小日子没有坏婆婆只有恶公公,就打败了绝大部分都市家庭剧了

SummerQk

2024-03-22 08:54:01 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 水瓶座的🐟鱼

水瓶座的🐟鱼 2024-03-22 08:57:19 上海

朱大帝这属于家庭暴力施暴者了。气死我了

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-03-22 09:00:54 浙江

朱大帝这属于家庭暴力施暴者了。气死我了 朱大帝这属于家庭暴力施暴者了。气死我了 水瓶座的🐟鱼

五十平的房子里搞君君臣臣父父子子,正好跟抖音热梗合上了🤣

• 衡水老白干

衡水老白干 2024-03-22 09:04:59 广东

狗血届三大爹必须有朱大力一席之地

• 不二

不二 (༺吉祥如意༻) 2024-03-22 09:11:37 北京

是的,以前总写女人之间的矛盾,矫情啥的。家里要是有问题,男女都跑不掉。

• 江小白

江小白 2024-03-22 09:21:14 浙江

我觉得这剧好夸张啊。。。悬浮

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-03-22 09:25:23 浙江

我觉得这剧好夸张啊。。。悬浮 我觉得这剧好夸张啊。。。悬浮 江小白

要是真看剧了,就会觉得剧本还行。小镇做题家x江浙沪独生女,一起过日子会遇到的问题。男主不渣也不窝囊,唯一的缺点是靠自己当互联网IT民工的工资买不起房

• 紫沐42

紫沐42 2024-03-22 09:26:05 天津

在上海也合理

• 紫沐42

紫沐42 2024-03-22 09:26:21 天津

但他爸演的真让人生气

• 江小白

江小白 2024-03-22 09:27:31 浙江

要是真看剧了,就会觉得剧本还行。小镇做题家x江浙沪独生女,一起过日子会遇到的问题。男主不渣 要是真看剧了,就会觉得剧本还行。小镇做题家x江浙沪独生女,一起过日子会遇到的问题。男主不渣也不窝囊,唯一的缺点是靠自己当互联网IT民工的工资买不起房 ... SummerQk

我自己就是这样的组合。所以我觉得看的好夸张。抖上刷到片段,高低铺那段简直无法评价。。

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-03-22 09:28:29 浙江

我自己就是这样的组合。所以我觉得看的好夸张。抖上刷到片段,高低铺那段简直无法评价。。 我自己就是这样的组合。所以我觉得看的好夸张。抖上刷到片段,高低铺那段简直无法评价。。 江小白

那说明你家挺幸福的,好事儿啊

• 恰似花开

恰似花开 2024-03-22 09:30:41 河南

婆婆前面也挺烦人的,但是在公公面前,婆婆真的就是拎不清了点,公公一天天那50平米里的皇帝架子也不知道是怎么好意思端起来的

• 江小白

江小白 2024-03-22 09:31:53 浙江

婆婆前面也挺烦人的,但是在公公面前,婆婆真的就是拎不清了点,公公一天天那50平米里的皇帝架子 婆婆前面也挺烦人的,但是在公公面前,婆婆真的就是拎不清了点,公公一天天那50平米里的皇帝架子也不知道是怎么好意思端起来的 ... 恰似花开

所以为啥一定要和公婆一起住。。。

• 恰似花开

恰似花开 2024-03-22 09:34:19 河南

所以为啥一定要和公婆一起住。。。 所以为啥一定要和公婆一起住。。。 江小白

因为公公说那~是~他~买~的~房~子~

• 恰似花开

恰似花开 2024-03-22 09:34:52 河南

所以为啥一定要和公婆一起住。。。 所以为啥一定要和公婆一起住。。。 江小白

所以才有后面搬出去的风波

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-03-22 09:39:02 浙江

其实并没有和公婆一起住。这七年的模式是夫妻俩上班,婆婆在家帮忙带孩子,公公在老家

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-03-22 09:39:45 浙江

婆婆前面也挺烦人的,但是在公公面前,婆婆真的就是拎不清了点,公公一天天那50平米里的皇帝架子 婆婆前面也挺烦人的,但是在公公面前,婆婆真的就是拎不清了点,公公一天天那50平米里的皇帝架子也不知道是怎么好意思端起来的 ... 恰似花开

