苏明成这个家暴男,从小打妹妹欺负弱者,婚后竟然不打老婆?

苦瓜苦瓜苦瓜瓜

2023-01-17 11:48:56 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 阿moon好甜

阿moon好甜 2023-01-17 14:45:03 浙江

他对妹妹没感情,但是他爱老婆。

• 李云龙

李云龙 2023-01-17 16:32:46 福建

别的不说 苏明成对自己老爸和老婆从来都是一如既往 没什么对不起的 除了打老婆一巴掌

• 金金

金金 2023-01-18 18:23:12 广东

打了 今天刚好看到这集

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2023-01-21 18:52:24 江苏

他其实也不算家暴,就是跟他妈一起,欺负明玉欺负惯了。根本不把明玉当人。

• LoveMyself

LoveMyself 2023-08-05 22:16:13 广西

看的时候我也有想这点,我觉得这种男的,他只对 能吸血、获得好处的人 露出“好”的一面,老婆对他而言更多是资产?拥有一个长相家庭都不错,有一定经济能力,思想上还能认同他啃老的女人是他社会意义上成为成功男人的条件之一,对于这样一个角色,他没必要使用暴力,只需要死乞白赖不断输出甜言蜜语把这个娇妻留下就行。。。

• momo

momo 2023-08-06 02:28:06 河南

看的时候我也有想这点,我觉得这种男的,他只对 能吸血、获得好处的人 露出“好”的一面,老婆对 看的时候我也有想这点,我觉得这种男的,他只对 能吸血、获得好处的人 露出“好”的一面,老婆对他而言更多是资产?拥有一个长相家庭都不错,有一定经济能力,思想上还能认同他啃老的女人是他社会意义上成为成功男人的条件之一,对于这样一个角色,他没必要使用暴力,只需要死乞白赖不断输出甜言蜜语把这个娇妻留下就行。。。 ... LoveMyself

我刚看到十几集,朱丽不是不赞成苏明成啃老吗😭我以为原因是朱丽原生家庭不错,她能随时离开苏明成,苏明成害怕失去他爱的媳妇,也一直爱惜着

• LoveMyself

LoveMyself 2023-08-06 23:59:17 广西

我刚看到十几集,朱丽不是不赞成苏明成啃老吗😭我以为原因是朱丽原生家庭不错,她能随时离开苏 我刚看到十几集,朱丽不是不赞成苏明成啃老吗😭我以为原因是朱丽原生家庭不错,她能随时离开苏明成,苏明成害怕失去他爱的媳妇,也一直爱惜着 ... momo

说是这么说罢了,她嫁过来后这么多年一直都是既得利益者,她在原生家庭里是娇惯的大小姐,她父母算明事理的,在这种教育下只是比苏明成多一点良心而已,我今天刚看到24集他们两公婆简直了,你再慢慢看吧,我是越看越讨厌他们

• 羽自轻

羽自轻 2023-11-20 15:39:28 广东

打了

• 羽自轻

羽自轻 2023-11-20 15:40:28 广东

因为这个老婆是好不容易找到的吧,他这种渣男,不对老婆好找不到老婆

• 另外一个号

另外一个号 2023-11-20 23:30:28 辽宁

他对妹妹没感情,但是他爱老婆。 他对妹妹没感情,但是他爱老婆。 阿moon好甜

同一屋檐下为什么会没感情?

• 不动风

不动风 (一念起便有一剑斩落) 2023-11-24 10:32:56 湖北

这种以自我为中心的人,打老婆迟早的事情,从他说要一个人和苏明玉斗我就看出来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

15272 人聚集在这个小组
↑回顶部