Noctambulist的游戏  · · · · · ·  ( 想玩20 · 玩过20 · 在玩5 )

想玩
  • 思乡症  Homesick
  • 太空引擎 Space Engine
  • 死亡搁浅 Death Stranding
  • 莎木2 シェンムーII
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered
玩过
  • 奇异人生 Life is Strange
  • 汤姆·克兰西——彩虹六号:围攻 Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  • 喷射战士2 Splatoon 2
  • 深处 INSIDE
  • 黑暗之魂3  Dark Souls III

Noctambulist的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

July 23
2019-07-23 16:52:07
我看见自己笨重的容器奄奄一息地瘫倒在栏杆破损的无限楼梯边缘,渐渐的重心失去控制向下坠落入无底的深海。 我离水面越来越远, 我看到的不断扭曲的光亮越来越微弱, 我伸手企图触碰光亮,但能感受到的仅仅是仿佛越来越固态化的海水, 但是什么时候能让深陷无限轮回的意识晚安呢?    (1回应)
Jan 31
2019-01-31 17:46:10
如同卧床了很久的病人般蜷缩在光与暗的界线之间。或在惨白的日光下,与透明的躯壳一起向下坠落。

Noctambulist的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Déjà Vu
2019-10-13更新
作为照骗
2019-08-20更新
瞎拍的一些东西
2019-07-28更新
是时候给碾核开...
2015-12-11更新

Noctambulist关注的小站  · · · · · ·

Noctambulist的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 7本想读 · 8本读过 )

在读
  • The Round House
  • Think Python
  • 失乐园
  • 人间失格
想读
  • 摇曳不安的心
  • 恶时辰
  • 乌合之众
  • 梦的解析
  • 1984

Noctambulist的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 99部想看 · 201部看过 )

Noctambulist的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 219张听过 )

想听
  • Otto Dix - Город
  • Unter Null - The Failure Epiphany
  • Midnight - Sweet Death And Ecstasy
  • Pungent Stench - Been Caught Buttering
  • Saor - Guardians
听过
  • Britney Spears - Blackout
  • Pentagram - Review Your Choices
  • 高梨康治 - モノノ怪 オリジナル・サウンドトラック
  • 高梨康治 - NARUTO-ナルト-疾風伝 オリジナル・サウンドトラック
  • Undead Corporation - 鬼伽草子

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 羊
  • :   踩踩虐羊暴力狂!     07-22 18:16
San值降的差不多了。
头图是波特兰夏天难得的雨天。
主要喜欢听拧巴的金属,目前多数为Black(挪威那堆除外), Blackgaze, Funeral Doom, 和Progressive Death。
虽然有Switch、PS4、和PC,但前两者尤其是PS4在落灰中。主要玩的还是ARPG和Action。
书和电影之前的口味偏悬疑类,但显然现在什么都看了。
优点是说话好玩,缺点是说话太欠。

Noctambulist的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Noctambulist的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

Sufferer
Sufferer
链锯
链锯
朴社长的金司机
朴社长的金司机
MitsuyaCider
MitsuyaCider
Remi
Remi
ER
ER
Vinterfrost
Vinterfrost
年糕
年糕

Noctambulist的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 9个感兴趣 )

Noctambulist的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Noctambulist常去的小组(7)  · · · · · ·

建筑日记Archdaily
建筑日记Archdaily (23095)
Linux
Linux (26709)
离散数学
离散数学 (5862)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (134267)
C++及编程
C++及编程 (8134)
Python编程
Python编程 (97594)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (189874)

> Noctambulist添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Eleonora96/

订阅Noctambulist的收藏:
feed: rss 2.0