虽丑但好磕。。。第一名。。。。。

欧米茄奈斯

2022-06-01 23:59:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2022-06-01 23:59:43

不知道可以问嘛,人人都有一张嘴

• 🔥

🔥 2022-06-02 00:00:29

丑得可不下去。。

• chaochao

chaochao 2022-06-02 00:00:58

当年。。。嗑生。。。嗑亖。。。

• 娜娜赛

娜娜赛 2022-06-02 00:01:53

没看之前:什么辣眼睛的丑人。。。看了第一季以后:都可以嗑。。。

• 欧米茄奈斯

欧米茄奈斯 楼主 2022-06-02 00:02:17

当年。。。嗑生。。。嗑亖。。。 当年。。。嗑生。。。嗑亖。。。 chaochao

就要。。。文艺复兴。。。。

• 豆友238643619

豆友238643619 2022-06-02 00:02:40

很好。。嗑

• momo

momo 2022-06-02 00:07:46

我最开始看的时候:就不能选一些像人类的演员吗?看完之后kswlkswl

• momo

momo 2022-06-02 00:08:12

我最开始看的时候:就不能选一些像人类的演员吗?看完之后kswlkswl 我最开始看的时候:就不能选一些像人类的演员吗?看完之后kswlkswl momo

不过现在再看截图还是很有冲击力的长相…

• momo

momo 2022-06-02 00:08:55

..😂

• 欧米茄奈斯

欧米茄奈斯 楼主 2022-06-02 00:09:43

不过现在再看截图还是很有冲击力的长相… 不过现在再看截图还是很有冲击力的长相… momo

哈哈哈哈说得很委婉了。。。。

• mоmо

mоmо 2022-06-02 00:11:05

以前嗑的很起劲,这些年被丑人伤害多了之后嗑不动丑人cp了😔😔养胃了

• momo

momo 2022-06-02 00:21:56

确实。。。。。看完几集美美开嗑。。

• 倾家荡产D卡莎

倾家荡产D卡莎 2022-06-02 00:23:20

不磕。。。不是重国人。。。。。

• momo

momo 2022-06-02 00:25:13

同意。。。好喜欢前两季😢。。

• 滚

(滚) 2022-06-02 00:27:09

看剧的时候有滤镜。。。

• 尼酱

尼酱 2022-06-02 00:28:19

哥哥。。。。。。安利一下同人文《协奏,交响与独自沉迷》。。。。 『“卡农是最科学最理智的音乐,“他说,“一般有多个声部,声部之间有着严格的规律,每个声部必须相隔一定时间严格模仿前面的声部,它们追逐交响,但永不重叠,直到最后一个小节,最后一个和弦,才能真正融为一处。”   “你看,约翰,”他凝视着我说,“最理智最科学的音乐也可以有最丰富最激烈的情感。”』

• 尼酱

尼酱 2022-06-02 00:30:50

哥哥。。。。。。安利一下同人文《协奏,交响与独自沉迷》。。。。 『“卡农是最科学最理智的音 哥哥。。。。。。安利一下同人文《协奏,交响与独自沉迷》。。。。 『“卡农是最科学最理智的音乐,“他说,“一般有多个声部,声部之间有着严格的规律,每个声部必须相隔一定时间严格模仿前面的声部,它们追逐交响,但永不重叠,直到最后一个小节,最后一个和弦,才能真正融为一处。”   “你看,约翰,”他凝视着我说,“最理智最科学的音乐也可以有最丰富最激烈的情感。”』 ... 尼酱

