三体厌.女相关【图巨多】我不抵制三体。

一二三

2023-01-13 01:07:22 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 一二三

一二三 楼主 2023-01-13 01:16:47 河北

dd

• 一二三

一二三 楼主 2023-01-13 10:35:04 河北

之前被锁了,终于放出来了

• V我50

V我50 2023-01-13 10:35:48 浙江

也是因为这个我第二遍看不下去了…………

• momo

momo 2023-01-13 10:37:06 北京

我看的时候完全没注意到,潜移默化的影响太可怕了

• momo

momo 2023-01-13 10:37:55 湖北

嗯抵制吧,别看,千万别看

• 一二三

一二三 楼主 2023-01-13 10:38:17 河北

我想讨论的是隔壁帖子是放多了,还是我没看出来

• momo

momo 2023-01-13 10:39:02 湖北

一天到晚厌nv厌nv的,我感觉里面能找出厌nan的

• momo

momo 2023-01-13 10:39:27 云南

实在不行报警吧

• 一二三

一二三 楼主 2023-01-13 10:39:46 河北

当然可以评论,因为这本身就是顶贴,算变相支持

• 肆星

肆星 2023-01-13 10:40:34 湖北

大刘的刻板印象:认为理性优于感性并把女人都归类为感性,认为女人的理想是做公主,叶文洁这样的女性在他看来处于理性,是男女人 除此之外没有什么过分的❤描写,一句话来说,他喜欢女人却看不起女人

• 居老大

居老大 2023-01-13 10:40:58 浙江

嗯抵制吧,别看,千万别看 嗯抵制吧,别看,千万别看 momo

有问题批判也不行?三体是圣经?人家看不看关你屁事

• Power

Power 2023-01-13 10:41:51 江西

把上面中女人一词换成中国人,那就是妥妥的rh啦。

• momo

momo 2023-01-13 10:42:00 广东

dd

• 肆星

肆星 2023-01-13 10:43:33 湖北

大刘的一些♂粉倒是真的yan女,不但不让批判男性凝视的部分,还骂程心是圣母biao

• momo

momo 2023-01-13 10:43:56 湖北

有问题批判也不行?三体是圣经?人家看不看关你屁事 有问题批判也不行?三体是圣经?人家看不看关你屁事 居老大

你看不看关我ps,我关你了你谁啊

• 卿元紫

卿元紫 2023-01-13 10:44:16 上海

有的人真是愚蠢,要改变一些印象并不是你抵制这个抵制那个有用的。是你要在相关领域做出真正的贡献。 你要奋斗,要付出,要学习。 并不是成天在网上叨叨叨叨,那没有任何用处。

• momo

momo 2023-01-13 10:44:46 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Power

你讨厌谁关我ps

• momo

momo 2023-01-13 10:44:58 广东

为什么有些人老是喜欢“指点”别人怎么做?别人爱发帖就发帖,为什么要捂👄?

• 一二三

一二三 楼主 2023-01-13 10:45:30 河北

好像没有人看帖子。

• momo

momo 2023-01-13 10:45:35 湖北

有的人真是愚蠢,要改变一些印象并不是你抵制这个抵制那个有用的。是你要在相关领域做出真正的贡 有的人真是愚蠢,要改变一些印象并不是你抵制这个抵制那个有用的。是你要在相关领域做出真正的贡献。 你要奋斗,要付出,要学习。 并不是成天在网上叨叨叨叨,那没有任何用处。 ... 卿元紫

现在出一部说一部厌nv,看了都觉得好笑

• 波多野马

波多野马 2023-01-13 10:46:24 陕西

有的人真是愚蠢,要改变一些印象并不是你抵制这个抵制那个有用的。是你要在相关领域做出真正的贡 有的人真是愚蠢,要改变一些印象并不是你抵制这个抵制那个有用的。是你要在相关领域做出真正的贡献。 你要奋斗,要付出,要学习。 并不是成天在网上叨叨叨叨,那没有任何用处。 ... 卿元紫