婆婆主要的问题是付出太多就没有边界感

• 恰似花开

恰似花开 2024-03-22 09:43:21 河南

婆婆主要的问题是付出太多就没有边界感 婆婆主要的问题是付出太多就没有边界感 SummerQk

我觉得婆婆前期有点傻(一时想不出该怎么描述),拿着开房的发票在媳妇工作期间跑到媳妇工作场所大闹,还有后面直接把包丢到鱼汤里,脑子一热就做,人不够理智

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-03-22 09:47:25 浙江

我觉得婆婆前期有点傻(一时想不出该怎么描述),拿着开房的发票在媳妇工作期间跑到媳妇工作场所 我觉得婆婆前期有点傻(一时想不出该怎么描述),拿着开房的发票在媳妇工作期间跑到媳妇工作场所大闹,还有后面直接把包丢到鱼汤里,脑子一热就做,人不够理智 ... 恰似花开

https://www.douban.com/group/topic/303208916/?_i=1107183601873b4 关于这两段我恰好写过小作文哈哈哈哈哈哈,萨日娜老师演的挺好 然后第一集去女主单位当面大闹我也比较不适,但是编剧后来用台词找补了一下,大意是婆婆拿着酒店发票去公司,本来是要拉着女主去没人的地方对峙,但女主问心无愧怕事后讲不清楚,主动要求“就在这儿说”

• 恰似花开

恰似花开 2024-03-22 09:52:41 河南

https://www.douban.com/group/topic/303208916/?_i=1107183601873b4 关于这两段我恰好写过小作 https://www.douban.com/group/topic/303208916/?_i=1107183601873b4 关于这两段我恰好写过小作文哈哈哈哈哈哈,萨日娜老师演的挺好 然后第一集去女主单位当面大闹我也比较不适,但是编剧后来用台词找补了一下,大意是婆婆拿着酒店发票去公司,本来是要拉着女主去没人的地方对峙,但女主问心无愧怕事后讲不清楚,主动要求“就在这儿说” ... SummerQk

我就觉得这个下班回家不能问吗?而且闹得太大了

• Lisa

Lisa 2024-03-22 10:01:56 山东

我家就是婆婆超级超级好,我老公也超级好,主要矛盾发生在我和我公公之间,后来变成我和我老公,我婆婆我们三个对付我公公一个,现在他可老实了,很听话,酒也戒掉了,麻将都不出去打了

• 林一小朋友

林一小朋友 2024-03-22 10:04:54 北京

我觉得这剧好夸张啊。。。悬浮 我觉得这剧好夸张啊。。。悬浮 江小白

你瓣儿最爱 改编自豆瓣小说

• momo

momo 2024-03-22 10:06:47 重庆

恶公公比恶婆子妈更难缠。婆媳吐槽区多年吃瓜有感

• 豆友yhuselASLM

豆友yhuselASLM 2024-03-22 10:18:04 浙江

我盼着朱大力进太平间!!!

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2024-03-22 11:02:33 中国香港

这个婆婆不也是奇葩么,不能因为公公更奇葩就觉得婆婆还行吧

• momo

momo 2024-03-22 11:19:38 江西

家庭里恶公公都隐身的 这点小日子真不错

• momo

momo 2024-03-22 11:21:23 江西

https://www.douban.com/group/topic/303208916/?_i=1107183601873b4 关于这两段我恰好写过小作 https://www.douban.com/group/topic/303208916/?_i=1107183601873b4 关于这两段我恰好写过小作文哈哈哈哈哈哈,萨日娜老师演的挺好 然后第一集去女主单位当面大闹我也比较不适,但是编剧后来用台词找补了一下,大意是婆婆拿着酒店发票去公司,本来是要拉着女主去没人的地方对峙,但女主问心无愧怕事后讲不清楚,主动要求“就在这儿说” ... SummerQk

我也觉得萨日娜老师演的好 讨厌不起来 她是家庭的受害者

• zzz

zzz 2024-03-22 11:21:36 浙江

点了,他爹真的看得我火冒三丈

• momo

momo 2024-03-22 11:22:55 江西

这个婆婆不也是奇葩么,不能因为公公更奇葩就觉得婆婆还行吧 这个婆婆不也是奇葩么,不能因为公公更奇葩就觉得婆婆还行吧 藕丝泥霸

婆婆是有转变的 比如包包也觉得是自己问题 还想着道歉 后面直接怼小三站女主 这个人物是多面的

• 都什么年代了

都什么年代了 2024-03-22 11:23:16 上海

?婆婆明明也奇葩吧

• momo

momo 2024-03-22 11:23:40 江西

我家就是婆婆超级超级好,我老公也超级好,主要矛盾发生在我和我公公之间,后来变成我和我老公, 我家就是婆婆超级超级好,我老公也超级好,主要矛盾发生在我和我公公之间,后来变成我和我老公,我婆婆我们三个对付我公公一个,现在他可老实了,很听话,酒也戒掉了,麻将都不出去打了 ... Lisa

