图透一下,关于真白

韩红被我抱着草

2023-01-19 23:18:17 广东

加入小组后即可参加投票
  • 敬恒

敬恒 2023-01-19 23:49:02 福建

我猜对了,哈哈哈。兄弟总算来了,我要被拳死了

• 蕾拉

蕾拉 2023-01-20 00:07:36 浙江

这女儿是大圣母转世吗,来普渡众生的?

• 夏夏夏yan

夏夏夏yan 2023-01-20 00:32:12 四川

看到这女孩白眼真的翻上天

• 小先生

小先生 2023-01-20 00:33:19 云南

一个选择性共情的psychopath罢了。

• 海边的伯勒斯

海边的伯勒斯 (遇事不决都打一顿) 2023-01-20 15:04:21 江苏

那你猜猜真白为啥保护他

• momo

momo 2023-01-20 23:49:47 浙江

生二胎吧,这号废了

• momo

momo 2023-01-20 23:55:58 浙江

村里人不是献祭小孩给白银吗,拿给把真白扔给白银吃了吧,反正她这么同情白银,一定会理解的啦

• 海边的伯勒斯

海边的伯勒斯 (遇事不决都打一顿) 2023-01-21 13:45:24 江苏

村里人不是献祭小孩给白银吗,拿给把真白扔给白银吃了吧,反正她这么同情白银,一定会理解的啦 村里人不是献祭小孩给白银吗,拿给把真白扔给白银吃了吧,反正她这么同情白银,一定会理解的啦 momo

后续就是这么发展的,但是白银因为之前真白对他的友好不愿意吃真白,所以才有了真白保护白银的一幕

• 泡泡茶

泡泡茶 2023-01-21 15:33:46 广西

后续就是这么发展的,但是白银因为之前真白对他的友好不愿意吃真白,所以才有了真白保护白银的一 后续就是这么发展的,但是白银因为之前真白对他的友好不愿意吃真白,所以才有了真白保护白银的一幕 ... 海边的伯勒斯

跟练铜P一个卵样,无论他们伤害了多少人,但只要他们对我亚撒西,我就要帮助他们

• Mafia

Mafia 2023-01-21 15:48:16 江西

这是要把男主送走的节奏

• momo

momo 2023-01-21 16:48:44 浙江

后续就是这么发展的,但是白银因为之前真白对他的友好不愿意吃真白,所以才有了真白保护白银的一 后续就是这么发展的,但是白银因为之前真白对他的友好不愿意吃真白,所以才有了真白保护白银的一幕 ... 海边的伯勒斯

简直令人作呕,我都替那些之前被吃的人感到荒谬

• 海边的伯勒斯

海边的伯勒斯 (遇事不决都打一顿) 2023-01-21 17:30:17 江苏

跟练铜P一个卵样,无论他们伤害了多少人,但只要他们对我亚撒西,我就要帮助他们 跟练铜P一个卵样,无论他们伤害了多少人,但只要他们对我亚撒西,我就要帮助他们 泡泡茶

这就是人认识世界的方式,如果没有公共教育,人也会服从于丛林的秩序。

• 海边的伯勒斯

海边的伯勒斯 (遇事不决都打一顿) 2023-01-21 17:31:49 江苏

简直令人作呕,我都替那些之前被吃的人感到荒谬 简直令人作呕,我都替那些之前被吃的人感到荒谬 momo

所有人认识世界都有一个盲人摸象的阶段,因此才需要思维方式的教育。即使男主,他一开始对供花村的认识几乎也是错误的。

• 泡泡茶

泡泡茶 2023-01-21 17:49:34 广西

这就是人认识世界的方式,如果没有公共教育,人也会服从于丛林的秩序。 这就是人认识世界的方式,如果没有公共教育,人也会服从于丛林的秩序。 海边的伯勒斯

公共教育会告诉你:同情和谅解是两码事,你可以同情他们悲惨的过往,但没资格替受害者原谅他们犯下的罪行

• 海边的伯勒斯

海边的伯勒斯 (遇事不决都打一顿) 2023-01-21 17:50:54 江苏

公共教育会告诉你:同情和谅解是两码事,你可以同情他们悲惨的过往,但没资格替受害者原谅他们犯 公共教育会告诉你:同情和谅解是两码事,你可以同情他们悲惨的过往,但没资格替受害者原谅他们犯下的罪行 ... 泡泡茶

