提名那些去看了之后发现名不副实的“神作”

momo

2023-01-12 12:35:32 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Miming

Miming 2023-01-12 12:37:54 河南

冰菓,男主帅女主美,别的没印象了

• 雅思上岸改名

雅思上岸改名 2023-01-12 12:40:55 广东

死肥叼评选出来的“神作”嘛

• momo

momo 2023-01-12 12:43:26 浙江

四谎 我唯一一部拉进度条看的番😞

• yareyare

yareyare 2023-01-12 12:44:05 山东

emmm龙与虎

• 豆友240063086

豆友240063086 2023-01-12 12:45:04 山东

[内容不可见]

• 某醫者提筆從文

某醫者提筆從文 2023-01-12 12:45:30 河南

男性投票“我心中的神番”5-20名

• momo

momo 2023-01-12 12:46:20 陕西

一切以女性牺牲为卖点的粪作

• 白日焰火

白日焰火 2023-01-12 12:48:09 河南

青春猪头少年,大吐特吐🤮🤮🤮

• 力拔山兮林黛玉

力拔山兮林黛玉 2023-01-12 12:48:55 四川

点个大炮。鲁鲁修😝女角色卖肉,男角色卖腐,智斗小儿科

• momo

momo 2023-01-12 12:50:43 广东

赞同楼主,以前看到别人推荐去看,结果完全看不下去……

• momo

momo 楼主 2023-01-12 12:52:10 湖北

四谎 我唯一一部拉进度条看的番😞 四谎 我唯一一部拉进度条看的番😞 momo

谢谢你 刚准备去看 节约时间了

• momo

momo 楼主 2023-01-12 12:52:40 湖北

青春猪头少年,大吐特吐🤮🤮🤮 青春猪头少年,大吐特吐🤮🤮🤮 白日焰火

这部我一看角色设定就感觉很不妙了 一直不理解为啥那么多人看(

• 超极巨化耿鬼

超极巨化耿鬼 2023-01-12 12:54:26 北京

re0,境界的彼方,刀剑神域

• O泡O泡超强嘴炮

O泡O泡超强嘴炮 2023-01-12 13:04:57 河南

re0,实在是无聊

• 12-1=0

12-1=0 (愛好:品嘗咸濕漫畫) 2023-01-12 13:07:51 日本

刀剑神域

• omom

omom 2023-01-12 13:08:20 广东

京阿尼的全部番

• 玉桂狗

玉桂狗 2023-01-12 13:10:36 河北

认真地想了想还是青春猪头

• 肆星

肆星 2023-01-12 13:12:18 湖北

各种党争番,看一堆女人抢一个男宝我emmmmmm

• 朱卷卷

朱卷卷 2023-01-12 13:13:31 重庆

我只喜欢自己认定的神作,比如十二国记或者海军kaiba

• momo

momo 2023-01-12 13:13:52 云南

命运石之门的前半部分……

• 咒怨0

咒怨0 2023-01-12 13:15:38 广东

未闻花名看完后感觉智商被侮辱

• 小春天

小春天 (小英雄) 2023-01-12 13:17:45 山东

不是神作 但是感觉被诈骗了 咒术

• 昨叶何

昨叶何 2023-01-12 13:19:37 广东

冰菓,虫师 不算神作但评分高的,边缘行者

• 上原一翔

上原一翔 2023-01-12 13:19:57 陕西

冰菓 日常 京紫 都好无聊

• momo

momo 2023-01-12 13:20:03 山西

堀与宫村

• momo

momo 楼主 2023-01-12 13:23:06 湖北

冰菓,虫师 不算神作但评分高的,边缘行者 冰菓,虫师 不算神作但评分高的,边缘行者 昨叶何

边缘行者我也被诈骗了 看了一半就忍无可忍退出去了()

• 雅轩亦未寝

雅轩亦未寝 (不要到处抠抠) 2023-01-12 13:23:33 北京

绝大部份卖点是纯爱的番(指把纯爱当主打概念的,不是有纯爱就算)

• 小小小小的火

小小小小的火 (TEST) 2023-01-12 13:26:28 河南

我觉得动漫本来就比较风格化,挺筛受众的,这样问,怕不是要把所有的高分番剧都提一遍

• 🐧✊🍁

🐧✊🍁 2023-01-12 13:28:26 云南

eva

• 豆友227121928

豆友227121928 2023-01-12 13:30:51 江苏

[内容不可见]