『在歇洛克失踪以后,我歇斯底里、疯疯癫癫,可我从来没有哭过,似乎心里流出来的泪水根本到达不了我的眼睛,都直接进入我体内的一个秘密容器,容器外面又封上一层结实的金属壳。可是歇洛克的那封信,那封我已经看过无数遍的信,每一个字母仿佛都是强酸,它们一遍遍地腐蚀着那层金属,终于就在今天,它被穿透了。   我亲爱的歇洛克已经死了,三年前就已经死了。他留下的那张便条、还有那封信无非是要我留着一丝希望。他知道就是这么一丁点儿指望,也能够占用我的精力,帮我克服失去他的悲伤和绝望。   他曾经有一个秘密,如果他还活着的话,这秘密我永远也不会知道。因为就算是悲伤绝望,他的姿势也永远都是骄傲的,他就算是爱到极点也绝不开口,你必须要去看他的眼睛或者去听他的琴声。他只是在最后一刻,才把他的秘密做成密码,等着有一天我终于能够解开,或者永远无法解开。   我最最亲爱的歇洛克已经死了,我活了42年,只有六分之一的时间和他朝夕相处,可是那之前的生活就象前世一样模糊,而在那之后,在那之后,我记忆中的一切都有他。我的歇洛克,我的歇洛克,那个魔鬼一样聪明,神一样骄傲,孩子一样任性的歇洛克已经死了,我再也见不到他了……』

• 奈何春风之劫🎐

奈何春风之劫🎐 2022-06-02 00:31:02

我支持。。。有福华的地方。。。就有我。。

• ⚠

确实

• 小粑粑狗

小粑粑狗 2022-06-02 00:32:20

@xx

• 豆友153379121

豆友153379121 2022-06-02 00:35:20

[内容不可见]

• 白鲨水族馆

白鲨水族馆 (When there are no more heroes.) 2022-06-02 00:48:45

这是全世界cp同人榜的前二名吧。。。看过一些统计。。。

• 欧米茄奈斯

欧米茄奈斯 楼主 2022-06-02 00:56:07

以前嗑的很起劲,这些年被丑人伤害多了之后嗑不动丑人cp了😔😔养胃了 以前嗑的很起劲,这些年被丑人伤害多了之后嗑不动丑人cp了😔😔养胃了 mоmо

要再出续集会去看,但是也磕不下了。。。。。

• 欧米茄奈斯

欧米茄奈斯 楼主 2022-06-02 00:57:15

哥哥。。。。。。安利一下同人文《协奏,交响与独自沉迷》。。。。 『“卡农是最科学最理智的音 哥哥。。。。。。安利一下同人文《协奏,交响与独自沉迷》。。。。 『“卡农是最科学最理智的音乐,“他说,“一般有多个声部,声部之间有着严格的规律,每个声部必须相隔一定时间严格模仿前面的声部,它们追逐交响,但永不重叠,直到最后一个小节,最后一个和弦,才能真正融为一处。”   “你看,约翰,”他凝视着我说,“最理智最科学的音乐也可以有最丰富最激烈的情感。”』 ... 尼酱

