复盘卡子二婚视频发现了一些华点。。。(含嫂预警)

李越先

2023-01-13 09:37:53 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 李越先

李越先 楼主 2023-01-13 09:38:07 湖南

放出来了吗。。。

• kikaku

kikaku 2023-01-13 09:40:30 福建

笑拉了,全程哭鼻子,卡娜,真有你的👏👏👏

• 桂花酒酿汤圆

桂花酒酿汤圆 2023-01-13 09:42:54 湖北

哎嘛🤧这么微妙的吗

• 努力!奋斗!

努力!奋斗! 2023-01-13 09:46:29 广西

列文虎克……🤧🤧🤧

• Momo

Momo 2023-01-13 09:47:49 上海

天呐

• 李越先

李越先 楼主 2023-01-13 09:48:18 湖南

有没有结过婚的鼠鼠跟我们说说。。。一个正常的婚礼视频需要这种剪辑吗。。。

• Tai

Tai 2023-01-13 10:01:46 广西

是不是卡娜出来时,他的表情和念誓词时一样,所以才把他哭的表情,剪到 卡娜出场的时候 哈哈哈哈哈哈哈

• (๑°3°๑)🌻🌻

(๑°3°๑)🌻🌻 2023-01-13 10:24:26 内蒙古

是不是卡娜出来时,他的表情和念誓词时一样,所以才把他哭的表情,剪到 卡娜出场的时候 哈哈哈 是不是卡娜出来时,他的表情和念誓词时一样,所以才把他哭的表情,剪到 卡娜出场的时候 哈哈哈哈哈哈哈 ... Tai

不像假的🤔

• 苏幕遮

苏幕遮 2023-01-13 10:28:11 江苏

好家伙……还得是列文虎克出手

• 豆友1

豆友1 2023-01-13 10:29:36 陕西

天哪,哥哥细节👍

• 保持心情愉悦

保持心情愉悦 2023-01-13 10:31:15 广东

不会是全程哭吧。。。这婚既然结得这么痛苦为什么还要结呢。。 卡子哥人生在世随心而活吧。。。

• 李越先

李越先 楼主 2023-01-13 10:37:52 湖南

浅浅询问了一下我已婚的朋友。。。

• 坐姿端正

坐姿端正 2023-01-13 10:40:35 河南

legend。。。结婚结成这样,结个什么劲儿。。。人生短短几十年,这么有钱了还折磨自己。。。

• 爱茁

爱茁 2023-01-13 10:40:47 湖南

我的重点歪了,之前一直觉得卡子的婚礼把他拍老了10岁不止,还拍出了双下巴的感觉,看正面真就二十多岁的感觉。

• 卡卡的内人小小

卡卡的内人小小 2023-01-13 10:45:30 四川

卡卡这个婚礼真是他自愿的吗🥺

• 卡卡的内人小小

卡卡的内人小小 2023-01-13 10:48:31 四川

关于这张照片,我发现了一点小细节,卡卡念词眼神是涣散的,感觉没在看卡娜,而且卡娜虽然只有个侧脸,但是嘴角弧度没扬起,我一点开第一视觉感觉就是卡娜盯着卡卡,而且神态有点愤怒。

• 李越先

李越先 楼主 2023-01-13 10:48:40 湖南

我的重点歪了,之前一直觉得卡子的婚礼把他拍老了10岁不止,还拍出了双下巴的感觉,看正面真就二 我的重点歪了,之前一直觉得卡子的婚礼把他拍老了10岁不止,还拍出了双下巴的感觉,看正面真就二十多岁的感觉。 ... 爱茁

如果是卡娜找的摄影师的话,已经算拍的年轻的了。。。那些影楼照看起来像五十岁

• 坐姿端正

坐姿端正 2023-01-13 10:48:42 河南

略歪个楼,搜了一下,结婚誓词拿着稿子念也算是传统了(我以前以为会背住),不过我看挺多都是做了个卡册,卡子哥竟然就是掏了张折的四四方方的纸出来。。。这算不算细节见。。。😂

