【四亿】阴间味十足的四亿文推荐,虐姆爱马(非物理性质)预警

格曼

2023-01-17 00:53:33 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 格曼

格曼 楼主 2023-01-17 00:55:30 新疆

作者的文笔非常好,思想也好,读后能让人深思。

• 一捧安卡

一捧安卡 2023-01-17 00:56:28 河北

这位作者每一篇我都超爱

• 格曼

格曼 楼主 2023-01-17 00:57:25 新疆

虽然是au背景,没有对蹴鞠的直接描写,但是对psg以及两人关系的过去与现状刻画得极好,暗含了很多。读起来没有出戏的感觉。

• 格曼

格曼 楼主 2023-01-17 01:06:01 新疆

作者的构思极为巧妙,采用双线叙述,一明一暗,互相照应。主视角既不是普通的上帝视角,也不是🐢🐴二人,而是第三人——作为邻居的“我”。通过“我”的观察,使得🐢🐴的关系被不断揭开,层层深入。同时,“我”和妻子的关系,更是🐢🐴关系的映衬。而姆爱马小朋友,也极大地推动情节发展,又开辟了一个观察🐢🐴关系的窗口。

• 格曼

格曼 楼主 2023-01-17 01:15:08 新疆

选一个读者评论,非常用心了❤️

• 格曼

格曼 楼主 2023-01-17 02:08:17 新疆

😄欢迎留下观后感

• 格曼

格曼 楼主 2023-01-17 15:27:37 新疆

再推荐一篇同作者的【四亿】Que Sera Sera https://nightalk.cc/works/43666929/chapters/109803738

• 格曼

格曼 楼主 2023-01-17 15:30:21 新疆

再推荐一篇同作者的【四亿】Que Sera Sera https://nightalk.cc/works/43666929/chapters/109803 再推荐一篇同作者的【四亿】Que Sera Sera https://nightalk.cc/works/43666929/chapters/109803738 ... 格曼

这篇是🐢阴德的,活该他抛弃前妻。也属于是对照行文。里面的🐴很清醒

• rings

rings 2023-01-17 15:53:06 广西

这位文豪的文我也好喜欢,反复看过好几遍

• Tiooar.

Tiooar. 2023-01-17 17:20:16 浙江

我要把这位太太亲坏 她好会从一些新奇意外的角度下笔 码出一些不一样的东西 而且她很会留白 是那种思维里有大纲的人 楼主发的这两篇我都喜欢😍

• 格曼

格曼 楼主 2023-01-18 00:08:53 新疆

👀

• 清清

清清 2023-01-18 00:15:56 安徽

看完了,为什么丈夫当初没把小说寄出去呢

• 清清

清清 2023-01-18 00:16:33 安徽

😄欢迎留下观后感 😄欢迎留下观后感 格曼

为什么没把小说寄出去呢

• 格曼

格曼 楼主 2023-01-18 00:18:55 新疆

看完了,为什么丈夫当初没把小说寄出去呢 看完了,为什么丈夫当初没把小说寄出去呢 清清

我感觉是寄出去了😥 是不是暗示20欧冠啊,都努力啦,但差一点点?

• 格曼

格曼 楼主 2023-01-21 00:39:31 新疆

D

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-01-23 13:03:22 湖南

四亿解中有文豪,感觉已经超越一般同人文的水准了👍

• 格曼

格曼 楼主 2023-01-23 13:07:31 新疆

四亿解中有文豪,感觉已经超越一般同人文的水准了👍 四亿解中有文豪,感觉已经超越一般同人文的水准了👍 嘻嘻

是的,远超一般网文的水准

• Esc.

Esc. 组长 2023-01-23 20:34:26 北京

太太好像在组里!

• 明天不吃蒸煎饺

明天不吃蒸煎饺 2023-01-23 22:43:21 陕西

你们两个不要再吵了😭

• 格曼

格曼 楼主 2023-01-23 22:48:40 新疆

太太好像在组里! 太太好像在组里! Esc.

