女性主义流派和心理学理论分享

7:30

2023-01-20 14:01:17 四川

加入小组后即可参加投票
  • 7:30

7:30 (暖心的朋友是真真的好~) 楼主 2023-01-20 14:15:05 四川

给自己dd

7:30 (暖心的朋友是真真的好~) 楼主 2023-01-20 14:15:35 四川

了解更多观点,放弃更多争吵~

• 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2023-01-20 14:45:13 中国香港

发出来了,看到了

7:30 (暖心的朋友是真真的好~) 楼主 2023-01-20 14:46:17 四川

发出来了,看到了 发出来了,看到了 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

太好了,谢谢uu

• 豆友146959435

豆友146959435 2023-01-20 15:04:11 天津

dd,是否女权是有客观标准的,而非主观的

• 得鹿(嫡管理版

得鹿(嫡管理版 2023-01-20 15:10:36 浙江

心理学这里我记得以前鹅组有个帖子,是说男权社会下以男性第一性为中心的心理学乃至治疗无法真正祛除女性求诊者的痛苦,因为很多时候女性求诊者患者的痛苦的根源就是男权社会造成的结构性不平等。无视这种本质而要求女性求诊者切换视角、转变认知,更像一种“绥靖”行为。

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 15:21:20 上海

心理学这里我记得以前鹅组有个帖子,是说男权社会下以男性第一性为中心的心理学乃至治疗无法真正 心理学这里我记得以前鹅组有个帖子,是说男权社会下以男性第一性为中心的心理学乃至治疗无法真正祛除女性求诊者的痛苦,因为很多时候女性求诊者患者的痛苦的根源就是男权社会造成的结构性不平等。无视这种本质而要求女性求诊者切换视角、转变认知,更像一种“绥靖”行为。 ... 得鹿(嫡管理版

比如🇯🇵的牛郎制度就是明明受雄性压迫却还得给他们🌸💰

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 15:22:13 上海

dd,是否女权是有客观标准的,而非主观的 dd,是否女权是有客观标准的,而非主观的 豆友146959435

大概率还没有,而且定义和标准本身就是一种主观。而且现在大概率还没多少人是真的权益拿到手的,反而有可能被一些伪装自己是女性的博主带着思维走

7:30 (暖心的朋友是真真的好~) 楼主 2023-01-20 15:22:58 四川

心理学这里我记得以前鹅组有个帖子,是说男权社会下以男性第一性为中心的心理学乃至治疗无法真正 心理学这里我记得以前鹅组有个帖子,是说男权社会下以男性第一性为中心的心理学乃至治疗无法真正祛除女性求诊者的痛苦,因为很多时候女性求诊者患者的痛苦的根源就是男权社会造成的结构性不平等。无视这种本质而要求女性求诊者切换视角、转变认知,更像一种“绥靖”行为。 ... 得鹿(嫡管理版

嗯嗯是的!我的注意点也是这个意思!

• 得鹿(嫡管理版

得鹿(嫡管理版 2023-01-20 15:29:45 浙江

比如🇯🇵的牛郎制度就是明明受雄性压迫却还得给他们🌸💰 比如🇯🇵的牛郎制度就是明明受雄性压迫却还得给他们🌸💰 陌上花开

日本问题可太多了,战后就是靠女人起来的,不止一个日本男作家的小说里提到日本女人跟美国大兵,通常他们及笔下人物的反应是觉得屈辱或者不屑鄙夷,同情这些女人的遭遇的我印象中是没看过

7:30 (暖心的朋友是真真的好~) 楼主 2023-01-20 15:33:57 四川

日本问题可太多了,战后就是靠女人起来的,不止一个日本男作家的小说里提到日本女人跟美国大兵, 日本问题可太多了,战后就是靠女人起来的,不止一个日本男作家的小说里提到日本女人跟美国大兵,通常他们及笔下人物的反应是觉得屈辱或者不屑鄙夷,同情这些女人的遭遇的我印象中是没看过 ... 得鹿(嫡管理版