是呀,我不觉得到真白的年纪能接受到这个层次的公共教育。

• 海边的伯勒斯

海边的伯勒斯 (遇事不决都打一顿) 2023-01-21 18:01:32 江苏

公共教育会告诉你:同情和谅解是两码事,你可以同情他们悲惨的过往,但没资格替受害者原谅他们犯 公共教育会告诉你:同情和谅解是两码事,你可以同情他们悲惨的过往,但没资格替受害者原谅他们犯下的罪行 ... 泡泡茶

具体到供花村的例子,还有一个问题是:这个人类聚居体几乎和公共文明社会是脱节的。外部法治对供花村的控制力长期处于缺位或者稀疏状态,也没有提供相应的公共服务。那么从东京来的警察,从中央来的法治有没有资格对其作价值判断呢?或者说,在什么情况下才能顺理成章地实行法治呢? 法治尚且如此艰难,公共教育中的一些共识更难以通过思想钢印的形式取代社会现实的作用。

• 豆吉

豆吉 2023-01-21 18:06:54 广东

• 豆友265212612

豆友265212612 2023-01-22 03:03:33 湖北

这就是人认识世界的方式,如果没有公共教育,人也会服从于丛林的秩序。 这就是人认识世界的方式,如果没有公共教育,人也会服从于丛林的秩序。 海边的伯勒斯

[内容不可见]

• MEGANE

MEGANE 2023-01-22 22:39:10 四川

老天爷啊……如果是这个走向真的要弃剧了

• 扫地基气人

扫地基气人 2023-01-23 01:47:00 浙江

我是挺讨厌真白的,但是其实看完漫画我觉得白银其实是后藤家最无辜的人,他从小就被他母亲还有那群第二代后藤家控制,出生的时候作为一个标志,然后一直没有给他正常的生活,他完全没有身为人类的正常概念和意识,活的根本不是人类。 我朋友甚至吐槽虽然说起来是家族里面最牛逼的存在但是其实一直被关在笼子里面。他妈真是害他太惨……

• 河

(🤍) 2023-01-23 16:37:07 美国

村里人不是献祭小孩给白银吗,拿给把真白扔给白银吃了吧,反正她这么同情白银,一定会理解的啦 村里人不是献祭小孩给白银吗,拿给把真白扔给白银吃了吧,反正她这么同情白银,一定会理解的啦 momo

治圣母病只能以毒攻毒吧,让她以后长大了喂自己的小孩给白银吃。

• yoiyoi

yoiyoi 2023-01-23 21:11:04 湖北

😅😅😅我趣

• HanaMi

HanaMi 2023-01-24 23:13:41 浙江

感觉我会吐血……

• 阿無

阿無 (Keep telling yourself that) 2023-01-25 22:33:35 浙江

喜欢谁不行,就要选择恋铜癖,喜欢什么地方不行,就要喜欢吃人村。生孩子跟开盲盒一样,男主怎么开到这么变态的孩子啊

• 阿包是个怪蜀黍

阿包是个怪蜀黍 2023-01-26 03:21:17 河北

那你猜猜真白为啥保护他 那你猜猜真白为啥保护他 海边的伯勒斯

因为老头给了她一个手指头 哈哈哈哈

• 一颗火龙果

一颗火龙果 2023-01-26 15:18:49 安徽

我去,看了能气死

• 朱雀之空

朱雀之空 2023-01-26 20:51:59 北京

我擦!