这要是拍成电视剧 又该说狗血不真实剧……

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-03-22 11:23:52 浙江

这个婆婆不也是奇葩么,不能因为公公更奇葩就觉得婆婆还行吧 这个婆婆不也是奇葩么,不能因为公公更奇葩就觉得婆婆还行吧 藕丝泥霸

生活剧里的人设本来就是立体复杂的,有缺点和奇葩隔了十万八千里,建议亲自审判再下结论呢。截图是我之前写的,后边她怎么和亲家母相处更好看,很好的一个老太太

• momo

momo 2024-03-22 11:25:37 江西

生活剧里的人设本来就是立体复杂的,有缺点和奇葩隔了十万八千里,建议亲自审判再下结论呢。截图 生活剧里的人设本来就是立体复杂的,有缺点和奇葩隔了十万八千里,建议亲自审判再下结论呢。截图是我之前写的,后边她怎么和亲家母相处更好看,很好的一个老太太 ... SummerQk

为什么不允许这个婆婆转变呢 又不是什么十恶不赦之人 总抓着不放😅

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-03-22 11:26:03 浙江

?婆婆明明也奇葩吧 ?婆婆明明也奇葩吧 都什么年代了

你自己看剧了吗,觉得她剧里奇葩在哪儿

• vvyy-

vvyy- 2024-03-22 11:26:59 重庆

我觉得婆婆前期有点傻(一时想不出该怎么描述),拿着开房的发票在媳妇工作期间跑到媳妇工作场所 我觉得婆婆前期有点傻(一时想不出该怎么描述),拿着开房的发票在媳妇工作期间跑到媳妇工作场所大闹,还有后面直接把包丢到鱼汤里,脑子一热就做,人不够理智 ... 恰似花开

。。这行为不叫傻,叫恶毒

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-03-22 11:27:03 浙江

为什么不允许这个婆婆转变呢 又不是什么十恶不赦之人 总抓着不放😅 为什么不允许这个婆婆转变呢 又不是什么十恶不赦之人 总抓着不放😅 momo

我很喜欢婆婆,而且婆婆本来也不坏,老人家爱操心点儿而已

• momo

momo 2024-03-22 11:29:29 江西

。。这行为不叫傻,叫恶毒 。。这行为不叫傻,叫恶毒 vvyy-

哪里恶毒了?婆婆本意是拉着女主如果没人的话地方 后面女主说了一句就在这 包包事件接二连三反转 是婆婆的姐妹拿走了真包 婆婆后面想着道歉 后面的剧情婆婆变得更好了

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2024-03-22 11:30:09 中国香港

生活剧里的人设本来就是立体复杂的,有缺点和奇葩隔了十万八千里,建议亲自审判再下结论呢。截图 生活剧里的人设本来就是立体复杂的,有缺点和奇葩隔了十万八千里,建议亲自审判再下结论呢。截图是我之前写的,后边她怎么和亲家母相处更好看,很好的一个老太太 ... SummerQk

这我妈在看,我每次扫到都是奇葩剧情。拿着酒店开房记录去闹媳妇的工作现场;认定买假包直接扔汤里,看到发票还拿包去专柜鉴定;动不动这是我家,你出去,而房子贷款是男女主一起还的……至于上什么媳妇买衣服打扮要吐槽都算小事了。

• 都什么年代了

都什么年代了 2024-03-22 11:30:56 上海

你自己看剧了吗,觉得她剧里奇葩在哪儿 你自己看剧了吗,觉得她剧里奇葩在哪儿 SummerQk

认为是假包就直接扔汤里还不奇葩啊

• vvyy-

vvyy- 2024-03-22 11:31:20 重庆

哪里恶毒了?婆婆本意是拉着女主如果没人的话地方 后面女主说了一句就在这 包包事件接二连三反 哪里恶毒了?婆婆本意是拉着女主如果没人的话地方 后面女主说了一句就在这 包包事件接二连三反转 是婆婆的姐妹拿走了真包 婆婆后面想着道歉 后面的剧情婆婆变得更好了 ... momo

