汪淼电视剧拍出来都这么有魅力为什么三体动画要把罗辑改成这样😭😭😭

momo

2023-01-16 22:43:32 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-01-16 22:44:57 湖北

明明可以像电视剧这样挖掘一点人物弧光,三体动画非要把罗辑追求庄颜拍大半集,把他设定的像个没有责任心没素质的猥琐男,我杀了动画编剧啊啊啊啊啊啊啊😭😭😭

• 李封田

李封田 (亚洲第一) 2023-01-16 22:46:35 四川

看到叶文洁我就放弃动画版了……

• momo

momo 楼主 2023-01-16 22:47:33 湖北

看到叶文洁我就放弃动画版了…… 看到叶文洁我就放弃动画版了…… 李封田

所以哪怕电视剧节奏这么慢我都觉得好评,只要不毁人设把该拍的科幻点拍出来就行

• 星冰乐(i史汪

星冰乐(i史汪 2023-01-16 22:49:25 安徽

我恨死异化 罗辑能给他拍成那样真是…..现在就希望剧版罗辑好好搞

• 李封田

李封田 (亚洲第一) 2023-01-16 22:49:55 四川

所以哪怕电视剧节奏这么慢我都觉得好评,只要不毁人设把该拍的科幻点拍出来就行 所以哪怕电视剧节奏这么慢我都觉得好评,只要不毁人设把该拍的科幻点拍出来就行 momo

剧版做得很不错了但是三体确实信息量爆炸,如果要做出一版既还原故事又对非读者友好的影视化版本必然要经历大量改编,很危险。我觉得鹅的剧版其实是选了一条保守的路来走,那就是尽量贴原著。

• 星期五见面

星期五见面 2023-01-16 22:50:46 北京

不承认那个罗辑就行了,依托答辩不会影响三体分毫

• 梨梨梨🍐

梨梨梨🍐 2023-01-16 22:51:09 山西

罗辑跟庄颜见面那块我真的要看吐了…为什么可以把一个动漫角色弄的那!么!恶!心!让!人!讨!厌!问题他还是主角,异化害人不浅

• momo

momo 楼主 2023-01-16 22:52:52 湖北

我恨死异化 罗辑能给他拍成那样真是…..现在就希望剧版罗辑好好搞 我恨死异化 罗辑能给他拍成那样真是…..现在就希望剧版罗辑好好搞 星冰乐(i史汪

我真的前几集那么丑的建模那么丑的分镜我都忍了,第七集他们怎么能把罗辑拍成这样???要是第一次看的观众对罗辑的印象就是这样了???小说里那么有魅力的一个角色😭😭😭

• momo

momo 楼主 2023-01-16 22:53:46 湖北

罗辑跟庄颜见面那块我真的要看吐了…为什么可以把一个动漫角色弄的那!么!恶!心!让!人!讨! 罗辑跟庄颜见面那块我真的要看吐了…为什么可以把一个动漫角色弄的那!么!恶!心!让!人!讨!厌!问题他还是主角,异化害人不浅 ... 梨梨梨🍐

真的我都想揍他!!!小说里大家都在讨论庄颜爱上罗辑是演的还是真的,动画里的庄颜肯定是演的,我看了他都想吐😅😅😅

• 海月骨

海月骨 2023-01-16 22:54:39 湖南

当了这么多年淑芬角色粉,终于体会到一次改编给原著输血的感觉

• 酸酸

酸酸 2023-01-16 22:55:03 四川

😭😭😭糙 我一辈子都不会原谅异化

• 李雪

李雪 2023-01-16 22:55:08 安徽

动画看到罗辑花天酒地香车美女开银趴我是真的受不了了我撒了异化的心都有🤮

• sakura

sakura 2023-01-16 22:55:48 广东

哈哈哈哈哈,动画,我看了抖音的片段像dj罗辑

• momo

momo 楼主 2023-01-16 22:56:15 湖北

当了这么多年淑芬角色粉,终于体会到一次改编给原著输血的感觉 当了这么多年淑芬角色粉,终于体会到一次改编给原著输血的感觉 海月骨

真的,我看书对汪淼一点感觉都没有,看电视剧觉得他好可爱,我看书最最最喜欢罗辑,看动画看的我想手刃编剧,尼玛👊

• 周周

周周 2023-01-16 23:00:20 山东

想起来动画的通稿自称是故意不把罗辑建成帅哥,因为不想以颜值来吸引观众,要以演绎吸引观众。我想说但凡不瞎改,但凡建模建的稍微帅一点都不至于这样

• momo

momo 楼主 2023-01-16 23:04:25 湖北

想起来动画的通稿自称是故意不把罗辑建成帅哥,因为不想以颜值来吸引观众,要以演绎吸引观众。我 想起来动画的通稿自称是故意不把罗辑建成帅哥,因为不想以颜值来吸引观众,要以演绎吸引观众。我想说但凡不瞎改,但凡建模建的稍微帅一点都不至于这样 ... 周周

tmd,编剧或者说导演绝对是个猥琐男,见不得帅哥当主角,罗辑本来就是个帅哥,是个有小缺点接地气的帅哥,是个有魅力的男人,不是猥琐的烂俗男頻主角,制作团队屁股决定脑袋以及度人了🤮🤮🤮

