i攻推文合集(2022年11月8号第六波更新上线)含无cp男主文

金桔灯笼

2021-09-03 05:36:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 腾讯视频

腾讯视频 2021-09-03 07:07:28

想看掌中物,但是进不了废文😭

• 不小心创到一个

不小心创到一个 2021-09-03 07:22:57

这几本书眼熟的不能再眼熟了😭

• 一口好牙稀碎

一口好牙稀碎 2021-09-03 10:32:21

• 神经蛙

神经蛙 2021-09-03 11:14:22

马克一下

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2021-09-03 11:18:59

这几本都好好看的

• 东瓶西镜放

东瓶西镜放 2021-09-03 11:34:51

掌中物攻真的好苏一皇帝,本来很雷年上父子文,因为年纪那么大还能搞儿子我感觉太精虫,苏感太破碎了。这本真就一直到后面才接受,前面都受发疯单箭头,受知道看见攻跟不同男女宠那个真的爽死我了谁懂

• 金桔灯笼

金桔灯笼 楼主 2021-09-03 14:21:31

想看掌中物,但是进不了废文😭 想看掌中物,但是进不了废文😭 腾讯视频

https://www.256shuku.com/book/55434_1.html 姐妹这个网址可以直接看掌中物

• momo

momo 2021-09-03 14:56:53

捏脸好久没更了😭

• momo

momo 2021-09-03 15:25:41

野蛮人我看了,前面攻真的太惨了,看得好无力,而且他还结婚生子了,跳到结局他这一生有受也有老婆,我不太懂这算不算骗婚然后弃了😒

• 腾讯视频

腾讯视频 2021-09-03 15:41:23

https://www.256shuku.com/book/55434_1.html 姐妹这个网址可以直接看掌中物 https://www.256shuku.com/book/55434_1.html 姐妹这个网址可以直接看掌中物 金桔灯笼

哇,谢谢姐妹😘

• gengesports

gengesports 2021-09-03 21:23:24

掌中物真的好看 怒顶

• 你婉转点儿

你婉转点儿 2021-09-03 22:09:57

https://www.256shuku.com/book/55434_1.html 姐妹这个网址可以直接看掌中物 https://www.256shuku.com/book/55434_1.html 姐妹这个网址可以直接看掌中物 金桔灯笼

谢谢姐妹!!