• 李越先

李越先 楼主 2023-01-13 10:52:00 湖南

略歪个楼,搜了一下,结婚誓词拿着稿子念也算是传统了(我以前以为会背住),不过我看挺多都是做 略歪个楼,搜了一下,结婚誓词拿着稿子念也算是传统了(我以前以为会背住),不过我看挺多都是做了个卡册,卡子哥竟然就是掏了张折的四四方方的纸出来。。。这算不算细节见。。。😂 ... 坐姿端正

你说的对哥哥。。。这么一想确实很不正式。。。如果拿表演来打比方这不像正式演出。。。像彩排。。。

• 乐子人

乐子人 2023-01-13 10:52:54 江苏

略歪个楼,搜了一下,结婚誓词拿着稿子念也算是传统了(我以前以为会背住),不过我看挺多都是做 略歪个楼,搜了一下,结婚誓词拿着稿子念也算是传统了(我以前以为会背住),不过我看挺多都是做了个卡册,卡子哥竟然就是掏了张折的四四方方的纸出来。。。这算不算细节见。。。😂 ... 坐姿端正

我也想说这个,既然都想搞个婚礼宣传片了,背一下有那么难吗?但凡是经常发言的人(比如老师,公司中层,zf小领导)无稿讲话根本没有难度啊,别说经常接受采访的卡子了,简直怀疑是到现场被塞了一张纸,既不是自己写的也没提前看过。

• 李越先

李越先 楼主 2023-01-13 10:55:35 湖南

关于这张照片,我发现了一点小细节,卡卡念词眼神是涣散的,感觉没在看卡娜,而且卡娜虽然只有个 关于这张照片,我发现了一点小细节,卡卡念词眼神是涣散的,感觉没在看卡娜,而且卡娜虽然只有个侧脸,但是嘴角弧度没扬起,我一点开第一视觉感觉就是卡娜盯着卡卡,而且神态有点愤怒。 ... 卡卡的内人小小

又去看了一下完整视频,感觉卡子对稿子很不熟练,几乎全程盯着稿子看,念到一句话的结尾稍微看一眼卡娜,只有最后说Simpre的时候盯卡娜的时间稍微长一点

• 瘾

2023-01-13 10:56:40 安徽

关于这张照片,我发现了一点小细节,卡卡念词眼神是涣散的,感觉没在看卡娜,而且卡娜虽然只有个 关于这张照片,我发现了一点小细节,卡卡念词眼神是涣散的,感觉没在看卡娜,而且卡娜虽然只有个侧脸,但是嘴角弧度没扬起,我一点开第一视觉感觉就是卡娜盯着卡卡,而且神态有点愤怒。 ... 卡卡的内人小小

这个角度看不到正面 确实卡娜的表情不太好

• 🤡

🤡 2023-01-13 10:56:47 山东

又去看了一下完整视频,感觉卡子对稿子很不熟练,几乎全程盯着稿子看,念到一句话的结尾稍微看一 又去看了一下完整视频,感觉卡子对稿子很不熟练,几乎全程盯着稿子看,念到一句话的结尾稍微看一眼卡娜,只有最后说Simpre的时候盯卡娜的时间稍微长一点 ... 李越先

我看了一下,哥哥你说得对

• 暴力兔子

暴力兔子 2023-01-13 10:56:57 江西

我觉得拿纸念稿,不太正式

• 卡卡的内人小小

卡卡的内人小小 2023-01-13 10:58:33 四川

这个角度看不到正面 确实卡娜的表情不太好 这个角度看不到正面 确实卡娜的表情不太好

你仔细看卡卡的视线盯的位置是卡娜眼睛下面,就很敷衍的念稿子。。。

• 菠萝夹心吐司

菠萝夹心吐司 2023-01-13 10:58:54 安徽

卢卡还哭了,用袖子擦眼泪,小孩子在爸爸有了新家庭一定很难过

• 纯常子

纯常子 2023-01-13 10:59:01 江西

要是哭了全程,那更离谱了,我朋友评价:献祭式婚姻。我看他这婚结的就那样。19年离现在才多少年啊,卡子哥对比18年状态,肉眼可见憔悴😩对喽,你看他们家摆的结婚照小图,卡子哥为何还在哭,还是黑白照,绝了。

