我真的get不到伯纳乌球场的眼神(已get)

小狗是最可爱的

2022-12-24 20:25:55 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 蓝墨水好命

蓝墨水好命 2022-12-24 20:26:34 河南

伯纳乌球场才是神!不服来战!(开玩笑)

• momo

momo 2022-12-24 20:27:23 美国

鼠鼠我觉得伯纳乌眼神是最痛的🥹

• Laura

Laura 2022-12-24 20:27:28 北京

请哥哥再尝试get一下。。。一边是喜悦一半是悲伤。。。

• 冰人(吃梦龙版)

冰人(吃梦龙版) 2022-12-24 20:27:44 浙江

• 水煮蛋皮

水煮蛋皮 2022-12-24 20:28:44 广东

请哥哥再尝试get一下。。。一边是喜悦一半是悲伤。。。 请哥哥再尝试get一下。。。一边是喜悦一半是悲伤。。。 Laura

看完就捂脸的那一下还挺伤的。。。。鼠鼠又被创到了😭

• 假老练

假老练 2022-12-24 20:28:46 吉林

怎么会。。。哥哥,伯纳乌眼神可是我入坑的原因😭😭😭

• 火( ・᷄ὢ・᷅ )页

火( ・᷄ὢ・᷅ )页 2022-12-24 20:29:07 广东

哥哥,你说那个看乔的眼神不是金球奖。。。

• dbcaca

dbcaca 2022-12-24 20:29:58 江苏

我是一眼就get到的,而且也是因为这个眼神,我感受到了他爱得有多深,之后每看一次都能触动我

• nono

nono 2022-12-24 20:29:59 江苏

请哥哥再尝试get一下。。。一边是喜悦一半是悲伤。。。 请哥哥再尝试get一下。。。一边是喜悦一半是悲伤。。。 Laura

捂脸那一下和华妃擦泪一模一样

• 没有昵称

没有昵称 2022-12-24 20:30:29 江西

伯纳乌眼神。。。可是。。。拳打脚踢了所有影帝影后的眼神😡😡。。不过你能有这种纠结。。说明西罗是真的有点眼神戏在身上的。。但是仅限于卡卡

• 小狗是最可爱的

小狗是最可爱的 楼主 2022-12-24 20:30:43 北京

哥哥,你说那个看乔的眼神不是金球奖。。。 哥哥,你说那个看乔的眼神不是金球奖。。。 火( ・᷄ὢ・᷅ )页

是舞台对不起哥哥我马上改

• 一梦

一梦 2022-12-24 20:31:01 广西

我记得有个CZ有个贴,好多荧幕大佬与老情人多年会再会眼神比拼,老汉居然秒了80%····果然是真情流露

• momo

momo 2022-12-24 20:31:04 广东

这可是我的top1糖,哥哥再品品

• 赛车王者林志颖

赛车王者林志颖 2022-12-24 20:31:13 广西

这个眼神,过来人我就这么说吧,要么就是演技太好了假装深情,要么就是真的太爱了。

• Hemsiny

Hemsiny 2022-12-24 20:31:27 重庆

我看过静态的截图,很明显半张脸在笑半张脸在哭,真的太绝,感觉没人演得出来

• 酒酿萝卜皮

酒酿萝卜皮 2022-12-24 20:31:58 安徽

怎么会这样哥哥。。。这很难评。。。伯纳乌那一眼震颤电影界。。。80奥斯卡。。。任谁看了都觉得他曾经深深的爱过他。。。又重重地跌碎过。。。

• 小狗是最可爱的

小狗是最可爱的 楼主 2022-12-24 20:32:25 北京

对不起哥哥是我写错了,就是舞台30s,b站有剪辑的那个。

• 五彩斑斓的黑

五彩斑斓的黑 2022-12-24 20:32:55 浙江

伯纳乌那个眼神的重点是!明明是被众人簇拥享受欢呼的时候,卡子一出来,他眼里的欢乐就变成了很复杂的情愫🥲本人微博首页当时所有看球的都在嗑呜呜

• 小狗是最可爱的

小狗是最可爱的 楼主 2022-12-24 20:33:00 北京

好的哥哥我继续努力get!