• 腾讯视频

腾讯视频 2021-09-05 00:11:07

姐妹,我看完回来了,巨爱😭

• 抱情不得叙

抱情不得叙 2021-09-05 16:08:02

我好幸福我都没看过,谢谢我异父异母的姐妹🥺

• 金桔灯笼

金桔灯笼 楼主 2021-09-05 23:28:15

我好幸福我都没看过,谢谢我异父异母的姐妹🥺 我好幸福我都没看过,谢谢我异父异母的姐妹🥺 抱情不得叙

姐妹推推你看过的,说不定我也没看过,期待✨✨

• 听书人

听书人 2021-09-06 14:48:17

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2021-09-20 18:46:06

皇族那个已经定好股了吗,谁啊

• 东瓶西镜放

东瓶西镜放 2021-09-20 19:03:13

皇族那个正牌受反攻的心不死啊,看的我想把他阉了

• Yuriko

Yuriko 2021-09-20 19:15:22

想看13很久了 但是进不去废文

• 金桔灯笼

金桔灯笼 楼主 2021-09-20 20:52:27

皇族那个已经定好股了吗,谁啊 皇族那个已经定好股了吗,谁啊 春眠不觉小小酥

孟总

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2021-09-20 21:31:06

孟总 孟总 金桔灯笼

hhhhh,压对了

• 金桔灯笼

金桔灯笼 楼主 2021-11-12 02:19:15

第三波更新

• afggsfjj

afggsfjj 2021-11-13 23:05:47

感谢楼主 难赋深情超级好看

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2021-11-13 23:22:07

难赋深情真的很好看,但是这更新🚬

• 神经蛙

神经蛙 2021-11-14 00:01:02

感天动地了

• afggsfjj

afggsfjj 2021-11-14 12:47:46

世事荒唐也好好看

• 宁缺毋滥

宁缺毋滥 2021-11-14 13:12:36

手下败将那本正牌受是谁啊

• 金桔灯笼

金桔灯笼 楼主 2021-11-14 14:03:09

手下败将那本正牌受是谁啊 手下败将那本正牌受是谁啊 宁缺毋滥

正文结尾没有,但番外有各自cp的结局

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2021-11-14 14:14:53

手下败将那本真的很好看,昨天熬夜看的,太汤姆苏了,所有人都爱格雷戈里!他就是小王子呜呜

• 库库

库库 2021-11-14 15:21:07

世事荒唐巨好看,人渣美攻加恶霸纯情壮受,不能再好了🙏🙏

• 库库

库库 2021-11-14 15:22:45

攻说分手之后,虐受爽死我了

• momo

momo 2021-11-14 15:23:13

捏脸那篇断更了(︶︹︺)

• 不认识我×2

不认识我×2 2021-11-14 17:54:36

攻说分手之后,虐受爽死我了 攻说分手之后,虐受爽死我了 库库

我还以为有本叫攻说分手之后 搜了半天😢

• 粒子

粒子 2021-11-14 17:56:28

薅,🐎了

• 北方孤狼

北方孤狼 2021-11-14 20:25:25

喵粮管饱真的好可爱😭喜欢又强又会撒娇的攻😭😭😭

• 腾讯视频

腾讯视频 2021-11-14 21:56:30

攻说分手之后,虐受爽死我了 攻说分手之后,虐受爽死我了 库库

这是哪篇啊?

• 库库

库库 2021-11-15 00:59:58

我还以为有本叫攻说分手之后 搜了半天😢 我还以为有本叫攻说分手之后 搜了半天😢 不认识我×2

书名是《世事荒唐》,hhhh

• 库库

库库 2021-11-15 01:02:31

这是哪篇啊? 这是哪篇啊? 腾讯视频

《世事荒唐》,如果不是攻发了一句生日快乐的短信,受想跳河紫砂了都

• 库库

库库 2021-11-15 01:04:45

感谢lz分享的美文🥰🥰,让我心满意足的睡觉了

• 日向翔阳

日向翔阳 2021-11-15 05:27:54

手下败将那本我唯独只讨厌梅尔,偏偏正文就他当男朋友了,我直接没看下去😭

• 金桔灯笼

金桔灯笼 楼主 2021-11-15 11:14:06

手下败将那本我唯独只讨厌梅尔,偏偏正文就他当男朋友了,我直接没看下去😭 手下败将那本我唯独只讨厌梅尔,偏偏正文就他当男朋友了,我直接没看下去😭 日向翔阳

你要坚持,后面他们两分手了,我贼爽,我也讨厌梅尔

• 能饮一杯无

能饮一杯无 2021-11-15 12:09:44

捏脸那篇我路过看到一个评论,我都惊了

• 金桔灯笼

金桔灯笼 楼主 2021-11-15 13:13:00

捏脸那篇我路过看到一个评论,我都惊了 捏脸那篇我路过看到一个评论,我都惊了 能饮一杯无

等会,谁是橄榄o呀,原书受的确是总受,但这本书什么都没发生呀

• 能饮一杯无

能饮一杯无 2021-11-15 13:16:38

等会,谁是橄榄o呀,原书受的确是总受,但这本书什么都没发生呀 等会,谁是橄榄o呀,原书受的确是总受,但这本书什么都没发生呀 金桔灯笼

我还没看这文因为作者鸽了,这评论主要是因为发现作者很喜欢那几个菊不洁受怕会配给攻吧

• 金桔灯笼

金桔灯笼 楼主 2021-11-15 13:18:31

我还没看这文因为作者鸽了,这评论主要是因为发现作者很喜欢那几个菊不洁受怕会配给攻吧 我还没看这文因为作者鸽了,这评论主要是因为发现作者很喜欢那几个菊不洁受怕会配给攻吧 能饮一杯无