想起了艺伎回忆录,还把liantong爱情捧上神坛

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 15:36:38 上海

日本问题可太多了,战后就是靠女人起来的,不止一个日本男作家的小说里提到日本女人跟美国大兵, 日本问题可太多了,战后就是靠女人起来的,不止一个日本男作家的小说里提到日本女人跟美国大兵,通常他们及笔下人物的反应是觉得屈辱或者不屑鄙夷,同情这些女人的遭遇的我印象中是没看过 ... 得鹿(嫡管理版

战前也是这样搞jun费的,送去东南亚

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 15:36:58 上海

想起了艺伎回忆录,还把liantong爱情捧上神坛 想起了艺伎回忆录,还把liantong爱情捧上神坛 7:30

理学盛行的地方大部分都是虐女文学

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 15:37:39 上海

他们觉得她们肮脏,甚至不配葬回祖坟,用她们的💰嫌弃她们(各国这种行业都是因为jun费诞生的)

豆友146959435 2023-01-20 15:54:47 天津

大概率还没有,而且定义和标准本身就是一种主观。而且现在大概率还没多少人是真的权益拿到手的, 大概率还没有,而且定义和标准本身就是一种主观。而且现在大概率还没多少人是真的权益拿到手的,反而有可能被一些伪装自己是女性的博主带着思维走 ... 陌上花开

国外女权相关著作非常多,各个流派都是众人智慧的结晶,如果你认为发展了几十年并还在革新的理论主观的话,的确没啥好说的

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 16:03:15 上海

国外女权相关著作非常多,各个流派都是众人智慧的结晶,如果你认为发展了几十年并还在革新的理论 国外女权相关著作非常多,各个流派都是众人智慧的结晶,如果你认为发展了几十年并还在革新的理论主观的话,的确没啥好说的 ... 豆友146959435

发展理论的结果是为了拿到权益,可是权益只有一部分女性有机会拿到。

豆友146959435 2023-01-20 16:06:48 天津

发展理论的结果是为了拿到权益,可是权益只有一部分女性有机会拿到。 发展理论的结果是为了拿到权益,可是权益只有一部分女性有机会拿到。 陌上花开

冒昧的问一句你是不是认为阶级大于性别性别?

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 16:10:56 上海

冒昧的问一句你是不是认为阶级大于性别性别? 冒昧的问一句你是不是认为阶级大于性别性别? 豆友146959435

♀是无产阶级啊。阶级是只要非共产都是不可能取缔的。问题是父权社会谈什么阶级呢,连自己性别都还没拿到权益,谁有空关心其他性别的阶级权益。

豆友146959435 2023-01-20 16:11:45 天津

♀是无产阶级啊。阶级是只要非共产都是不可能取缔的。问题是父权社会谈什么阶级呢,连自己性别都 ♀是无产阶级啊。阶级是只要非共产都是不可能取缔的。问题是父权社会谈什么阶级呢,连自己性别都还没拿到权益,谁有空关心其他性别的阶级权益。 ... 陌上花开

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 16:14:44 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 豆友146959435

让他们♂内部自己压迫,♀的现在更想拿到实在权益,他们反正人数多,他们互相迫害也还剩不少呢,他们怕啥啊

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 16:25:38 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 豆友146959435

我们一定要把前后顺序搞清楚,阶级的比如无产理论对于女性权益是有好处的,我们发展任何的理论的前提的最终结果是为女性谋求权益,也就是掌握话语权和实权还有💰,这是人权的体现。女性现在还在争最基础的被当成人的人权。所有的任何理论只要对女性谋求权益有好处的哪个不能用,只要结果是好的,而且重点得是想尽办法拿到手。(所以其实本质上女利才是真的有希望拿到手东西,咱们理论做的再好再百家争鸣,咱们真正要的权益才是王道啊,有了权益在手才不会被人压着打,这是人性的体现,慕强)

