10集了,非水军,我觉得《三体》动画还不错,我愿称它为史上最强华语殿堂级硬科幻动画!想必大家都是同意的。

若夜阑

2023-01-14 10:59:58 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 平庸

平庸 2023-01-14 11:08:01 广东

• The Great

The Great 2023-01-14 11:12:07 云南

• 自然选择领跑者

自然选择领跑者 2023-01-14 11:18:10 泰国

楼主进步空间五星学者!2001太空漫游跟银翼杀手确实没啥进步空间了,但这个动画不一样,它只有进步空间了!继续前进四!

• 豆友180543259

豆友180543259 2023-01-14 11:18:23 广东

[内容不可见]

• archiod

archiod 2023-01-14 11:22:44 上海

• 在

2023-01-14 11:33:08 广东

太损了太损了

• 泰哥

泰哥 2023-01-14 11:38:47 北京

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-14 11:55:13 江苏

太损了太损了 太损了太损了

欸,别乱说,我这是高度赞扬,致以最高敬意。

• woodchuck

woodchuck 2023-01-14 11:59:55 湖北

应该打八星

• 豆友ZSAcBoJzPs

豆友ZSAcBoJzPs 2023-01-14 12:05:57 天津

๑乛◡乛๑ 好活好活

• 俏皮的恶魔

俏皮的恶魔 2023-01-14 12:26:28 广西

• aya

aya 2023-01-14 12:41:38 山东

哈哈哈哈

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-14 12:42:58 江苏

楼主进步空间五星学者!2001太空漫游跟银翼杀手确实没啥进步空间了,但这个动画不一样,它只有进 楼主进步空间五星学者!2001太空漫游跟银翼杀手确实没啥进步空间了,但这个动画不一样,它只有进步空间了!继续前进四! ... 自然选择领跑者

欸,我是一星学者,我在床上躺着配个夜航星,还能前进4,五星就没进步空间了,上次我的这个最高评价还是给了另外一部中国超硬科幻电影《上海堡垒》。这两部撑起了中国科幻半边天,太顶了。

• 骆晓龙

骆晓龙 2023-01-14 12:49:14 北京

• 豆友gv34fShTII

豆友gv34fShTII 2023-01-14 13:24:19 广东

若老师的话我觉得一直可以的

• Johnsu

Johnsu (在云端) 2023-01-14 13:31:50 辽宁

豆瓣为啥没有零星呢

• 秋秋秋

秋秋秋 (状态 :不稳定) 2023-01-14 13:33:51 云南

讲真 搞不懂为什么你们知道难看还要每集都看😥

• 阿瓜

阿瓜 2023-01-14 13:39:02 海南

若老师说得对,明明就是马,他们非得说是鹿

• 春萌(努力版

春萌(努力版 (到中流击水,浪遏飞舟) 2023-01-14 13:44:22 广东

• 不装水的小罐子

不装水的小罐子 2023-01-14 13:45:12 湖北

燕国地图太长了!

• 菲林

菲林 2023-01-14 14:15:05 浙江

恨不得给你一剑三连

• 角斗士不相信愛

角斗士不相信愛 2023-01-14 14:18:54 山东

讲真 搞不懂为什么你们知道难看还要每集都看😥 讲真 搞不懂为什么你们知道难看还要每集都看😥 秋秋秋

逆行者😢

• 自然选择领跑者

自然选择领跑者 2023-01-14 14:23:54 泰国

欸,我是一星学者,我在床上躺着配个夜航星,还能前进4,五星就没进步空间了,上次我的这个最高 欸,我是一星学者,我在床上躺着配个夜航星,还能前进4,五星就没进步空间了,上次我的这个最高评价还是给了另外一部中国超硬科幻电影《上海堡垒》。这两部撑起了中国科幻半边天,太顶了。 ... 若夜阑

上海堡垒我还没看过,看了楼主评价,打算等哪天有时间(脑子抽风了)的话好好欣赏一下!