🙄好吧,不恶毒,愿这种人远离我。

• momo

momo 2024-03-22 11:33:34 江西

这我妈在看,我每次扫到都是奇葩剧情。拿着酒店开房记录去闹媳妇的工作现场;认定买假包直接扔汤 这我妈在看,我每次扫到都是奇葩剧情。拿着酒店开房记录去闹媳妇的工作现场;认定买假包直接扔汤里,看到发票还拿包去专柜鉴定;动不动这是我家,你出去,而房子贷款是男女主一起还的……至于上什么媳妇买衣服打扮要吐槽都算小事了。 ... 藕丝泥霸

所以发生了这些事前面几集离婚了 这剧走的是温情搞笑悬疑反转等 你们还停到前几集

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-03-22 11:36:08 浙江

认为是假包就直接扔汤里还不奇葩啊 认为是假包就直接扔汤里还不奇葩啊 都什么年代了

细节就是很重要

• 圆圆圆

圆圆圆 2024-03-22 11:51:31 黑龙江

这我妈在看,我每次扫到都是奇葩剧情。拿着酒店开房记录去闹媳妇的工作现场;认定买假包直接扔汤 这我妈在看,我每次扫到都是奇葩剧情。拿着酒店开房记录去闹媳妇的工作现场;认定买假包直接扔汤里,看到发票还拿包去专柜鉴定;动不动这是我家,你出去,而房子贷款是男女主一起还的……至于上什么媳妇买衣服打扮要吐槽都算小事了。 ... 藕丝泥霸

只看片段get不到整个人物的。婆婆前期是有问题,但她也帮男女主带了好几年孩子做了好几年家务。她主要是一直被公公欺负,一辈子任劳任怨勤俭节约惯了,看不惯儿媳精致的生活。后来儿媳发现公公打她,帮她报老年大学,她思想也慢慢转变了。

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2024-03-22 11:52:41 中国香港

只看片段get不到整个人物的。婆婆前期是有问题,但她也帮男女主带了好几年孩子做了好几年家务。 只看片段get不到整个人物的。婆婆前期是有问题,但她也帮男女主带了好几年孩子做了好几年家务。她主要是一直被公公欺负,一辈子任劳任怨勤俭节约惯了,看不惯儿媳精致的生活。后来儿媳发现公公打她,帮她报老年大学,她思想也慢慢转变了。 ... 圆圆圆

反正愿我不会碰到这样的婆婆

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-03-22 11:53:21 浙江

反正愿我不会碰到这样的婆婆 反正愿我不会碰到这样的婆婆 藕丝泥霸

无意说服,祝你遇到完人再结婚

• momo

momo 2024-03-22 11:56:51 上海

接朱大力驾崩

• keke

keke 2024-03-22 11:56:54 浙江

婆婆并不是恶婆婆,她只是看不惯他们花钱大手大脚,公公才是无语的那个

• 圆圆圆

圆圆圆 2024-03-22 11:57:09 黑龙江

反正愿我不会碰到这样的婆婆 反正愿我不会碰到这样的婆婆 藕丝泥霸

但谁让男女主需要婆婆带孩子呢?他们要是自己能独立,婆婆在老家,不就没这些事了?正因为有矛盾,所以离婚了,离婚之后婆婆逐渐转变,儿媳也能理解她,所以后来会复婚。但我觉得公公很难改,不知道最后会怎么办。

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-03-22 12:00:20 浙江

但谁让男女主需要婆婆带孩子呢?他们要是自己能独立,婆婆在老家,不就没这些事了?正因为有矛盾 但谁让男女主需要婆婆带孩子呢?他们要是自己能独立,婆婆在老家,不就没这些事了?正因为有矛盾,所以离婚了,离婚之后婆婆逐渐转变,儿媳也能理解她,所以后来会复婚。但我觉得公公很难改,不知道最后会怎么办。 ... 圆圆圆

公公只能靠社会主义铁拳教育一下了,权威需要被更高的权威打破

• 玛格丽特

玛格丽特 2024-03-22 12:17:21 江苏

看完剧,婆婆一点儿不恶毒,虽然有缺点,她也是受害者,我觉得已经比现实中的婆婆好很多了

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-03-22 12:18:53 浙江

看完剧,婆婆一点儿不恶毒,虽然有缺点,她也是受害者,我觉得已经比现实中的婆婆好很多了 看完剧,婆婆一点儿不恶毒,虽然有缺点,她也是受害者,我觉得已经比现实中的婆婆好很多了 玛格丽特