• 毛茸茸碳水颗粒

毛茸茸碳水颗粒 2022-12-24 20:33:02 福建

哥哥。。。细品。。。细品。。。

• 豆友170903158

豆友170903158 2022-12-24 20:33:06 江西

[内容不可见]

• 酒酿萝卜皮

酒酿萝卜皮 2022-12-24 20:33:07 安徽

我看过静态的截图,很明显半张脸在笑半张脸在哭,真的太绝,感觉没人演得出来 我看过静态的截图,很明显半张脸在笑半张脸在哭,真的太绝,感觉没人演得出来 Hemsiny

嘴角和眼神的变化。。肌肉的变化。。层次万千。。

• 小狗是最可爱的

小狗是最可爱的 楼主 2022-12-24 20:33:51 北京

怎么会。。。哥哥,伯纳乌眼神可是我入坑的原因😭😭😭 怎么会。。。哥哥,伯纳乌眼神可是我入坑的原因😭😭😭 假老练

哥哥,迟钝也有好处,我要是能get了,那不就是迟来的惊天大糖😍

• momo

momo 2022-12-24 20:34:00 山东

没关系哥哥。。。你为小李子挽回了尊严。。

• 没有昵称

没有昵称 2022-12-24 20:34:41 江西

这可是。。我心中。。超越娜娜类卡的存在。。。top中的top 倍杀!倍杀!不许楼主get不到😡👿💪👊🏻

• PaprikaM

PaprikaM 2022-12-24 20:34:49 新疆

怎么会。。。哥哥,伯纳乌眼神可是我入坑的原因😭😭😭 怎么会。。。哥哥,伯纳乌眼神可是我入坑的原因😭😭😭 假老练

伯纳乌是我第一次磕到眼神糖。。。rps中第一次从眼神中读到爱。。

• 小狗是最可爱的

小狗是最可爱的 楼主 2022-12-24 20:34:56 北京

伯纳乌眼神。。。可是。。。拳打脚踢了所有影帝影后的眼神😡😡。。不过你能有这种纠结。。说 伯纳乌眼神。。。可是。。。拳打脚踢了所有影帝影后的眼神😡😡。。不过你能有这种纠结。。说明西罗是真的有点眼神戏在身上的。。但是仅限于卡卡 ... 没有昵称

是的哥哥,我真的是巨迟钝的那种人,但是连我都能通过眼神看出来点什么,老汉别太爱了🚬

• Moby·D_

Moby·D_ 2022-12-24 20:35:22 广东

哥哥要不你自己演一遍吧,说不定就get到难点了,尝试回忆一些甜蜜又酸楚的生活片段。。演完就知道没点故事的人很蓝做出这种表情的啦

• 丿

丿 2022-12-24 20:35:27 山西

这个要结合老汉的动作来品,不知道该怎么形容,感受到他又慌张又惊喜,还想继续看下去的的那种,这不就是收到爱人惊喜的反应吗?

• 今天屠鼠馆了吗

今天屠鼠馆了吗 2022-12-24 20:36:13 重庆

就这样说吧,你很想念的人突然在大屏幕上出现,你很想看他但又有一点不敢看,怕自己的情绪外露的太多,所以你看到视频的那一刻就转过头去了,但你还是忍不住再转头小心翼翼的看一下,眼睛里面有喜悦有小心翼翼还有怀念,可能还有一点点眼泪,你怕绷不住了,赶紧转头用双手擦了一下脸再抱了一下头企图蒙混过关(谁知道是不是在擦不敢掉下来的眼泪呢🚬🚬🚬)

• NEW裤子卡卡

NEW裤子卡卡 2022-12-24 20:36:20 贵州

伯纳乌眼神在我这里是差不多公开了的程度,老汉的眼神真的很复杂,总之不像普通朋友

• 你好我的爱

你好我的爱 2022-12-24 20:36:23 陕西

get不到。。。我怀疑你在🎣(开玩笑)

• 玄尚

玄尚 2022-12-24 20:36:45 重庆

克里斯蒂亚诺,在伯纳乌千万人为你欢呼的三十秒,你在想什么?在那样的时刻,为什么你会露出那样复杂的神情,欢喜,倾慕,怅惘,怀念......你究竟在想什么?是得偿所愿的欣喜,还是不得所爱的心酸?

