这真白有大病阿!看来还是男主两夫妇打的少呀!

桥本环奈

2023-01-08 12:08:58 广东

加入小组后即可参加投票
  • 無所吊谓

無所吊谓 2023-01-11 19:26:30 重庆

在日本没有妈见打系列吗

• miniu

miniu 2023-01-11 21:09:47 湖南

楼主字字句句说的都是自己的大病: 【一会跟炼铜的变态谈朋友】——眼中只看到炼铜、变态,看不到,小女孩的善良。“谈朋友”一词,更是病入膏肓。 【一会又和吃人的恶魔交朋友】——胡编乱造。先不说小女孩是不是在和恶魔交朋友,那时,谁知道那个2米的大个头是吃人的恶魔?小女孩在家收看了自己出演的《噬亡村》? 【还特么的指责自己的警察父亲使用暴力,还要为十恶不赦的罪犯找人权】——罔顾事实,夸大其词。警察暴力办案是明显的滥用职权。把小孩子对弱者的同情,理解为替罪犯找人权(也姑且不论其好坏对错)。 【西方的教育看来真的不咋地,培养圣母和扭曲三观的教育不要也罢】——无中生有,牵强附会。可能因为是日本片,所以就拉出一个 西方教育来批评。再把其和圣母、三观扭曲联系起来,这到底是谁的三观扭曲? 【真的打的少了】——封建家长制遗毒,把孩子当作自己的所有物,想打想骂凭自己。 最后劝楼主面对一件自己不太理解的事时,不要总想到如何去骂去喷去批评。。那样很容易变成单纯的发泄自己的恶毒和浅薄。

• Liam

Liam 2023-01-11 21:21:30 广东

反正我一个男的,小时候都听爸妈的话,不给别人抱,别人主动抱我会立即挣脱然后跟爸妈说这叼毛抱我,这真白就是脱离现实违反常识,你们还觉得很无辜,笑死了

• Aor70s

Aor70s 2023-01-11 21:31:30 江苏

我是感觉编剧把真白性格中的善良加的太多了 感觉亲情 害怕都没有 现实中也不会有这样的小孩吧?毕竟她刚到一个地方就敢大半夜跑出去…断指也不怕

• Demons

Demons 2023-01-12 00:32:06 上海

大部分日本人对小孩真的是这样的 温柔过头了 很少见到打骂孩子的 放在中国早被扇耳光了

• 嘉馨

嘉馨 2023-01-12 09:18:40 陕西

确实没有是非判断,她同情恋童癖 为什么不同情那些跟自己一样大的受害者 为什么不理解自己的父亲为何而暴力?她这个设定也不太正常 稍微有些病态的。

• 差池其羽

差池其羽 2023-01-13 15:22:04 湖南

要不是楼主父母从小到大天天爆揍,楼主能有今天事业有成一表人材的样子吗? 感恩父母,支持楼主父母打到楼主寿终正寝👏👏👏

• 敬恒

敬恒 2023-01-13 20:15:53 福建

楼主字字句句说的都是自己的大病: 【一会跟炼铜的变态谈朋友】——眼中只看到炼铜、变态,看不 楼主字字句句说的都是自己的大病: 【一会跟炼铜的变态谈朋友】——眼中只看到炼铜、变态,看不到,小女孩的善良。“谈朋友”一词,更是病入膏肓。 【一会又和吃人的恶魔交朋友】——胡编乱造。先不说小女孩是不是在和恶魔交朋友,那时,谁知道那个2米的大个头是吃人的恶魔?小女孩在家收看了自己出演的《噬亡村》? 【还特么的指责自己的警察父亲使用暴力,还要为十恶不赦的罪犯找人权】——罔顾事实,夸大其词。警察暴力办案是明显的滥用职权。把小孩子对弱者的同情,理解为替罪犯找人权(也姑且不论其好坏对错)。 【西方的教育看来真的不咋地,培养圣母和扭曲三观的教育不要也罢】——无中生有,牵强附会。可能因为是日本片,所以就拉出一个 西方教育来批评。再把其和圣母、三观扭曲联系起来,这到底是谁的三观扭曲? 【真的打的少了】——封建家长制遗毒,把孩子当作自己的所有物,想打想骂凭自己。 最后劝楼主面对一件自己不太理解的事时,不要总想到如何去骂去喷去批评。。那样很容易变成单纯的发泄自己的恶毒和浅薄。 ... miniu

她咋不把善良对准被侵害的人呢?而去同情ltf呢?ltf是弱者吗?