• momo酱

momo酱 2023-01-20 16:42:32 广东

dd

豆友146959435 2023-01-20 17:05:07 天津

我们一定要把前后顺序搞清楚,阶级的比如无产理论对于女性权益是有好处的,我们发展任何的理论的 我们一定要把前后顺序搞清楚,阶级的比如无产理论对于女性权益是有好处的,我们发展任何的理论的前提的最终结果是为女性谋求权益,也就是掌握话语权和实权还有💰,这是人权的体现。女性现在还在争最基础的被当成人的人权。所有的任何理论只要对女性谋求权益有好处的哪个不能用,只要结果是好的,而且重点得是想尽办法拿到手。(所以其实本质上女利才是真的有希望拿到手东西,咱们理论做的再好再百家争鸣,咱们真正要的权益才是王道啊,有了权益在手才不会被人压着打,这是人性的体现,慕强) ... 陌上花开

女利就说女利,骗姐们儿行,别把自己也骗着了🤣🤣🤣🤣

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 17:26:01 上海

女利就说女利,骗姐们儿行,别把自己也骗着了🤣🤣🤣🤣 女利就说女利,骗姐们儿行,别把自己也骗着了🤣🤣🤣🤣 豆友146959435

女利但是人家权益到手了呀。微博那些冒充♀的博主恨不得♀的什么都自己干了(这也罢了是为了自己)然后去倒贴♂的,最后被吸骨髓,那我宁可她们个个是邓文迪,好歹还在手里

豆友146959435 2023-01-20 17:31:59 天津

女利但是人家权益到手了呀。微博那些冒充♀的博主恨不得♀的什么都自己干了(这也罢了是为了自己 女利但是人家权益到手了呀。微博那些冒充♀的博主恨不得♀的什么都自己干了(这也罢了是为了自己)然后去倒贴♂的,最后被吸骨髓,那我宁可她们个个是邓文迪,好歹还在手里 ... 陌上花开

女权不沾男,下一个

• momo

momo 2023-01-20 17:56:17 山东

👏👏感谢分享!

• fpf勿扰

fpf勿扰 2023-01-20 17:58:15 浙江

法国也是…女人委身德军换取物资,情报养活本地男人,最后德国战败了,就把她们拉出来清算……好在法国女权一直没有放过这一点

• 豆友ez两百血赚

豆友ez两百血赚 2023-01-20 18:06:46 河南

♀是无产阶级啊。阶级是只要非共产都是不可能取缔的。问题是父权社会谈什么阶级呢,连自己性别都 ♀是无产阶级啊。阶级是只要非共产都是不可能取缔的。问题是父权社会谈什么阶级呢,连自己性别都还没拿到权益,谁有空关心其他性别的阶级权益。 ... 陌上花开

我有一个问题,你说共产,这个产是谁?

• 豆友ez两百血赚

豆友ez两百血赚 2023-01-20 18:10:40 河南

这个心理学的第二阶段很模糊,从“受到刺激”直接到“二元对立”吗?现实中不是这样吧?

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 18:21:57 上海

我有一个问题,你说共产,这个产是谁? 我有一个问题,你说共产,这个产是谁? 豆友ez两百血赚

全球全体产益啊。共产是共同财产,自然是全人类的

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 18:22:59 上海

法国也是…女人委身德军换取物资,情报养活本地男人,最后德国战败了,就把她们拉出来清算……好 法国也是…女人委身德军换取物资,情报养活本地男人,最后德国战败了,就把她们拉出来清算……好在法国女权一直没有放过这一点 ... fpf勿扰