• 卡卡的内人小小

卡卡的内人小小 2023-01-13 11:00:27 四川

所以这个婚礼奇怪的地方在于,要是他真心想要move on的话,他表现出来的反应恰恰相反,一副古代被逼娶亲的场景。。哥哥们细品。。。

• 木兮

木兮 2023-01-13 11:02:28 河南

他脖子旁边那一小块是什么东西?p图痕迹吗

• 🤡

🤡 2023-01-13 11:03:25 山东

之前怕被创亖就没看,今天一看,还真有点。。。不对劲

• 桂花酒酿汤圆

桂花酒酿汤圆 2023-01-13 11:05:20 湖北

他脖子旁边那一小块是什么东西?p图痕迹吗 他脖子旁边那一小块是什么东西?p图痕迹吗 木兮

是卡娜的鼻子吧🤣🤣

• MÖMÖ

MÖMÖ 2023-01-13 11:05:59 北京

比起老汉嫂,他的俩孩子的表现才最真实吧。成年人的喜怒哀乐是可以掩饰的,孩子的心情才写在脸上。他们没那么复杂的经历不懂喜极而泣,对他们来说哭就是难过,笑就是开心。别拿俩娃当幸福婚姻的工具人了…说什么他们比老汉嫂本人还期待这场婚礼,不觉得尴尬吗?

• 兔子洞的爱丽丝

兔子洞的爱丽丝 (醉笑陪君三千场,不诉离殇。) 2023-01-13 11:08:16 重庆

没人讨过这张照片吗?自从我看到这张照片里俩人牵手的状态所有那些看起来甜蜜的互动照都不能创到我了。。。这么幸福的场合手都是虚握的。。实在无法令人信服这对新婚夫妇感情多好。。。

• 好了吧

好了吧 2023-01-13 11:08:38 安徽

这张照片卡子挺年轻的

• MÖMÖ

MÖMÖ 2023-01-13 11:09:01 北京

卢卡还哭了,用袖子擦眼泪,小孩子在爸爸有了新家庭一定很难过 卢卡还哭了,用袖子擦眼泪,小孩子在爸爸有了新家庭一定很难过 菠萝夹心吐司

对,我看到卢卡和贝拉全程都很down,结果去微博上一搜好多都评论他们喜极而泣,肉眼可见地开心。吓得我还以为自己断章取义了赶紧多搜了点物料各角度对比了一下。反正我相信自己的第一感觉

• 我不想搞了

我不想搞了 2023-01-13 11:09:19 四川

比起老汉嫂,他的俩孩子的表现才最真实吧。成年人的喜怒哀乐是可以掩饰的,孩子的心情才写在脸上 比起老汉嫂,他的俩孩子的表现才最真实吧。成年人的喜怒哀乐是可以掩饰的,孩子的心情才写在脸上。他们没那么复杂的经历不懂喜极而泣,对他们来说哭就是难过,笑就是开心。别拿俩娃当幸福婚姻的工具人了…说什么他们比老汉嫂本人还期待这场婚礼,不觉得尴尬吗? ... MÖMÖ

是的,孩子真正高兴的时候是不会哭的🥲

• 🤡

🤡 2023-01-13 11:12:50 山东

这张照片卡子挺年轻的 这张照片卡子挺年轻的 好了吧

卡子一直都是很显年轻的,而且动图比静图更显年轻,但就那个klln影楼照把卡子拍得老十岁,无语了,身为夫妻,不应该把发到社交账号上的丈夫照片拍得更帅气吗?😓是怕人抢吗真是的