没有没有,不要被误导,作者喜欢给攻配强受,你要相信我,攻控姐姐不骗攻控姐姐

• 能饮一杯无

能饮一杯无 2021-11-15 13:23:35

没有没有,不要被误导,作者喜欢给攻配强受,你要相信我,攻控姐姐不骗攻控姐姐 没有没有,不要被误导,作者喜欢给攻配强受,你要相信我,攻控姐姐不骗攻控姐姐 金桔灯笼

哈哈哈哈那就好!这评论太吓人了直接心梗

• 麦麦怎么了🙏😎

麦麦怎么了🙏😎 2021-11-15 13:28:27

废文那本13作者是谁啊 我搜不到姐子们😭

• 库库

库库 2021-11-15 16:09:29

废文那本13作者是谁啊 我搜不到姐子们😭 废文那本13作者是谁啊 我搜不到姐子们😭 麦麦怎么了🙏😎

作者是abutotoro

• 麦麦怎么了🙏😎

麦麦怎么了🙏😎 2021-11-15 16:58:13

作者是abutotoro 作者是abutotoro 库库

感谢!

• momo

momo 2021-11-15 17:03:51

捏脸的受不是同桌吗

• 魔法飞行样本

魔法飞行样本 2021-11-16 00:15:38

看完了手下败将 还不错诶 如果在ht就好了🤤

• 魔法飞行样本

魔法飞行样本 2021-11-16 01:42:46

宝 想亲死你 难赋深情也太好看了😚攻宝好无情好喜欢

• 日向翔阳

日向翔阳 2021-11-17 05:06:36

你要坚持,后面他们两分手了,我贼爽,我也讨厌梅尔 你要坚持,后面他们两分手了,我贼爽,我也讨厌梅尔 金桔灯笼

我看完了,只能说作者确实不是gk我也不能怪她吧🥲感情线真的好憋屈…本来讨厌梅,看着看着梅霍布都讨厌起来了🚬

• 金桔灯笼

金桔灯笼 楼主 2021-11-17 12:05:05

我看完了,只能说作者确实不是gk我也不能怪她吧🥲感情线真的好憋屈…本来讨厌梅,看着看着梅霍 我看完了,只能说作者确实不是gk我也不能怪她吧🥲感情线真的好憋屈…本来讨厌梅,看着看着梅霍布都讨厌起来了🚬 ... 日向翔阳

作者是一个主角控,她的每一本书都是主角特别苏,但是她的感情戏一直都写的不怎么样,她也就只写了这一本耽美,其他的都是那种玛丽苏文,她的每一本书我都好爱,因为我就是土狗,喜欢玛丽苏,杰克苏😍😍

• 碳酸

碳酸 2021-11-17 20:59:13

我在乱世做纨绔 好喜欢

• 馍馍头

馍馍头 2021-11-25 00:16:47

dd

• momo

momo 2021-11-26 23:37:27

宝,看了你推的《我想娶我的手下败将》,也太好看了,事业线爽飞🤤现在就是到处找足球竞技文🚬宝还有类似的竞技文安利吗?无cp也可

• momo

momo 2021-11-26 23:39:45

手下败将那本我唯独只讨厌梅尔,偏偏正文就他当男朋友了,我直接没看下去😭 手下败将那本我唯独只讨厌梅尔,偏偏正文就他当男朋友了,我直接没看下去😭 日向翔阳

我第一次看文完全不想看感情线,他俩感情线太尬了,看得好痛苦,我觉得养父或者布拉德利都带感得多,无cp都比梅尔看起来爽…

• ari_ci

ari_ci 2021-11-26 23:42:19

来了!

• 金桔灯笼

金桔灯笼 楼主 2021-11-26 23:55:34

宝,看了你推的《我想娶我的手下败将》,也太好看了,事业线爽飞🤤现在就是到处找足球竞技文 宝,看了你推的《我想娶我的手下败将》,也太好看了,事业线爽飞🤤现在就是到处找足球竞技文🚬宝还有类似的竞技文安利吗?无cp也可 ... momo