• case褚一牛

case褚一牛 2023-01-12 13:32:14 浙江

男高日常(剧情看不懂,银魂(荤段子太多,四谎(只有画风好看,不过re0一直是我的天花板刷了好几遍还是哭,美少女全是我喜欢的🥺

• 浮冰

浮冰 2023-01-12 13:34:43 江西

第一个想起来的是刀剑神域,喜欢的人推荐的,看了一半实在是没看下去…

• momo

momo 2023-01-12 13:36:26 广东

楼主不妨参考下该贴《盘点我在组里吃过的“女性友好”安利(诈骗)不针对安利者,只针对番 》https://www.douban.com/group/topic/277313250/

• 水饺酸奶味咖啡

水饺酸奶味咖啡 2023-01-12 13:49:16 广东

刀剑神域+1,我觉得剧情很无聊

• 发南枝

发南枝 2023-01-12 13:56:14 江西

这个问题的标答必须有未闻花名

• 卡露蜜拉

卡露蜜拉 2023-01-12 13:57:37 四川

死肥宅什么烂番都能吹神作😅

• momo

momo 楼主 2023-01-12 13:58:52 湖北

楼主不妨参考下该贴《盘点我在组里吃过的“女性友好”安利(诈骗)不针对安利者,只针对番 》htt 楼主不妨参考下该贴《盘点我在组里吃过的“女性友好”安利(诈骗)不针对安利者,只针对番 》https://www.douban.com/group/topic/277313250/ ... momo

好崩溃。。。我刚开始看魔圆。。。

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2023-01-12 14:00:10 湖南

死肥宅什么烂番都能吹神作😅 死肥宅什么烂番都能吹神作😅 卡露蜜拉

看了他们眼里的神作我只想说吃点好的🤧

• 豆友201574156

豆友201574156 2023-01-12 14:00:31 河南

多了

• 无聊

无聊 2023-01-12 14:02:12 广东

鲁鲁修,我是它出的时候就看了就觉得是好看的番。但是近几年好多人说它是神番我真的一脸问号。还有很多宅男爱的女主番,他们一推荐我就可以避雷了。

• 東山賒月

東山賒月 2023-01-12 14:08:28 安徽

这条没有eva我是不服气的😤😤😤

• Makishima1205

Makishima1205 2023-01-12 14:09:45 江苏

那三大精神病之作,巨人恶魔人电锯人,看完了我都觉得普普,不过我感觉二刺螈也没啥神作吧,哪怕是我还挺推崇银英的也觉得不过是个太空三国演义罢了,这么想看神作提高b格整活什么二刺螈啊古早国产英美编剧吊打立本人。

• 贾小明

贾小明 2023-01-12 14:12:24 陕西

Clannad我大学的时候看了三遍都没看进去,每次开头没两集就放弃了。好无聊啊感觉。

• momo

momo 2023-01-12 14:20:40 山东

未闻花名,看第一集就看睡着了

• momo

momo 2023-01-12 14:21:33 江西

刀剑神域

• 白鸟泽保护协会

白鸟泽保护协会 2023-01-12 14:32:53 浙江

干物妹小埋

• ⠀

2023-01-12 14:45:27 福建

京阿尼都很无聊。。

• momo

momo 2023-01-12 14:50:16 北京

钢炼。。。翻车之前就get不到,除了大哥哥和人体炼成失败那段比较精彩后面真的很无聊

• momo

momo 楼主 2023-01-12 14:52:36 湖北

钢炼。。。翻车之前就get不到,除了大哥哥和人体炼成失败那段比较精彩后面真的很无聊 钢炼。。。翻车之前就get不到,除了大哥哥和人体炼成失败那段比较精彩后面真的很无聊 momo

我也是逼着自己往后看的,看了大几十集了,最后还是没看完

• Roxy grerat

Roxy grerat 2023-01-12 15:00:30 海南

未闻花名除了抖音没几个说它神的,cl没看完,太慢热+平淡,和紫罗兰在某种意义上还挺像,不知道风评怎么差这么多

• vox akuma

vox akuma 2023-01-12 15:08:11 上海

eva 四谎 刀剑神域

• O.o

O.o 2023-01-12 15:08:56 吉林

这种楼必有EVA

• AugustN

AugustN 2023-01-12 15:15:20 安徽

紫罗兰,好水的剧情……

• Erenlsxx

Erenlsxx 2023-01-12 18:38:11 重庆

刀剑神域 越看越迷惑

• momo

momo 2023-01-12 18:41:11 江苏

春物和命运石之门…看完之后唯一的感想是“觉得这是神作的人能不能多读点书”

• 豆友238334617

豆友238334617 2023-01-12 20:09:09 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-12 20:17:13 福建

四谎,青春猪头,五等分

• momo

momo 楼主 2023-01-12 20:18:27 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友238334617

今敏的表现手法还是甩普通动漫一大截的,,,虽然男凝,但的确有点东西,。,

• momo

momo 楼主 2023-01-12 20:18:42 湖北

春物和命运石之门…看完之后唯一的感想是“觉得这是神作的人能不能多读点书” 春物和命运石之门…看完之后唯一的感想是“觉得这是神作的人能不能多读点书” momo

喜欢姐妹锐评!

