想请问下宿舍/家里出现虫之后怎么解决

云外一山孤。

2023-01-15 09:36:25 英国

加入小组后即可参加投票
  • 云外一山孤。

云外一山孤。 楼主 2023-01-15 09:41:31 英国

看了组内几个帖子好像是衣鱼(是叫这个吧),听说喜欢纸箱和衣柜,现在已经完全不敢开衣柜和看我的快递。。。

• ReyBae

ReyBae (I'll be with you till the end.) 2023-01-15 13:31:33 美国

我家是蚂蚁。。喷了杀虫药治标不治本 我已经躺平了。。只要数量不要太多的话见一只杀一只

• ReyBae

ReyBae (I'll be with you till the end.) 2023-01-15 13:32:06 美国

如果很严重的话联系公寓看看呢?或者叫杀虫公司上门服务一下。。

• momo

momo 2023-01-15 18:15:06 德国

蚂蚁,我放了很多苏打粉和几个去蚂蚁的一种绿色圆形罐罐在它们窝旁边就没了。衣鱼我觉得是我家曾经纸箱太多和太潮湿😭 我回国那年回来之后就特别多。 我现在都每天长时间通风,保持家里干燥。尝试过一些专门的杀虫剂,还有听网上人说,拿融化头发的倒进所有下水的地方。这样处理的确没那么多了。但偶尔还会发现一只小的😭

• 云外一山孤。

云外一山孤。 楼主 2023-01-15 19:02:54 英国

蚂蚁,我放了很多苏打粉和几个去蚂蚁的一种绿色圆形罐罐在它们窝旁边就没了。衣鱼我觉得是我家曾 蚂蚁,我放了很多苏打粉和几个去蚂蚁的一种绿色圆形罐罐在它们窝旁边就没了。衣鱼我觉得是我家曾经纸箱太多和太潮湿😭 我回国那年回来之后就特别多。 我现在都每天长时间通风,保持家里干燥。尝试过一些专门的杀虫剂,还有听网上人说,拿融化头发的倒进所有下水的地方。这样处理的确没那么多了。但偶尔还会发现一只小的😭 ... momo

看来。。根除是不可能的了😭😭我买了药,打算明天喷了药之后把家里大扫除一次

• momo

momo 2023-01-15 19:28:50 美国

以前处理小强参考了无穷小亮的硼酸土豆泥配方,买了硼酸粉回来后懒得给虫做饭,就直接撒了硼酸粉在墙边,似乎也有效

• momo

momo 2023-03-09 08:53:32 澳大利亚

楼主怎么解决的?我现在跟你一样的状态,我都要神经衰弱了,感觉随时虫子会不知何处冒出来或者在黑暗中注视我啊啊啊啊我真的要疯了!!!!我都不敢往床上躺,主要是觉得恶心+警惕

• momo

momo 2023-05-16 19:14:55 澳大利亚

请问lz最后是怎么解决的呀,虽然ip不在英但家里也好多这种虫子😭叫了pest control喷了药但还是隔几天会看见一只。。长得太恶心了就算是尺寸小的我看到也会崩溃

• 葉月

葉月 2024-01-28 00:18:13 英国

看了组内几个帖子好像是衣鱼(是叫这个吧),听说喜欢纸箱和衣柜,现在已经完全不敢开衣柜和看我 看了组内几个帖子好像是衣鱼(是叫这个吧),听说喜欢纸箱和衣柜,现在已经完全不敢开衣柜和看我的快递。。。 ... 云外一山孤。

搜索关键词出现了您的帖子,请问怎么解决的

你的回应

回应请先 , 或 注册

72311 人聚集在这个小组
↑回顶部