• miniu

miniu 2023-01-13 22:23:18 湖南

她咋不把善良对准被侵害的人呢?而去同情ltf呢?ltf是弱者吗? 她咋不把善良对准被侵害的人呢?而去同情ltf呢?ltf是弱者吗? 敬恒

一个人把善良对准A,不代表她没有同情B啊。而且很重要的一点,电视剧没有表现真白如何看待其他小朋友的遭遇——她对其他小朋友的遭遇知情多少也需要打个问号(她甚至可能并不认识其他受害人)。我觉得这是一个视角的问题,因为像我们对待这种事情,光凭LTF三个字,就能想象其恶劣(我们应该是不管三七二十一,只要贴上LTF三个字,那就代表了绝对的恶,不分程度,不问来由,甚至不辨真假,从认知的角度看,感觉挺非理性的),但真白似乎还不具备这样的经验。 电视剧表现真白对ltf的同情,是因为她的善良。不能因为这种善良,没有做到完美的公平的合理的符合我们成人三观的分配,就要去指责,不然这种善良会成为一种道德压力,真白本是小孩子,这种天然的善良,无可厚非。 至于ltf是不是弱者。。先声明,单拿LTF所代表的这个群体,我是深恶痛绝的。但具体到某一个人,我觉得一个人不可能是完全的 100%的 某一个词的代表/化身,我只能说,可能也有弱者的一面?但我应该也不会同情。

• 敬恒

敬恒 2023-01-13 23:57:36 福建

一个人把善良对准A,不代表她没有同情B啊。而且很重要的一点,电视剧没有表现真白如何看待其他小 一个人把善良对准A,不代表她没有同情B啊。而且很重要的一点,电视剧没有表现真白如何看待其他小朋友的遭遇——她对其他小朋友的遭遇知情多少也需要打个问号(她甚至可能并不认识其他受害人)。我觉得这是一个视角的问题,因为像我们对待这种事情,光凭LTF三个字,就能想象其恶劣(我们应该是不管三七二十一,只要贴上LTF三个字,那就代表了绝对的恶,不分程度,不问来由,甚至不辨真假,从认知的角度看,感觉挺非理性的),但真白似乎还不具备这样的经验。 电视剧表现真白对ltf的同情,是因为她的善良。不能因为这种善良,没有做到完美的公平的合理的符合我们成人三观的分配,就要去指责,不然这种善良会成为一种道德压力,真白本是小孩子,这种天然的善良,无可厚非。 至于ltf是不是弱者。。先声明,单拿LTF所代表的这个群体,我是深恶痛绝的。但具体到某一个人,我觉得一个人不可能是完全的 100%的 某一个词的代表/化身,我只能说,可能也有弱者的一面?但我应该也不会同情。 ... miniu

同情受害人 同时又善良的对待ltf,你不觉得很矛盾吗?你同情房思琪,还要善良对待qj她的人,你恶不恶心,真白明明知道ltf干的事,但由于ltf对她好,所以偏爱ltf,哪里谈得上天真善良,是带私心的。

• chnar_III

chnar_III 2023-01-14 01:10:04 新疆

好典的发言

• miniu

miniu 2023-01-14 11:10:49 湖南

同情受害人 同时又善良的对待ltf,你不觉得很矛盾吗?你同情房思琪,还要善良对待qj她的人,你恶 同情受害人 同时又善良的对待ltf,你不觉得很矛盾吗?你同情房思琪,还要善良对待qj她的人,你恶不恶心,真白明明知道ltf干的事,但由于ltf对她好,所以偏爱ltf,哪里谈得上天真善良,是带私心的。 ... 敬恒

1 在某些时候,的确会产生这种矛盾,这里说的是我。 2 房思琪一例,是另外一件事,跟讨论的真白毫无关系(我们讨论的是真白在电视剧的情景中对待ltf的态度问题),而不是在讨论,我/我们怎么对待ltf。anyway 如果你要问我,我不会同情犯人。 3 真白明明知道ltf干的事——这里的知道,是哪种程度的知道?我重看了这一段,警察父亲说:你根本不知道他做了什么;真白回答说:知道。这里说的知道,对于一个小学二年级小女孩是哪种程度的知道,我觉得是不确定的(而且通过剧情推测,大概率还是ltf告诉她的,也就是说完全有可能被蒙蔽)。接下来真白说,是因为如果不温柔对待,他就会变得越来越奇怪(并不是因为对她好)。通过重看,我隐约觉得,真白在这里是不是有“斯德哥尔摩症候”的迹象?