给你点了😢

• 居老大

居老大 2023-01-13 10:47:19 浙江

回复楼里的坐而论道,一回复就拉黑,怂不怂啊,笑死

• Armanda

Armanda 2023-01-13 10:47:51 山东

该批判就批,该表扬的就表扬。三体有局限性,但瑕不掩瑜,无论怎样都是一部杰作。

• 文淇(恶女版

文淇(恶女版 2023-01-13 10:48:35 山西

第一次看的时候刻意忽略了这些 现在看来真的很不适……

• 自助安乐服务

自助安乐服务 2023-01-13 10:49:06 安徽

如果觉得没有什么问题,把主语换一下,换成我们敏感的,民族,地域,文化更为敏感的范畴,看看会不会觉得不舒服。有些可能是敏感过头,有些可能是因为习惯了而没有察觉

• 离楚景

离楚景 2023-01-13 10:49:45 安徽

好。四大名著的也可以出一版。

• 肆星

肆星 2023-01-13 10:50:07 湖北

也没说要抵制,只是论证是否yan,谁能否认三体的优秀

• 一二三

一二三 楼主 2023-01-13 10:50:10 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友222803600

我楼里截图的就是原文章啊,这是我在看完前后,觉得关于你楼里那几句话,需要引用的最少内容。

• momo

momo 2023-01-13 10:52:16 湖北

好。四大名著的也可以出一版。 好。四大名著的也可以出一版。 离楚景

四大名著绝对有厌nv情节,我想不出哪一部扣不出厌nv情节,都敢全部抵制吗

• Power

Power 2023-01-13 10:52:32 江西

你说这话可和作者写的不一样啊,居里夫人没奋斗,没学习,没付出,没有在她的领域做出贡献。怎么在♂作者的笔下,还是因为她是一个女人,就说她从没走进入过物理的世界。你们就搁着继续演吧。放心,打⭕是会越来越凶的,我们就是要抢夺话语权。

• 飞翔的安康鱼

飞翔的安康鱼 (吃瓜群众) 2023-01-13 10:53:17 广西

看得那么难受真的还不如不看 (真诚建议不带嘲讽)

• 吃瓜爬墙

吃瓜爬墙 2023-01-13 10:54:09 北京

咱还是别老是用“厌不厌”nv来评价一个作品是否三观正常吧,不然就会沦落得和现在一些二极管审剧一样,主角必须高大上,一点点私心都不能有。 我个人认为如果这些“刻板印象”等等歧视女性的话在作品里不是用上帝角度阐述,只是作品里一些角色说出来的,而这些角色的立场是作品的“上帝角度”反对的,那并不算歧视女性。 不过我也没看过这小说,不好评价。

• 一二三

一二三 楼主 2023-01-13 10:54:11 河北

你说这话可和作者写的不一样啊,居里夫人没奋斗,没学习,没付出,没有在她的领域做出贡献。怎么 你说这话可和作者写的不一样啊,居里夫人没奋斗,没学习,没付出,没有在她的领域做出贡献。怎么在♂作者的笔下,还是因为她是一个女人,就说她从没走进入过物理的世界。你们就搁着继续演吧。放心,打⭕是会越来越凶的,我们就是要抢夺话语权。 ... Power

• RIPA DMEM

RIPA DMEM 2023-01-13 10:55:16 江苏

。。。。。。

• 一二三

一二三 楼主 2023-01-13 10:55:52 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友222803600

我楼里,原贴子里的话也贴了。所以重要的不是联系前后文看,而是看他和外国译者的版本的区别吗?

• Power

Power 2023-01-13 10:56:31 江西

楼里的人说白了,就是觉得这世界的上的男人看不起女人贬低女人不是什么重要的事。扯东扯西,前几天上面大张旗鼓批判的那本美化贩毒小说的时候,你们可不是这样的。不文学创作要有底线吗?辱女不重要,不要批判,以后也别批判外国人rh了,那是人家的地域局限性。🐶

• vvyy-

vvyy- 2023-01-13 10:56:53 重庆

歪果仁写:种花人未开化,但这个种花人聪明因为ta是留洋种花人。没毛病,这是歪果仁对种花的刻板印象是时代局限性罢了怎么能骂这种想法呢

• momo

momo 2023-01-13 10:57:21 安徽

在国产剧组发这个得不到认同,这组里很多人只是想讨剧,发出来又要吵

• 豆友262743052

豆友262743052 2023-01-13 10:58:34 福建

[内容不可见]