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-14 14:37:28 江苏

讲真 搞不懂为什么你们知道难看还要每集都看😥 讲真 搞不懂为什么你们知道难看还要每集都看😥 秋秋秋

我觉得太好看了,这次就不看了,我的影评和之前讨论帖都没更新第七集了,这标题纯粹跟进时事。

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-14 15:11:47 江苏

豆瓣为啥没有零星呢 豆瓣为啥没有零星呢 Johnsu

有零星还得了,这群人搞不好为了零星,都能抢疯了,前进4都要深海模式了,前进5不是要冬眠模式了。

• 风骅

风骅 2023-01-14 17:09:52 内蒙古

但就是说,程心罪不至此

• 阴平地缚灵

阴平地缚灵 2023-01-14 17:12:20 新疆

主,你学会欺骗了

• 叁壹菌

叁壹菌 2023-01-14 17:14:43 河北

别的我不懂,但是异化开编非常谦逊,对自己的要求越来越严格,每一集的进步空间都比前一集的大。吾辈楷模

• fiddle

fiddle 2023-01-14 17:32:36 广东

• 情惜

情惜 2023-01-14 17:50:11 河北

• 牯岭街少年秃头

牯岭街少年秃头 2023-01-14 18:00:25 辽宁

秒杀攻壳机动队!

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-14 18:23:43 江苏

但就是说,程心罪不至此 但就是说,程心罪不至此 风骅

啧,也是,对程心有点残忍。

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2023-01-14 18:28:50 上海

要不是还有中国奇谭,我一定找B站退大会员

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-14 18:34:55 江苏

要不是还有中国奇谭,我一定找B站退大会员 要不是还有中国奇谭,我一定找B站退大会员 没头脑和不高兴

你还不一定能退掉,我在别的楼看到有人年会员退不掉的。

• 千秋孤鸿

千秋孤鸿 2023-01-14 20:19:39 山东

对一个文明最高的敬意就是将其赶尽杀绝 同理 对一个作品最高的敬意就是将其瞎姬霸改 (话糙理不糙)

• 豆豆

豆豆 2023-01-14 20:44:48 重庆

疯了疯了

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-14 20:51:48 江苏

别的我不懂,但是异化开编非常谦逊,对自己的要求越来越严格,每一集的进步空间都比前一集的大。 别的我不懂,但是异化开编非常谦逊,对自己的要求越来越严格,每一集的进步空间都比前一集的大。吾辈楷模 ... 叁壹菌

制作越来越精良了,动画质量越来越好了,看的出来,制作组超级用心的,进步空间很快就要突破∞了,Amazing!

• momo

momo 2023-01-14 20:52:35 陕西

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-14 20:59:08 江苏

秒杀攻壳机动队! 秒杀攻壳机动队! 牯岭街少年秃头

瞎说,《攻壳机动队》不配与这个比,那个一点进步空间都没有了,士郎正宗就会搞颜色,押井守就会搞黑暗,他们都和大刘一样不懂科幻的。我这可是全中文的,怎么比。

• 张一一

张一一 (庖丁解猪) 2023-01-14 21:03:51 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!必须承认,看了第七集只想给主创团队来个土下座,彻彻底底的跪了,整个儿团队加起来可能都凑不出一个完整的脑子

• 张一一

张一一 (庖丁解猪) 2023-01-14 21:06:56 北京

好奇,好奇主创团队接下来会怎么拍,好奇他们还能干出什么来

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-14 21:16:42 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!必须承认,看了第七集只想给主创团队来个土下座,彻彻底底的跪了,整个 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!必须承认,看了第七集只想给主创团队来个土下座,彻彻底底的跪了,整个儿团队加起来可能都凑不出一个完整的脑子 ... 张一一

你这不对,艺画开天天眼查有229参了社保的脑子,你不能一棍子全打死,这太不友好了,小心工作人员讲你人身攻击。

• 逻辑的后门

逻辑的后门 2023-01-14 22:11:27 山东

豆瓣为啥没有零星呢 豆瓣为啥没有零星呢 Johnsu

因为豆瓣的评分是定序数据,定序数据中的数字并非真正意义上的“数字”