• 今天屠鼠馆了吗

今天屠鼠馆了吗 2022-12-24 20:36:48 重庆

就这样说吧,你很想念的人突然在大屏幕上出现,你很想看他但又有一点不敢看,怕自己的情绪外露的 就这样说吧,你很想念的人突然在大屏幕上出现,你很想看他但又有一点不敢看,怕自己的情绪外露的太多,所以你看到视频的那一刻就转过头去了,但你还是忍不住再转头小心翼翼的看一下,眼睛里面有喜悦有小心翼翼还有怀念,可能还有一点点眼泪,你怕绷不住了,赶紧转头用双手擦了一下脸再抱了一下头企图蒙混过关(谁知道是不是在擦不敢掉下来的眼泪呢🚬🚬🚬) ... 今天屠鼠馆了吗

如果是我可能看到视频的那一刻直接哭出来的程度🥹🥹🥹

• 玄尚

玄尚 2022-12-24 20:38:03 重庆

“可我只看向他眼底,而千万人欢呼什么,我不关心。”

• momo

momo 2022-12-24 20:38:23 黑龙江

悲欣交集

• momo

momo 2022-12-24 20:39:42 上海

我也不是100%get到那个眼神的含义,戳到我的是老汉后面捂脸摸头那个动作,有种强迫自己打起精神来的感觉。。。

• momo

momo 2022-12-24 20:40:17 浙江

哥哥。。原来不是我一个。。 就是我能get到它是糖,也能磕死。。但我get不到那种一秒灵魂被击穿的感觉(我是说我的 不是说老汉的 老汉肯定被击穿了)(指同样很迟钝的意思)

• 库洛mo😈

库洛mo😈 2022-12-24 20:41:54 山东

什么。。居然不止一个哥哥get不到伯纳乌。。。这可是直男都嗑生嗑死的眼神糖😭😭

• վ'ᴗ' ի

վ'ᴗ' ի 2022-12-24 20:42:52 河北

西罗每次看卡卡或者想着卡卡的时候。。。眼神都既深情惆怅又天真纯情。。。。。三十大几的人了看上去天真得不得了。。。这得多爱啊

• 鸭(混吃等死版

鸭(混吃等死版 2022-12-24 20:43:07 四川

后续……也能创亖我的程度……幻视歌词 “而千万人为我欢呼什么,我不关心。”

• momo

momo 2022-12-24 20:43:46 北京

我觉得还是捂脸那下一下子就get到了。。。。就能感觉出来很悲伤。。。。

• 我嗑的cp绝对真

我嗑的cp绝对真 2022-12-24 20:44:29 山东

• Hemsiny

Hemsiny 2022-12-24 20:46:42 重庆

后续……也能创亖我的程度……幻视歌词 “而千万人为我欢呼什么,我不关心。” 后续……也能创亖我的程度……幻视歌词 “而千万人为我欢呼什么,我不关心。” 鸭(混吃等死版

