被微粒贷客服诱骗还清了所有本金,5天后被加收罚息利息

hhhghhhvvvv

2023-01-18 12:10:27 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 阿祥

阿祥 2023-01-18 12:20:39 湖南

跟帖,期待一下后续,多谢分享

• 豆友79734286

豆友79734286 2023-01-18 12:43:22 四川

没事 直接银监会举报

• 努力努力再努力

努力努力再努力 2023-01-18 14:49:02 上海

这么恶心的吗?

• 胖胖瞌睡虫

胖胖瞌睡虫 (好好生活好好成长) 2023-01-18 15:11:04 上海

现在这么恶心啊 全部有记录还要耍赖啊 我也蹲个后续,谢谢UU分享

• 削个土豆🥔

削个土豆🥔 2023-01-19 00:30:59 广东

深圳金融和事佬也投诉

• 削个土豆🥔

削个土豆🥔 2023-01-19 00:31:16 广东

记得让他们开发票

• hhhghhhvvvv

hhhghhhvvvv 楼主 2023-01-19 09:57:51 江苏

记得让他们开发票 记得让他们开发票 削个土豆🥔

还款借款还能开发票吗?

• 始终

始终 2023-01-19 12:09:27 云南

应该还没清零,我携程还本金两天才清零,一般他们不敢这么搞

• 削个土豆🥔

削个土豆🥔 2023-01-19 12:39:43 广东

还款借款还能开发票吗? 还款借款还能开发票吗? hhhghhhvvvv

本金是不开票的,但可以开利息发票,我还在逾期打电话问他们回复可以开利息发票

• 胖胖瞌睡虫

胖胖瞌睡虫 (好好生活好好成长) 2023-01-20 16:04:36 上海

还款借款还能开发票吗? 还款借款还能开发票吗? hhhghhhvvvv

可以喊他们开利息税,他们不肯开,可以打税务ju bao电话,拼命打,现在金税四期谁都逃不掉,可以追溯cui shou那边的公司一次次补缴税。

• 已注销

已注销 2023-01-20 23:42:40 广东

太恶心了

hhhghhhvvvv 楼主 2023-01-29 21:32:18 江苏

后续来了:客服还是说我提交的材料有问题,重新提交了三次之后,大概一个星期之后系统里的欠债都显示还清了。和客服每次通话都记住,一定要录音录音录音!!

• 木樂

木樂 (如果事与愿违,一定另有安排!) 2023-01-31 17:50:01 浙江

后续来了:客服还是说我提交的材料有问题,重新提交了三次之后,大概一个星期之后系统里的欠债都 后续来了:客服还是说我提交的材料有问题,重新提交了三次之后,大概一个星期之后系统里的欠债都显示还清了。和客服每次通话都记住,一定要录音录音录音!! ... hhhghhhvvvv

姐妹,我今天找微粒贷一次性还本金,也是让我按照页面的还,罚息和利息后面再退,要对公账号都不给,这种可信嘛

hhhghhhvvvv 楼主 2023-01-31 21:51:43 江苏

姐妹,我今天找微粒贷一次性还本金,也是让我按照页面的还,罚息和利息后面再退,要对公账号都不 姐妹,我今天找微粒贷一次性还本金,也是让我按照页面的还,罚息和利息后面再退,要对公账号都不给,这种可信嘛 ... 木樂

不要还利息和罚息 别指望他们退

• 天天天蓝

天天天蓝 2023-03-16 12:25:12 河南

楼主,现在怎么样了……微粒贷太可怕了吧

• 91后水皮上岸记

91后水皮上岸记 2023-03-16 12:55:25 重庆

看来微粒是真g.我也欠,先来跟个贴

• 清凛

清凛 2023-03-16 15:29:07 陕西

应该还没清零,我携程还本金两天才清零,一般他们不敢这么搞 应该还没清零,我携程还本金两天才清零,一般他们不敢这么搞 始终

麻烦问下携程怎么沟通的呀

• 高山低谷

高山低谷 2023-04-18 21:20:36 广东

兄弟后续怎样了

• 🍉

🍉 2023-05-13 15:09:43 江苏

有后续吗

hhhghhhvvvv 楼主 2023-05-17 23:00:43 江苏

已经显示还清了。转帐后一直叫我手抄承诺书……反正搞了一堆文件来卡我,转帐后有点被动,但不得不服从。

• 落落清欢

落落清欢 2023-05-18 10:00:21 浙江

请问是只还本金吗?逾期一年多罚息两千多,本金还有近八千,可以只还这八千吗?怎么协商呢?