• 蓝偏蓝

蓝偏蓝 2023-01-14 22:24:26 重庆

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-15 12:01:02 江苏

因为豆瓣的评分是定序数据,定序数据中的数字并非真正意义上的“数字” 因为豆瓣的评分是定序数据,定序数据中的数字并非真正意义上的“数字” 逻辑的后门

喔,后门先生,经过深思熟虑,我觉得你们说的对,不该骂,要赞美,毕竟,有的看就不错啦。怎么样,我这楼可是讨论组的一股清流哦。

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-15 21:20:48 江苏

ye坐等电视剧,还剩10分钟

• MBR

MBR 2023-01-15 21:29:57 辽宁

好活当赏

• 姬晓歌

姬晓歌 2023-01-15 22:08:27 北京

可恶,读起来还怪爽的。。。

• z子丹

z子丹 2023-01-15 22:45:22 甘肃

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-16 00:04:40 江苏

可恶,读起来还怪爽的。。。 可恶,读起来还怪爽的。。。 姬晓歌

爽了就好~

• 原来是个笑话啊

原来是个笑话啊 2023-01-16 00:23:43 福建

会说话就多说点 en说得确实挺多的 就爱看这种

• 路路最伟大

路路最伟大 2023-01-16 00:29:03 江苏

我愿给这段评论打五星

• 奥雷里亚诺

奥雷里亚诺 2023-01-16 00:29:09 湖南

欸,我是一星学者,我在床上躺着配个夜航星,还能前进4,五星就没进步空间了,上次我的这个最高 欸,我是一星学者,我在床上躺着配个夜航星,还能前进4,五星就没进步空间了,上次我的这个最高评价还是给了另外一部中国超硬科幻电影《上海堡垒》。这两部撑起了中国科幻半边天,太顶了。 ... 若夜阑

• 急了🤣

急了🤣 2023-01-16 00:36:20 广西

我是来看科幻片的,不是来看逻辑发点当小丑谈恋爱的,说真的都第7集了,别洗了,评价一个动画的好坏标准是赚不赚钱吗?动画只注重大场面不关心文戏,人物全部都崩了,怎么看都是一坨大便,不骂他他怎么会有进步?如果一直包容,以后的动画都是这种大便,也就你这种审美低的会包容。

• 莉雅i

莉雅i 2023-01-16 01:35:50 河北

我是来看科幻片的,不是来看逻辑发点当小丑谈恋爱的,说真的都第7集了,别洗了,评价一个动画的 我是来看科幻片的,不是来看逻辑发点当小丑谈恋爱的,说真的都第7集了,别洗了,评价一个动画的好坏标准是赚不赚钱吗?动画只注重大场面不关心文戏,人物全部都崩了,怎么看都是一坨大便,不骂他他怎么会有进步?如果一直包容,以后的动画都是这种大便,也就你这种审美低的会包容。 ... 急了🤣

友军😨

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-16 01:41:04 江苏

我是来看科幻片的,不是来看逻辑发点当小丑谈恋爱的,说真的都第7集了,别洗了,评价一个动画的 我是来看科幻片的,不是来看逻辑发点当小丑谈恋爱的,说真的都第7集了,别洗了,评价一个动画的好坏标准是赚不赚钱吗?动画只注重大场面不关心文戏,人物全部都崩了,怎么看都是一坨大便,不骂他他怎么会有进步?如果一直包容,以后的动画都是这种大便,也就你这种审美低的会包容。 ... 急了🤣

哈哈哈哈哈,老铁,你这不行,控制情绪,冷静一下下~你要把我这个看完再说,我评的可是五体。

• 急了🤣

急了🤣 2023-01-16 03:30:29 广西

哈哈哈哈哈,老铁,你这不行,控制情绪,冷静一下下~你要把我这个看完再说,我评的可是五体。 哈哈哈哈哈,老铁,你这不行,控制情绪,冷静一下下~你要把我这个看完再说,我评的可是五体。 若夜阑