是,最多就是看不惯儿媳花钱大手大脚,对儿媳的好都是真心的。而且洗衣服做饭带孩子,一做就是六七年,没有婆婆这个家难处更多

• 圆圆圆

圆圆圆 2024-03-22 12:19:42 黑龙江

公公只能靠社会主义铁拳教育一下了,权威需要被更高的权威打破 公公只能靠社会主义铁拳教育一下了,权威需要被更高的权威打破 SummerQk

我刚搜原著,公公是s了。但剧的话不一定,可能是生了一场大病之后改变了。

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2024-03-22 12:20:31 中国香港

无意说服,祝你遇到完人再结婚 无意说服,祝你遇到完人再结婚 SummerQk

祝你遇到这种需要7年才开始成长型的“好婆婆”

• 玛格丽特

玛格丽特 2024-03-22 12:20:57 江苏

是,最多就是看不惯儿媳花钱大手大脚,对儿媳的好都是真心的。而且洗衣服做饭带孩子,一做就是六 是,最多就是看不惯儿媳花钱大手大脚,对儿媳的好都是真心的。而且洗衣服做饭带孩子,一做就是六七年,没有婆婆这个家难处更多 ... SummerQk

是的,婆婆真是越看越可爱,婆媳关系还挺好的

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-03-22 12:22:27 浙江

我刚搜原著,公公是s了。但剧的话不一定,可能是生了一场大病之后改变了。 我刚搜原著,公公是s了。但剧的话不一定,可能是生了一场大病之后改变了。 圆圆圆

靠公公s了达成he的话,本质也是解决不了就避开不谈的表现,我会很膈应这个结局 病了大彻大悟he就要看怎么写了,写的不好“他都那么大岁数了还生病不能动气,让让他得了”也会很膈应,最好有说服力一点

• 玛格丽特

玛格丽特 2024-03-22 12:22:29 江苏

祝你遇到这种需要7年才开始成长型的“好婆婆” 祝你遇到这种需要7年才开始成长型的“好婆婆” 藕丝泥霸

人家不是7年成长好吧,一直是任劳任怨洗衣服做饭带孩子,发票和包只是意外误会,人家也没经常翻包

• momo

momo 2024-03-22 12:27:25 江西

靠公公s了达成he的话,本质也是解决不了就避开不谈的表现,我会很膈应这个结局 病了大彻大悟he 靠公公s了达成he的话,本质也是解决不了就避开不谈的表现,我会很膈应这个结局 病了大彻大悟he就要看怎么写了,写的不好“他都那么大岁数了还生病不能动气,让让他得了”也会很膈应,最好有说服力一点 ... SummerQk

原著朱劲草爸妈都没了 女主妈妈疯了爸坐牢了( 出轨)

• 玛格丽特

玛格丽特 2024-03-22 12:27:47 江苏

靠公公s了达成he的话,本质也是解决不了就避开不谈的表现,我会很膈应这个结局 病了大彻大悟he 靠公公s了达成he的话,本质也是解决不了就避开不谈的表现,我会很膈应这个结局 病了大彻大悟he就要看怎么写了,写的不好“他都那么大岁数了还生病不能动气,让让他得了”也会很膈应,最好有说服力一点 ... SummerQk

我觉得人性是复杂立体的,朱大力大男子主义家暴,他对儿子控制欲强,但是还没到丧心病狂失去理智那种暴虐,他喜欢孙女,也是爱儿子的,只是方式太极端,劲草对他是又怕又恨也有爱的,毕竟亲父子,人性很复杂,可能他不s讨人厌,真没了,劲草也会伤心吧。电视剧不知道s没死ls,如果病了,作为儿子还得照顾他

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-03-22 12:30:19 浙江

原著朱劲草爸妈都没了 女主妈妈疯了爸坐牢了( 出轨) 原著朱劲草爸妈都没了 女主妈妈疯了爸坐牢了( 出轨) momo

我拒绝,女主爸妈不管从什么逻辑看,都是有钱有闲不操心也没风险的,怎么解决这么惨

• momo

momo 2024-03-22 12:30:26 江西

朱劲草夫妻本身是有爱的复婚只是时间问题 朱大力影响不了什么 只要买了大房子一家人搬进去住就行 就是婆婆不知道怎么办 不能一直面对这个老头 脾气太大了

• momo

momo 2024-03-22 12:31:39 江西

我拒绝,女主爸妈不管从什么逻辑看,都是有钱有闲不操心也没风险的,怎么解决这么惨 我拒绝,女主爸妈不管从什么逻辑看,都是有钱有闲不操心也没风险的,怎么解决这么惨 SummerQk