• 郝鸣子子

郝鸣子子 2023-01-13 11:26:11 浙江

我组列文虎克好多。。。牛牛哒

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2023-01-13 11:32:41 湖北

OMG

• KylrenLoss

KylrenLoss 2023-01-13 11:39:03 辽宁

不带任何cpn 也是觉得很奇怪的程度,奇怪指数与西罗为什么要裁掉别人发me and kaka 一样……🚬

• 木兮

木兮 2023-01-13 11:40:58 河南

是卡娜的鼻子吧🤣🤣 是卡娜的鼻子吧🤣🤣 桂花酒酿汤圆

哈哈哈哈哈哈哈哈果然是,大家真是好眼力

• 木兮

木兮 2023-01-13 11:43:04 河南

我说他前面哭的时候身后的背景就不太对劲,颜色也不对,当时怀疑了一下是不是剪辑的,果然被各位显微镜发现了证据,牛批

• Just Ine

Just Ine (Never say never.) 2023-01-13 11:43:14 上海

卢卡还哭了,用袖子擦眼泪,小孩子在爸爸有了新家庭一定很难过 卢卡还哭了,用袖子擦眼泪,小孩子在爸爸有了新家庭一定很难过 菠萝夹心吐司

抱抱卢卡TAT

• Tai

Tai 2023-01-13 11:45:34 广西

按喜欢仪式感的印象,如果卡子够重视,他不但能把誓词做成卡片,还能在婚后,把誓词卡贴相册里留念,或者用相框裱起来,,,

• ilAS

ilAS 2023-01-13 11:49:22 广东

要是哭了全程,那更离谱了,我朋友评价:献祭式婚姻。我看他这婚结的就那样。19年离现在才多少年 要是哭了全程,那更离谱了,我朋友评价:献祭式婚姻。我看他这婚结的就那样。19年离现在才多少年啊,卡子哥对比18年状态,肉眼可见憔悴😩对喽,你看他们家摆的结婚照小图,卡子哥为何还在哭,还是黑白照,绝了。 ... 纯常子

家里放黑白结婚照,结婚照里面俩人表情还都不好,不知道的还以为俩人是被逼婚的,这照片起个标题就是“致死去的爱情和我们”

• 桂花酒酿汤圆

桂花酒酿汤圆 2023-01-13 11:52:42 湖北

按喜欢仪式感的印象,如果卡子够重视,他不但能把誓词做成卡片,还能在婚后,把誓词卡贴相册里留 按喜欢仪式感的印象,如果卡子够重视,他不但能把誓词做成卡片,还能在婚后,把誓词卡贴相册里留念,或者用相框裱起来,,, ... Tai

最微妙的就是卡子哥推特上一条与结婚和订婚的帖子都木有😂😂

• 普通人

普通人 2023-01-13 11:54:49 山西

没人讨过这张照片吗?自从我看到这张照片里俩人牵手的状态所有那些看起来甜蜜的互动照都不能创到 没人讨过这张照片吗?自从我看到这张照片里俩人牵手的状态所有那些看起来甜蜜的互动照都不能创到我了。。。这么幸福的场合手都是虚握的。。实在无法令人信服这对新婚夫妇感情多好。。。 ... 兔子洞的爱丽丝

这个卡卡背都没挺直,感觉整个人很颓_(:з」∠)_

• laclie

laclie 2023-01-13 11:54:50 广西

!好家伙

• Tai

Tai 2023-01-13 11:55:02 广西

最微妙的就是卡子哥推特上一条与结婚和订婚的帖子都木有😂😂 最微妙的就是卡子哥推特上一条与结婚和订婚的帖子都木有😂😂 桂花酒酿汤圆

窝也觉得这婚结得也挺敷衍的,,,贝拉的生日,他仪式感都比这强,在各个平台感谢。而结婚连推特都懒得发,,,

• 美团外卖小陈

美团外卖小陈 2023-01-13 11:58:06 上海

浅浅询问了一下我已婚的朋友。。。 浅浅询问了一下我已婚的朋友。。。 李越先

剪鬼畜hhhhhhhhhhh看到这里忍不住笑了dbq

• 板栗麻薯厚牛乳

板栗麻薯厚牛乳 2023-01-13 12:15:42 江苏

这场婚礼给我的感觉就是,不够正式,体现不出两个相爱的人终于修成正果的样子(可能是我cpn)我参加过不少婚礼,简单的隆重的都有,最大的感受就是新人好幸福,笑着哭的,就算有眼泪,也是眼里含泪的笑,不是哭到哽咽抽搐这种。。。看上面哥哥的图,手都没握紧,还不如我谈恋爱时出门玩跟我对象十指紧扣😅而且卡子哥这么有钱,怎么不管从西装还是头发造型,都显得这么。。。随便、不合身🤡要我说,还不如修罗场那次来得体面得体。他这婚,结得也就这样吧。。。

