也许达到了有效和极简护肤之间的平衡点

廓阿拉

2022-07-13 05:55:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lara

Lara 2022-07-13 08:21:39

挺好的,有没有适合懒人的推荐,只要涂一样的🤣

• 廓阿拉

廓阿拉 楼主 2022-07-13 08:59:21

挺好的,有没有适合懒人的推荐,只要涂一样的🤣 挺好的,有没有适合懒人的推荐,只要涂一样的🤣 Lara

看个人的肤质和需求吧,没有特别的需求的话CeraVe PM乳盲买不会出大错,早晚都可用。考虑成分搭配的话我之前种草了一个露得清A醇晚霜粉紫,里面是同时有维A醇和烟酰胺,白天防晒就行。

• 廓阿拉

廓阿拉 楼主 2022-07-13 08:59:37

看个人的肤质和需求吧,没有特别的需求的话CeraVe PM乳盲买不会出大错,早晚都可用。考虑成分搭 看个人的肤质和需求吧,没有特别的需求的话CeraVe PM乳盲买不会出大错,早晚都可用。考虑成分搭配的话我之前种草了一个露得清A醇晚霜粉紫,里面是同时有维A醇和烟酰胺,白天防晒就行。 ... 廓阿拉

粉紫色瓶子

• May

May (路人甲) 2022-07-13 09:32:14

科颜氏不错的,lz用完瓶子可以拿回专柜回收,欧莱雅集团大多数品牌都和泰瑞环保有合作,化妆品空瓶可以回收后做成新材料再次运用。

• May

May (路人甲) 2022-07-13 09:32:42

科颜氏不错的,lz用完瓶子可以拿回专柜回收,欧莱雅集团大多数品牌都有环保回收,化妆品空瓶可以回收后做成新材料再次运用。

• 廓阿拉

廓阿拉 楼主 2022-07-13 10:06:25

科颜氏不错的,lz用完瓶子可以拿回专柜回收,欧莱雅集团大多数品牌都和泰瑞环保有合作,化妆品空 科颜氏不错的,lz用完瓶子可以拿回专柜回收,欧莱雅集团大多数品牌都和泰瑞环保有合作,化妆品空瓶可以回收后做成新材料再次运用。 ... May

对对对我忘记说了!我们这里收集五个空瓶可以换十几刀呢,感谢补充❤️

• Evrain

Evrain 2022-07-13 11:36:02

挺好的,有没有适合懒人的推荐,只要涂一样的🤣 挺好的,有没有适合懒人的推荐,只要涂一样的🤣 Lara

哈哈哈哈哈哈白天就防晒 晚上洗完脸看脸干的程度整个针对肤质问题的精华 差不多了

• 石小页

石小页 2022-07-13 13:12:45

C乳真挺好用的

• 路过的泥点

路过的泥点 2022-07-13 19:41:17

姐妹能分享下作息时间吗 感觉优秀的皮肤状态除了护肤品之外还有生活因素

• 廓阿拉

廓阿拉 楼主 2022-07-14 00:21:35

哈哈哈哈哈哈白天就防晒 晚上洗完脸看脸干的程度整个针对肤质问题的精华 差不多了 哈哈哈哈哈哈白天就防晒 晚上洗完脸看脸干的程度整个针对肤质问题的精华 差不多了 Evrain

是这么个意思哈哈哈

• 廓阿拉

廓阿拉 楼主 2022-07-14 00:22:45

C乳真挺好用的 C乳真挺好用的 石小页

握爪哈哈

• 廓阿拉

廓阿拉 楼主 2022-07-14 00:24:02

姐妹能分享下作息时间吗 感觉优秀的皮肤状态除了护肤品之外还有生活因素 姐妹能分享下作息时间吗 感觉优秀的皮肤状态除了护肤品之外还有生活因素 路过的泥点

我的生活习惯不算特别好哈哈我巨爱吃辣,以前基本上是夜猫子的状态,但是确实最近换新工作以后很累,每天十一点多就会睡,然后七点多早起健身

• Evrain

Evrain 2022-07-14 00:47:39

是这么个意思哈哈哈 是这么个意思哈哈哈 廓阿拉

哈哈哈哈同款护肤理念,压根不用面膜,维a长期使用真的特别有效果,特别是痘肌,也是用无香精无酒精无防腐剂的护肤品,一年四季防晒,真的觉得够了

• 廓阿拉

廓阿拉 楼主 2022-07-14 01:48:10

赞赞赞目测姐妹皮肤应该也很好!

• 琳

用C乳前要用护肤水吗

• 🌈Limø🏳️‍⚧️

🌈Limø🏳️‍⚧️ (每个人体验世界的方式是不一样的) 2022-07-14 12:59:11

可以回收不错耶

• 廓阿拉

廓阿拉 楼主 2022-07-14 16:03:49

用C乳前要用护肤水吗 用C乳前要用护肤水吗

不用的~护肤水是以前人拿肥皂洗脸的阶段中和酸碱用的~现在洁面产品进步了护肤水功能性不强了已经。而且我最开始接触C乳是我朋友皮肤过敏去医生医生开的,说啥也不涂就涂点这~

• 琳

不用的~护肤水是以前人拿肥皂洗脸的阶段中和酸碱用的~现在洁面产品进步了护肤水功能性不强了已 不用的~护肤水是以前人拿肥皂洗脸的阶段中和酸碱用的~现在洁面产品进步了护肤水功能性不强了已经。而且我最开始接触C乳是我朋友皮肤过敏去医生医生开的,说啥也不涂就涂点这~ ... 廓阿拉

谢谢姐妹

• 一颗水果糖

一颗水果糖 2022-07-17 22:27:21

太机智了

• momo

momo 2023-04-13 21:25:44 安徽

对对对我忘记说了!我们这里收集五个空瓶可以换十几刀呢,感谢补充❤️ 对对对我忘记说了!我们这里收集五个空瓶可以换十几刀呢,感谢补充❤️ 廓阿拉

姐妹,PM乳和c乳有什么区别呀

• 是是是是我啊

是是是是我啊 2023-04-14 11:47:14 陕西

cerave 我可太爱了

• 夏夏夏霖

夏夏夏霖 2023-08-13 01:45:09 浙江

学习了

• cindy

cindy 2023-09-10 11:09:52 湖南

推荐下霏丝佳physiogel这个牌子的也很好用。不过看你买哪个划算就用哪个牌子好了。

• 你五哥

你五哥 2024-01-11 04:09:03 山东

我想问一下亲爱的,精华的作用是?

你的回应

回应请先 , 或 注册

40319 人聚集在这个小组
↑回顶部