因为原著女主爸妈段位高 开头搞事的就是他爸 电视剧美化了

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-03-22 12:33:18 浙江

因为原著女主爸妈段位高 开头搞事的就是他爸 电视剧美化了 因为原著女主爸妈段位高 开头搞事的就是他爸 电视剧美化了 momo

现在这么改挺好,我审美挺🀄的,受不了结局太差😂

• momo

momo 2024-03-22 12:37:53 江西

现在这么改挺好,我审美挺🀄的,受不了结局太差😂 现在这么改挺好,我审美挺🀄的,受不了结局太差😂 SummerQk

其实原著男女主人设也很真实 有小九九 很符合现实中的夫妻 还有双面胶真实的吓人

• nnonno

nnonno 2024-03-22 12:38:20 上海

小日子是最近唯一追的唯一一部有点意思的

• 取什么名字

取什么名字 2024-03-22 12:38:43 安徽

这个婆婆是传统的婆婆,但是她把茉莉当家人,那个公公简直是封建残留

• 小欣欣

小欣欣 2024-03-22 12:40:17 广东

现在这么改挺好,我审美挺🀄的,受不了结局太差😂 现在这么改挺好,我审美挺🀄的,受不了结局太差😂 SummerQk

原著里面小三就是岳母雇的,假装找朱劲草修水管,污蔑他强奸,这都是岳母背后搞出来的。还有爆自己女儿和前男友怀孕打胎,意图破坏夫妻感情。就是一门心思想要拆散两人夫妻,剧里明显人设改好了。然后岳父在外面有女人,还贪污……

• 123qwe

123qwe 2024-03-22 12:41:29 安徽

老是看到小日子,是什么剧

• 杜现(芝士版)

杜现(芝士版) 2024-03-22 12:41:53 内蒙古

很多人没看过剧瞎跟风,看过剧就知道了,剧情进展很快,会生气但根本不窒息,该爽的地方都会让观众爽,小夫妻谈恋爱很甜

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-03-22 12:41:55 浙江

原著里面小三就是岳母雇的,假装找朱劲草修水管,污蔑他强奸,这都是岳母背后搞出来的。还有爆自 原著里面小三就是岳母雇的,假装找朱劲草修水管,污蔑他强奸,这都是岳母背后搞出来的。还有爆自己女儿和前男友怀孕打胎,意图破坏夫妻感情。就是一门心思想要拆散两人夫妻,剧里明显人设改好了。然后岳父在外面有女人,还贪污…… ... 小欣欣

啊这......你说完我还挺喜欢这个编剧的了。我看陈晓家的粉丝一直担心编剧太雷

• momo

momo 2024-03-22 12:42:53 江西

老是看到小日子,是什么剧 老是看到小日子,是什么剧 123qwe

电视剧小日子 生活剧 温情搞笑悬疑反转风 有一定的冲突

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-03-22 12:43:43 浙江

老是看到小日子,是什么剧 老是看到小日子,是什么剧 123qwe

🐧可以看,都市生活剧,陈晓童瑶主演,长辈都是老戏骨,想了解剧情可以去搜搜它官抖

• momo

momo 2024-03-22 12:44:43 江西

啊这......你说完我还挺喜欢这个编剧的了。我看陈晓家的粉丝一直担心编剧太雷 啊这......你说完我还挺喜欢这个编剧的了。我看陈晓家的粉丝一直担心编剧太雷 SummerQk

不这样改的话太暗黑了😂 肯定会说摸黑女主父母 独生女现身说法我父母对我如何如何好

• 玛格丽特

玛格丽特 2024-03-22 12:55:39 江苏

啊这......你说完我还挺喜欢这个编剧的了。我看陈晓家的粉丝一直担心编剧太雷 啊这......你说完我还挺喜欢这个编剧的了。我看陈晓家的粉丝一直担心编剧太雷 SummerQk

不止,乔振宇那个角色原著里不是不婚主义,是同喜欢男人,男二女二形婚,很炸裂,还有朱劲草的颜值,男女通吃,男的也追朱劲草,顾茉莉防女三儿还得防男三儿,够累的

• 玛格丽特

玛格丽特 2024-03-22 12:57:56 江苏

不这样改的话太暗黑了😂 肯定会说摸黑女主父母 独生女现身说法我父母对我如何如何好 不这样改的话太暗黑了😂 肯定会说摸黑女主父母 独生女现身说法我父母对我如何如何好 momo