• 板栗麻薯厚牛乳

板栗麻薯厚牛乳 2023-01-13 12:17:47 江苏

另外一点,我去别人家,家里挂着的婚纱照都是贴在一起喜笑颜开的,最起码不会面无表情😑要我选择贴在家里的结婚照,要么是美美的单人照,要么是拥抱亲吻或者其他什么比较有意境的照片

• 吃豆不吃瓣

吃豆不吃瓣 2023-01-13 12:25:01 辽宁

卡子哥念稿子 眼神飘忽 哭的好委屈无奈身不由己 KLLN面部挺严肃紧绷 可之前俩人处对象和婚后看着也很甜蜜 娃一个接一个 这也矛盾啊

• 。wxq 。

。wxq 。 2023-01-13 12:28:40 广东

没人讨过这张照片吗?自从我看到这张照片里俩人牵手的状态所有那些看起来甜蜜的互动照都不能创到 没人讨过这张照片吗?自从我看到这张照片里俩人牵手的状态所有那些看起来甜蜜的互动照都不能创到我了。。。这么幸福的场合手都是虚握的。。实在无法令人信服这对新婚夫妇感情多好。。。 ... 兔子洞的爱丽丝

这张甚至没握紧,一般如果双方都爱着对方,并且是在婚礼这种场合上,应该会下意识地完全十指相扣吧

• 李越先

李越先 楼主 2023-01-13 12:30:18 湖南

卡子哥念稿子 眼神飘忽 哭的好委屈无奈身不由己 KLLN面部挺严肃紧绷 可之前俩人处对象和婚 卡子哥念稿子 眼神飘忽 哭的好委屈无奈身不由己 KLLN面部挺严肃紧绷 可之前俩人处对象和婚后看着也很甜蜜 娃一个接一个 这也矛盾啊 ... 吃豆不吃瓣

甜蜜就真的。。。如果影楼照很甜蜜的话。。。

• Moby·D_

Moby·D_ 2023-01-13 12:32:14 广东

比起老汉嫂,他的俩孩子的表现才最真实吧。成年人的喜怒哀乐是可以掩饰的,孩子的心情才写在脸上 比起老汉嫂,他的俩孩子的表现才最真实吧。成年人的喜怒哀乐是可以掩饰的,孩子的心情才写在脸上。他们没那么复杂的经历不懂喜极而泣,对他们来说哭就是难过,笑就是开心。别拿俩娃当幸福婚姻的工具人了…说什么他们比老汉嫂本人还期待这场婚礼,不觉得尴尬吗? ... MÖMÖ

这群傻嗨干嘛还意淫小孩子看到爸爸二婚会开心啊。。。,我就没见过因为这种事开心的小孩😊

• 十二神格(已疯

十二神格(已疯 2023-01-13 12:32:38 四川

团队是懂剪辑的

• 卡卡的内人小小

卡卡的内人小小 2023-01-13 12:36:35 四川

众所周知,人一生真爱只有一个,已知卡卡和西罗是彼此挚爱,其他的。。。就那样吧🚬

• 阿斯拉橙子

阿斯拉橙子 2023-01-13 12:39:26 浙江

legend

• 喵

2023-01-13 12:45:53 上海

她们妈妈结婚,俩孩子挺开心的

• 菠萝夹心吐司

菠萝夹心吐司 2023-01-13 12:54:07 安徽

她们妈妈结婚,俩孩子挺开心的 她们妈妈结婚,俩孩子挺开心的

对的,还问过妈妈会不会再生宝宝,后妈这边现在不停生,感觉卡卡都没有精力再照顾两个大孩子了,卡卡现在每天都抱小女儿,哄她睡觉陪她玩,感觉贝拉心里肯定不好过

• 乐子人

乐子人 2023-01-13 13:07:53 江苏

要是哭了全程,那更离谱了,我朋友评价:献祭式婚姻。我看他这婚结的就那样。19年离现在才多少年 要是哭了全程,那更离谱了,我朋友评价:献祭式婚姻。我看他这婚结的就那样。19年离现在才多少年啊,卡子哥对比18年状态,肉眼可见憔悴😩对喽,你看他们家摆的结婚照小图,卡子哥为何还在哭,还是黑白照,绝了。 ... 纯常子