没有了,其他的竞技文都是主受文,我真的昏厥😭😭

• momo

momo 2021-11-26 23:57:51

没有了,其他的竞技文都是主受文,我真的昏厥😭😭 没有了,其他的竞技文都是主受文,我真的昏厥😭😭 金桔灯笼

我搜到了这本,也是主攻,但是看了十几章,我感觉emmmm,没有手下败将那本那种无脑爽的感觉,而且篇幅可能比较长,整体也比较慢热🚬

• momo

momo 2021-11-26 23:58:45

宝,世事荒唐背景是什么呀

• 金桔灯笼

金桔灯笼 楼主 2021-11-26 23:59:56

我搜到了这本,也是主攻,但是看了十几章,我感觉emmmm,没有手下败将那本那种无脑爽的感觉,而 我搜到了这本,也是主攻,但是看了十几章,我感觉emmmm,没有手下败将那本那种无脑爽的感觉,而且篇幅可能比较长,整体也比较慢热🚬 ... momo

这本我看过,但我现实生活中是有主队的球迷,所以这本我看了一点就弃了,我都快忘了还看过这本主攻的文了😂😂

• 金桔灯笼

金桔灯笼 楼主 2021-11-27 00:00:28

宝,世事荒唐背景是什么呀 宝,世事荒唐背景是什么呀 momo

架空校园文

• momo

momo 2021-11-27 00:04:40

这本我看过,但我现实生活中是有主队的球迷,所以这本我看了一点就弃了,我都快忘了还看过这本主 这本我看过,但我现实生活中是有主队的球迷,所以这本我看了一点就弃了,我都快忘了还看过这本主攻的文了😂😂 ... 金桔灯笼

唉,理解,我甚至跑去起点搜了足球文,发现起点的yy法是重国人在欧洲赛场上一路升级,然后还要带领国足进世界杯什么的,我实在是有点想象无能🤣

• 金桔灯笼

金桔灯笼 楼主 2021-11-27 00:06:04

唉,理解,我甚至跑去起点搜了足球文,发现起点的yy法是重国人在欧洲赛场上一路升级,然后还要带 唉,理解,我甚至跑去起点搜了足球文,发现起点的yy法是重国人在欧洲赛场上一路升级,然后还要带领国足进世界杯什么的,我实在是有点想象无能🤣 ... momo

所以架空竞技主攻文,可以再多一点吗?忧伤

• momo

momo 2021-11-27 00:08:14

所以架空竞技主攻文,可以再多一点吗?忧伤 所以架空竞技主攻文,可以再多一点吗?忧伤 金桔灯笼

其实无cp修罗场也可,大家爱磕哪对磕哪对嘛,反而是手下败将这本,我还以为正文有很多cp呢,结果实际上正文里主角就跟一个受在一起过,在一起的那个受我还完全不吃,还不如无cp…

• 边白线

边白线 2021-11-30 01:25:45

手下败将那本居然没和萨利在一起🚬🚬🚬

• afggsfjj

afggsfjj 2022-03-23 12:46:59

lz最近还有没有看新文啊

• 金桔灯笼

金桔灯笼 楼主 2022-03-23 14:43:19

lz最近还有没有看新文啊 lz最近还有没有看新文啊 afggsfjj

更了第四波

• 加油扣小牙🐾

加油扣小牙🐾 2022-03-23 20:03:33

Top Top听说是精虫攻 受还有亲友团不待见攻是吗😰

• 金桔灯笼

金桔灯笼 楼主 2022-03-23 20:27:37

Top Top听说是精虫攻 受还有亲友团不待见攻是吗😰 Top Top听说是精虫攻 受还有亲友团不待见攻是吗😰 加油扣小牙🐾

怎么说呢?就这是个黄文,受有亲友团,但存在感比较低,而且几乎只在受面前逼逼叨叨,受还会反驳回去,严格来说受更加精虫,但千万别看番外

• 加油扣小牙🐾

加油扣小牙🐾 2022-03-23 20:29:55

怎么说呢?就这是个黄文,受有亲友团,但存在感比较低,而且几乎只在受面前逼逼叨叨,受还会反驳 怎么说呢?就这是个黄文,受有亲友团,但存在感比较低,而且几乎只在受面前逼逼叨叨,受还会反驳回去,严格来说受更加精虫,但千万别看番外 ... 金桔灯笼

哦哦好的

• 养橘猫

养橘猫 (好饿好饿好饿我真的好饿) 2022-03-24 00:27:59

谢谢uu 天命主角上线中好看!!攻太可爱了太萌了!我命运般的崽崽!!!