• 独木成林

独木成林 2023-01-13 10:58:57 河南

如果把对女性的这种描写换成对于地域/民zu,大家的反应又会不同了😋

• 盲鱼

盲鱼 (无用之用) 2023-01-13 10:59:29 北京

词汇雷点是啥(已废

• 螺旋迷宫

螺旋迷宫 2023-01-13 11:00:13 河北

以前说什么来着 把男人和女人替换成外国人和中国人 他们马上知道是不是歧视了

• 说说话

说说话 2023-01-13 11:01:43 浙江

现在出一部说一部厌nv,看了都觉得好笑 现在出一部说一部厌nv,看了都觉得好笑 momo

是的,梦华录Y女,幸福到万家Y女,还有哪个男作者不Y女,有什么用,推出个杰出的女性作者写女性出彩的作品!梦华录虽然我不喜欢,但我也很反感一些什么娇妻啊,宣传女性导演要吃女性红利啊,等等言论

• 原来还有昵称

原来还有昵称 2023-01-13 11:02:07 河南

就是这里,我去,我高中就是看了这一部,当时看了感觉不舒服,就再也看不下去了,别的都忘的差不多了就这点让我一直记得

• momo

momo 2023-01-13 11:02:15 湖北

说道理以前女性的成就确实不如男性,女性也就近百年起来,别厌厌的,如果抠字眼女性优先,是不是厌nan

• 说说话

说说话 2023-01-13 11:02:40 浙江

好。四大名著的也可以出一版。 好。四大名著的也可以出一版。 离楚景

那水浒传和三国演义可以拿出来鞭尸的程度

• 螺旋迷宫

螺旋迷宫 2023-01-13 11:02:58 河北

还有,社会刻板印象本身就够yannv的了 这个社会就是yannv的,如果不能承认这一点,还是不要讨论什么是yannv了

• 一二三

一二三 楼主 2023-01-13 11:03:41 河北

但是(我楼里的)六八九十,我觉得完全不是。

• 豆友262743052

豆友262743052 2023-01-13 11:04:34 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友249206945

[内容不可见]

• 予求

予求 (臆想症) 2023-01-13 11:05:30 广东

《三体》确实,尤其是第三部程心。

• momo

momo 2023-01-13 11:05:45 湖北

还有,社会刻板印象本身就够yannv的了 这个社会就是yannv的,如果不能承认这一点,还是不要讨论 还有,社会刻板印象本身就够yannv的了 这个社会就是yannv的,如果不能承认这一点,还是不要讨论什么是yannv了 ... 螺旋迷宫

好多都是事实,之前女性成就不如男性,不就是近百年女性才不是男的附庸,很多都是事实,一说就是厌,这个词是这么用的吗

• vvyy-

vvyy- 2023-01-13 11:07:04 重庆

“种花的xx科学家压根没走入世界科学的世界,只是靠着勤奋和执着,没有ta们别人也会完成这些工作。也就是yzn走得稍微远一些罢了”害

• 在不在

在不在 2023-01-13 11:07:12 山西

太长不看😜

• 中东悍匪李秀莲

中东悍匪李秀莲 2023-01-13 11:07:18 重庆

还有,社会刻板印象本身就够yannv的了 这个社会就是yannv的,如果不能承认这一点,还是不要讨论 还有,社会刻板印象本身就够yannv的了 这个社会就是yannv的,如果不能承认这一点,还是不要讨论什么是yannv了 ... 螺旋迷宫

1 男权社会里哪里有不厌nv的地方

• 中东悍匪李秀莲

中东悍匪李秀莲 2023-01-13 11:08:33 重庆

“种花的xx科学家压根没走入世界科学的世界,只是靠着勤奋和执着,没有ta们别人也会完成这些工作 “种花的xx科学家压根没走入世界科学的世界,只是靠着勤奋和执着,没有ta们别人也会完成这些工作。也就是yzn走得稍微远一些罢了”害 ... vvyy-

笑死 这只是地域局限性,不是rh🥺

• 一朵云伞

一朵云伞 2023-01-13 11:08:42 广东

有一种奇怪的逻辑不知道哪里来的:所有人都厌.女包括女性自己 这种大帽子几乎不管男女老少老弱病残给所有人都扣上了 我不接受,我爱自己且包容尊重周围所有女性,有这种逻辑的弱智请赶紧拉黑我。