• 星冰乐(i史汪

星冰乐(i史汪 2023-01-16 23:05:47 安徽

想起来动画的通稿自称是故意不把罗辑建成帅哥,因为不想以颜值来吸引观众,要以演绎吸引观众。我 想起来动画的通稿自称是故意不把罗辑建成帅哥,因为不想以颜值来吸引观众,要以演绎吸引观众。我想说但凡不瞎改,但凡建模建的稍微帅一点都不至于这样 ... 周周

后来有人对比了一下发现罗辑建模长得和导演本人很像…裂开

• momo

momo 楼主 2023-01-16 23:07:31 湖北

后来有人对比了一下发现罗辑建模长得和导演本人很像…裂开 后来有人对比了一下发现罗辑建模长得和导演本人很像…裂开 星冰乐(i史汪

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我能理解,男的想当罗辑,导演属于是灵代了把罗辑拉低到和他一样的下限,把伟人拉低到和💩一样的高度,别给导演爽死

20231104 2023-01-16 23:16:55 内蒙古

看了第6集,除非那群人脑子有病,不然只能是故意的。 黑红也是红,资本怕没流量,不怕没口碑。幸好剧版出了拯救了观众

• momo

momo 楼主 2023-01-16 23:18:16 湖北

看了第6集,除非那群人脑子有病,不然只能是故意的。 黑红也是红,资本怕没流量,不怕没口碑。幸 看了第6集,除非那群人脑子有病,不然只能是故意的。 黑红也是红,资本怕没流量,不怕没口碑。幸好剧版出了拯救了观众 ... 20231104

是的,我都无法想象没看过原著的人去看动画版会对雷迪亚兹,对罗辑,对叶文洁有个什么刻板印象,创作团队好意思说把原著翻烂了😅

• 1379号监听员

1379号监听员 2023-01-16 23:25:25 上海

维修师傅创罗辑的时候我真的起立鼓掌😅

• momo

momo 2023-01-16 23:26:20 北京

真的,第六集第七集那几个画面已经是引起生理性反胃的程度了,一个粗陋的的建模能够做出这种恶心的表情真的是需要制作团队无一人审美在线才能做到的

• momo

momo 楼主 2023-01-16 23:26:54 湖北

维修师傅创罗辑的时候我真的起立鼓掌😅 维修师傅创罗辑的时候我真的起立鼓掌😅 1379号监听员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊动画那个b顶着罗辑的名字我都已经想冲进去把她创死了,小说里罗辑和庄颜那段我就觉得有点无聊,动画里我想帮庄颜报警😳

• momo

momo 楼主 2023-01-16 23:28:09 湖北

真的,第六集第七集那几个画面已经是引起生理性反胃的程度了,一个粗陋的的建模能够做出这种恶心 真的,第六集第七集那几个画面已经是引起生理性反胃的程度了,一个粗陋的的建模能够做出这种恶心的表情真的是需要制作团队无一人审美在线才能做到的 ... momo

讲实话看第一集古筝行动的时候我就想说这个画风和那个雷锋叔叔的故事一模一样啊,就这个粗糙的建模说花了很多钱我在想制作组到底贪了多少钱?

• 1379号监听员

1379号监听员 2023-01-16 23:42:00 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊动画那个b顶着罗辑的名字我都已经想冲进去把她创死了,小说里罗辑和庄颜那段 啊啊啊啊啊啊啊啊啊动画那个b顶着罗辑的名字我都已经想冲进去把她创死了,小说里罗辑和庄颜那段我就觉得有点无聊,动画里我想帮庄颜报警😳 ... momo

没错!真的想报警!又是倒酒又是关门😅

• w

w (玩家已登录) 2023-01-16 23:48:17 山东

很后悔看了艺画三体 只要一想到罗辑我就想到艺画开天那个答辩罗辑 我知道不该这样 但就tm像打了思想钢印一样挥之不去

你的回应

回应请先 , 或 注册

118713 人聚集在这个小组
↑回顶部