hhhghhhvvvv 楼主 2023-05-20 18:11:49 江苏

请问是只还本金吗?逾期一年多罚息两千多,本金还有近八千,可以只还这八千吗?怎么协商呢? 请问是只还本金吗?逾期一年多罚息两千多,本金还有近八千,可以只还这八千吗?怎么协商呢? 落落清欢

主动打客服电话,告诉他们你只有这些,态度好点,一定要坚定。他们每个客服素质不一,遇到难说话的挂了换个客服再打

• 落落清欢

落落清欢 2023-05-21 08:00:56 浙江

主动打客服电话,告诉他们你只有这些,态度好点,一定要坚定。他们每个客服素质不一,遇到难说话 主动打客服电话,告诉他们你只有这些,态度好点,一定要坚定。他们每个客服素质不一,遇到难说话的挂了换个客服再打 ... hhhghhhvvvv

谢谢!

• .

. (希望本是无所谓有无所谓无的) 2023-05-24 13:31:34 陕西

已经显示还清了。转帐后一直叫我手抄承诺书……反正搞了一堆文件来卡我,转帐后有点被动,但不得 已经显示还清了。转帐后一直叫我手抄承诺书……反正搞了一堆文件来卡我,转帐后有点被动,但不得不服从。 ... hhhghhhvvvv

楼主,那后面是不是需要让他们直接在系统改好再还?

hhhghhhvvvv 楼主 2023-06-01 21:37:18 江苏

楼主,那后面是不是需要让他们直接在系统改好再还? 楼主,那后面是不是需要让他们直接在系统改好再还? .

我后面又协商了几家都是银行转账的,后台基本上7-30天内会把记录直接改成已还清,没有先从系统改数字再通过app还的。估计所有协商的还款都是这样操作的,但是一定要留好录音和聊天记录。

• 豆友cYLN_fwJbI

豆友cYLN_fwJbI 2023-06-02 23:05:52 河北

我的微粒贷直接联系我本金7折结清,无奈没钱

• 落落清欢

落落清欢 2023-06-07 11:09:16 浙江

我的微粒贷直接联系我本金7折结清,无奈没钱 我的微粒贷直接联系我本金7折结清,无奈没钱 豆友cYLN_fwJbI

你欠了多少?还可以本金七折吗?

• 喵星球的小豹子

喵星球的小豹子 (赚钱、成长) 2023-06-07 12:03:26 上海

录音了没

• jy43773572

jy43773572 2023-07-29 10:17:02 重庆

请问逾期380在哪里可以看到本金和利益还多少,应还详情打开只有已还多少期剩余多少期,没有显示利息的地方

• 负鱼

负鱼 2023-09-14 08:05:26 陕西

我的微粒贷直接联系我本金7折结清,无奈没钱 我的微粒贷直接联系我本金7折结清,无奈没钱 豆友cYLN_fwJbI

你的有让提供资料吗?

• 负债努力上岸

负债努力上岸 2023-09-14 11:42:03 山东

兄弟,你欠多久让你这样还的,

• 豆友fh4b8TgEyY

豆友fh4b8TgEyY 2024-05-23 06:58:33 广西

已经显示还清了。转帐后一直叫我手抄承诺书……反正搞了一堆文件来卡我,转帐后有点被动,但不得 已经显示还清了。转帐后一直叫我手抄承诺书……反正搞了一堆文件来卡我,转帐后有点被动,但不得不服从。 ... hhhghhhvvvv

麻烦了遇到了跟你一样的问题,关键我适合他们什么所谓的贷后管理协商还完的本金,不是他们的客服,不知道该咋办了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部