看过。。。。 祖上真的富。。。。。

• 苹果派

苹果派 2022-06-02 00:59:34

都可以嗑。。。

• orchid

orchid 2022-06-02 01:00:45

哈哈哈哈

• 古力娜扎

古力娜扎 2022-06-02 01:00:57

截出来看是真丑。。。剧里是好磕的。。

• 巧克力汤圆

巧克力汤圆 2022-06-02 01:01:14

还有麦雷。。。。。麦雷文质量高的离谱。。。

• Amour

Amour 2022-06-02 01:01:43

正确的。。。

• 尼酱

尼酱 2022-06-02 01:04:45

看过。。。。 祖上真的富。。。。。 看过。。。。 祖上真的富。。。。。 欧米茄奈斯

🥺🥺2022年了。。。

• momo

momo 2022-06-02 01:04:59

嗑口了。。。。。。

• °七重

°七重 2022-06-02 01:09:35

你们就是gay。。。

• MissLavena

MissLavena 2022-06-02 01:12:39

有时。。。不丑。。。完了应该是我嗑出滤镜了🆘

• 欧米茄奈斯

欧米茄奈斯 楼主 2022-06-02 01:14:06

有时。。。不丑。。。完了应该是我嗑出滤镜了🆘 有时。。。不丑。。。完了应该是我嗑出滤镜了🆘 MissLavena

哈哈看剧的时候 真的很迷。。。 但是看着截图真的夸不出来。。。。。

• 🫶

🫶 2022-06-02 01:14:57

婚礼致辞。。全篇背诵。。。。。

• MissLavena

MissLavena 2022-06-02 01:14:59

哈哈看剧的时候 真的很迷。。。 但是看着截图真的夸不出来。。。。。 哈哈看剧的时候 真的很迷。。。 但是看着截图真的夸不出来。。。。。 欧米茄奈斯

褶子。。。尼斯湖水怪。。。口吐白沫离开了本楼。。。

• 欧米茄奈斯

欧米茄奈斯 楼主 2022-06-02 01:15:51

褶子。。。尼斯湖水怪。。。口吐白沫离开了本楼。。。 褶子。。。尼斯湖水怪。。。口吐白沫离开了本楼。。。 MissLavena

哈哈哈。。。哥哥。。。祝好梦。。。。

• Ripley

Ripley (I am with you) 2022-06-02 02:30:25

这篇我反反复复看了好多遍。。。立刻又想重温了😭😭

• 草莓呼叫转移

草莓呼叫转移 (当代废话冠军) 2022-06-02 02:34:31

一些。。。刻在生命里的。。。。归剑入鞘。。。。

• 佛尔思(占卜中

佛尔思(占卜中 2022-06-02 02:40:15

看剧的时候真的被滤镜糊住了眼睛和脑子。。。磕生磕亖。。。。

• 那你藏好了吗?

那你藏好了吗? 2022-06-02 02:56:38

看剧的时候真的被滤镜糊住了眼睛和脑子。。。磕生磕亖。。。。 看剧的时候真的被滤镜糊住了眼睛和脑子。。。磕生磕亖。。。。 佛尔思(占卜中

害,英剧里的CP都丑的旗鼓相当,但腐国不负盛名,剧里怎么丑都好磕

• momo

momo 2022-06-02 03:26:12

丑事真踏马的丑。。。好嗑事真踏马的好嗑。。。。

• momo

momo 2022-06-02 03:50:45

支持。。。就是毫克。。。

• Its raining

Its raining 2022-06-02 06:31:39

这部剧真好看。。。。

• 爱情小保安

爱情小保安 2022-06-02 06:34:59

呜呜呜 我真的好爱这对😢 第一次嗑欧美CP就磕的这对

• 乱码地带

乱码地带 2022-06-02 06:43:17

这是哪部啊?

• 路西法(堕天中

路西法(堕天中 2022-06-02 07:00:53

我去。。。我去。。。福华。。。我破防了。。。明明都不好看但是磕起来我滤镜能两米厚。。。

• 池早早

池早早 2022-06-02 07:41:32

看之前我一直在想咋会有个白发老头。。。看之后。。。真好磕啊。。。。

• 腹卷之幸运星

腹卷之幸运星 2022-06-02 07:41:50

『在歇洛克失踪以后,我歇斯底里、疯疯癫癫,可我从来没有哭过,似乎心里流出来的泪水根本到达不 『在歇洛克失踪以后,我歇斯底里、疯疯癫癫,可我从来没有哭过,似乎心里流出来的泪水根本到达不了我的眼睛,都直接进入我体内的一个秘密容器,容器外面又封上一层结实的金属壳。可是歇洛克的那封信,那封我已经看过无数遍的信,每一个字母仿佛都是强酸,它们一遍遍地腐蚀着那层金属,终于就在今天,它被穿透了。   我亲爱的歇洛克已经死了,三年前就已经死了。他留下的那张便条、还有那封信无非是要我留着一丝希望。他知道就是这么一丁点儿指望,也能够占用我的精力,帮我克服失去他的悲伤和绝望。   他曾经有一个秘密,如果他还活着的话,这秘密我永远也不会知道。因为就算是悲伤绝望,他的姿势也永远都是骄傲的,他就算是爱到极点也绝不开口,你必须要去看他的眼睛或者去听他的琴声。他只是在最后一刻,才把他的秘密做成密码,等着有一天我终于能够解开,或者永远无法解开。   我最最亲爱的歇洛克已经死了,我活了42年,只有六分之一的时间和他朝夕相处,可是那之前的生活就象前世一样模糊,而在那之后,在那之后,我记忆中的一切都有他。我的歇洛克,我的歇洛克,那个魔鬼一样聪明,神一样骄傲,孩子一样任性的歇洛克已经死了,我再也见不到他了……』 ... 尼酱