这一闭眼真的很殇,比他望向卡的那个眼神还戳我

• 你是我的咩瑰

你是我的咩瑰 2022-12-24 20:47:12 上海

你把那个动图 遮住左边脸 右边在笑 遮住右边 左边在哭

• 一只春卷妹妹

一只春卷妹妹 2022-12-24 20:47:26 天津

哥哥。。原来不是我一个。。 就是我能get到它是糖,也能磕死。。但我get不到那种一秒灵魂被击穿 哥哥。。原来不是我一个。。 就是我能get到它是糖,也能磕死。。但我get不到那种一秒灵魂被击穿的感觉(我是说我的 不是说老汉的 老汉肯定被击穿了)(指同样很迟钝的意思) ... momo

emmmm这个眼神每次我看见就好鼻酸,特别是看他后面捂脸应该是擦眼泪打起精神的样子,太创我了。。。

• 你是我的咩瑰

你是我的咩瑰 2022-12-24 20:48:24 上海

对不起哥哥是我写错了,就是舞台30s,b站有剪辑的那个。 对不起哥哥是我写错了,就是舞台30s,b站有剪辑的那个。 小狗是最可爱的

我也觉得我明显可以看出来他真的透过她在看谁 我以前觉得什么眼神都弱爆了 我以为就是小说写的 没想到现实生活真的…只能说艺术来源于生活 爱到一定地步真情流露打败一切

• 神の随波逐流

神の随波逐流 (All I see is you.) 2022-12-24 20:48:25 山东

哥哥。。。细品。。。细品。。。 哥哥。。。细品。。。细品。。。 毛茸茸碳水颗粒

c罗都快哭了你还get不到。。😭😭😭你再get不到我都要哭了😭😭😭

• momo

momo 2022-12-24 20:49:17 浙江

哥哥。。原来不是我一个。。 就是我能get到它是糖,也能磕死。。但我get不到那种一秒灵魂被击穿 哥哥。。原来不是我一个。。 就是我能get到它是糖,也能磕死。。但我get不到那种一秒灵魂被击穿的感觉(我是说我的 不是说老汉的 老汉肯定被击穿了)(指同样很迟钝的意思) ... momo

我是后来补全了时间线才get到的大概15热恋 16各自官宣完全be了的样子 17年突然来了伯纳乌眼神。剧情感一下子拉满了。。。 然后才get到这是个好大好大的糖。 但我还是很可惜我离get到它走了好长一条路,所以我就没有那种一眼震撼的感觉了。。

• 做法不再写报告

做法不再写报告 2022-12-24 20:50:05 广东

哥哥,你这想呢,他当时为在场的万人欢呼簇拥,他应该也只有是“春风得意马蹄疾”那般神采飞扬,绝不应该是这个复杂的表情。。。

• Hemsiny

Hemsiny 2022-12-24 20:50:11 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友256557155

他后面再抬头快速眨眼的时候那个眼神还总有人ky是看另外一个人的视频,可是看了完整视频的都知道,他甚至都没看上几秒,后面就低头调整情绪了,最后也只敷衍地鼓掌,那一整段的情绪根本无关第三人

• 柚子

柚子 2022-12-24 20:51:19 天津

他抬头看的时候还咽了下口水🥲

• 藤原拓海

藤原拓海 2022-12-24 20:53:20 新疆

这个抿嘴。。。不信有人get不到。。。😭

• 千堆雪

千堆雪 2022-12-24 20:54:06 广东

我大概懂…我一开始也有点没明白 后来我发现是我急于把它归类为某种情绪 但伯纳乌那一眼实在复杂得难以描述 这也正是这一眼很牛的原因

• 卡卡

卡卡 2022-12-24 20:54:07 四川

我觉得他的眼神里不仅有思念感慨悲伤 还有一眼万年爱你如初的心动 我觉得他的眼睛那个时候真的在发光

• DeathfireGrasp

DeathfireGrasp 2022-12-24 20:55:09 新疆

反正这两个眼神就是…我向来奉行的原则就是:眼神糖?狗都不嗑。看到这两个,私密马赛,我嗑一下吧🥺

• 豆友170903158

豆友170903158 2022-12-24 20:55:19 江西

[内容不可见]

• 闷闷

闷闷 2022-12-24 20:55:55 江苏

啊,这个,永别了

• Carine

Carine 2022-12-24 20:56:14 辽宁

老汉:你是不是要我当时就躺地上哭才行!(开玩笑)