我看到过,想去求求大佬继续写😭

• lily

lily (胡思乱想,不务正业) 2023-01-23 22:56:43 河北

看完了,为什么丈夫当初没把小说寄出去呢 看完了,为什么丈夫当初没把小说寄出去呢 清清

我才看到这个帖子😂可能因为嫉妒吧,上大学的时候妻子就比他强,小说也主要是妻子主笔的,阴暗一点假如两个人都走这条路的话丈夫会被妻子压的抬不起头来。不知道你有没有看过莫泊桑的《漂亮朋友》,男主和前妻玛德莱娜可能比较符合这对关系:借用妻子才华的男人。 真实原因:作者也没想这么多……为了加强戏剧冲突强行写的……

• lily

lily (胡思乱想,不务正业) 2023-01-23 22:57:54 河北

我感觉是寄出去了😥 是不是暗示20欧冠啊,都努力啦,但差一点点? 我感觉是寄出去了😥 是不是暗示20欧冠啊,都努力啦,但差一点点? 格曼

thx你提供了一个新思路😂也可以这么理解!

• X.XN

X.XN 2023-01-24 01:30:27 河北

我感觉是寄出去了😥 是不是暗示20欧冠啊,都努力啦,但差一点点? 我感觉是寄出去了😥 是不是暗示20欧冠啊,都努力啦,但差一点点? 格曼

应该是没寄出去,作者评论里有提到

• 格曼

格曼 楼主 2023-01-24 01:57:15 新疆

应该是没寄出去,作者评论里有提到 应该是没寄出去,作者评论里有提到 X.XN

楼上就是作者本人

• 格曼

格曼 楼主 2023-01-24 01:58:35 新疆

我才看到这个帖子😂可能因为嫉妒吧,上大学的时候妻子就比他强,小说也主要是妻子主笔的,阴暗 我才看到这个帖子😂可能因为嫉妒吧,上大学的时候妻子就比他强,小说也主要是妻子主笔的,阴暗一点假如两个人都走这条路的话丈夫会被妻子压的抬不起头来。不知道你有没有看过莫泊桑的《漂亮朋友》,男主和前妻玛德莱娜可能比较符合这对关系:借用妻子才华的男人。 真实原因:作者也没想这么多……为了加强戏剧冲突强行写的…… ... lily

抱住l老师🥺🥺 求老师继续写✍🏻 太好磕了,经典中的经典

• 格曼

格曼 楼主 2023-01-24 01:59:46 新疆

抱住l老师🥺🥺 求老师继续写✍🏻 太好磕了,经典中的经典 抱住l老师🥺🥺 求老师继续写✍🏻 太好磕了,经典中的经典 格曼

我私心的话,喜欢四亿和kykimi😘

• 格曼

格曼 楼主 2023-01-25 16:10:26 新疆

thx你提供了一个新思路😂也可以这么理解! thx你提供了一个新思路😂也可以这么理解! lily

看到太太的最新四亿文,太太什么时候在组说一声?

• lily

lily (胡思乱想,不务正业) 2023-01-25 16:28:36 河北

看到太太的最新四亿文,太太什么时候在组说一声? 看到太太的最新四亿文,太太什么时候在组说一声? 格曼

在本组也发了一份。。本来只想在隔壁发的,老有人说四亿解不做饭很烦😂

• 格曼

格曼 楼主 2023-01-25 16:30:31 新疆

在本组也发了一份。。本来只想在隔壁发的,老有人说四亿解不做饭很烦😂 在本组也发了一份。。本来只想在隔壁发的,老有人说四亿解不做饭很烦😂 lily

嘿嘿,这里四亿解多呢

• 格曼

格曼 楼主 2023-02-18 19:38:06 江苏

不如来看阴间味的文

• 格曼

格曼 楼主 2023-03-12 02:14:27 江苏

dd

• 格曼

格曼 楼主 2023-04-08 20:00:55 江苏

没啥新鲜事,顶一下老文吧

• nono

nono 2023-04-11 17:38:52 四川

马!

你的回应

回应请先 , 或 注册

10149 人聚集在这个小组
↑回顶部