确实原著女主父母比男主父母坏多了,改编后好一点。不然太癫了,悬疑生活剧哈哈

• 玛格丽特

玛格丽特 2024-03-22 12:59:33 江苏

悬疑生活喜剧,超现实主义生活剧

• 恰似花开

恰似花开 2024-03-22 13:06:02 河南

。。这行为不叫傻,叫恶毒 。。这行为不叫傻,叫恶毒 vvyy-

我不说恶毒是因为她不是出于诋毁的心态,而是做事不过脑子

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2024-03-22 15:12:26 美国

人家不是7年成长好吧,一直是任劳任怨洗衣服做饭带孩子,发票和包只是意外误会,人家也没经常翻 人家不是7年成长好吧,一直是任劳任怨洗衣服做饭带孩子,发票和包只是意外误会,人家也没经常翻包 ... 玛格丽特

婆婆和媳妇住在一起起码5年,还有这种翻包去工作现场闹、扔包到汤里现场给人难堪,各种抱怨浪费,在有经济条件买大房子时,因为婆婆传统观念要挤在小房子,夫妻睡上下铺,这种现实中是你婆婆你会因为她你带孩子,就觉得她很可爱么?

• 玛格丽特

玛格丽特 2024-03-22 15:18:39 江苏

婆婆和媳妇住在一起起码5年,还有这种翻包去工作现场闹、扔包到汤里现场给人难堪,各种抱怨浪费 婆婆和媳妇住在一起起码5年,还有这种翻包去工作现场闹、扔包到汤里现场给人难堪,各种抱怨浪费,在有经济条件买大房子时,因为婆婆传统观念要挤在小房子,夫妻睡上下铺,这种现实中是你婆婆你会因为她你带孩子,就觉得她很可爱么? ... 藕丝泥霸

翻包只是偶然事件,不是经常,是因为替媳妇洗衣服的时候发现开房发票才去翻包的,平时人家根本不翻女主包好吧?平时女主又不是逆来顺受的人,平时就相安无事的处着,没啥不可调和大矛盾,而且婆婆很理解小夫妻工作忙,平时都不让他俩做家务,带好孩子,安心工作,婆婆本质是希望小两口过的好,当然翻包去单位闹确实不对,但不是常态

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2024-03-22 15:44:36 中国香港

翻包只是偶然事件,不是经常,是因为替媳妇洗衣服的时候发现开房发票才去翻包的,平时人家根本不 翻包只是偶然事件,不是经常,是因为替媳妇洗衣服的时候发现开房发票才去翻包的,平时人家根本不翻女主包好吧?平时女主又不是逆来顺受的人,平时就相安无事的处着,没啥不可调和大矛盾,而且婆婆很理解小夫妻工作忙,平时都不让他俩做家务,带好孩子,安心工作,婆婆本质是希望小两口过的好,当然翻包去单位闹确实不对,但不是常态 ... 玛格丽特

不用说那么多,就问你想不想你未来婆婆是这么“可爱的”

• 玛格丽特

玛格丽特 2024-03-23 09:54:00 江苏

不用说那么多,就问你想不想你未来婆婆是这么“可爱的” 不用说那么多,就问你想不想你未来婆婆是这么“可爱的” 藕丝泥霸

关心则乱,顾茉莉不也带着她妈去朱劲草公司大闹误会他出轨吗?这叫怎么说呢

• 好运来

好运来 2024-03-23 15:28:38

当过科长的人咋那么没格局啊

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-03-23 15:29:44 浙江

当过科长的人咋那么没格局啊 当过科长的人咋那么没格局啊 好运来

不是体制内,是某个机械厂的宣传科长。学毛笔字的热爱传统文化,所以才在自己家里大搞封建糟粕

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2024-03-23 16:37:38 中国香港

关心则乱,顾茉莉不也带着她妈去朱劲草公司大闹误会他出轨吗?这叫怎么说呢 关心则乱,顾茉莉不也带着她妈去朱劲草公司大闹误会他出轨吗?这叫怎么说呢 玛格丽特

没人说女主妈有多好,男主妈可以说这人物有成长,但说不是坏婆婆,甚至评论还说人物可爱,就离谱……

• momo

momo 2024-03-23 16:38:27 河北

她婆婆不恶吗?我刷抖音片段感觉她婆婆也不咋地啊

• momo

momo 2024-03-23 16:39:09 江西

她婆婆不恶吗?我刷抖音片段感觉她婆婆也不咋地啊 她婆婆不恶吗?我刷抖音片段感觉她婆婆也不咋地啊 momo

看剧就知道了 抖全都剪有冲突的部分

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-03-23 16:48:56 浙江

没人说女主妈有多好,男主妈可以说这人物有成长,但说不是坏婆婆,甚至评论还说人物可爱,就离谱 没人说女主妈有多好,男主妈可以说这人物有成长,但说不是坏婆婆,甚至评论还说人物可爱,就离谱…… ... 藕丝泥霸

