庄颜的使命

无法显示

2023-01-15 18:32:44 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 逻辑的后门

逻辑的后门 2023-01-15 18:45:10 山东

庄颜是ETO派来的,ETO早就通过智子发现罗辑的笔记本,这个女孩子就是ETO排来的。他的目的首先是让罗辑在水滴到达太阳系之前,让罗辑“君王不早朝”不去思考如何做面壁者,其次,其他破壁人的作用也是,通过对其他三位面壁者的破壁,让PDC失去对面壁计划的信心,继而让罗辑的面壁者身份变得没有意义。

• 永恒常量

永恒常量 2023-01-15 18:54:55 江西

第六位面壁者,庄颜

• 无法显示

无法显示 楼主 2023-01-15 20:02:41 北京

庄颜是ETO派来的,ETO早就通过智子发现罗辑的笔记本,这个女孩子就是ETO排来的。他的目的首先是 庄颜是ETO派来的,ETO早就通过智子发现罗辑的笔记本,这个女孩子就是ETO排来的。他的目的首先是让罗辑在水滴到达太阳系之前,让罗辑“君王不早朝”不去思考如何做面壁者,其次,其他破壁人的作用也是,通过对其他三位面壁者的破壁,让PDC失去对面壁计划的信心,继而让罗辑的面壁者身份变得没有意义。 ... 逻辑的后门

我咋没从原著里看出是ETO 派来的呢?我就觉得是PDC派来的啊……我是错过了什么吗?罗辑身边到处都是PDC的人啊

• 像春天一样勇敢

像春天一样勇敢 2023-01-15 20:22:15 山西

我咋没从原著里看出是ETO 派来的呢?我就觉得是PDC派来的啊……我是错过了什么吗?罗辑身边到处 我咋没从原著里看出是ETO 派来的呢?我就觉得是PDC派来的啊……我是错过了什么吗?罗辑身边到处都是PDC的人啊 ... 无法显示

他在玩梗

• 逻辑的后门

逻辑的后门 2023-01-15 21:14:37 山东

而且庄颜之所以说“在未来等他”是因为她当时因为PDC的命令,无法继续留在身边,所以,三体给她下了命令,让她想办法,让罗辑尽快冬眠,防止罗技继续思考宇宙社会学,进而发现黑暗森林,也为了防止罗辑利用面壁人的权力,让PDC开始投入资源研究,除了利用太阳之外的以恒星级功率向宇宙广播坐标的方法。

• 飞翔的荷兰人

飞翔的荷兰人 2023-01-20 23:25:59 浙江

庄颜是ETO派来的,ETO早就通过智子发现罗辑的笔记本,这个女孩子就是ETO排来的。他的目的首先是 庄颜是ETO派来的,ETO早就通过智子发现罗辑的笔记本,这个女孩子就是ETO排来的。他的目的首先是让罗辑在水滴到达太阳系之前,让罗辑“君王不早朝”不去思考如何做面壁者,其次,其他破壁人的作用也是,通过对其他三位面壁者的破壁,让PDC失去对面壁计划的信心,继而让罗辑的面壁者身份变得没有意义。 ... 逻辑的后门

笑死了,口口声声原著原著,这段原著你倒是找出来啊,自己脑补能力一流还去说教别人,啧啧

• 逻辑的后门

逻辑的后门 2023-01-21 00:06:18 山东

笑死了,口口声声原著原著,这段原著你倒是找出来啊,自己脑补能力一流还去说教别人,啧啧 笑死了,口口声声原著原著,这段原著你倒是找出来啊,自己脑补能力一流还去说教别人,啧啧 飞翔的荷兰人

我找什么?你让我找你为什么分不清“玩笑”和“”教育你说话要严谨一点”的原因么

• 飞翔的荷兰人

飞翔的荷兰人 2023-01-21 10:10:38 浙江

我找什么?你让我找你为什么分不清“玩笑”和“”教育你说话要严谨一点”的原因么 我找什么?你让我找你为什么分不清“玩笑”和“”教育你说话要严谨一点”的原因么 逻辑的后门

哟哟,这里又是玩笑啦?这变脸的速度赶得上川剧了

• 逻辑的后门

逻辑的后门 2023-01-21 10:26:18 山东

哟哟,这里又是玩笑啦?这变脸的速度赶得上川剧了 哟哟,这里又是玩笑啦?这变脸的速度赶得上川剧了 飞翔的荷兰人

对你不是玩笑。你这连“从来”这个词是什么意思都不知道,你还能看懂什么啊,我在这里在给你科普一下;从来:向来,一向——用在动词或形容词前面,表示动作、行为或情况从过去到现在一直是那样。学会了么

• 飞翔的荷兰人

飞翔的荷兰人 2023-01-21 10:30:00 浙江

对你不是玩笑。你这连“从来”这个词是什么意思都不知道,你还能看懂什么啊,我在这里在给你科普 对你不是玩笑。你这连“从来”这个词是什么意思都不知道,你还能看懂什么啊,我在这里在给你科普一下;从来:向来,一向——用在动词或形容词前面,表示动作、行为或情况从过去到现在一直是那样。学会了么 ... 逻辑的后门

你以为谁都和你一样语文没学好啊?同一个词在不同语境下都会有不同含义,做阅读理解还能单独拆出词来分析?词是死的,语言是活的,你是学傻了吧?