• momo

momo 2023-01-13 11:09:49 浙江

社会就是yan nv的,男权社会里很难摆脱这一点,女人是不应该敏感的,不应该觉得不舒服的,不应该觉得是被歧视的,因为现在已经很“男女平等”的

• 肆星

肆星 2023-01-13 11:10:26 湖北

就是这里,我去,我高中就是看了这一部,当时看了感觉不舒服,就再也看不下去了,别的都忘的差不 就是这里,我去,我高中就是看了这一部,当时看了感觉不舒服,就再也看不下去了,别的都忘的差不多了就这点让我一直记得 ... 原来还有昵称

这部分确实说教,建议不要在自己不懂的领域评价,我们女人也喜欢大🐻肌肉男

• 一二三

一二三 楼主 2023-01-13 11:11:20 河北

“种花的xx科学家压根没走入世界科学的世界,只是靠着勤奋和执着,没有ta们别人也会完成这些工作 “种花的xx科学家压根没走入世界科学的世界,只是靠着勤奋和执着,没有ta们别人也会完成这些工作。也就是yzn走得稍微远一些罢了”害 ... vvyy-

奇怪了,如果说的是清朝完全没出国的科学家,我还真觉得对(仅限于清朝)

• momo

momo 2023-01-13 11:11:41 河北

就是厌/女啊

• 尹涛导演

尹涛导演 2023-01-13 11:12:03 山东

嗯,没有任何人否认三体是本优秀的科幻文学作品。可如果连女性都不能正视这里面的问题的话,我们做的这些毫无意义,昨天开始好多组里的姐妹骂“女 拳”,甚至说 “我女我也” “你们报警吧” 让我觉得豆瓣i女就是个笑话,女性主义可以在她们需要时用来抨击讨厌的明星,可以在不需要时背刺觉醒的女性。我一直觉得今年姐妹们的女性意识觉醒了很多,看来是我错了,她们只是对人不对事而已

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2023-01-13 11:12:38 北京

🐴

• vvyy-

vvyy- 2023-01-13 11:12:39 重庆

笑死 这只是地域局限性,不是rh🥺 笑死 这只是地域局限性,不是rh🥺 中东悍匪李秀莲

辱啥啊,压根瞧不起🇨🇳/女的,有些人舔看不起自己的人舔的太难看了。

• momo

momo 2023-01-13 11:13:41 陕西

所以呢。要抵制刘慈欣吗?就和jk罗琳一样??

• Aletta

Aletta 2023-01-13 11:14:07 北京

围绕吵架现场

• vvyy-

vvyy- 2023-01-13 11:14:38 重庆

奇怪了,如果说的是清朝完全没出国的科学家,我还真觉得对(仅限于清朝) 奇怪了,如果说的是清朝完全没出国的科学家,我还真觉得对(仅限于清朝) 一二三

你猜猜歪果仁现在有没有这种说法呢😉,居里夫人等同于封建社会闭关锁国的科学家?你睁着眼睛说啥呢

• 今天不更新吗

今天不更新吗 2023-01-13 11:15:46 江苏

他就是。 但总会冒出我女我也

• vvyy-

vvyy- 2023-01-13 11:16:21 重庆

奇怪了,如果说的是清朝完全没出国的科学家,我还真觉得对(仅限于清朝) 奇怪了,如果说的是清朝完全没出国的科学家,我还真觉得对(仅限于清朝) 一二三

• 中东悍匪李秀莲

中东悍匪李秀莲 2023-01-13 11:18:40 重庆

所以呢。要抵制刘慈欣吗?就和jk罗琳一样?? 所以呢。要抵制刘慈欣吗?就和jk罗琳一样?? momo

大概就像之前看到的一个关于男性对于女性生育的轻视看法回答:不求男性能共情女性生育的痛,只求能够承认女性生育的痛。——不求三体粉丝抵制,只求能够承认三体的厌nv

• 中东悍匪李秀莲

中东悍匪李秀莲 2023-01-13 11:19:35 重庆

嗯,没有任何人否认三体是本优秀的科幻文学作品。可如果连女性都不能正视这里面的问题的话,我们 嗯,没有任何人否认三体是本优秀的科幻文学作品。可如果连女性都不能正视这里面的问题的话,我们做的这些毫无意义,昨天开始好多组里的姐妹骂“女 拳”,甚至说 “我女我也” “你们报警吧” 让我觉得豆瓣i女就是个笑话,女性主义可以在她们需要时用来抨击讨厌的明星,可以在不需要时背刺觉醒的女性。我一直觉得今年姐妹们的女性意识觉醒了很多,看来是我错了,她们只是对人不对事而已 ... 尹涛导演