• miniu

miniu 2023-01-14 11:15:58 湖南

1 在某些时候,的确会产生这种矛盾,这里说的是我。 2 房思琪一例,是另外一件事,跟讨论的真白 1 在某些时候,的确会产生这种矛盾,这里说的是我。 2 房思琪一例,是另外一件事,跟讨论的真白毫无关系(我们讨论的是真白在电视剧的情景中对待ltf的态度问题),而不是在讨论,我/我们怎么对待ltf。anyway 如果你要问我,我不会同情犯人。 3 真白明明知道ltf干的事——这里的知道,是哪种程度的知道?我重看了这一段,警察父亲说:你根本不知道他做了什么;真白回答说:知道。这里说的知道,对于一个小学二年级小女孩是哪种程度的知道,我觉得是不确定的(而且通过剧情推测,大概率还是ltf告诉她的,也就是说完全有可能被蒙蔽)。接下来真白说,是因为如果不温柔对待,他就会变得越来越奇怪(并不是因为对她好)。通过重看,我隐约觉得,真白在这里是不是有“斯德哥尔摩症候”的迹象? ... miniu

不好意思,我要补充下,这种矛盾,我一般不产生在LTF这种犯罪中。但我不反对其他人是否会有,只要对方不会伤害其他人或干扰对罪行的制裁。

• 夏夏夏yan

夏夏夏yan 2023-01-14 12:55:22 四川

在我看来,这孩子多少不太懂事

• 土豆i

土豆i 2023-01-14 20:56:03 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 一切善良的市民

一切善良的市民 2023-01-15 00:17:13 黑龙江

楼主纯纯dinner☺️

• 海边的伯勒斯

海边的伯勒斯 (遇事不决都打一顿) 2023-01-15 20:48:29 江苏

确实打的少了,打的少的小孩就这么幸福(如果没有目睹父亲开枪杀人)。

• 敬恒

敬恒 2023-01-16 00:55:23 福建

1 在某些时候,的确会产生这种矛盾,这里说的是我。 2 房思琪一例,是另外一件事,跟讨论的真白 1 在某些时候,的确会产生这种矛盾,这里说的是我。 2 房思琪一例,是另外一件事,跟讨论的真白毫无关系(我们讨论的是真白在电视剧的情景中对待ltf的态度问题),而不是在讨论,我/我们怎么对待ltf。anyway 如果你要问我,我不会同情犯人。 3 真白明明知道ltf干的事——这里的知道,是哪种程度的知道?我重看了这一段,警察父亲说:你根本不知道他做了什么;真白回答说:知道。这里说的知道,对于一个小学二年级小女孩是哪种程度的知道,我觉得是不确定的(而且通过剧情推测,大概率还是ltf告诉她的,也就是说完全有可能被蒙蔽)。接下来真白说,是因为如果不温柔对待,他就会变得越来越奇怪(并不是因为对她好)。通过重看,我隐约觉得,真白在这里是不是有“斯德哥尔摩症候”的迹象? ... miniu

只是类比一下。真白同情ltf是善良,你不同情是为什么,你又是什么属性? 漫画里真白说了他给她叠飞机啥的,给她说很多故事,表明是她对他存有好感

• miniu

miniu 2023-01-16 10:24:47 湖南

只是类比一下。真白同情ltf是善良,你不同情是为什么,你又是什么属性? 漫画里真白说了他给她叠 只是类比一下。真白同情ltf是善良,你不同情是为什么,你又是什么属性? 漫画里真白说了他给她叠飞机啥的,给她说很多故事,表明是她对他存有好感 ... 敬恒

我从电视剧的描写认为真白对ltf的同情,是她善良的体现(结合她对的那篇作文)。至于我,作为一个三观、喜好和情感都差不多固化的成年人,“同情”这种东西,在这种事情上,早已经被长年累月根深蒂固化的善恶观、冷漠和恨意编织的情感踩在了脚下,根本没有抬头的机会。 漫画里,是他给她叠飞机、说故事,还是她给他?(没看过漫画) 不过即使她对他存在好感。。也不是什么罪大恶极的事。单纯地看作是一个看上去像大哥哥一样的人和一个小女孩之间的互动,大哥哥诉说了他的不公遭遇——这是我的推测哈(站在当事人的角度,而不是带有全能视角的观众,认为这是ltf和受害者的关系,这自然会让我们无法忍受),那么产生好感也挺自然,即使换做一个成人,那也需要强大的理性。