• 金桔灯笼

金桔灯笼 楼主 2022-04-01 19:34:52

这几本书眼熟的不能再眼熟了😭 这几本书眼熟的不能再眼熟了😭 不小心创到一个

有新文了,你看看

• 目标星辰大海

目标星辰大海 2022-04-01 20:41:21

谢谢媎妹推文收藏了

• Evenstar

Evenstar 2022-04-06 12:45:10

怒🐎!

• aicyann

aicyann 2022-04-06 12:48:55

蹲无cp🥺

• 金桔灯笼

金桔灯笼 楼主 2022-11-08 00:47:24 湖南

更新了

• 狂恋番茄酱

狂恋番茄酱 2022-11-09 00:08:15 广西

我当皇族这些年前面真的给我笑癫了

• momo

momo 2022-11-09 01:37:31 浙江

胖子是真胖子吗

• 把傻杯豆沙了

把傻杯豆沙了 2022-11-09 02:49:44 安徽

谢谢宝 今晚的幸福是你给的😭

• 金桔灯笼

金桔灯笼 楼主 2022-11-09 02:51:04 湖南

胖子是真胖子吗 胖子是真胖子吗 momo

是真胖子,但你真的可以去看,其实没有卖腐,主要是这个胖子实在是太好了,而且无条件信任主角,像个男妈妈一样照顾主角

• 把傻杯豆沙了

把傻杯豆沙了 2022-11-09 05:18:48 安徽

顶流这个真的金手指巨大,很尬,但是很爽😂,窝看到现在了,一边脚趾蜷缩一边又看。而且确实团宠hahh,毕竟全国道歉hahhhhhh。我甚至感觉当成主攻文也可以,那个总裁小弟一直支持帮助主角,即使在一开始主角被全国唾弃的时候,他好爱他。

• 金桔灯笼

金桔灯笼 楼主 2022-11-09 07:37:39 湖南

顶流这个真的金手指巨大,很尬,但是很爽😂,窝看到现在了,一边脚趾蜷缩一边又看。而且确实团 顶流这个真的金手指巨大,很尬,但是很爽😂,窝看到现在了,一边脚趾蜷缩一边又看。而且确实团宠hahh,毕竟全国道歉hahhhhhh。我甚至感觉当成主攻文也可以,那个总裁小弟一直支持帮助主角,即使在一开始主角被全国唾弃的时候,他好爱他。 ... 把傻杯豆沙了

对,真的又尬又爽,然后那个总裁真的是真爱,主角的真爱粉

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-11-09 12:25:26 广东

拯救了文荒的我🫡

• 最神奇的小狗

最神奇的小狗 2022-11-10 10:47:05 天津

谢谢宝。。简直是我的救星。。。

• 天降横财接得住

天降横财接得住 2022-11-30 21:13:01 山东

babe组里推的尼罗的冰淇淋桶你看了没,炒鸡好看

• 金桔灯笼

金桔灯笼 楼主 2022-11-30 21:21:35 湖南

babe组里推的尼罗的冰淇淋桶你看了没,炒鸡好看 babe组里推的尼罗的冰淇淋桶你看了没,炒鸡好看 天降横财接得住

我早就看了,去年就开始追,忘记写进合集了,下次更新再写进去,谢谢🥰🥰

• 🥺

🥺 2022-12-01 03:29:18 美国

姐妹祸害的作者是谁呀,在fw搜到了三篇

• momo

momo 2022-12-23 16:50:29 河南

dd

• 科吉托

科吉托 2022-12-26 15:59:49 江苏

开局顶流那本。。还有没有这类的啊,真的尬到我了也真的爽到我了,适合排解情绪况-D

• 重生之重生失败

重生之重生失败 (带着你一意孤行的温柔继续前行吧) 2022-12-31 01:33:08 日本

宝我没有fw账号,问问13有链接吗😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

6384 人聚集在这个小组
↑回顶部