• 刘昊然 ฅ

刘昊然 ฅ 2022-12-24 20:56:28 河南

我第一次看到伯纳乌那张动图还在上高中,当时心里唯有震撼,看起来真的太爱了。。

• CR7KK8

CR7KK8 2022-12-24 20:58:32 福建

Get不到能理解,但是你去看老汉的任何的动图,这种眼神只有放在卡卡身上才会出现。

• 小狗是最可爱的

小狗是最可爱的 楼主 2022-12-24 21:00:23 北京

就这样说吧,你很想念的人突然在大屏幕上出现,你很想看他但又有一点不敢看,怕自己的情绪外露的 就这样说吧,你很想念的人突然在大屏幕上出现,你很想看他但又有一点不敢看,怕自己的情绪外露的太多,所以你看到视频的那一刻就转过头去了,但你还是忍不住再转头小心翼翼的看一下,眼睛里面有喜悦有小心翼翼还有怀念,可能还有一点点眼泪,你怕绷不住了,赶紧转头用双手擦了一下脸再抱了一下头企图蒙混过关(谁知道是不是在擦不敢掉下来的眼泪呢🚬🚬🚬) ... 今天屠鼠馆了吗

哥哥讲解的好详细,我努力get一下

• 小狗是最可爱的

小狗是最可爱的 楼主 2022-12-24 21:00:41 北京

get不到。。。我怀疑你在🎣(开玩笑) get不到。。。我怀疑你在🎣(开玩笑) 你好我的爱

哈哈哈钓哥哥们给我讲解!

• 小狗是最可爱的

小狗是最可爱的 楼主 2022-12-24 21:02:27 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友256557155

哥哥我目前能get的程度和你一样了!

• 小狗是最可爱的

小狗是最可爱的 楼主 2022-12-24 21:04:06 北京

我也觉得我明显可以看出来他真的透过她在看谁 我以前觉得什么眼神都弱爆了 我以为就是小说写的 我也觉得我明显可以看出来他真的透过她在看谁 我以前觉得什么眼神都弱爆了 我以为就是小说写的 没想到现实生活真的…只能说艺术来源于生活 爱到一定地步真情流露打败一切 ... 你是我的咩瑰

是的是的,我以前也觉得看眼神都是粉丝为了吹强行解读,真的没想到现实中真的有人能情感流露到用眼神表现出(我通过你在怀念他)

• 小狗是最可爱的

小狗是最可爱的 楼主 2022-12-24 21:05:13 北京

他后面再抬头快速眨眼的时候那个眼神还总有人ky是看另外一个人的视频,可是看了完整视频的都知道 他后面再抬头快速眨眼的时候那个眼神还总有人ky是看另外一个人的视频,可是看了完整视频的都知道,他甚至都没看上几秒,后面就低头调整情绪了,最后也只敷衍地鼓掌,那一整段的情绪根本无关第三人 ... Hemsiny

我看到后面了!确实,感觉他根本没怎么注意第二个人的vcr,感觉情绪已经很不对了。

• 尤其下午去

尤其下午去 2022-12-24 21:05:23 浙江

伯纳乌鲨我有一部分原因在,它的屏幕在上面,西罗这一眼抬头,一些宗。。。教,圣子。。。。玉玉。。。白月光。。。让人只想崩溃大哭一些祈求天父😫😫

• 小狗是最可爱的

小狗是最可爱的 楼主 2022-12-24 21:05:54 北京

我大概懂…我一开始也有点没明白 后来我发现是我急于把它归类为某种情绪 但伯纳乌那一眼实在复杂 我大概懂…我一开始也有点没明白 后来我发现是我急于把它归类为某种情绪 但伯纳乌那一眼实在复杂得难以描述 这也正是这一眼很牛的原因 ... 千堆雪

