Ray
超烦2叉男DoPF速基7星际穿越

Ray的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 22部想看 · 1608部看过 )

Ray的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Sherlock 15 Day Challenge
2011-12-03 17:42:41
Day 1 - Favorite character 最爱的角色——看剧名 Day 2 - Favorite villain 最喜欢的非正派——莫教授? Day 3 - Favorite passers-by 最喜欢的路人甲——可怜的Molly,“不是管家”太太算路人甲么? Day 4 - Favorite quoto 最爱台词——nonono, don't look like that. practically everyone is. Day 5 - Favorite ep......
LOTR 30 Day Challenge
2011-11-10 13:52:30
这个也先马起= =+ 你心中的LOTR三部曲电影是啥样子呢? 那啥……以10周年的名义,Challenge可以自己加~ Day 1 Favorite hobbit 最爱的霍比特人 Day 2 Favorite location 最爱的地点 Day 3 Least favorite location 最讨厌地点 Day 4 Best meal 最爱的餐点 Day 5 Favorite weapon 最爱的武器 Day 6 Favorite son......

Ray的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 5本想读 · 31本读过 )

在读
  • 美国众神
  • 蝙蝠侠:第一年
  • 永远的小虎队
  • The Red Necklace
  • The Red Necklace
想读
  • 正义联盟 第一卷
  • 披头士(上下册)
  • 他们当过间谋
  • 生为传奇
  • 美国联邦调查局长埃德加.胡佛秘史

Ray的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • Sunshine/太阳浩劫
  • 太阳浩劫
  • Ray (超烦2叉男DoPF速基7星际穿越)  评论: Sunshine
    我不太愿意把它算作是一部科幻片,虽然从背景上来看它是的。应该也不能算是一部灾难片,因为它没有去表现灾难本身,人物中既没有将拯救地球拯救全人类的重任一肩担起的英雄,也没有运气杠杠排除万难活到最后的小...

Ray的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

爱啥啥
2013-02-26更新
blog地址:http://blog.sina.com.cn/u/1245246975

Ray,这里是你的主页,用来展示你的生活和发现,也是别人认识你的地方。
完善你的个人资料,开始全新的豆瓣之旅吧。

Ray的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ray的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Ray的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ray的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅Ray的收藏:
feed: rss 2.0