好吧,是我没看完你说的话

• 急了🤣

急了🤣 2023-01-16 03:31:09 广西

哈哈哈哈哈,老铁,你这不行,控制情绪,冷静一下下~你要把我这个看完再说,我评的可是五体。 哈哈哈哈哈,老铁,你这不行,控制情绪,冷静一下下~你要把我这个看完再说,我评的可是五体。 若夜阑

抱歉😭

• Boring Man

Boring Man 2023-01-16 03:56:46 广东

抱歉😭 抱歉😭 急了🤣

属实“急了”😂

• 丽丽大魔王

丽丽大魔王 2023-01-16 03:57:56 安徽

燕国地图太长了

• 石焱新

石焱新 2023-01-16 09:11:26 广东

为啥一部广告片你还评论这么多?干嘛不去看泰国广告选集?

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-16 10:04:47 江苏

为啥一部广告片你还评论这么多?干嘛不去看泰国广告选集? 为啥一部广告片你还评论这么多?干嘛不去看泰国广告选集? 石焱新

嗯嗯,去看去看,我看看这个能不能打得过泰国广告哈。

• 绅骑士

绅骑士 2023-01-16 10:48:59 四川

兄弟们这里有个水军洗地!上!砍死他! 什么?是友军? 那。。。。。把他供起来吧! 楼主的文学水平和阴阳语录甩我10条街,我拍马不及,只能大喊“色克斯,色克斯,色克斯!”

• 今夜我梦见

今夜我梦见 2023-01-16 10:57:16 四川

• 文洁没有错

文洁没有错 2023-01-16 11:11:30 上海

• 董家坪方阵

董家坪方阵 2023-01-16 12:54:00 河南

• p-boys-artist

p-boys-artist 2023-01-16 13:42:46 浙江

非常赞同

• 灵铎

灵铎 2023-01-16 14:25:08 江苏

在哪里能看到若老师夸赞《上海大炮》?给个链接,我去洗眼恭看

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-16 14:28:06 江苏

在哪里能看到若老师夸赞《上海大炮》?给个链接,我去洗眼恭看 在哪里能看到若老师夸赞《上海大炮》?给个链接,我去洗眼恭看 灵铎

那个,夸不出口…我怕呛死了。

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-16 14:31:11 江苏

兄弟们这里有个水军洗地!上!砍死他! 什么?是友军? 那。。。。。把他供起来吧! 楼主的文学 兄弟们这里有个水军洗地!上!砍死他! 什么?是友军? 那。。。。。把他供起来吧! 楼主的文学水平和阴阳语录甩我10条街,我拍马不及,只能大喊“色克斯,色克斯,色克斯!” ... 绅骑士

啥子是阴阳语录,你不要乱说,我读书少,我不造,我不清楚,我这都是有感而发的肺腑之言。

• 摩诃曼珠沙华

摩诃曼珠沙华 2023-01-16 14:37:10 江苏

罗辑被撞了不喊一声沙赞真是辜负了

• Fresh

Fresh 2023-01-16 16:41:29 湖北

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-16 17:04:00 江苏

抱歉😭 抱歉😭 急了🤣

哈哈,没事,我没想到钓了个老铁。

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-16 17:04:45 江苏

罗辑被撞了不喊一声沙赞真是辜负了 罗辑被撞了不喊一声沙赞真是辜负了 摩诃曼珠沙华

网友点子多,你这个是我没想到的。沙赞是骚,大史黑亚当?

• 摩诃曼珠沙华

摩诃曼珠沙华 2023-01-16 17:23:01 广东

网友点子多,你这个是我没想到的。沙赞是骚,大史黑亚当? 网友点子多,你这个是我没想到的。沙赞是骚,大史黑亚当? 若夜阑

啊,那大史那倒爷儿子不很伟大了!想远了想远了

• Mental Disorder

Mental Disorder 2023-01-16 17:34:33 河南

• 岩户铃芽

岩户铃芽 2023-01-16 17:58:35 海南

支持老师的说法,与上海堡垒一起撑起了中国科幻的半边地下室!