• 你的益达

你的益达 2023-01-26 21:54:28 福建

膜拜圣墓,果然没看错仁,男女主教育失败,鉴定完毕

• BOOK思议

BOOK思议 2023-01-26 21:59:18 辽宁

看出来了,真白的存在就是气死父母气死观众的

• kuronekoMo

kuronekoMo 2023-01-27 00:00:02 湖北

真是这样的话想弃剧了

• TY

TY 2023-01-27 00:52:34 湖北

白银是真白

• 阿可

阿可 2023-01-28 12:41:36 广东

不过也正是因为真白对白银这样唤醒了他的良知

• 花花花花

花花花花 2023-01-28 16:32:42 重庆

😂

• 爱薇桃

爱薇桃 2023-01-28 18:09:37 法国

斯德哥尔摩综合症。这娃绝对有心理疾病。想知道作者对这娃的态度。

• Sai

Sai 2023-02-01 22:12:46 山东

圣母你的光闪到我了

• 阿包是个怪蜀黍

阿包是个怪蜀黍 2023-02-04 00:15:27 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ALLLLLLLLLL

没错。哈哈 我觉得这小姑娘挺可爱的 脑回路有点怪异罢了

• 红A

红A 2023-02-04 14:59:09 广东

看到这一幕我觉得真白长大后也是个祸害,估计男主一家还要担惊受怕到死。。。感觉真白就是来讨债的

• 凉痂盒 扛把子

凉痂盒 扛把子 2023-02-19 12:40:25 黑龙江

然而,你没有继续截图。白银在真白的影响下清醒了,宁可吃掉自己的手,也不愿意继续吃人。

• 拾荒乐者

拾荒乐者 2023-02-25 17:56:19 广东

这女菩萨在世

• 胖头百姓

胖头百姓 (及时行乐) 2023-03-02 16:49:46 广东

看到这女孩白眼真的翻上天 看到这女孩白眼真的翻上天 夏夏夏yan

全名:真·白眼翻上天

• 张扬

张扬 2023-03-10 22:30:11 上海

然而,你没有继续截图。白银在真白的影响下清醒了,宁可吃掉自己的手,也不愿意继续吃人。 然而,你没有继续截图。白银在真白的影响下清醒了,宁可吃掉自己的手,也不愿意继续吃人。 凉痂盒 扛把子

真这样我就从角色上升到作者了,炼铜饭没有被感化说明作者的圣母批判态度,现在这是说啥?吃了那么多孩子就能被感化然后被谅解?一个吃人狂魔不吃人了就是大好人了?

• 凉痂盒 扛把子

凉痂盒 扛把子 2023-03-11 01:28:36 黑龙江

真这样我就从角色上升到作者了,炼铜饭没有被感化说明作者的圣母批判态度,现在这是说啥?吃了那 真这样我就从角色上升到作者了,炼铜饭没有被感化说明作者的圣母批判态度,现在这是说啥?吃了那么多孩子就能被感化然后被谅解?一个吃人狂魔不吃人了就是大好人了? ... 张扬

你自己脑回路挺长呀,要不然重新上学

• 蒲小司

蒲小司 2023-03-13 23:55:43 四川

真是无脑共情。炼铜P 食人魔 只能有一个结果,那就是死。没什么好说的,原谅他们是上帝的事情。我们选择让他们去见上帝。

• 张扬

张扬 2023-03-15 09:45:05 上海

你自己脑回路挺长呀,要不然重新上学 你自己脑回路挺长呀,要不然重新上学 凉痂盒 扛把子

你如果没有基本的道德修养和逻辑思维可以选择不出来丢人现眼,线上嘴臭有什么意义呢?

• 亚里士缺德

亚里士缺德 (冇人搓麻.肉闷咧!!!!) 2023-03-30 11:47:07 北京

这个真白就喜欢和罪犯交朋友。之前和炼铜的也是朋友。

• niki

niki (郑少女萌爆我了~~) 2023-04-16 14:04:05 湖北

这个女孩真的是醉了……

• 一只老提莫

一只老提莫 2023-04-20 11:50:37 广东

……真白从剧一开始就被骂真是一点也不冤枉。

• 蓝颜

蓝颜 2023-05-22 16:26:57 湖北

吐了🤮🤮

• 阿無

阿無 (Keep telling yourself that) 2024-04-19 16:37:31 浙江

弃了

• WONDON

WONDON 2024-06-01 08:30:41 湖南

呃,这不是作者的问题吗……😢

• mango

mango 2024-06-15 18:29:10 浙江

感觉这娃是那种长大能混成cult头头的那种

你的回应

回应请先 , 或 注册

1949 人聚集在这个小组
↑回顶部