2022极简皮肤管理总结

小花猫喵嗷嗷

2023-01-14 12:08:30 北京

加入小组后即可参加投票
  • 千里不留行

千里不留行 2023-01-14 12:17:31 四川

头发好有光泽!

• 👹

👹 2023-01-14 12:53:50 湖南

天哪这个头发

• 五月小喵喵

五月小喵喵 2023-01-14 15:02:24 辽宁

我也爱用六神

• 姜糖铺掌柜

姜糖铺掌柜 (爱是天时地利的迷信。) 2023-01-14 15:25:33 河北

亲亲是什么肤质?

• Tommy

Tommy 2023-01-14 16:06:32 黑龙江

就皮肤而言一直相信less is more😋

• 小花猫喵嗷嗷

小花猫喵嗷嗷 钱包看护师 楼主 2023-01-14 16:47:56 北京

亲亲是什么肤质? 亲亲是什么肤质? 姜糖铺掌柜

混合偏油,间歇性长痘

• 我一定会回来的

我一定会回来的 2023-01-14 19:53:51 广东

这护肤品仿佛看到了自己哈哈哈哈 适乐肤真的很棒

• 脆脆鲨

脆脆鲨 (初心是什么) 2023-01-14 23:24:07 浙江

大罐凡士林+1 凡士林身体乳+1 不过我是倍护无香版

• 姜糖铺掌柜

姜糖铺掌柜 (爱是天时地利的迷信。) 2023-01-14 23:48:52 河北

那我也有些种草了这个乳液。我现在一直薇诺娜,感觉现在的ta涨价有些厉害了。

• 刮刮乐中奖选手

刮刮乐中奖选手 2023-01-15 10:04:29 北京

这个护肤简直是油皮长痘组合😭

• 蒹葭苍苍

蒹葭苍苍 2023-01-15 10:42:14 江西

油皮姐妹,想要护肤,而且没有生育需求的,可以尝试使用维A酸药膏,只需一只20块钱维A酸乳膏+一瓶珂润面霜,即可。当年耐受之后会发现,这么多年买精华真是冤大头。耐受过程很痛苦,功课可以某书上去做

• 千里不留行

千里不留行 2023-01-15 11:30:19 四川

油皮姐妹,想要护肤,而且没有生育需求的,可以尝试使用维A酸药膏,只需一只20块钱维A酸乳膏+一 油皮姐妹,想要护肤,而且没有生育需求的,可以尝试使用维A酸药膏,只需一只20块钱维A酸乳膏+一瓶珂润面霜,即可。当年耐受之后会发现,这么多年买精华真是冤大头。耐受过程很痛苦,功课可以某书上去做 ... 蒹葭苍苍

确实

• 千里不留行

千里不留行 2023-01-15 11:30:39 四川

这个护肤简直是油皮长痘组合😭 这个护肤简直是油皮长痘组合😭 刮刮乐中奖选手

真的吗,我还想尝试一下

• Siling

Siling 2023-01-15 15:24:14 四川

精华也可以省了吗?那可生了好多钱啊,我现在是用精华+便宜宝宝霜,不用精华是不是面霜要用好点的

• 小花猫喵嗷嗷

小花猫喵嗷嗷 钱包看护师 楼主 2023-01-15 20:57:10 北京

精华也可以省了吗?那可生了好多钱啊,我现在是用精华+便宜宝宝霜,不用精华是不是面霜要用好点 精华也可以省了吗?那可生了好多钱啊,我现在是用精华+便宜宝宝霜,不用精华是不是面霜要用好点的 ... Siling

一方面是嫌烦,另一方面是我自己觉得用和不用的差别不大,索性就省了~

• 朕是我啦

朕是我啦 2023-01-20 22:23:03 广东

同款适乐肤洁面跟C乳哈哈哈哈哈

• 小花猫喵嗷嗷

小花猫喵嗷嗷 钱包看护师 楼主 2023-01-21 15:08:30 北京

同款适乐肤洁面跟C乳哈哈哈哈哈 同款适乐肤洁面跟C乳哈哈哈哈哈 朕是我啦

大碗好用,买一次用一年!

