【文】记录一下自己最近看过的美人攻文

momo

2023-01-20 17:21:47 四川

加入小组后即可参加投票
  • 大美女一枚

大美女一枚 2023-01-23 12:48:20 贵州

居心不净我也看了!但是印象不深刻,看完就忘。

• momo

momo 楼主 2023-01-23 23:51:05 四川

居心不净我也看了!但是印象不深刻,看完就忘。 居心不净我也看了!但是印象不深刻,看完就忘。 大美女一枚

写这个记录时我已经忘了结局是啥,就记得受太菜了

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 2023-01-24 08:28:39 吉林

m

• momo

momo 楼主 2023-01-25 23:42:07 四川

背阴面更新了番外!落魄大小姐攻和球星受,太戳我醒脾了🤤🤤🤤好喜欢好喜欢

• momo

momo 组长 2023-01-28 11:19:13 广东

🐴一下

• 亚瑟苛刻男

亚瑟苛刻男 2023-02-04 22:40:30 安徽

背阴面更新了番外!落魄大小姐攻和球星受,太戳我醒脾了🤤🤤🤤好喜欢好喜欢 背阴面更新了番外!落魄大小姐攻和球星受,太戳我醒脾了🤤🤤🤤好喜欢好喜欢 momo

这个好戳我!马上去看!

• momo

momo 楼主 2023-02-10 11:45:48 四川

13.《一行白鹭》cp已完结 假太监美人攻×直男狗狗受 大概就是直男受被美人攻迷得五迷三道,发现攻喜欢他还想软禁他后大怒,骂攻恶心,攻被伤了心后断情绝爱。直男受在失去美人攻后幡然醒悟发现自己早就喜欢上了人家,于是开始追夫 从追夫到和好都好好看,谁会拒绝大美人和黏糊修狗呢🥹

• momo

momo 楼主 2023-02-10 21:21:37 四川

14.《子弹呼啸而过的岁月》by初禾 特种兵美人攻×特种兵颜狗受 古早军旅文,什么“菊苣”“fff烧烧烧”之类的词好出戏 这恋爱谈得蛮搞笑的,攻受都是骚话很多的人。虽然是军旅文但因为它古早的文笔所以我当小甜饼来看

• momo

momo 楼主 2023-02-28 00:05:31 四川

15.《向导要听剧本的话》jj已完结,和雄虫那本一个作者 美人向导攻×疯狗(后忠犬)哨兵受 略带搞笑性质的轻喜剧小甜饼吧,配角都挺可爱的

• momo

momo 楼主 2023-02-28 00:09:45 四川

16.《vitamin》cp已完结 这本对攻受的外貌描写不是很多,只是有提过攻长着一张漂亮脸蛋,其他的都没怎么说。 外热内冷骗子攻×凄惨病娇小狗受 攻是职业骗子,比较没心没肺。出师做的第一单就是去骗13岁的受,结果成了受活下去的唯一动力。受有精神病,偏执且占有欲强。被训狗大师攻驯化成了乖巧小狗

• momo

momo 楼主 2023-05-06 02:57:08 四川

17.《朕岂可为炮灰攻乎》jj已完结 主受 经典美攻强受,互宠,他俩超爱,这本写主线剧情不错,权谋不悬浮。人设太萌了!!!后劲很大 这个作者挺爱写美强的,比较端水

• momo

momo 楼主 2023-05-10 22:50:42 四川

18.《春秋承归》by飒露白 我概括为【清冷美人娇妻攻和他的俊帅老公受】 飒露白所有文里我最爱的~受真的好温和好包容,攻身世很惨,后期还有隐隐变病娇的趋势,幸好受特别宠他😭每次发现攻情绪不对都会及时和攻贴贴把攻拉回来😭😭😭攻床下粘人娇妻床上强攻是我最爱的。。

• heyaheyaheya~

heyaheyaheya~ 2023-05-12 11:06:14 山东

🐴下慢慢看!

• Loren

Loren 2024-05-03 12:25:29 北京

Mark~~

• Loren

Loren 2024-05-03 12:41:06 北京

13.《一行白鹭》cp已完结 假太监美人攻×直男狗狗受 大概就是直男受被美人攻迷得五迷三道,发现 13.《一行白鹭》cp已完结 假太监美人攻×直男狗狗受 大概就是直男受被美人攻迷得五迷三道,发现攻喜欢他还想软禁他后大怒,骂攻恶心,攻被伤了心后断情绝爱。直男受在失去美人攻后幡然醒悟发现自己早就喜欢上了人家,于是开始追夫 从追夫到和好都好好看,谁会拒绝大美人和黏糊修狗呢🥹 ... momo

这个是美攻美受!

你的回应

回应请先 , 或 注册

545 人聚集在这个小组
↑回顶部