春秋战国时候齐国管仲也是这样,抢招全国大小姐做这行,有一个还被他纳了

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 18:24:05 上海

女权不沾男,下一个 女权不沾男,下一个 豆友146959435

但是人家♂巴不得在这块还能吸血♀的,在父系社会想完全摆脱这种危险,难…

• 豆友ez两百血赚

豆友ez两百血赚 2023-01-20 18:24:50 河南

全球全体产益啊。共产是共同财产,自然是全人类的 全球全体产益啊。共产是共同财产,自然是全人类的 陌上花开

共产共妻,你有没有考虑过女人是产

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 18:26:28 上海

共产共妻,你有没有考虑过女人是产 共产共妻,你有没有考虑过女人是产 豆友ez两百血赚

不然为什么要争取女性权益呢,不就是不想沦为资源,问题是爬不上去,拿不到权益,就变成使女的故事那个使女了,难道说了不想成为资源就能避免嘛。

7:30 (暖心的朋友是真真的好~) 楼主 2023-01-20 18:27:05 广东

这个心理学的第二阶段很模糊,从“受到刺激”直接到“二元对立”吗?现实中不是这样吧? 这个心理学的第二阶段很模糊,从“受到刺激”直接到“二元对立”吗?现实中不是这样吧? 豆友ez两百血赚

女权心理研究还是在发展阶段,并不全面,可以批判地吸收~不过我接触到的和这个理论阶段还是比较相似

• 豆友ez两百血赚

豆友ez两百血赚 2023-01-20 18:30:49 河南

不然为什么要争取女性权益呢,不就是不想沦为资源,问题是爬不上去,拿不到权益,就变成使女的故 不然为什么要争取女性权益呢,不就是不想沦为资源,问题是爬不上去,拿不到权益,就变成使女的故事那个使女了,难道说了不想成为资源就能避免嘛。 ... 陌上花开

所以你的意思是女人爬上去—>拿到权益—>女权进步?

7:30 (暖心的朋友是真真的好~) 楼主 2023-01-20 18:34:34 广东

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

赞同~一起努力发光!

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 18:37:09 上海

所以你的意思是女人爬上去—>拿到权益—>女权进步? 所以你的意思是女人爬上去—>拿到权益—>女权进步? 豆友ez两百血赚

你得先有实权在手,才能一带一女群上去,什么都没法在手,就只能人为刀俎,吾们为鱼肉。话语权工作学习💰权哪个都堵住♀不就是不让上去。上不去喊再大声,他们也不怕,因为改变不了现状,让高喊一下又不会砂人放火,就像🇰🇷财阀允许拍影视剧里民众欺负财阀一样道理

7:30 (暖心的朋友是真真的好~) 楼主 2023-01-20 18:43:15 广东

你得先有实权在手,才能一带一女群上去,什么都没法在手,就只能人为刀俎,吾们为鱼肉。话语权工 你得先有实权在手,才能一带一女群上去,什么都没法在手,就只能人为刀俎,吾们为鱼肉。话语权工作学习💰权哪个都堵住♀不就是不让上去。上不去喊再大声,他们也不怕,因为改变不了现状,让高喊一下又不会砂人放火,就像🇰🇷财阀允许拍影视剧里民众欺负财阀一样道理 ... 陌上花开

权利和行动都有很多种,每个人都可以做出有利于女性群体的选择,我觉得也不必使用违心的手段去争取权利~如果你觉得沾婓不违心你就这样去做并且成功了,我也会为你鼓掌👏(只是我个人还是认为沾婓夺权还是给女性群体立了不好的榜样,并且过程中很容易伤害很多人甚至迷失本心)

• 豆友ez两百血赚

豆友ez两百血赚 2023-01-20 18:59:35 河南

你得先有实权在手,才能一带一女群上去,什么都没法在手,就只能人为刀俎,吾们为鱼肉。话语权工 你得先有实权在手,才能一带一女群上去,什么都没法在手,就只能人为刀俎,吾们为鱼肉。话语权工作学习💰权哪个都堵住♀不就是不让上去。上不去喊再大声,他们也不怕,因为改变不了现状,让高喊一下又不会砂人放火,就像🇰🇷财阀允许拍影视剧里民众欺负财阀一样道理 ... 陌上花开