洗衣做饭带孩子六七年是什么一文不值的付出吗? 这么想的人跟精神男的有什么区别 婆婆怎么拦着公公怎么教训儿子怎么心疼儿媳你是一点儿也不想停,那无所谓啊,我直说,我愿意有这种婆婆

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-03-23 16:50:04 浙江

她婆婆不恶吗?我刷抖音片段感觉她婆婆也不咋地啊 她婆婆不恶吗?我刷抖音片段感觉她婆婆也不咋地啊 momo

两次大闹都是突发误会,她最多就是爱操心、没什么边界感、看不惯花钱大手大脚,但是对顾茉莉是真心的

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2024-03-23 19:47:40 中国香港

洗衣做饭带孩子六七年是什么一文不值的付出吗? 这么想的人跟精神男的有什么区别 婆婆怎么拦着公 洗衣做饭带孩子六七年是什么一文不值的付出吗? 这么想的人跟精神男的有什么区别 婆婆怎么拦着公公怎么教训儿子怎么心疼儿媳你是一点儿也不想停,那无所谓啊,我直说,我愿意有这种婆婆 ... SummerQk

哦,我不愿意,婆婆奇葩,公公极品╮(╯▽╰)╭

• 玛格丽特

玛格丽特 2024-03-24 09:06:02 江苏

哦,我不愿意,婆婆奇葩,公公极品╮(╯▽╰)╭ 哦,我不愿意,婆婆奇葩,公公极品╮(╯▽╰)╭ 藕丝泥霸

同是女人,婆婆去媳妇单位闹出轨是奇葩,女主也去男主单位闹说出轨,也是奇葩吗?

• 玛格丽特

玛格丽特 2024-03-24 09:06:39 江苏

同是女人,婆婆去媳妇单位闹出轨是奇葩,女主也去男主单位闹说出轨,也是奇葩吗? 同是女人,婆婆去媳妇单位闹出轨是奇葩,女主也去男主单位闹说出轨,也是奇葩吗? 玛格丽特

不要双标

• 股神

股神 (2311483425) 2024-03-24 09:59:26 陕西

现实中公公真的坏的挺多的 婆婆只是执行公公的意志 男的道德底线就是比女的低

• 跨个火盆吧

跨个火盆吧 2024-03-24 10:35:43 江苏

昨天跟着我妈看了点,朱大力和我认识的亲戚一模一样,把那点面子看得比天都大,在家里就跟家人摆谱树规矩,然后天天屁事不干,甩着膀子挺着肚子到处闲逛,问就是家务事都该女人干😑

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-03-24 12:10:31 浙江

昨天跟着我妈看了点,朱大力和我认识的亲戚一模一样,把那点面子看得比天都大,在家里就跟家人摆 昨天跟着我妈看了点,朱大力和我认识的亲戚一模一样,把那点面子看得比天都大,在家里就跟家人摆谱树规矩,然后天天屁事不干,甩着膀子挺着肚子到处闲逛,问就是家务事都该女人干😑 ... 跨个火盆吧

官抖里那段朱氏家训还挺火的,我看评论区就有人问朱大力这个人设是不是写的过于drama,然后就有一些人回三次元里真的遇见过这样的男的

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2024-03-24 14:34:33 美国

同是女人,婆婆去媳妇单位闹出轨是奇葩,女主也去男主单位闹说出轨,也是奇葩吗? 同是女人,婆婆去媳妇单位闹出轨是奇葩,女主也去男主单位闹说出轨,也是奇葩吗? 玛格丽特

你哪只眼看我双标了?我说过女主很好很可爱?没有的话双标在哪?

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-03-24 16:29:14 浙江

朱劲草夫妻本身是有爱的复婚只是时间问题 朱大力影响不了什么 只要买了大房子一家人搬进去住就 朱劲草夫妻本身是有爱的复婚只是时间问题 朱大力影响不了什么 只要买了大房子一家人搬进去住就行 就是婆婆不知道怎么办 不能一直面对这个老头 脾气太大了 ... momo

刷到后续来人,婆婆正式起诉公公离婚,安排的不错哇

• 水瓶座的🐟鱼

水瓶座的🐟鱼 2024-03-24 17:38:17 上海

好消息朱大帝要驾崩了,很爽气没有躺床上拖累朱劲草母子

你的回应

回应请先 , 或 注册

111109 人聚集在这个小组
↑回顶部