莱万脑震荡醒来,喃喃道。。。

师兄先走一步

2023-01-17 13:06:13 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 发出想看的声音

发出想看的声音 2023-01-17 13:12:47 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 浪流连

浪流连 2023-01-17 13:13:23 安徽

• 双层吉士汉堡

双层吉士汉堡 2023-01-17 15:41:40 广东

☹️☹️☹️(为豆腐丝想哭)🥺🥺🥺(为豆腐丝憋住眼泪)😭😭😭(为豆腐丝憋不住放声大哭)😮😮😮(为豆腐丝哭晕)😇😇😇(为豆腐丝升天再祈祷换一个好结局)😈😈😈(为豆腐丝坠入地狱开始强求)👻👻👻(为豆腐丝游离阴间继续强求)👶🏻👶🏻👶🏻(再世为人还磕豆腐丝!)

• 灯月光中立小桥

灯月光中立小桥 2023-01-17 15:51:23 重庆

😭😭😭

• 师兄先走一步

师兄先走一步 楼主 2023-01-17 17:33:37 浙江

罗伊斯见他不动,又推他道:“我留在这,尚能保多特留甲,你呢?你不过一个大中锋,去了拜仁也就罢了!” 莱万想到:“若我真是他命定的大中锋,也就罢了。可我不是。我还要拿沙拉盘,🇵🇱的弟兄们还等着我拿个大金球,我和他的命,本就不该连在一起。” 莱万疲惫道:好,我走。 罗伊斯上了社媒,一边取关一边说,是我要他走的,对,是我要他走的,是我自己要他走的。。。。

• 师兄先走一步

师兄先走一步 楼主 2023-01-17 17:33:54 浙江

罗伊斯说,我不信你心里真的没有我! 于是蹭得钻进了莱万的心里。 他问莱万的心:我知道你和他一样不会说话。那这样吧,我先念我的名字,再念金球,他更喜欢哪个,你就跳得更大声一点。 然而罗伊斯先说,罗伯特·莱万多夫斯基拿了金球! 莱万的心剧烈地跳动起来。 罗伊斯又说,罗伯特·莱万多夫斯基留在了马尔科·罗伊斯身边。 莱万的心跳得慢了,跳一下,停一下。 罗伊斯离开了莱万的心。 时间过去了很久,莱万错过金球的那个晚上,他钻进了自己的心。 他说,我拿了金球!他的心慢慢地,平静地跳动。 他心念一动,忽然说:我留在了马口的身边。 他的心热烈地跳起来。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9550 人聚集在这个小组
↑回顶部