卡子是有点不管别人死活在身上的,既然他能把颁奖的照片跟全家福放一起放床头,有没有可能这张是一样的道理呢,因为这张C罗也出现了,在他的泪水里在他的思念里。 卡卡真的挺矛盾的,感觉他二婚是想切实move on的,但又把颁奖的照片放在眼前……我不能理解他到底想干嘛

• Niubillist

Niubillist 2023-01-13 13:08:33 山西

• 🤡

🤡 2023-01-13 13:09:32 山东

卡子是有点不管别人死活在身上的,既然他能把颁奖的照片跟全家福放一起放床头,有没有可能这张是 卡子是有点不管别人死活在身上的,既然他能把颁奖的照片跟全家福放一起放床头,有没有可能这张是一样的道理呢,因为这张C罗也出现了,在他的泪水里在他的思念里。 卡卡真的挺矛盾的,感觉他二婚是想切实move on的,但又把颁奖的照片放在眼前……我不能理解他到底想干嘛 ... 乐子人

哥哥,我竟然觉得你说得有些道理。。。

• Tai

Tai 2023-01-13 13:14:35 广西

卡子哥念稿子 眼神飘忽 哭的好委屈无奈身不由己 KLLN面部挺严肃紧绷 可之前俩人处对象和婚 卡子哥念稿子 眼神飘忽 哭的好委屈无奈身不由己 KLLN面部挺严肃紧绷 可之前俩人处对象和婚后看着也很甜蜜 娃一个接一个 这也矛盾啊 ... 吃豆不吃瓣

https://www.douban.com/group/topic/281286924/?_i=73394236f37dd24&dt_dapp=1 (发了几次长图都没成功💧,,,) 可以看一些这个🔗,从20页开始,看看大家盘的卡子爱不爱她,,,(他俩19年底结婚,到现在3年,2020年的时候卡子还说过“她对上帝的心是真正让我着迷的地方” 窝觉得他,是,,,不爱的,,,)

• momo

momo 2023-01-13 13:16:50 北京

哥哥好眼力

• momo

momo 2023-01-13 13:26:59 江苏

不爱就是不爱,藏不住的,卡嬷还各平台巡逻,略略略🤪,你说你的,我就不改,就是不爱

• FeatherJ

FeatherJ 2023-01-13 13:28:48 江苏

罗你当时要是去抢婚卡子一定跟你走

• Tai

Tai 2023-01-13 13:29:07 广西

整个大无语,,,我给错🔗了,,,是这个→从20页开始,,,https://www.douban.com/group/topic/281434140/?_i=73523911643f6b0&dt_dapp=1

• 可乐中毒

可乐中毒 2023-01-13 13:36:47 江西

婚礼上虚握的手真的legend。。。卡子哥。。。这么痛苦就别结了吧。。。

• 不修

不修 2023-01-13 13:40:00 湖北

我的吗。这张看不出来一丝新婚的幸福感。

• 👁👁👁

👁👁👁 2023-01-13 13:44:38 陕西

救命啊婚礼上手都是虚握的…

• 腿毛很性感

腿毛很性感 2023-01-13 13:44:41 广东

这里的卡卡,整个就是被逼婚的感觉。双手没紧握真是不能理解

• 👁👁👁

👁👁👁 2023-01-13 13:50:15 陕西

这里的卡卡,整个就是被逼婚的感觉。双手没紧握真是不能理解 这里的卡卡,整个就是被逼婚的感觉。双手没紧握真是不能理解 腿毛很性感

单看卡子感觉他状态好颓 哪像是婚礼上新郎该有的样子….

• 豆友4941757864

豆友4941757864 2023-01-13 13:51:53 广东

神奇古怪剪刀✂️

• 李越先

李越先 楼主 2023-01-13 14:14:21 湖南

组外哥哥投稿这个视频中他俩接吻时全程没有目光对视,甚至卡娜看着卡子的时候都没有目光交流

• 李越先

李越先 楼主 2023-01-13 14:15:09 湖南

不对视投稿2

• dl

dl 2023-01-13 14:18:52 重庆

真的。。。。好奇怪

• nono

nono (不吃草莓) 2023-01-13 14:20:17 安徽

看了一圈下来。。感觉卡卡不会真的是被抓回去结婚吧。。。然后摆烂找了一个各方面都不匹配的人😨。。(我进监狱我在造谣不要审判我)