有时候想想也蛮好笑的,有需要的时候就是女 权,不需要的时候就是女 拳

• momo

momo 2023-01-13 11:21:31 陕西

大概就像之前看到的一个关于男性对于女性生育的轻视看法回答:不求男性能共情女性生育的痛,只求 大概就像之前看到的一个关于男性对于女性生育的轻视看法回答:不求男性能共情女性生育的痛,只求能够承认女性生育的痛。——不求三体粉丝抵制,只求能够承认三体的厌nv ... 中东悍匪李秀莲

天真。审判的下一步就是抵制。有第一步就一定会有第二步。不可分割的。什么只要求都是说的好听而已。

• 盈颖鱼欢水

盈颖鱼欢水 2023-01-13 11:21:39 海南

有点爹味是真的

• 一二三

一二三 楼主 2023-01-13 11:21:43 河北

所以呢。要抵制刘慈欣吗?就和jk罗琳一样?? 所以呢。要抵制刘慈欣吗?就和jk罗琳一样?? momo

我个人觉得,性别刻板印象【需要点出来】。是作者自己都未意识到的(因为我的女老师在女性研究科学上,跟刘慈欣有一样的想法),但不需要抵制,因为重点不是这里。

• 记住⛓她

记住⛓她 2023-01-13 11:22:03 广东

怎么就成某些🤡睿智🤡嘴里的“叨叨叨”了,人文方面的交流可以折射出社会文化的发展状态,进而大家才会对身处的大环境有思辨,去考虑如何改善,结果有些人就肤浅地概括为在“叨叨叨” 最简单的例子,没有八组🦢的先锋姐妹对《冠姓权》的“叨叨叨”,这几年大家也不会有觉醒。

• momo

momo 2023-01-13 11:22:52 湖北

嗯,没有任何人否认三体是本优秀的科幻文学作品。可如果连女性都不能正视这里面的问题的话,我们 嗯,没有任何人否认三体是本优秀的科幻文学作品。可如果连女性都不能正视这里面的问题的话,我们做的这些毫无意义,昨天开始好多组里的姐妹骂“女 拳”,甚至说 “我女我也” “你们报警吧” 让我觉得豆瓣i女就是个笑话,女性主义可以在她们需要时用来抨击讨厌的明星,可以在不需要时背刺觉醒的女性。我一直觉得今年姐妹们的女性意识觉醒了很多,看来是我错了,她们只是对人不对事而已 ... 尹涛导演

女性觉醒个百年就把几千几万年导致的印象全给推翻了是吧,也不可能,要推翻得努力超过男性,就说科学家数量方面,各方面贡献

• 铃铃

铃铃 2023-01-13 11:23:53 广西

不就是不看三体嘛,没兴趣像哈波那样开除原作者,这根本就不是一码事,罗琳是作品外的言行,所以开除显得可笑。三体是作品直接yan女。反正书剧分离,剧不改这些就一星伺候呗,反正也不缺几个女拳一星

• 涂山璟(归隐中

涂山璟(归隐中 2023-01-13 11:24:25 辽宁

有点扣字眼了~一个男性作家写的东西~可以质疑,但也没有办法磨灭这部作品闪光的部分~世界上没有完美的作品,争议与赞扬并存~很正常,看读者看到的是什么吧~

• 一二三

一二三 楼主 2023-01-13 11:24:54 河北

你猜猜歪果仁现在有没有这种说法呢😉,居里夫人等同于封建社会闭关锁国的科学家?你睁着眼睛说 你猜猜歪果仁现在有没有这种说法呢😉,居里夫人等同于封建社会闭关锁国的科学家?你睁着眼睛说啥呢 ... vvyy-