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 借我张纸想辞职

借我张纸想辞职 2022-06-02 08:01:01

我支持。。。。

• YSL圣罗兰美妆

YSL圣罗兰美妆 2022-06-02 08:03:15

看剧。。。很好嗑

• kikilulu

kikilulu 2022-06-02 08:07:22

在哪看。。。哥哥

• 赛博小孩图丫丫

赛博小孩图丫丫 2022-06-02 09:00:06

在哪看。。。哥哥 在哪看。。。哥哥 kikilulu

老福特有。。哥哥。。

• mhysl

mhysl 2022-06-02 09:03:42

嗑亖。。。b站有个视频剪的超好。。。叫啥纵然举案齐眉到底意难平。。。

• 多嗑CP(在打工

多嗑CP(在打工 2022-06-02 09:04:48

嗑。。。真的好嗑。。。

• 👾

👾 (前途似海,来日方长) 2022-06-02 09:08:04

磕晕

• 🍁

🍁 2022-06-02 09:10:32

从第四季转过头去看第一季。。会发现他们老了非常多。。

• momo

momo 2022-06-02 09:17:49

磕亖。。。。

• 纪晓岚

纪晓岚 2022-06-02 09:23:46

那个。。两人被一个手铐铐住。。牵手逃亡那。。真的很好渴🤤

• 高丽大学小贝果

高丽大学小贝果 2022-06-02 09:25:46

当年。。。磕死。。。。

• PlagalCadence

PlagalCadence (多多益善!) 2022-06-02 09:27:29

渴死。。。

• 欧米茄奈斯

欧米茄奈斯 楼主 2022-06-02 09:35:32

这是哪部啊? 这是哪部啊? 乱码地带

哥哥 英剧神探夏洛克。。。真羡慕你还没看。。。。

• 欧米茄奈斯

欧米茄奈斯 楼主 2022-06-02 09:36:32

从第四季转过头去看第一季。。会发现他们老了非常多。。 从第四季转过头去看第一季。。会发现他们老了非常多。。 🍁

确实。。。所以到后面有点磕不下去,就当羁绊来看那种。。。。

• 🫥

🫥 2022-06-02 09:37:17

omg现在不上头了猛地一看不禁感叹一句 真丑啊。。。。。

• 欧米茄奈斯

欧米茄奈斯 楼主 2022-06-02 09:41:45

回一下转发哥哥 福华确实好磕,但是这一对最好磕🥺。。。。

• 豆友140471885

豆友140471885 2022-06-02 09:45:16

当年看剧。。没人不磕他们。。。

• 尼酱

尼酱 2022-06-02 09:45:45

在哪看。。。哥哥 在哪看。。。哥哥 kikilulu

🥺🥺我这是当年有个好心人给我发的文包。。。。。哥哥。。。。

• 奇犽·揍敌客

奇犽·揍敌客 2022-06-02 10:24:34

当年渴死。。。。

• kikilulu

kikilulu 2022-06-02 10:46:15

老福特有。。哥哥。。 老福特有。。哥哥。。 赛博小孩图丫丫

感谢!

• 九宸的糀

九宸的糀 2022-06-02 10:48:50

当时因为丑。。。。一直到了剧荒14年才开始看。。。。。他。看完后:我为什么不早点打开!