你也知道不让女人上去啊,那你为什么会觉得高女就能带女人上去了?高女自己爬上去都要交投名状,真的有空管别的女人吗?高楠想让女人上去都会被干掉呢

豆友146959435 2023-01-20 19:10:00 天津

但是人家♂巴不得在这块还能吸血♀的,在父系社会想完全摆脱这种危险,难… 但是人家♂巴不得在这块还能吸血♀的,在父系社会想完全摆脱这种危险,难… 陌上花开

你自己离不开男的别带别人,谢谢

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 19:16:59 上海

权利和行动都有很多种,每个人都可以做出有利于女性群体的选择,我觉得也不必使用违心的手段去争 权利和行动都有很多种,每个人都可以做出有利于女性群体的选择,我觉得也不必使用违心的手段去争取权利~如果你觉得沾婓不违心你就这样去做并且成功了,我也会为你鼓掌👏(只是我个人还是认为沾婓夺权还是给女性群体立了不好的榜样,并且过程中很容易伤害很多人甚至迷失本心) ... 7:30

实践出真知嘛~任何一条路都可以尝试。(但是所谓的心是不是已经被默默教化影响了呢,像妇好平阳昭公主这些权势完全是自己打下来的权势,也没违反道德和法律)

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 19:18:19 上海

你也知道不让女人上去啊,那你为什么会觉得高女就能带女人上去了?高女自己爬上去都要交投名状, 你也知道不让女人上去啊,那你为什么会觉得高女就能带女人上去了?高女自己爬上去都要交投名状,真的有空管别的女人吗?高楠想让女人上去都会被干掉呢 ... 豆友ez两百血赚

但是连上都上不去一个,那等着他们良心发现,把吃到手的好处权益吃了吐嘛…他们也不是傻子啊,吃到手的好处为啥要吐出来呢

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 19:19:24 上海

你自己离不开男的别带别人,谢谢 你自己离不开男的别带别人,谢谢 豆友146959435

那你完全摆脱了他们的思维模式了嘛,他们潜移默化教化影响你,可能都不见得让你发觉

7:30 (暖心的朋友是真真的好~) 楼主 2023-01-20 19:37:03 广东

实践出真知嘛~任何一条路都可以尝试。(但是所谓的心是不是已经被默默教化影响了呢,像妇好平阳 实践出真知嘛~任何一条路都可以尝试。(但是所谓的心是不是已经被默默教化影响了呢,像妇好平阳昭公主这些权势完全是自己打下来的权势,也没违反道德和法律) ... 陌上花开

你提的例子是利用婓的女性得利还是靠自己呢?她们是否在夺得权利之后对其他女性进行帮助呢?我不够了解……

• 豆友ez两百血赚

豆友ez两百血赚 2023-01-20 19:55:07 河南

但是连上都上不去一个,那等着他们良心发现,把吃到手的好处权益吃了吐嘛…他们也不是傻子啊,吃 但是连上都上不去一个,那等着他们良心发现,把吃到手的好处权益吃了吐嘛…他们也不是傻子啊,吃到手的好处为啥要吐出来呢 ... 陌上花开

肯定是要上去,但是光上去没有用,底层不牢固一样不行。然而这个环境,我的建议就是快润,去其她女性权益更好的地方,助力她们发展

豆友146959435 2023-01-20 20:07:31 天津

那你完全摆脱了他们的思维模式了嘛,他们潜移默化教化影响你,可能都不见得让你发觉 那你完全摆脱了他们的思维模式了嘛,他们潜移默化教化影响你,可能都不见得让你发觉 陌上花开

笑得我,你说女权理论不实用还以为你已经博览群书自成一派了能讲出什么醒世恒言呢,闹半天你压根不了解还一堆陈词滥调

• Ada努力写代码

Ada努力写代码 2023-01-20 20:11:15 江苏

楼里怎么有人把妇女解放运动里的概念/内容和女权运动划等号啊……求求看看《父权制与资本主义》吧

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 20:37:46 上海

你提的例子是利用婓的女性得利还是靠自己呢?她们是否在夺得权利之后对其他女性进行帮助呢?我不 你提的例子是利用婓的女性得利还是靠自己呢?她们是否在夺得权利之后对其他女性进行帮助呢?我不够了解…… ... 7:30