没有说居里夫人等同于封建社会闭关锁国的科学家。我是想把现代中国改成清朝。现在理解了。

• 铃铃

铃铃 2023-01-13 11:25:39 广西

女性觉醒个百年就把几千几万年导致的印象全给推翻了是吧,也不可能,要推翻得努力超过男性,就说 女性觉醒个百年就把几千几万年导致的印象全给推翻了是吧,也不可能,要推翻得努力超过男性,就说科学家数量方面,各方面贡献 ... momo

少这样比较,女人要是不用生孩子,成就还真不好说。本来就用生育剥削着女人,还口口声声你们去做成就啊。女人就该集体罢生,男人才会急

• 0o0

0o0 2023-01-13 11:26:09 上海

这是干什么?一天不打拳就心里难受啊,国外zzzq学的倒是不错,下次是不是还要97种性别,要不然就是歧视?无聊死了

• momo

momo 2023-01-13 11:29:09 湖北

少这样比较,女人要是不用生孩子,成就还真不好说。本来就用生育剥削着女人,还口口声声你们去做 少这样比较,女人要是不用生孩子,成就还真不好说。本来就用生育剥削着女人,还口口声声你们去做成就啊。女人就该集体罢生,男人才会急 ... 铃铃

跟生孩子没关系,总有不生的,男女脑部构造思维方法就不一样

• 铃铃

铃铃 2023-01-13 11:29:13 广西

在人工子宫出来完全解放女性生产力之前,全部叫嚣让女人在男权社会中和男性争夺话语权的都是拉偏架,这话你怎么说得出口的

• 天欢(发疯版)

天欢(发疯版) 2023-01-13 11:29:30 广东

以前说女生高中就不行了,现在女状元那么多结果有改变吗呢?又开始说男人不适合应试😁,本来zi源倾斜就不一样,女孩子还不够努力?

• 中东悍匪李秀莲

中东悍匪李秀莲 2023-01-13 11:30:08 重庆

天真。审判的下一步就是抵制。有第一步就一定会有第二步。不可分割的。什么只要求都是说的好听而 天真。审判的下一步就是抵制。有第一步就一定会有第二步。不可分割的。什么只要求都是说的好听而已。 ... momo

男人也是这么想的,有第一步的承认女性的痛,那么就有一定第二步的“怀孕作妖”,所以索性不承认

• 铃铃

铃铃 2023-01-13 11:30:37 广西

跟生孩子没关系,总有不生的,男女脑部构造思维方法就不一样 跟生孩子没关系,总有不生的,男女脑部构造思维方法就不一样 momo

所以高考出现女状元是那个省的男考生集体中了蠢毒吗?

• Arya's Needle

Arya's Needle 2023-01-13 11:30:42 北京

居里夫人都没进入物理的世界,女性不适应这个世界,这不是厌Nv什么是不就是女的感性男的理性那一套么他有什么资格去评判居里夫人

• Bella

Bella (elephant in the room) 2023-01-13 11:31:13 山东

用2023年的眼光去批判2006年的作品,而且作者是出生于1963年,这种思路不是蠢就是坏 2006年国内有厌.女这个词汇吗?那时你干嘛了? 你直接去批判上下五千年作品得了,总能都被你找出毛病来

• 天欢(发疯版)

天欢(发疯版) 2023-01-13 11:31:13 广东

这是干什么?一天不打拳就心里难受啊,国外zzzq学的倒是不错,下次是不是还要97种性别,要不然就 这是干什么?一天不打拳就心里难受啊,国外zzzq学的倒是不错,下次是不是还要97种性别,要不然就是歧视?无聊死了 ... 0o0

我觉得你进不去理性世界,理解不了古典音乐,天然低等人类,别说我在歧视你哦,我只是把三体原话主语换成你了

• momo

momo 2023-01-13 11:31:33 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 肆星

肆星 2023-01-13 11:31:48 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] @@

我同意姐妹的,理智勇敢聪明不单属于♂,只是针对外表这个部分,不如说袜zi毛脚才是给审美

• 夏溯石

夏溯石 2023-01-13 11:32:44 四川

嗯,我国就像国外抵制罗琳一样抵制刘慈欣?别让人看笑话了😄你多少岁,大刘多少岁,是个人都有局限性,人无完人好不,宽以待人,严以律己懂不?