• 敬恒

敬恒 2023-01-16 20:02:33 福建

我从电视剧的描写认为真白对ltf的同情,是她善良的体现(结合她对的那篇作文)。至于我,作为一 我从电视剧的描写认为真白对ltf的同情,是她善良的体现(结合她对的那篇作文)。至于我,作为一个三观、喜好和情感都差不多固化的成年人,“同情”这种东西,在这种事情上,早已经被长年累月根深蒂固化的善恶观、冷漠和恨意编织的情感踩在了脚下,根本没有抬头的机会。 漫画里,是他给她叠飞机、说故事,还是她给他?(没看过漫画) 不过即使她对他存在好感。。也不是什么罪大恶极的事。单纯地看作是一个看上去像大哥哥一样的人和一个小女孩之间的互动,大哥哥诉说了他的不公遭遇——这是我的推测哈(站在当事人的角度,而不是带有全能视角的观众,认为这是ltf和受害者的关系,这自然会让我们无法忍受),那么产生好感也挺自然,即使换做一个成人,那也需要强大的理性。 ... miniu

好了,不跟你扯她是否善良了,事情没发生在她身上说再多都是扯淡,等到事情发生到她身上她还袒护ltf那算她善良。 既然已经承认她对ltf是带有好感的,所以是带有私心的,谈不上善良哈 最后送你一句,善良是能够承担起整个世界的苦难。真白又承担了什么?

• miniu

miniu 2023-01-16 21:23:23 湖南

好了,不跟你扯她是否善良了,事情没发生在她身上说再多都是扯淡,等到事情发生到她身上她还袒护 好了,不跟你扯她是否善良了,事情没发生在她身上说再多都是扯淡,等到事情发生到她身上她还袒护ltf那算她善良。 既然已经承认她对ltf是带有好感的,所以是带有私心的,谈不上善良哈 最后送你一句,善良是能够承担起整个世界的苦难。真白又承担了什么? ... 敬恒

嗯 不扯了吧。

• Liam

Liam 2023-01-18 23:15:35 广东

我是感觉编剧把真白性格中的善良加的太多了 感觉亲情 害怕都没有 现实中也不会有这样的小孩吧? 我是感觉编剧把真白性格中的善良加的太多了 感觉亲情 害怕都没有 现实中也不会有这样的小孩吧?毕竟她刚到一个地方就敢大半夜跑出去…断指也不怕 ... Aor70s

小学时晚上结束补习班每次经过一条没有灯的路,我都是跑着过去的,那些说真白很无辜的人是脱离现实地在评论,没有讨论的意义,基于讨论的前提都不同,还有扯到男女对立的就更扯了,这不是故意引战还能是什么?

• AmancioMortred

AmancioMortred 2023-01-20 21:20:25 重庆

小学时晚上结束补习班每次经过一条没有灯的路,我都是跑着过去的,那些说真白很无辜的人是脱离现 小学时晚上结束补习班每次经过一条没有灯的路,我都是跑着过去的,那些说真白很无辜的人是脱离现实地在评论,没有讨论的意义,基于讨论的前提都不同,还有扯到男女对立的就更扯了,这不是故意引战还能是什么? ... Liam

真的搞不懂为什么这么多只要和自己意见不一样,就一上来人身攻击的,网民素质真的太低了,说话不负责任

• Liam

Liam 2023-01-20 22:38:11 广东

真的搞不懂为什么这么多只要和自己意见不一样,就一上来人身攻击的,网民素质真的太低了,说话不 真的搞不懂为什么这么多只要和自己意见不一样,就一上来人身攻击的,网民素质真的太低了,说话不负责任 ... AmancioMortred