妇好是自己和平阳大部分是自己,太平的开头靠了妈妈帮了上官

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 20:38:25 上海

笑得我,你说女权理论不实用还以为你已经博览群书自成一派了能讲出什么醒世恒言呢,闹半天你压根 笑得我,你说女权理论不实用还以为你已经博览群书自成一派了能讲出什么醒世恒言呢,闹半天你压根不了解还一堆陈词滥调 ... 豆友146959435

我没说理论没用,但是理论发展的结果是拿到,而不是只发展理论

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 20:39:13 上海

肯定是要上去,但是光上去没有用,底层不牢固一样不行。然而这个环境,我的建议就是快润,去其她 肯定是要上去,但是光上去没有用,底层不牢固一样不行。然而这个环境,我的建议就是快润,去其她女性权益更好的地方,助力她们发展 ... 豆友ez两百血赚

你肯定要上去就行了,绳子肯定得一股拧才上下女性都稳定,说到底还是要团结

豆友146959435 2023-01-20 21:07:22 天津

我没说理论没用,但是理论发展的结果是拿到,而不是只发展理论 我没说理论没用,但是理论发展的结果是拿到,而不是只发展理论 陌上花开

您除了wb女利博主还读了什么理论呀😌

7:30 (暖心的朋友是真真的好~) 楼主 2023-01-20 21:52:08 广东

妇好是自己和平阳大部分是自己,太平的开头靠了妈妈帮了上官 妇好是自己和平阳大部分是自己,太平的开头靠了妈妈帮了上官 陌上花开

从百度百科看来她们并没有给广大女性实质性的帮助,甚至是有害的

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 22:54:30 上海

您除了wb女利博主还读了什么理论呀😌 您除了wb女利博主还读了什么理论呀😌 豆友146959435

我为什么要读博主,不能读书吗?每个人思维模式不一样,自然结论不一样。

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 22:57:13 上海

从百度百科看来她们并没有给广大女性实质性的帮助,甚至是有害的 从百度百科看来她们并没有给广大女性实质性的帮助,甚至是有害的 7:30

因为她们是父权社会上逮的机会上去的,大社会基础还是父权,她们就算能帮到谁还是周遭的女性友人或者亲人,还轮不到最普通的小女老百姓。而且那时候小女老百姓能读上书才有机会去思考,才有机会抓住机会,有可能意识到被帮助或者去寻求帮助。

豆友146959435 2023-01-20 23:01:27 天津

我为什么要读博主,不能读书吗?每个人思维模式不一样,自然结论不一样。 我为什么要读博主,不能读书吗?每个人思维模式不一样,自然结论不一样。 陌上花开

🤣🤣🤣读书读成这样,行了别回了,看你的文字浪费生命

7:30 (暖心的朋友是真真的好~) 楼主 2023-01-20 23:16:43 广东

因为她们是父权社会上逮的机会上去的,大社会基础还是父权,她们就算能帮到谁还是周遭的女性友人 因为她们是父权社会上逮的机会上去的,大社会基础还是父权,她们就算能帮到谁还是周遭的女性友人或者亲人,还轮不到最普通的小女老百姓。而且那时候小女老百姓能读上书才有机会去思考,才有机会抓住机会,有可能意识到被帮助或者去寻求帮助。 ... 陌上花开