• 懂王本王(无毒

懂王本王(无毒 2022-06-02 10:51:02

所有福华里我最能 磕到的一对。。。。真的丑绝。。但是那种周围人都在起哄的氛围别把我忽悠瘸。。。

• 北贰

北贰 2022-06-02 10:58:05

当年神夏的文都好好看😭太太都是卡密

• Yiki❄

Yiki❄ (是个很爱做梦的码农) 2022-06-02 10:59:03

如果这都不算爱。。。。。

• momo

momo 2022-06-02 10:59:56

在看第一季。。。好嗑。。。

• Christophe

Christophe 2022-06-02 11:11:56

确实好磕。。。

• 喵心似铁

喵心似铁 2022-06-02 13:26:53

真好嗑。。。当年我也并不觉得丑。。。可能因为角色魅力太大了。。现在看截图确实。。。

• ටᆼට

ටᆼට 2022-06-02 13:27:50

狠薅嗑。。。。。。。😭😭😭😭😭

• wowo

wowo 2022-06-02 13:29:41

真的薅嗑。。。。

• 铁观音

铁观音 (妖魔鬼怪快离开) 2022-06-02 13:35:23

这几张截图。。。实在好丑。。。

• 豆友240061896

豆友240061896 2022-06-02 13:36:22

[内容不可见]

• momo

momo 2022-06-02 13:37:44

支持。。。别把我嗑亖。。。。但是当时真的很难向非欧美娱安利。。。。

• momo

momo 2022-06-02 13:41:58

这是真的好磕。。。女王亲自催更的好磕。。。一些丑但男科的不要碰瓷。。。

• 李清照(赛博版

李清照(赛博版 2022-06-02 13:46:51

我当年磕的是the woman(没有装逼的意思,忘记名字了)和夏洛克,不过华生和夏洛克也好磕

• 欧米茄奈斯

欧米茄奈斯 楼主 2022-06-02 16:48:02

我当年磕的是the woman(没有装逼的意思,忘记名字了)和夏洛克,不过华生和夏洛克也好磕 我当年磕的是the woman(没有装逼的意思,忘记名字了)和夏洛克,不过华生和夏洛克也好磕 李清照(赛博版

是那个I’m Sherlocked 吗? 懂。。。。。

• 李清照(赛博版

李清照(赛博版 2022-06-02 16:49:15

是那个I’m Sherlocked 吗? 懂。。。。。 是那个I’m Sherlocked 吗? 懂。。。。。 欧米茄奈斯

是的!!

• 不吃香菜王建国

不吃香菜王建国 2022-06-02 16:51:55

😭全世界最好的福华

• momo

momo 2022-06-02 17:30:24

当年。。嗑生嗑死。。。

• 蝴蝶燃烧的夜晚

蝴蝶燃烧的夜晚 2022-06-02 17:31:32

好渴好渴好渴好渴

• 韩沐伯车位

韩沐伯车位 2022-06-02 17:35:42

真的很好磕呜呜呜

• bbb

bbb 2022-06-02 21:47:19

太好嗑了。。。第一次看剧惊为天人的好嗑。。。

• 畏缩惊呆全场

畏缩惊呆全场 2022-06-02 22:07:33

不过现在再看截图还是很有冲击力的长相… 不过现在再看截图还是很有冲击力的长相… momo

太好嗑了这俩

• 两面宿傩(惠皮

两面宿傩(惠皮 2022-06-02 23:43:21

真给子。。说这些。。。我永远的欧美cp桃浦万。。

• 何洛洛

何洛洛 2022-06-03 00:18:00

第一季的时候他俩还挺嫩,后面越来越褶子皱纹胡子齐上阵.....

• 何洛洛

何洛洛 2022-06-03 00:18:59

天呐第一张的卷福真的好像杰尼斯水怪那个转头

• 半夏

半夏 (白首如新,倾盖如故) 2022-06-03 00:19:14

同意……

• 奇异恩典

奇异恩典 2022-06-03 00:20:07

谁不嗑。。。归剑入鞘。。。好喜欢。。。

• momo

momo 2022-06-03 00:36:01

后排蹲蹲。。。有没有福华文包。。。。

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2022-06-03 00:39:23

福华。。。我永远的家。。每次受到伤害。。就开始重嗑福华。。。世界第一相配。。说这些。。

• momo

momo 2022-06-03 00:39:25

确实💓

• 钢铁女侠

钢铁女侠 2022-06-03 01:13:58

啊嗑欧美真的好容易陷入角色魅力,然后带着滤镜,延伸至演员,我以前超爱小罗特唐尼哈哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79088 人聚集在这个小组
↑回顶部