我也搞不懂,你看那高赞的回答扯成这样也有高赞,证明回答有时候不一定要讲逻辑,扯对立,引起矛盾,就容易让人选边站而放弃逻辑思考,反正总有一群人站一边

• 豆友265212612

豆友265212612 2023-01-22 01:25:32 湖北

楼主字字句句说的都是自己的大病: 【一会跟炼铜的变态谈朋友】——眼中只看到炼铜、变态,看不 楼主字字句句说的都是自己的大病: 【一会跟炼铜的变态谈朋友】——眼中只看到炼铜、变态,看不到,小女孩的善良。“谈朋友”一词,更是病入膏肓。 【一会又和吃人的恶魔交朋友】——胡编乱造。先不说小女孩是不是在和恶魔交朋友,那时,谁知道那个2米的大个头是吃人的恶魔?小女孩在家收看了自己出演的《噬亡村》? 【还特么的指责自己的警察父亲使用暴力,还要为十恶不赦的罪犯找人权】——罔顾事实,夸大其词。警察暴力办案是明显的滥用职权。把小孩子对弱者的同情,理解为替罪犯找人权(也姑且不论其好坏对错)。 【西方的教育看来真的不咋地,培养圣母和扭曲三观的教育不要也罢】——无中生有,牵强附会。可能因为是日本片,所以就拉出一个 西方教育来批评。再把其和圣母、三观扭曲联系起来,这到底是谁的三观扭曲? 【真的打的少了】——封建家长制遗毒,把孩子当作自己的所有物,想打想骂凭自己。 最后劝楼主面对一件自己不太理解的事时,不要总想到如何去骂去喷去批评。。那样很容易变成单纯的发泄自己的恶毒和浅薄。 ... miniu

[内容不可见]

• 豆友265212612

豆友265212612 2023-01-22 01:29:06 湖北

我也搞不懂,你看那高赞的回答扯成这样也有高赞,证明回答有时候不一定要讲逻辑,扯对立,引起矛 我也搞不懂,你看那高赞的回答扯成这样也有高赞,证明回答有时候不一定要讲逻辑,扯对立,引起矛盾,就容易让人选边站而放弃逻辑思考,反正总有一群人站一边 ... Liam

[内容不可见]

• 春花

春花 2023-01-22 21:27:09 江苏

就论你第二个观点,你小时候看到都是眼白的而且还是头发凌乱不堪的的精神病况且还是给你一个手指的情况下不害怕?还说人家胡编乱造?你恐怕小时候和那个女孩一样呆若木鸡看到有人来杀你也不跑傻子吧

• 春花

春花 2023-01-22 21:32:21 江苏

搞笑说这么多,屁话一大堆,能回答的一个没有。说白了这个什么真白还是什么真宝的女孩他就是一个傻子,还什么善良?麻烦你联系一下事实好吧,哪个五六岁的小女孩看到坏人不跑还屁颠屁颠跑过去让他杀死自己?除非她智力有问题。这只是一部电视剧,你在这里扯到楼主有大病?你还骂起人来了?脑残都不会是你那样的,你就是那纯纯的生下来找人🐴的玩意儿。

• 春花

春花 2023-01-22 21:34:37 江苏

要不是楼主父母从小到大天天爆揍,楼主能有今天事业有成一表人材的样子吗? 感恩父母,支持楼主 要不是楼主父母从小到大天天爆揍,楼主能有今天事业有成一表人材的样子吗? 感恩父母,支持楼主父母打到楼主寿终正寝👏👏👏 ... 差池其羽

支持你的女儿被炼铜癖盯上你去救他他还让你离他远点

• 差池其羽

差池其羽 2023-01-22 21:38:13 湖南

支持你的女儿被炼铜癖盯上你去救他他还让你离他远点 支持你的女儿被炼铜癖盯上你去救他他还让你离他远点 春花

我不是在支持楼主吗?什么眼神啊🥺🥺🥺笨死了,也是被你父母打的吗?支持!

• Liam

Liam 2023-01-23 07:11:25 卢森堡

搞笑说这么多,屁话一大堆,能回答的一个没有。说白了这个什么真白还是什么真宝的女孩他就是一个 搞笑说这么多,屁话一大堆,能回答的一个没有。说白了这个什么真白还是什么真宝的女孩他就是一个傻子,还什么善良?麻烦你联系一下事实好吧,哪个五六岁的小女孩看到坏人不跑还屁颠屁颠跑过去让他杀死自己?除非她智力有问题。这只是一部电视剧,你在这里扯到楼主有大病?你还骂起人来了?脑残都不会是你那样的,你就是那纯纯的生下来找人🐴的玩意儿。 ... 春花