• pey去过安联啦

pey去过安联啦 (流萤舞成眠 翩翩逐晚风) 2023-01-21 23:54:15 四川

头发好亮

• 路安

路安 2023-06-21 13:58:36 上海

面膜怎么极简掉啊,因为有时候脸很干需要面膜修复

• 小花猫喵嗷嗷

小花猫喵嗷嗷 钱包看护师 楼主 2023-06-22 09:50:59 北京

面膜怎么极简掉啊,因为有时候脸很干需要面膜修复 面膜怎么极简掉啊,因为有时候脸很干需要面膜修复 路安

当知道面膜没啥用之后自然就断掉了😂

• momo

momo 2023-06-22 11:04:21 重庆

真的吗,我还想尝试一下 真的吗,我还想尝试一下 千里不留行

没有诶,我也油皮,护肤品就只有洗面奶和楼主图上的适乐肤润肤乳,皮肤好很多而且没有长痘

• 喵喵小姨

喵喵小姨 2023-06-26 20:55:54 浙江

油皮姐妹,想要护肤,而且没有生育需求的,可以尝试使用维A酸药膏,只需一只20块钱维A酸乳膏+一 油皮姐妹,想要护肤,而且没有生育需求的,可以尝试使用维A酸药膏,只需一只20块钱维A酸乳膏+一瓶珂润面霜,即可。当年耐受之后会发现,这么多年买精华真是冤大头。耐受过程很痛苦,功课可以某书上去做 ... 蒹葭苍苍

维a酸可以用全脸吗?我鼻子上有黑头,所以暂时只是用于鼻子,不知道能不能全脸使用

• 千里不留行

千里不留行 2023-07-06 19:40:27 四川

没有诶,我也油皮,护肤品就只有洗面奶和楼主图上的适乐肤润肤乳,皮肤好很多而且没有长痘 没有诶,我也油皮,护肤品就只有洗面奶和楼主图上的适乐肤润肤乳,皮肤好很多而且没有长痘 momo

好的谢谢我也要试试

• 换成了谁

换成了谁 (看好你OR看死你?) 2023-07-18 17:56:04 美国

cerave这几年改了防腐剂已经成为和理肤泉一并为最爱。

• 遗失了发夹

遗失了发夹 2023-07-18 18:45:09 江苏

我也是疫情在家和阳了之后长时间不洗脸不涂东西皮肤反而不长痘水油平衡才确定洗护肤品的谎言。用完了眼霜、面膜、精华,正把手头的水乳霜用完(一两天用一次)打算之后两三天用一次洗脸皂和乳(或霜)

• 🈚️🈚️

🈚️🈚️ 2023-07-23 11:57:58 江苏

我自学了美甲,哈哈哈哈

• 豆友226707446

豆友226707446 2023-08-05 06:56:49 广东

[内容不可见]

• 猫老师

猫老师 2024-01-23 17:48:54 山东

这个头发真的好顺滑!!都发光了!

• 猫老师

猫老师 2024-01-23 17:50:21 山东

适乐肤真的哈哈哈哈哈哈哈yyds我还给我上初中的小妹成功安利了她家的乳液,我小妹用着还不错嘞!她皮肤就挺好的,反而多抹别的护肤品她会长小疙瘩

• 猫老师

猫老师 2024-01-23 17:51:56 山东

面膜怎么极简掉啊,因为有时候脸很干需要面膜修复 面膜怎么极简掉啊,因为有时候脸很干需要面膜修复 路安

其实面膜只能说起到补水作用,你指望敷在脸上短暂的十几分钟就能达到别的功效那是不可能的,可以考虑涂那种保湿效果好的乳液面霜之类的呀

• 遗失了发夹

遗失了发夹 2024-01-24 02:48:42 江苏

我也是疫情在家和阳了之后长时间不洗脸不涂东西皮肤反而不长痘水油平衡才确定洗护肤品的谎言。用 我也是疫情在家和阳了之后长时间不洗脸不涂东西皮肤反而不长痘水油平衡才确定洗护肤品的谎言。用完了眼霜、面膜、精华,正把手头的水乳霜用完(一两天用一次)打算之后两三天用一次洗脸皂和乳(或霜) ... 遗失了发夹

哈哈水用完了,现在洗澡时洗面奶洗脸涂面霜,平时清水洗脸涂霜或不洗不涂。沐浴露快见底了马上可以用香皂了,顺便试试洗头,看哪款适合我

• 你五哥

你五哥 2024-04-12 01:46:38 山东

杯子里喝的是什么水呀?

你的回应

回应请先 , 或 注册

378804 人聚集在这个小组
↑回顶部