【交流】茅台1935有没有必要付款

吱吱

2023-01-16 16:11:45 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 吱吱

吱吱 楼主 2023-01-16 16:31:22 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 两个七秒的记忆

我在闲鱼上看基本没利润,还有1100出的,我看他们这样发自刀80,我都不明明白这个茅台有啥用,还要预约抽签

• 面包脑袋

面包脑袋 2023-01-16 16:43:01 浙江

我在闲鱼上看基本没利润,还有1100出的,我看他们这样发自刀80,我都不明明白这个茅台有啥用,还 我在闲鱼上看基本没利润,还有1100出的,我看他们这样发自刀80,我都不明明白这个茅台有啥用,还要预约抽签 ... 吱吱

咸鱼有控价 可以去烟酒行看看问多少钱收,不过这个确实没啥利润,uu申购最好是兔年的那款,只有那款是可以赚钱的。

• 面包脑袋

面包脑袋 2023-01-16 16:44:19 浙江

你这个虎年是可以赚600-700的

• momo

momo 2023-01-16 18:36:27 广东

可以问一下姐妹这个是什么app吗

• HA

HA 2023-01-16 18:38:36 广西

可以问问组里有没有人收

• 吱吱

吱吱 楼主 2023-01-16 23:12:10 重庆

可以问一下姐妹这个是什么app吗 可以问一下姐妹这个是什么app吗 momo

i茅台app,官方的,每天早上9点-10点预约。

• 吱吱

吱吱 楼主 2023-01-16 23:12:52 重庆

你这个虎年是可以赚600-700的 你这个虎年是可以赚600-700的 面包脑袋

领到茅台一出门黄牛说我这个品相不好➕350,我就出了…

• 刘甜甜

刘甜甜 2023-01-16 23:15:57 云南

没必要

• 吱吱

吱吱 楼主 2023-01-16 23:16:25 重庆

没必要 没必要 刘甜甜

好的,那我不付款了

• 面包脑袋

面包脑袋 2023-01-17 08:24:34 浙江

领到茅台一出门黄牛说我这个品相不好➕350,我就出了… 领到茅台一出门黄牛说我这个品相不好➕350,我就出了… 吱吱

这种都是授权店拿的哪有什么品项不品相的。。。黄牛就是很恶心的啊。我是酒行业的,我之前中了那会是利润最低的时候也有600赚,门口站着的黄牛只给500.我找烟酒店出掉的。。

• momo

momo 2023-01-17 11:42:47 广东

领到茅台一出门黄牛说我这个品相不好➕350,我就出了… 领到茅台一出门黄牛说我这个品相不好➕350,我就出了… 吱吱

350出我多好😭如果姐妹抽到兔年我想要

• momo

momo 2023-01-17 11:47:14 湖北

1935甚至原价卖不掉,虎茅你出亏了

• 吱吱

吱吱 楼主 2023-01-17 11:47:56 重庆

350出我多好😭如果姐妹抽到兔年我想要 350出我多好😭如果姐妹抽到兔年我想要 momo

姐妹去app预约嘛

• 吱吱

吱吱 楼主 2023-01-17 11:48:15 重庆

1935甚至原价卖不掉,虎茅你出亏了 1935甚至原价卖不掉,虎茅你出亏了 momo

是真的出亏了,不懂行情

• momo

momo 2023-01-17 11:56:55 广东

姐妹去app预约嘛 姐妹去app预约嘛 吱吱

对滴,精品啊、这个都不要约了,不是倒贴也是白忙活

• momo

momo 2023-01-17 12:57:47 广东

i茅台app,官方的,每天早上9点-10点预约。 i茅台app,官方的,每天早上9点-10点预约。 吱吱

谢谢

• 风休住

风休住 2023-01-23 11:05:12 福建

这种都是授权店拿的哪有什么品项不品相的。。。黄牛就是很恶心的啊。我是酒行业的,我之前中了那 这种都是授权店拿的哪有什么品项不品相的。。。黄牛就是很恶心的啊。我是酒行业的,我之前中了那会是利润最低的时候也有600赚,门口站着的黄牛只给500.我找烟酒店出掉的。。 ... 面包脑袋

姐妹你有什么酒?

你的回应

回应请先 , 或 注册

468241 人聚集在这个小组
↑回顶部