• 豆友238334617

豆友238334617 2023-01-12 20:23:31 广东

今敏的表现手法还是甩普通动漫一大截的,,,虽然男凝,但的确有点东西,。, 今敏的表现手法还是甩普通动漫一大截的,,,虽然男凝,但的确有点东西,。, momo

[内容不可见]

• 记得睡觉别熬夜

记得睡觉别熬夜 2023-01-12 20:27:00 甘肃

《死亡笔记》可能是期望太高,看夜月神利用雷姆对肆海沙的爱为自己扫清障碍还厌女就觉得真可笑,所谓的智斗也只有他拿回记忆之前好看点,拿回记忆之后剧情烂的都不想看下去了,粉丝还捂嘴捂的挺好

• 嚎啕大哭楚子航

嚎啕大哭楚子航 2023-01-12 20:27:59 浙江

CL一点也不纯爱

• 🍋

🍋 2023-01-12 22:22:48 广西

女高,看了第一集完全没get到,巨人,第二季发现对抗巨人的方式是变成巨人我大失所望🚬,咒术,第一集让我大吐特吐一个特殊物品管理处这么不靠谱。

71 2023-01-12 23:03:03 上海

轻音 无聊

71 2023-01-12 23:03:19 上海

冰菓 无聊

• 深山含笑

深山含笑 2023-01-12 23:05:55 湖北

cl和命运石之门,这两部番告诉我要远离gal改🤮

• 今天开心嘛

今天开心嘛 2023-01-12 23:08:06 黑龙江

龙与虎 打折纯爱名号,结果被一头创出来

• 染墨

染墨 2023-01-12 23:09:18 山东

夏目吧,很无聊,还有死亡笔记,本来就觉得画风很报社没看,后来因为有喜欢的声优去看了,果然还是不咋地

• momo

momo 2023-01-12 23:09:29 新西兰

心理测量者,设定很有趣剧情很无趣

• momo

momo 2023-01-12 23:10:04 江苏

eva 我不理解

• momo

momo 2023-01-12 23:11:37 山东

Re0居然被称作神作吗?真的不怎么样

• 容婶针灸养生馆

容婶针灸养生馆 2023-01-12 23:51:56 江苏

这么久了想到《零之使魔》还是觉得恶心,还有御坂美琴的个人番(忘了叫啥),第一集就被雷到看不下去

• 沨

2023-01-12 23:53:23 湖北

死肥宅什么烂番都能吹神作😅 死肥宅什么烂番都能吹神作😅 卡露蜜拉

吃点好的吧他们😅

• 母星石系冷

母星石系冷 2023-01-13 02:01:43 广东

eva……

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2023-01-13 02:05:28 山东

命运石之门,也就那样。 还有eva,主题曲好听。

• momo

momo 2023-01-13 02:18:43 河南

最近的夏日重现吧。。第一集就被男凝味吓退了。。。

• 每天都很饿

每天都很饿 2023-01-13 10:12:24 浙江

本来也不存在什么所有人都会觉得神的作品...对于有人吹没看过的作品为神作一般我也是抱着半信半疑的态度 不会因为有人这么说就抱有过高期待 对于我自己看完很喜欢或者对我而言觉得可以称为神作的作品 也会害怕有同好硬去不感兴趣的人那里吹

• 杀生丸

杀生丸 2023-01-13 10:16:27 江苏

樱花庄的宠物女孩,被某个up主安利到的,没想到第一集就要创到我了,男的果然不可信

• 呀

2023-01-13 10:25:57 安徽

中国奇谭

• 染墨

染墨 2023-01-13 10:32:13 山东

我也觉得钢炼很无聊,剧情一目了然很套路化,男女主cp 也很无聊,女主就是看男主长得好又厉害才看上他,男主弟弟不帅她就看不上,这种cp 也能吹。小时候看过后完全没印象,想不到成了神作,以前在电视上看,不看也没别的选择其实