现在也是一样呀

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 23:26:07 上海

🤣🤣🤣读书读成这样,行了别回了,看你的文字浪费生命 🤣🤣🤣读书读成这样,行了别回了,看你的文字浪费生命 豆友146959435

那你可以给我一个结论,你觉得怎么样能维护女性权益,提升女性权益,你学理论难道只为了理论吗?不是为了女性群体的权益提升吗。

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-01-20 23:27:36 上海

现在也是一样呀 现在也是一样呀 7:30

这又回到怎么掰↓父权社会,父权社会里虽然是九年义务教育,但是它不是每个女孩都有机会读完这九年。不然也不会有张桂梅校长的出现了

• 风宣玄品

风宣玄品 (风宣玄品) 2023-01-21 09:08:40 河南

在国内不存在女利,多的是白富美扶贫+加靠岳家起来的男人。 你所能看到的有一定成就的女人,很多都是靠自己不断打拼+努力。如果你呼吁大家坚定信念,不躺平,努力工作,不断职业晋升。且有余力了去助学女孩,这也行。不过其他的就算了。

• nono

nono 2023-01-24 09:08:10 江苏

谢谢楼楼分享~补充一篇《女性主义媒介研究:“理论旅行”与地方知识生产》讲了理论在国内的发展https://mp.weixin.qq.com/s/Erywm3FaukbUO_kH4Hy5Fg

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2023-01-27 19:29:26 湖南

dd

7:30 (暖心的朋友是真真的好~) 楼主 2023-01-27 20:01:13 广东

谢谢楼楼分享~补充一篇《女性主义媒介研究:“理论旅行”与地方知识生产》讲了理论在国内的发展h 谢谢楼楼分享~补充一篇《女性主义媒介研究:“理论旅行”与地方知识生产》讲了理论在国内的发展https://mp.weixin.qq.com/s/Erywm3FaukbUO_kH4Hy5Fg ... nono

有点专业,不易看懂,待我研读一下🤔

7:30 (暖心的朋友是真真的好~) 楼主 2023-01-27 20:01:26 广东

谢谢楼楼分享~补充一篇《女性主义媒介研究:“理论旅行”与地方知识生产》讲了理论在国内的发展h 谢谢楼楼分享~补充一篇《女性主义媒介研究:“理论旅行”与地方知识生产》讲了理论在国内的发展https://mp.weixin.qq.com/s/Erywm3FaukbUO_kH4Hy5Fg ... nono

忘记说了,谢谢你提供的资料!

• momo

momo (She is not in control) 2023-01-27 20:27:11 湖北

dd

7:30 (暖心的朋友是真真的好~) 楼主 2023-01-28 12:07:12 广东

补充一个更具体的女性主义流派和批评:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/annotation/109289716/&dt_dapp=1

7:30 (暖心的朋友是真真的好~) 楼主 2023-01-28 12:08:18 广东

补充一个更具体的女性主义流派和批评:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/annotat 补充一个更具体的女性主义流派和批评:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/annotation/109289716/&dt_dapp=1 ... 7:30

「第七,自由主义女性主义仍旧以男性的规范为标准,要求女人变得和男人一样」 「第八,自由主义女性主义认为女性解放要靠每个人的个人努力,忽略了女性群体所处的不利地位,忽略了集体行动的必要性。 「第九,自由主义女性主义向权力的分工挑战,但未向权力的性别概念挑战;客观上维护了既存的权力机制。 「第十,自由主义女性主义的理性观念仍然是男性观念,所谓客观性和普遍性只是有限的男性实践的结果。

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-02-25 15:48:49 上海

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

女权的本质是提升女本位的社会地位和权益,结果做到了才是实践推翻,不然这叫喊口号,口号是可以画饼的

豆友146959435 2023-02-25 16:40:13 天津

女权的本质是提升女本位的社会地位和权益,结果做到了才是实践推翻,不然这叫喊口号,口号是可以 女权的本质是提升女本位的社会地位和权益,结果做到了才是实践推翻,不然这叫喊口号,口号是可以画饼的 ... 陌上花开

看你主页还喜欢声控cp粉呢,磕着cp喊女权你不搞笑吗?这么喜欢南泉构建的性缘世界啊?怪不得爱嘴硬,骗姐们儿可以,别把自己也骗了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部