门

就跟很多更早糊的蹴鞠组一样吧。。。

• ᴘᴇʟɪᴄᴀɴ'ᴛ

ᴘᴇʟɪᴄᴀɴ'ᴛ 2024-05-25 16:21:56 法国

不禁裸奔的韩娱组也糊得超快啊看看市民组成啥样了…。。

• 好困啊

好困啊 2024-05-25 16:39:39 北京

现在技校也能看出来是哪几家粉丝控组。。。不过目前生态还算平衡 要是不禁罗本那立马就要大乱斗了。。。

• momo

momo 2024-05-25 16:44:32 北京

已经很无聊了,好多帖子都没有点开的欲望

• coco

coco 2024-05-25 16:53:19 江西

那qjf嬷嬷更要爱意喷涌秽土而出了

• coco

coco 2024-05-25 16:54:12 江西

不过本来就糊了,把这群人圈进去自娱自乐也挺好的

• momo

momo 2024-05-25 18:11:14 英国

如果这还不算iqjf控组。。骡嬷不仅评论暗戳戳舞,简直标题都是裸奔的形状

• 多米

多米 2024-05-25 18:15:44 陕西

罗嬷殖民地

• 多米

多米 2024-05-25 18:22:01 陕西

不过大家说的骡嬷控组我是不太看的出来。。。。双脚除了c梅都不磕。。。。但是我推嬷的罗本真的 不过大家说的骡嬷控组我是不太看的出来。。。。双脚除了c梅都不磕。。。。但是我推嬷的罗本真的很明显。。每次看到都觉得大家真的好宽容😱😱😱 ... 小鱼yuu

很明显的是梅东没有除了🍓以外的cp贴和待遇很差(当然和他本身也有关系,但对比罗五毒俱全🇨🇳行也没有上场依然有很多xxx超爱🍭贴,或者借着别人的话吹罗goat就很能看出来谁控组了

• 一车面包人

一车面包人 (墙头遍地走) 2024-05-25 22:03:42 江苏

我搞竞体就两个担,一个蹴鞠的一个四轮的,在jx待遇都很差🤣可能jx搞四轮的来来回回都是这么几个人吧,直播楼堪比罗本,太糊了也没人举

• 到此为止吧

到此为止吧 2024-05-25 22:09:45 广东

早亖了

• 阿生

阿生 2024-05-25 22:36:09 上海

罗嬷控啥啊,瓜都拉不着,还不如那几个中场母亲的嬷多 罗嬷控啥啊,瓜都拉不着,还不如那几个中场母亲的嬷多 奥利奥它好吃吗

那天误入看到mini罗和C罗帖子十分钟前的评论上了一百多赞 真的好吓人啊宝宝们。。。。

• 奥利奥它好吃吗

奥利奥它好吃吗 2024-05-25 22:40:08 吉林

那天误入看到mini罗和C罗帖子十分钟前的评论上了一百多赞 真的好吓人啊宝宝们。。。。 那天误入看到mini罗和C罗帖子十分钟前的评论上了一百多赞 真的好吓人啊宝宝们。。。。 阿生

最近的迷你罗c罗帖子是课间聊天转的🍬区吧😂我还评了,要早点标是糖贴我都不带点进的

• saltier

saltier 2024-05-25 22:40:23 四川

那天误入看到mini罗和C罗帖子十分钟前的评论上了一百多赞 真的好吓人啊宝宝们。。。。 那天误入看到mini罗和C罗帖子十分钟前的评论上了一百多赞 真的好吓人啊宝宝们。。。。 阿生

上一个拉自担儿子当瓜的是谁我不说

• momo

momo 2024-05-26 02:33:38 山东

四轮感觉除了说到车手还有点注意(意思是不会直说我喜欢xx,但是会有很明显的人迷反驳其他人的发言(比如之前我说看到一个年轻车手说了xxx,一个5人蜜反驳我说“这是我们歪头说的,歪头还xxxxxx” 其他地方基本上是随便罗本,工程师技师这种还能说是素人(以及能力怎么样是很客观的谁负责了哪个部分快了多少),对领队(重灾区是toto在今年变托嗨之前有挺多人蜜)、wags、四轮任何其他人物以及去看比赛的明星都是随便罗本还能骂其他人的 之前看到过好几次“不喜欢xx都是厌女、内心黑暗”“怎么有**人骂xx”这种程度的罗本wag了(甚至这几个wag都是实锤的黑料一点没少,只是有手段压着料没大范围传罢了(不过组里一开始给这个wag舞出来个什么印象,除了她自己本身在外网的营销手段,也和组里对这个司机的好感度息息相关的

• momo

momo 2024-05-26 02:44:37 山东

还有说到黑料有些领磕贴会回避或者粉饰车手的争议行为,有些对两人关系发展很重要的事件,要不被改写了,要不不提然后把造成的结果套到不相干的其他事上

• momo

momo 2024-05-26 02:53:53 山东

还有待遇好的人黑料被拿出来会说“天龙人就这样你要对她们有什么期待就别看四轮了”,然后就集体失忆当成什么都没发生,下次又是可以拉踩别人的大好人了

• ⅹ

2024-05-26 03:03:13 福建

jx我反正体感iluo和皇马球迷很多,感觉都控组了,茶话会就完全的imei了

你的回应

回应请先 , 或 注册

9551 人聚集在这个小组
↑回顶部