• 雨粒人魚姬

雨粒人魚姬 (译越双担没机会合体) 2023-01-13 10:42:35 广东

eva;未闻花名;罪恶王冠,这几部是实在太火强撑着看完的,还是不太喜欢 轻音少女,魔法禁书目录,绯弹的亚里亚,这几部看了一两集后完全没兴趣看 后来再有一些大热番,没有戳我的点就完全不看了,神奇的是京阿尼完全不戳我,我只看过京阿尼的clannd(小时候很喜欢)中二病(朋友很强力安利,女主很可爱,但是感觉很奇怪,设定很迷)、free(因为腐)、黑岩射手(剧情真的一坨,浪费了黑岩的好人设,好浪费好浪费好浪费……) 其他楼里说得比较多的CLANNAD,我是初中的时候看的,很喜欢,并且会安利很多人看,这部番是有笑有泪不止以爱情、后宫为主的,女孩子也都很可爱,第一部是几个女孩子的单元剧情,会在一些日常笑点平铺完后有一些反转催泪,男主第一部可以当推动剧情工具人看(男主起码画的是帅的,配音还是中村悠一),笑点很戳当时的我(参考一下当时初中,高中应该也有回看过)第二部走男主女主主线比较多,也特别催泪。当然也有他的局限性,毕竟日本动漫行业大环境是那样的。

• 雨粒人魚姬

雨粒人魚姬 (译越双担没机会合体) 2023-01-13 10:50:03 广东

好崩溃。。。我刚开始看魔圆。。。 好崩溃。。。我刚开始看魔圆。。。 momo

魔圆确实女性友好的,动画是认真讲剧情,主要角色都是女的,女主角家庭父母是女主外男主内,可能真要避雷的是有可能被认为是恋爱脑女配吧,看你怎么想,老虚有个偏好是喜欢给单恋的女性安排不太好的结局(可以理解为反恋爱脑吗hhh),这贴有点吹毛求疵,魔法少女动画大部分画风偏幼,圣光全luo我觉得很正常啊没人说过心里完全不会去想

• momo.

momo. 2023-01-13 10:51:30 内蒙古

所有宅男神作都可以避雷

• momo

momo 2023-01-13 10:54:07 广东

感觉钢炼很普通

• 耶耶

耶耶 2023-01-13 10:54:47 甘肃

巨人(敌我同源太老套了)

• momo

momo 楼主 2023-01-13 10:55:35 湖北

感觉钢炼很普通 感觉钢炼很普通 momo

这部我看了一大半 后面的确有点无聊就没看下去了 超出评论水准很多的长篇作品吧 但感觉也没很神()

• momo

momo 楼主 2023-01-13 10:55:48 湖北

这部我看了一大半 后面的确有点无聊就没看下去了 超出评论水准很多的长篇作品吧 但感觉也没很神 这部我看了一大半 后面的确有点无聊就没看下去了 超出评论水准很多的长篇作品吧 但感觉也没很神() ... momo

平均水准!

• momo

momo 2023-01-13 11:03:03 广东

这部我看了一大半 后面的确有点无聊就没看下去了 超出评论水准很多的长篇作品吧 但感觉也没很神 这部我看了一大半 后面的确有点无聊就没看下去了 超出评论水准很多的长篇作品吧 但感觉也没很神() ... momo

噢我反而后半部还入戏了一点(强撑着看完了)前半部真的随时能睡着 除了oped好听 作画还行 整体都太低龄向了…(

• 管理员

管理员 2023-01-13 11:11:13 贵州

那必须是EVA、轻音

• whitewinter

whitewinter 2023-01-13 15:26:32 浙江

Eva都被吹上天了😅没看过也没打算看

• 恰克梨

恰克梨 2023-01-13 15:30:00 广东

宅男称之为神作的基本上……

• 雾浓

雾浓 2023-01-13 16:11:50 江西

月色真美,9.9分,爱情番但是这个感情线看的我很烦。。。不愿再回看。。。

• 禅院真希

禅院真希 2023-01-13 16:18:14 湖南

eva

• 罗黛若

罗黛若 2023-01-13 17:20:58 山东

这不得有热搜第一国漫之光中国奇谭

• 迸迸

迸迸 2023-01-13 18:40:13 四川

青春猪头少年,大吐特吐🤮🤮🤮 青春猪头少年,大吐特吐🤮🤮🤮 白日焰火

堀与宫村 春物😀

• 刺鸟

刺鸟 2023-01-13 18:41:12 浙江

eva

• 刺鸟

刺鸟 2023-01-13 18:41:50 浙江

这不得有热搜第一国漫之光中国奇谭 这不得有热搜第一国漫之光中国奇谭 罗黛若

哈哈哈

• 黑鸡和咔嚓

黑鸡和咔嚓 2023-01-13 19:09:18 江苏

斩赤红之瞳

• 软柳

软柳 (在睡觉) 2023-01-13 19:20:33 四川

四谎

• 🍏

🍏 2023-01-13 20:12:12 陕西

鬼灭之刃,很无聊,而且我觉得剧情也扯 月色真美,说纯爱里面有闺蜜变抢我男友的三的剧情,真的把我恶心坏了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272383 人聚集在这个小组
↑回顶部