• marsh

marsh 2023-01-16 18:14:56 山东

太长不看

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-16 19:03:05 江苏

因为豆瓣的评分是定序数据,定序数据中的数字并非真正意义上的“数字” 因为豆瓣的评分是定序数据,定序数据中的数字并非真正意义上的“数字” 逻辑的后门

哇,后门先生,快来快来,看看我这个是不是你的理想乡。

• 花画畫畫

花画畫畫 2023-01-16 19:05:32 上海

就像你知道这边有坨大便,但你就是很想看怪胎的标本的心态。当然不排除有些异画粉丝还想吃下去。

• 董家坪方阵

董家坪方阵 2023-01-16 19:41:36 河南

• LostFuture

LostFuture 2023-01-16 19:50:05 广东

太啰嗦了,应该上ChatGPT

• 光晕 🌸

光晕 🌸 2023-01-16 20:23:59 河南

🐟🎣🐎👐🙅‍♂️

• 豆友HN7dWtJ6I0

豆友HN7dWtJ6I0 2023-01-16 21:02:14 安徽

你这燕国地图有点长啊

• 小楼把酒临风

小楼把酒临风 2023-01-16 21:10:44 河北

太长了,不想看啊。饵给的太多,也会吓到鱼啊

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-16 21:24:53 江苏

太啰嗦了,应该上ChatGPT 太啰嗦了,应该上ChatGPT LostFuture

有道理~

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-16 21:25:24 江苏

你这燕国地图有点长啊 你这燕国地图有点长啊 豆友HN7dWtJ6I0

抱歉,抱歉,拿错地图了,拿了秦统一的地图。

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-16 21:28:06 江苏

太长了,不想看啊。饵给的太多,也会吓到鱼啊 太长了,不想看啊。饵给的太多,也会吓到鱼啊 小楼把酒临风

欸,我拿的是鱼塘投食机~~~~

• 豆友HN7dWtJ6I0

豆友HN7dWtJ6I0 2023-01-16 21:30:38 安徽

抱歉,抱歉,拿错地图了,拿了秦统一的地图。 抱歉,抱歉,拿错地图了,拿了秦统一的地图。 若夜阑

😂

• 誓舞殊

誓舞殊 2023-01-17 00:04:29 湖北

噢!你说的实在是太好了!我真想用我的靴子狠狠地踢你的屁股!doge

• 苏森

苏森 2023-01-17 00:49:26 重庆

你最好是真的在夸三体动画😊

• 意难平

意难平 2023-01-17 02:12:52 山东

讲真,现在看的不多了,大多数是看二创剪辑

• 豆友-ESuqYdXyM

豆友-ESuqYdXyM 2023-01-17 08:04:48 山西

答辩是一定要吃的

• 豆友-ESuqYdXyM

豆友-ESuqYdXyM 2023-01-17 08:07:22 山西

我觉得应该不能只打五星,五星体现不了动画三体超越宇宙的水平,至少打六星,结果爆成一星了

• 回眸一笑百媚生

回眸一笑百媚生 2023-01-17 09:50:05 北京

你这燕国地图太长了吧

• MOMOKOU丶

MOMOKOU丶 2023-01-17 12:03:07 安徽

这个动画还是有不少优点的,我总结了以下六个点:……

• 绯墨

绯墨 2023-01-17 12:11:16 山西

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-17 13:49:38 江苏

噢!你说的实在是太好了!我真想用我的靴子狠狠地踢你的屁股!doge 噢!你说的实在是太好了!我真想用我的靴子狠狠地踢你的屁股!doge 誓舞殊

噢!我的上帝啊~你的行为太粗鲁了~

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-17 13:50:33 江苏

你最好是真的在夸三体动画😊 你最好是真的在夸三体动画😊 苏森

我是真的在夸🤔,发自内心😂~

• 若夜阑

若夜阑 (我们终究会孤独的老去) 楼主 2023-01-17 13:52:25 江苏

你这燕国地图太长了吧 你这燕国地图太长了吧 回眸一笑百媚生

欸,我在里面藏了大宝贝。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15350 人聚集在这个小组
↑回顶部