这种辣鸡回答有这么高赞就是因为这人的回答把楼主对真白的吐槽和女性权益相联系,所以引来一群拳师打拳

• Akasha

Akasha 2023-01-23 11:44:40 上海

这个miniu 不会认为剧里说的都对的? 【一会跟炼铜的变态谈朋友】——眼中只看到炼铜、变态,看不到,小女孩的善良。“谈朋友”一词,更是病入膏肓。 可以啊 等你有小孩子直接送给这样的人交朋友啊~ 这种就无脑站剧里说的 不站父母角度

• 星王正位

星王正位 (泡面不是真正的快乐) 2023-01-24 15:03:37 江西

千言万语 打孩子都是不对的 我再讨厌真白也不支持打她 我觉得其实父母是不是沟通太少了 为什么一个孩子对罪犯总是可以共情对自己爸爸这么苛刻?

• 春花

春花 2023-01-25 02:29:44 江苏

千言万语 打孩子都是不对的 我再讨厌真白也不支持打她 我觉得其实父母是不是沟通太少了 为什么一 千言万语 打孩子都是不对的 我再讨厌真白也不支持打她 我觉得其实父母是不是沟通太少了 为什么一个孩子对罪犯总是可以共情对自己爸爸这么苛刻? ... 星王正位

的却如此,但是对于有些实在提不上把的那些熊羔子,不揍一顿他是不知道的,就像我们家我姑逼我弟写寒假作业,怎么说他都不写,好言相劝,要天买天要地买地,就不是管用,就是不写,后来实在没办法我看不下去了我呼他一巴掌然后讲一大堆大道理,拖拉一星期的任务就一天的时间完成了,所以说,有些小孩就是贱脾气知道吧,不能打不能骂,让他生活在光亮里就不知道天高地厚,我觉得还得有一些合理的手段让他知道点厉害才行

• Sai

Sai 2023-02-01 22:34:24 山东

善良不能泛滥 失去正常认知的盲目善良就是在伤害 在真白这里是伤害了自己 虽然警察老爸确实暴力执法 但是真白不能明辨是非就是有问题 狗镇女含着金汤匙长大不忍父亲的暴力行径 在狗镇受尽虐待 最后还是放了一把火上了老爸的车 心怀善意不认同暴力没错 但是不能明辨是非就是有问题 真白你可以说她小 但是不能不承认她真的蠢

• Ginyves

Ginyves 2023-12-07 16:42:16 广东

我一直都觉得这个小孩很典邪,感觉长大终归是病娇女,身边不是结交恋童变态就是吃人狂魔

• 蔚尔雅

蔚尔雅 2023-12-19 21:26:47 云南

高赞这种回答方式一股拳师味。拉对立,贴标签,糊弄逻辑与观点,标榜自己是高点。点赞认同的有几个认真思考的,不会看到个虚有其表的“理性”回答,就急忙跟着站队吧,不会以为这样自己理性指数就+1吧,不会以为自己就成网络理智判官吧

• 穆云瞳

穆云瞳 2023-12-28 06:33:31 北京

你才是那个有大病的人

• 尬的方法

尬的方法 2024-01-03 16:05:23 广东

殖里殖气

• 庄生晓梦

庄生晓梦 2024-03-15 22:48:01 浙江

我也不喜欢这个小女孩 ,虽然她长的很可爱,尤其是跟那炼铜P互动的时候,叫爸爸别伤害他,为什么我 看出了异样的情感,好怪异啊,而且还是她主动去找这个男的,说这个男的需要关爱,难道那男的没人爱就有权力伤害其他的小孩 吗?这个女孩子是真的打的少了,虽然看评论说是表达女孩子的善良,大可不必,这是圣母表吧,一定要教小孩子什么人可以接触,什么人不能接触,幸运的是她碰上的这个坏人是爱她的,如果是碰上素缓案的那个坏人呢?那个坏人管你是否善良。搬到村里后,大晚上的一个人就跑出去了,碰到长的这么可怕的大怪人也不哭的,还给人糖吃,胆子真是太大了,而且发现日本的门都好脆弱,一脚就都踹开,住在那种地方真的非常没有安全感。

• 无敌大坏蛋

无敌大坏蛋 2024-04-03 02:18:45 美国

我觉得这个剧的魅力就在于看似是正常的男主一家搬进了一个邪恶病态的村子里,结果发现这家人也个个都有点颠颠的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1960 人聚集在这个小组
↑回顶部