现在发好像不是太晚?分享自己的申校体验红/黑榜(美国艺术/设计)

Nocturna

2023-01-15 23:19:40 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-15 23:38:39 浙江

🐎一个

• koizumi_yakumo

koizumi_yakumo (即便身处阿卡迪亚也愿有你在) 2023-01-22 13:30:14 美国

saic:别去就对了

• Nocturna

Nocturna 楼主 2023-01-22 17:59:28 美国

saic:别去就对了 saic:别去就对了 koizumi_yakumo

为什么呀🤔

koizumi_yakumo (即便身处阿卡迪亚也愿有你在) 2023-01-23 03:12:02 美国

为什么呀🤔 为什么呀🤔 Nocturna

saic本科部,乃至于整个美国的艺术本科教育都处在极大的危机之中

• Isabella

Isabella 2023-01-23 04:13:17 美国

saic本科部,乃至于整个美国的艺术本科教育都处在极大的危机之中 saic本科部,乃至于整个美国的艺术本科教育都处在极大的危机之中 koizumi_yakumo

能不能多说说是什么危机呀

koizumi_yakumo (即便身处阿卡迪亚也愿有你在) 2023-01-23 04:18:15 美国

能不能多说说是什么危机呀 能不能多说说是什么危机呀 Isabella

我做了一个meme以总结

• 韭菜成精

韭菜成精 2023-01-23 04:25:38 英国

我做了一个meme以总结 我做了一个meme以总结 koizumi_yakumo

哈哈哈一针见血,整个当代艺术都是这个调调

koizumi_yakumo (即便身处阿卡迪亚也愿有你在) 2023-01-23 04:30:02 美国

我做了一个meme以总结 我做了一个meme以总结 koizumi_yakumo

要说美术学院最大的危机,那定有两个, 一是套路化的创作与重复的视觉元素。例如讨论individuality定有肤色,伤痛和叛逆作为核心。相同的手法做一遍是新锐,做一千遍就是套路。 二是肤浅的批评与意义的牵强附会,例如在创作完一个作品之后从哲学书里挪用一个概念,以显示自己的高深。殊不知这样的作品失去了其完整性,泛泛之作,流于表面

koizumi_yakumo (即便身处阿卡迪亚也愿有你在) 2023-01-23 04:33:32 美国

观察了一圈,大部分艺术学院的本科部都处在相同的危机之中,劝诫各位,如果想要做fine art artist,在本科阶段哪个 学院 其实无所谓的。

• 迪奥代购姜涩琪

迪奥代购姜涩琪 2023-01-23 04:40:06 美国

要说美术学院最大的危机,那定有两个, 一是套路化的创作与重复的视觉元素。例如讨论individual 要说美术学院最大的危机,那定有两个, 一是套路化的创作与重复的视觉元素。例如讨论individuality定有肤色,伤痛和叛逆作为核心。相同的手法做一遍是新锐,做一千遍就是套路。 二是肤浅的批评与意义的牵强附会,例如在创作完一个作品之后从哲学书里挪用一个概念,以显示自己的高深。殊不知这样的作品失去了其完整性,泛泛之作,流于表面 ... koizumi_yakumo

太同意了

• UI-

UI- 2023-01-23 04:58:38 英国

我申了UW其他专业 原来大家申请它各种专业的portal都这么复古啊

• 文件传输助手

文件传输助手 (一个老大爷) 2023-01-23 06:54:41 美国

和uu体验相反,我之前遇到过很傲慢的umich工作人员…

koizumi_yakumo (即便身处阿卡迪亚也愿有你在) 2023-01-23 07:00:58 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冬眠钟

英国美院商业化程度之高,令人咋舌

• 冬眠钟

冬眠钟 组长 2023-01-23 07:01:37 英国

英国艺术本科也是一样的处境,就读体验非常差

• Nocturna

Nocturna 楼主 2023-01-23 07:55:42 美国

和uu体验相反,我之前遇到过很傲慢的umich工作人员… 和uu体验相反,我之前遇到过很傲慢的umich工作人员… 文件传输助手

友邻可以展开讲讲吗,顺便问问友邻还记得是谁吗😯

• 文件传输助手

文件传输助手 (一个老大爷) 2023-01-23 07:59:07 美国

友邻可以展开讲讲吗,顺便问问友邻还记得是谁吗😯 友邻可以展开讲讲吗,顺便问问友邻还记得是谁吗😯 Nocturna

不记得名字了,应该是arch dept的staff/faculty之类的。是21年下半年的事情,参加了umich来我校办的phd/master info session,问了一些关于phd申请的事情,回复非常不耐烦,我问他umich每年phd录取大概多少人,他说一般的学生想要被录取基本是unlikely🙄️

• Nocturna

Nocturna 楼主 2023-01-23 08:08:14 美国

不记得名字了,应该是arch dept的staff/faculty之类的。是21年下半年的事情,参加了umich来我校 不记得名字了,应该是arch dept的staff/faculty之类的。是21年下半年的事情,参加了umich来我校办的phd/master info session,问了一些关于phd申请的事情,回复非常不耐烦,我问他umich每年phd录取大概多少人,他说一般的学生想要被录取基本是unlikely🙄️ ... 文件传输助手

惊了,我最后选择了去Umich…… 友邻方便说一下你学校是哪所吗或者是info session标题(?)或许我还可以搜搜看,避一下那颗雷😂

• Nocturna

Nocturna 楼主 2023-01-23 08:22:53 美国

要说美术学院最大的危机,那定有两个, 一是套路化的创作与重复的视觉元素。例如讨论individual 要说美术学院最大的危机,那定有两个, 一是套路化的创作与重复的视觉元素。例如讨论individuality定有肤色,伤痛和叛逆作为核心。相同的手法做一遍是新锐,做一千遍就是套路。 二是肤浅的批评与意义的牵强附会,例如在创作完一个作品之后从哲学书里挪用一个概念,以显示自己的高深。殊不知这样的作品失去了其完整性,泛泛之作,流于表面 ... koizumi_yakumo

一针见血的😂(图偷了(。)

你的回应

回应请先 , 或 注册

71085 人聚集在这个小组
↑回顶部