• 🤡

🤡 2023-01-13 14:22:52 山东

反正婚姻是有问题的,,,这个假不了,,,

• 保持心情愉悦

保持心情愉悦 2023-01-13 14:24:57 广东

不对视投稿2 不对视投稿2 李越先

他俩亲吻拍照有对视的照片基本不超过5张。。。或者可以说根本没有😂

• 李越先

李越先 楼主 2023-01-13 14:26:23 湖南

他俩亲吻拍照有对视的照片基本不超过5张。。。或者可以说根本没有😂 他俩亲吻拍照有对视的照片基本不超过5张。。。或者可以说根本没有😂 保持心情愉悦

你是对的,哥哥

• 吃豆不吃瓣

吃豆不吃瓣 2023-01-13 15:51:43 辽宁

https://www.douban.com/group/topic/281286924/?_i=73394236f37dd24&dt_dapp=1 (发了几 https://www.douban.com/group/topic/281286924/?_i=73394236f37dd24&dt_dapp=1 (发了几次长图都没成功💧,,,) 可以看一些这个🔗,从20页开始,看看大家盘的卡子爱不爱她,,,(他俩19年底结婚,到现在3年,2020年的时候卡子还说过“她对上帝的心是真正让我着迷的地方” 窝觉得他,是,,,不爱的,,,) ... Tai

我看了我看了 看来这里面事挺厚啊 双方都有误会

• 好吧那

好吧那 2023-01-13 19:00:21 广东

卡卡这个婚礼真是他自愿的吗🥺 卡卡这个婚礼真是他自愿的吗🥺 卡卡的内人小小

连孩子都不愿意告诉……正常父母二婚应该会做好孩子的思想工作这些才会坦荡结婚吧……

• 好吧那

好吧那 2023-01-13 19:01:38 广东

外国人的审美……是真的不太懂……

• Claire L

Claire L 2023-01-13 19:03:31 河南

对,我看到卢卡和贝拉全程都很down,结果去微博上一搜好多都评论他们喜极而泣,肉眼可见地开心。 对,我看到卢卡和贝拉全程都很down,结果去微博上一搜好多都评论他们喜极而泣,肉眼可见地开心。吓得我还以为自己断章取义了赶紧多搜了点物料各角度对比了一下。反正我相信自己的第一感觉 ... MÖMÖ

爸妈不管谁再婚。。。十岁左右的小孩都不会“喜极而泣”吧。。。。我真的会笑亖。。。。我不道德,代入了一下,如果是我七八岁爹再婚。。。我就算不会特别难过到绷不住的地步。。。但也绝对不会开心。。

• Claire L

Claire L 2023-01-13 19:04:57 河南

是的,孩子真正高兴的时候是不会哭的🥲 是的,孩子真正高兴的时候是不会哭的🥲 我不想搞了

对比一下妈妈结婚就知道了。。。放出来的图里两个孩子笑的挺开心的。。。

• momo

momo 2023-01-13 19:32:37 陕西

小孩子还没有那么多复杂的情绪,开心就笑,难过就哭,不太会喜极而泣的。

• Haomepuy

Haomepuy 2023-01-13 19:55:26 辽宁

我看之前的帖子说卡子哥18年11月还在意大利晃悠,19年1月初就回去订婚了,而且在此之后好像再也没有出来找工作的意思,不会真的发生了什么然后被抓回去结婚了吧

• Katherine Swan

Katherine Swan 2023-01-13 19:59:02 黑龙江

这张照片槽点太多,首先这张是侧面照,而且角度并不是很好看的,更何况卡子在哭,他们也不是没有正面美图干嘛要选这张,天天看着婚礼上哭的照片心里不会不痛快吗?其次,为啥要洗成黑白啊?谁好人把自己结婚照片洗成黑白摆电视柜上啊,我看贝利去世时他们有些人把照片转成黑白的,那就是黑白照片的寓意全世界应该都是一样的,他们俩也都还健在,天天看着不晦气吗???我无法理解。