• momo

momo 2023-01-13 11:33:46 湖北

所以高考出现女状元是那个省的男考生集体中了蠢毒吗? 所以高考出现女状元是那个省的男考生集体中了蠢毒吗? 铃铃

科学家男的应该比女的多,说明男女智力一样,但后期身体和思维,持续性还是什么原因,男的得出的成就似乎更多

• Power

Power 2023-01-13 11:33:58 江西

用2023年的眼光去批判2006年的作品,而且作者是出生于1963年,这种思路不是蠢就是坏 2006年国内 用2023年的眼光去批判2006年的作品,而且作者是出生于1963年,这种思路不是蠢就是坏 2006年国内有厌.女这个词汇吗?那时你干嘛了? 你直接去批判上下五千年作品得了,总能都被你找出毛病来 ... Bella

哈哈哈你好幽默,氧气这个词没有被创造出来以前,人是不是不呼吸?

• 铃铃

铃铃 2023-01-13 11:34:37 广西

在单位因为怕女人生孩子耽误工作所以宁愿招低分低能男的时候,竟然有人说你们女人就是能力不行天生脑子不好,是啊,女人不罢生男人真不会急。有些权益还真是激进女拳才争取得来。

• 等风来

等风来 2023-01-13 11:35:28 山西

嗯赶紧抵制,闹大点

• 悠然

悠然 2023-01-13 11:36:12 山西

呃,我的评价是讨厌就去自己改变。 你要写出比三体更好的科幻小说,受到全世界关注,你的言论多的是人维拥赞同帮忙批判。 但是现在说这些好像只号召抵制,但却没有任何改变作为,我只会觉得很无能狂怒😒

• momo

momo 2023-01-13 11:36:35 湖北

在人工子宫出来完全解放女性生产力之前,全部叫嚣让女人在男权社会中和男性争夺话语权的都是拉偏 在人工子宫出来完全解放女性生产力之前,全部叫嚣让女人在男权社会中和男性争夺话语权的都是拉偏架,这话你怎么说得出口的 ... 铃铃

女的也不需要去竞争什么,现代男的买车房,负责生活都是占大头,女的如果不结婚需要买房也是少数,结婚的还是大头,这样一般情况是需要男赚钱更多,竞争什么

• 天欢(发疯版)

天欢(发疯版) 2023-01-13 11:36:35 广东

科学家男的应该比女的多,说明男女智力一样,但后期身体和思维,持续性还是什么原因,男的得出的 科学家男的应该比女的多,说明男女智力一样,但后期身体和思维,持续性还是什么原因,男的得出的成就似乎更多 ... momo

诺贝尔奖科学史上西方人远多于东方人,说明东方智慧只是一种实践的低级智慧,没有到达科学的理性的层次。你觉得这是不是歧视😁

• vvyy-

vvyy- 2023-01-13 11:36:46 重庆

用2023年的眼光去批判2006年的作品,而且作者是出生于1963年,这种思路不是蠢就是坏 2006年国内 用2023年的眼光去批判2006年的作品,而且作者是出生于1963年,这种思路不是蠢就是坏 2006年国内有厌.女这个词汇吗?那时你干嘛了? 你直接去批判上下五千年作品得了,总能都被你找出毛病来 ... Bella

“妇女能顶半边天”是2006年之后的口号啊?06年的小说,63年的人还在写女不如男,男的事女的插不上手,你不说还以为建国前的呢~为了一本小说直接抹除女性在女q道路的开拓的你才既蠢又坏吧。

• 铃铃

铃铃 2023-01-13 11:36:53 广西

科学家男的应该比女的多,说明男女智力一样,但后期身体和思维,持续性还是什么原因,男的得出的 科学家男的应该比女的多,说明男女智力一样,但后期身体和思维,持续性还是什么原因,男的得出的成就似乎更多 ... momo

因为什么后来开开差距,女人要生孩子啊。所以女人一边被男人剥削着生产力,一边还要被男人嘲脑子不好?你厌/女厌成这样怎么好意思在这楼给三体洗的?

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804352 人聚集在这个小组
↑回顶部