这部剧给人的感觉特别像小野不由美的《尸鬼》

K

2023-01-16 20:47:20 广东

加入小组后即可参加投票
  • MoMo

MoMo 2023-01-16 22:20:52 四川

是的

• 海边的伯勒斯

海边的伯勒斯 (遇事不决都打一顿) 2023-01-16 22:56:22 江苏

乡民嘛,往坏里写都是这样的(甚至乡村的权力结构也很相似)。《狩猎》里的刑警基本对标《尸鬼》的医生;惠介对标那个狼人男主。不过两部剧的最终走向还是不太一样,毕竟前者最多就是个阮病毒成精,后者可危害太大了。

• K

K (Stay Alive) 楼主 2023-01-16 23:40:06 广东

乡民嘛,往坏里写都是这样的(甚至乡村的权力结构也很相似)。《狩猎》里的刑警基本对标《尸鬼》 乡民嘛,往坏里写都是这样的(甚至乡村的权力结构也很相似)。《狩猎》里的刑警基本对标《尸鬼》的医生;惠介对标那个狼人男主。不过两部剧的最终走向还是不太一样,毕竟前者最多就是个阮病毒成精,后者可危害太大了。 ... 海边的伯勒斯

不知道国内有没有类似的作品?感觉这类都很好看。

• K

K (Stay Alive) 楼主 2023-01-17 11:03:14 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友157541207

谢谢!

• 守never

守never 2023-01-17 18:05:08 湖北

尸鬼好看吗?

• K

K (Stay Alive) 楼主 2023-01-17 18:10:48 广东

尸鬼好看吗? 尸鬼好看吗? 守never

推荐!动画风格有点猎奇,但是剧情很棒,我把小说的中文和日语版的都啃了。

• 守never

守never 2023-01-17 18:12:46 湖北

推荐!动画风格有点猎奇,但是剧情很棒,我把小说的中文和日语版的都啃了。 推荐!动画风格有点猎奇,但是剧情很棒,我把小说的中文和日语版的都啃了。 K

漫画版是藤崎竜,作画我大概能想来是什么样。

• 🇦 🇱 🇼 🇦 🇾 🇸

🇦 🇱 🇼 🇦 🇾 🇸 2023-01-19 09:25:27 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友157541207

哈哈 因为制片方的骚操作毁掉的国内为数不多的精品网剧😂

• 有害生物

有害生物 2023-01-19 13:06:55 吉林

尸鬼好看吗? 尸鬼好看吗? 守never

嘎嘎好看

• ningen

ningen 2023-01-19 15:39:51 天津

尸鬼里是真有鬼,这里就一个食人族

• K

K (Stay Alive) 楼主 2023-01-22 14:57:34 广东

尸鬼里是真有鬼,这里就一个食人族 尸鬼里是真有鬼,这里就一个食人族 ningen

嗯,展开风格也不太一样。尸鬼铺垫更长一些,到后面的大反转也很疯狂。

• 康

2023-01-25 22:58:27 广西

尸鬼挺上头的

• Sai

Sai 2023-02-01 22:26:47 山东

啊哈哈哈哈哈笑飞了太正确了哥

• Thea

Thea 2024-04-16 19:31:50 日本

不知道国内有没有类似的作品?感觉这类都很好看。 不知道国内有没有类似的作品?感觉这类都很好看。 K

如果不介意看文字AVG游戏的话 可以看「人狼村之谜」B站有剧情视频 脚本写的非常好 而且有始有终 剧情因果解释的还是相对能让人納得的 整体大结局还是比较积极 不会有让人看完犯恶心的感觉(部分特殊剧情会让人不适)

你的回应

回应请先 , 或 注册

1949 人聚集在这个小组
↑回顶部