哥哥,我再看看,你这个解读很special,这个眼神五味杂陈。

• 假老练

假老练 2022-12-24 21:06:17 吉林

我知道为什么好多哥哥get不到了,因为他眼神实在是太复杂了,直到今天我们也仍然不知道他的眼神里包含了多少种复杂情绪

• 小狗是最可爱的

小狗是最可爱的 楼主 2022-12-24 21:06:33 北京

反正这两个眼神就是…我向来奉行的原则就是:眼神糖?狗都不嗑。看到这两个,私密马赛,我嗑一下 反正这两个眼神就是…我向来奉行的原则就是:眼神糖?狗都不嗑。看到这两个,私密马赛,我嗑一下吧🥺 ... DeathfireGrasp

是的!所以我现在就像get伯纳乌,美滋滋吃糖,边吃边被创。

• 小狗是最可爱的

小狗是最可爱的 楼主 2022-12-24 21:07:02 北京

啊,这个,永别了 啊,这个,永别了 闷闷

哥哥不要啊!我在努力get了!

• 豆友49039428

豆友49039428 2022-12-24 21:08:07 湖南

[内容不可见]

• 无情磕药鸡

无情磕药鸡 2022-12-24 21:12:59 广东

鼠鼠我啊。。。真的是被伯纳乌的眼神创进坑底的

• 旗亭相识人

旗亭相识人 2022-12-24 21:21:07 山东

怎么会这样……这么说吧,就是在这个眼神出来之前的一切行为都可以用好兄弟来解释,但这个眼神真的是爱和痛都要从眼睛里流出来,我真的骗不了自己,他真的爱而不得

• 高瓴湾怎么连接

高瓴湾怎么连接 2022-12-24 21:24:20 广东

我满脑子都是letting go。。我终于舍得为你放开手。。。那首歌。。。。

• 渚薰(李林版)

渚薰(李林版) 2022-12-24 21:29:55 广东

我去,伯纳乌眼神在我这里薄纱其他,看一次痛一次。。。永别了(前面忘了)

• 乔木禾

乔木禾 2022-12-24 21:31:40 四川

伯纳乌那个yyds,伯纳乌这个是把我重新踹回坑的,个人感觉这个最日人了,是不认识他们的看到都要说szd的程度了

• momo

momo 2022-12-24 21:34:30 山东

这个抿嘴。。。不信有人get不到。。。😭 这个抿嘴。。。不信有人get不到。。。😭 藤原拓海

正常的话应该是后面大罗的表情

• 烤只鹌鹑吃

烤只鹌鹑吃 2022-12-24 21:35:21 北京

…是我第一眼看到就揪心的程度,get不到也没事,家大业大不差这一口(但是这一口还是别错过了)对比那么多影帝影后,如果只是单纯的怀念,影帝影后也可以演出来,但是他实在是太复杂了……一些爱而不得,一些青天白日下不能明说的思量,一些放过你成全你……

• 翁斐然

翁斐然 (旅途尽头,星辰降生。) 2022-12-24 21:40:12 山东

那我专门开个贴和你说说眼神😡

• 梦特别娇

梦特别娇 2022-12-24 21:53:23 河南

哥哥。。。伯纳乌这种程度的眼神。。。get不到。。。属于人类的损失。。。。

• 卡卡的内人小小

卡卡的内人小小 2022-12-24 21:55:26 四川

突然get到了西罗不允许问卡卡问题,他对于卡卡的一切都太真挚了没法骗人的。。。问啥都能猜到真假那种。。。

• 摇晃的云朵☁️

摇晃的云朵☁️ 2022-12-24 21:57:43 北京

正常的话应该是后面大罗的表情 正常的话应该是后面大罗的表情 momo

从kpl的全世界路过的大罗

• 非衣₍•ʚ•₎

非衣₍•ʚ•₎ 2022-12-24 21:57:55 江西

后续……也能创亖我的程度……幻视歌词 “而千万人为我欢呼什么,我不关心。” 后续……也能创亖我的程度……幻视歌词 “而千万人为我欢呼什么,我不关心。” 鸭(混吃等死版