• 飞翔的荷兰人

飞翔的荷兰人 2023-01-21 10:31:14 浙江

对你不是玩笑。你这连“从来”这个词是什么意思都不知道,你还能看懂什么啊,我在这里在给你科普 对你不是玩笑。你这连“从来”这个词是什么意思都不知道,你还能看懂什么啊,我在这里在给你科普一下;从来:向来,一向——用在动词或形容词前面,表示动作、行为或情况从过去到现在一直是那样。学会了么 ... 逻辑的后门

从过去到现在一直这样,过去是什么时候,现在又是什么时候,规定了吗?这个时间不就得结合具体情况分析吗?

• 飞翔的荷兰人

飞翔的荷兰人 2023-01-21 10:34:14 浙江

还教育我说话严谨一点,哈哈你真觉得自己是根葱啊,一边告诉别人要严谨,一边说自己是“开玩笑”

• 逻辑的后门

逻辑的后门 2023-01-21 10:36:34 山东

你分析什么啊,就是字面意思啊,还什么具体情况具体分析,我建议你根据具体情况,看看应该如何措词表述你想表达的。而不是乱用,然后再让受众来搞什么具体情况具体分析。

• 逻辑的后门

逻辑的后门 2023-01-21 10:49:31 山东

还教育我说话严谨一点,哈哈你真觉得自己是根葱啊,一边告诉别人要严谨,一边说自己是“开玩笑” 还教育我说话严谨一点,哈哈你真觉得自己是根葱啊,一边告诉别人要严谨,一边说自己是“开玩笑” 飞翔的荷兰人

首先,所以说你逻辑有问题啊,什么时候严谨、什么时候开玩笑。你分析讨论问题的时候,如果不是为了讽刺,那你的发言要严谨一点。其他时候,你为了娱乐,说点阴谋论来搞笑也无不可。 其次,你还说什么什么具体问题具体分析,你觉的我是在教育你么,我是在讽刺啊,我实在弄瓜给别人吃。

• 无法显示

无法显示 楼主 2023-01-21 10:49:57 北京

他在玩梗 他在玩梗 像春天一样勇敢

我十几年前三体刚在科幻世界连载的时候看的,情节都忘的差不多了……

• 飞翔的荷兰人

飞翔的荷兰人 2023-01-21 10:53:33 浙江

首先,所以说你逻辑有问题啊,什么时候严谨、什么时候开玩笑。你分析讨论问题的时候,如果不是为 首先,所以说你逻辑有问题啊,什么时候严谨、什么时候开玩笑。你分析讨论问题的时候,如果不是为了讽刺,那你的发言要严谨一点。其他时候,你为了娱乐,说点阴谋论来搞笑也无不可。 其次,你还说什么什么具体问题具体分析,你觉的我是在教育你么,我是在讽刺啊,我实在弄瓜给别人吃。 ... 逻辑的后门

别人还不吃你这套呢?正常人看我的回答能马上get到我的意思,我不知道你是个啥情况?逐字分析?只会让人觉得你很搞?况且你自己也没做到严谨啊,这就更搞了

• 飞翔的荷兰人

飞翔的荷兰人 2023-01-21 11:08:51 浙江

首先,所以说你逻辑有问题啊,什么时候严谨、什么时候开玩笑。你分析讨论问题的时候,如果不是为 首先,所以说你逻辑有问题啊,什么时候严谨、什么时候开玩笑。你分析讨论问题的时候,如果不是为了讽刺,那你的发言要严谨一点。其他时候,你为了娱乐,说点阴谋论来搞笑也无不可。 其次,你还说什么什么具体问题具体分析,你觉的我是在教育你么,我是在讽刺啊,我实在弄瓜给别人吃。 ... 逻辑的后门

请继续你的表演,我随时恭候

• 谭田嵚

谭田嵚 2023-01-21 11:21:04 重庆

後庭特色。這個評論區的人不要在再回復邏輯的後門這種“後庭”了,他就是胡攪蠻纏,前一個討論掛出了千條評論的災難級評論區。此刻跟這人說話純粹是接他拉的屎。@邏輯的後門

你的回应

回应请先 , 或 注册

15344 人聚集在这个小组
↑回顶部