• Katherine Swan

Katherine Swan 2023-01-13 20:01:12 黑龙江

嗯。。。首先我不是要黑卡子哥,我爱卡子哥,但是这张照片他看起来真的半死不活的😂感觉人在魂不在

• Momo

Momo 2023-01-13 20:05:57 上海

我看之前的帖子说卡子哥18年11月还在意大利晃悠,19年1月初就回去订婚了,而且在此之后好像再也 我看之前的帖子说卡子哥18年11月还在意大利晃悠,19年1月初就回去订婚了,而且在此之后好像再也没有出来找工作的意思,不会真的发生了什么然后被抓回去结婚了吧 ... Haomepuy

https://www.douban.com/group/topic/280967857/?_i=7360980537747f3&dt_dapp=1,对这个帖子,我也看过

• 旗亭相识人

旗亭相识人 2023-01-13 20:06:46 山东

但他俩也是有过一段时间甜蜜的,我印象中大概19年初?因为那个时候有创到我,直到结婚,那段时间合影应该挺正常的,就是不知道后来怎么会越来越僵硬

• 非衣₍•ʚ•₎

非衣₍•ʚ•₎ 2023-01-13 20:14:50 江西

但他俩也是有过一段时间甜蜜的,我印象中大概19年初?因为那个时候有创到我,直到结婚,那段时间 但他俩也是有过一段时间甜蜜的,我印象中大概19年初?因为那个时候有创到我,直到结婚,那段时间合影应该挺正常的,就是不知道后来怎么会越来越僵硬 ... 旗亭相识人

也许是结婚前男女朋友关系 轻松很多(据说他两到结婚才发生实质关系🤣)结婚后夫妻加有自己的孩子,又有前妻的孩子,生活在一起一些之前没表露的就显现了。。

• Domingooooo

Domingooooo 2023-01-13 20:40:27 湖北

他脖子旁边那一小块是什么东西?p图痕迹吗 他脖子旁边那一小块是什么东西?p图痕迹吗 木兮

卡娜的鼻子

• Tai

Tai 2023-01-13 20:52:23 广西

但他俩也是有过一段时间甜蜜的,我印象中大概19年初?因为那个时候有创到我,直到结婚,那段时间 但他俩也是有过一段时间甜蜜的,我印象中大概19年初?因为那个时候有创到我,直到结婚,那段时间合影应该挺正常的,就是不知道后来怎么会越来越僵硬 ... 旗亭相识人

窝觉得,,,只是拍出来 看起来甜蜜罢惹,,,如果19年真的甜蜜,20年卡子也不会说“她对上帝的心 是真正让我着迷的地方”,,,卡娜也不会在ig上回答“你老公很宠你吗?”时答“谎言”,,,(他们确实是婚后才有⭐生活,卡娜以前自己说的)

• Tai

Tai 2023-01-13 20:57:58 广西

会越来越僵硬因为本来就不爱,,,18年还想着和西罗共舞意甲,19年突然结婚了,,,心怎么可能变得那么快,,,心不能改变,那婚后肯定会出问题,,,而且婚后似乎也并没有更get到对方的闪光点,所以说出了爱上帝的心,,,本来就不爱+之后也没有get到闪光点,,,所以只会越来越僵硬,,,

• 呵呵

呵呵 2023-01-13 21:23:35 河南

这张甚至没握紧,一般如果双方都爱着对方,并且是在婚礼这种场合上,应该会下意识地完全十指相扣 这张甚至没握紧,一般如果双方都爱着对方,并且是在婚礼这种场合上,应该会下意识地完全十指相扣吧 ... 。wxq 。

你这样一说我就去翻了翻我结婚的视频和照片,你说的没错,我跟我老公手牵手很紧,时时刻刻肩膀贴一起,而且那时候我跟我老公恋爱6年了……

• 我有炸药

我有炸药 2023-01-13 21:24:37 重庆

我没道德。。我来贷款。。。

• 呵呵

呵呵 2023-01-13 21:26:35 河南

他俩亲吻拍照有对视的照片基本不超过5张。。。或者可以说根本没有😂 他俩亲吻拍照有对视的照片基本不超过5张。。。或者可以说根本没有😂 保持心情愉悦

我前两天在小红书刷到了,卡子哥亲卡嫂的视频,卡子哥还捏了她的屁股,我当场被创死了,然后还有人评论说好甜蜜,好欲啊,刚刚在看……我难过了挺久

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14169 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部