前后情绪对比好明显……卡卡VCR没出来前他还是高高兴兴的 后面就低沉了……

• Tai

Tai 2022-12-24 21:58:19 广西

哥哥你可以通过这个🔗点进踩组主页(因为我没踩组的🔗)https://www.douban.com/group/topic/280282496/?_i=712660371c46579 然后在搜索框搜“盖茨比”第一个帖子就是,你进去看一下,我开始也不能嗑到眼神糖,但后来看了这个帖子的对比,真的嗑到了

• վ'ᴗ' ի

վ'ᴗ' ի 2022-12-24 21:58:35 河北

谁还没看原视频。。。一定要看。。。看什么叫人潮拥挤千万人欢呼。。。金球先生却独自双手抚过额头。。。看什么叫看到你之后余下的荣耀环节都是流程罢了

• 无

2022-12-24 22:02:44 四川

maya看一次眼热一次!。。无语了。。。。。。。。

• 翁斐然

翁斐然 (旅途尽头,星辰降生。) 2022-12-24 22:06:38 山东

那我专门开个贴和你说说眼神😡 那我专门开个贴和你说说眼神😡 翁斐然

我开了!🥺我来抓你看看 https://www.douban.com/group/topic/280626572/?_i=71890717cd03658&dt_dapp=1

• 小狗是最可爱的

小狗是最可爱的 楼主 2022-12-24 22:08:28 北京

我开了!🥺我来抓你看看 https://www.douban.com/group/topic/280626572/?_i=71890717cd03658& 我开了!🥺我来抓你看看 https://www.douban.com/group/topic/280626572/?_i=71890717cd03658&dt_dapp=1 ... 翁斐然

哥哥我来了我来了,马上去看!亲亲亲亲亲晕你,把你亲到缺氧。

• Eleanor可乐

Eleanor可乐 2022-12-24 22:08:56 重庆

伯纳乌我的top!

• 小狗是最可爱的

小狗是最可爱的 楼主 2022-12-24 22:09:48 北京

我开了!🥺我来抓你看看 https://www.douban.com/group/topic/280626572/?_i=71890717cd03658& 我开了!🥺我来抓你看看 https://www.douban.com/group/topic/280626572/?_i=71890717cd03658&dt_dapp=1 ... 翁斐然

姐妹,我能把你的帖子放在我的帖子的主页吗🥹

• 喜欢甜

喜欢甜 2022-12-24 22:13:33 英国

伯纳乌眼神是我磕甄姬的开始😢

• Helevidis

Helevidis 2022-12-24 22:20:59 河南

谁懂我当时高三中午看了伯纳乌那段视频的回放……本来好些年没嗑了 因为那一眼又边哭边嗑了一中午 下午眼睛肿着去上课😩

• 舒

2022-12-24 22:21:33 江苏

我比较能get后续这个眼神,难过😔无法遮掩的

• 速走速走

速走速走 2022-12-24 22:41:35 山西

天呐,这个后续我更能get哎,金球奖现场他表情这么苦涩😥😥

• duskwatch

duskwatch 2022-12-24 23:31:09 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ask

我还记得当时直男扑的反应吓到我,他们是真的磕到了😠

• iMcuxx

iMcuxx 2022-12-24 23:56:29 云南

我也是开始没get到,不管怎么看都没get有什么特别的,然后在一个对比里,立马就get了

• 阿吹吹吹

阿吹吹吹 2022-12-25 00:04:47 河南

最后两段,我好喜欢

• 蓝果果甜甜

蓝果果甜甜 2022-12-25 00:37:54 黑龙江

伯纳乌球场才是神!不服来战!(开玩笑) 伯纳乌球场才是神!不服来战!(开玩笑) 蓝墨水好命

是被那个眼神踹进坑的。。。。一下子就看出来了,真的爱。。。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2022-12-25 00:38:26 广东

哥哥,关羽会这么看张飞吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14178 人聚集在这个小组
↑回顶部