城寨英雄里面袁伟豪好帅啊

kiko

2023-01-10 12:40:57 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 打天打鸭

打天打鸭 2023-01-10 12:47:45 广东

🤣个人觉得他在这里是颜值巅峰

• 江湖饱饱

江湖饱饱 2023-01-10 12:49:13 上海

这个八极拳好可爱

• 桃子

桃子 2023-01-10 12:49:15 广东

是啊是啊,但是城寨有毒,陈展鹏拳佬之后就一直在不同平行宇宙以不同名字做拳佬,真相那种痞痞的精英角色再也见不到。牙佬更离谱,颜值断崖式下降。。。

• 吃瓜兔

吃瓜兔 (我是猫的话 请你来做我的木天蓼) 2023-01-10 12:50:38 广东

牙佬真的好帅,禁欲斯文😍

• 王浩信(2017版

王浩信(2017版 2023-01-10 12:51:42 河南

这部剧好看吗,准备补一下👀

• 愉快动物饼

愉快动物饼 (初心不改) 2023-01-10 12:54:03 广东

超级超级帅,颜巅期😍

• 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2023-01-10 12:55:04 河北

看了这部以后好喜欢他!但是再看别的就没这里面好看(施马sir也不错)但还是最喜欢这里面的他

• 🫧

🫧 2023-01-10 12:56:31 湖北

牙佬人设也很好!

• 呀咪呀咪

呀咪呀咪 2023-01-10 12:58:19 上海

为什么我最喜欢的是现代装天堂嗫?古装是展昭

• 星落🌟

星落🌟 (我擅长辜负我最珍贵的人和事) 2023-01-10 12:58:22 广东

哈哈,袁伟豪的演技高光这个角色 牙佬的角色很丰富,前期保护不了智仔,又和花曼Be(好惨),美强惨

• 转呀转呀转呀转

转呀转呀转呀转 2023-01-10 12:58:47 安徽

他就是帅 但我觉得颜巅是飞虎2里 超帅

• babeの咪酱

babeの咪酱 2023-01-10 13:03:54 广东

觉得他在铁马和城寨里是颜巅

• 心情如头像

心情如头像 (坑的不是爹) 2023-01-10 13:04:51 河北

牙佬真的帅的,认真颜颠

• 钓鱼记得戴头盔

钓鱼记得戴头盔 (若我心里吹过暴风。) 2023-01-10 13:05:12 浙江

牙佬花蔓好好嗑🥰🥰🥰

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 13:06:18 广东

🤣个人觉得他在这里是颜值巅峰 🤣个人觉得他在这里是颜值巅峰 打天打鸭

真的!!!

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 13:06:44 广东

是啊是啊,但是城寨有毒,陈展鹏拳佬之后就一直在不同平行宇宙以不同名字做拳佬,真相那种痞痞的 是啊是啊,但是城寨有毒,陈展鹏拳佬之后就一直在不同平行宇宙以不同名字做拳佬,真相那种痞痞的精英角色再也见不到。牙佬更离谱,颜值断崖式下降。。。 ... 桃子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 己注销

己注销 2023-01-10 13:06:55 辽宁

牙佬入坑🥰

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 13:06:57 广东

牙佬真的好帅,禁欲斯文😍 牙佬真的好帅,禁欲斯文😍 吃瓜兔

真的好帅啊!!!

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 13:07:09 广东

这部剧好看吗,准备补一下👀 这部剧好看吗,准备补一下👀 王浩信(2017版

袁伟豪巨帅

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 13:07:19 广东

超级超级帅,颜巅期😍 超级超级帅,颜巅期😍 愉快动物饼

真的!!

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 13:07:37 广东

看了这部以后好喜欢他!但是再看别的就没这里面好看(施马sir也不错)但还是最喜欢这里面的他 看了这部以后好喜欢他!但是再看别的就没这里面好看(施马sir也不错)但还是最喜欢这里面的他 小叶子

巨帅

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 13:07:44 广东

牙佬人设也很好! 牙佬人设也很好! 🫧

爱了

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 13:08:01 广东

为什么我最喜欢的是现代装天堂嗫?古装是展昭 为什么我最喜欢的是现代装天堂嗫?古装是展昭 呀咪呀咪

牙佬好靓仔啊!

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 13:08:19 广东

哈哈,袁伟豪的演技高光这个角色 牙佬的角色很丰富,前期保护不了智仔,又和花曼Be(好惨),美 哈哈,袁伟豪的演技高光这个角色 牙佬的角色很丰富,前期保护不了智仔,又和花曼Be(好惨),美强惨 ... 星落🌟

戴眼镜肌肉男好靓仔

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 13:08:39 广东

牙佬花蔓好好嗑🥰🥰🥰 牙佬花蔓好好嗑🥰🥰🥰 钓鱼记得戴头盔

我看到第五集还没出来

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 13:08:46 广东

牙佬真的帅的,认真颜颠 牙佬真的帅的,认真颜颠 心情如头像

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 13:10:18 广东

牙佬入坑🥰 牙佬入坑🥰 己注销

爱了

• 烦躁蛋炒饭

烦躁蛋炒饭 (be better AND be cool) 2023-01-10 13:13:12 广东

好中意牙佬😭😭😭

• 呀咪呀咪

呀咪呀咪 2023-01-10 13:15:07 上海

其实弱弱的说:我也能get到栋仁的颜,但太过小众,怕被打🤪

• Cinnamoroll

Cinnamoroll 2023-01-10 13:17:03 广东

帅过!!

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 13:23:15 广东

好中意牙佬😭😭😭 好中意牙佬😭😭😭 烦躁蛋炒饭

好爱!!又嫩又帅又壮❤️

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 13:23:23 广东

其实弱弱的说:我也能get到栋仁的颜,但太过小众,怕被打🤪 其实弱弱的说:我也能get到栋仁的颜,但太过小众,怕被打🤪 呀咪呀咪

谁啊

• Miss Mo

Miss Mo 2023-01-10 13:24:41 浙江

谁啊 谁啊 kiko

栋仁的时光,和唐诗咏一起的演的爱情剧。

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 13:24:58 广东

栋仁的时光,和唐诗咏一起的演的爱情剧。 栋仁的时光,和唐诗咏一起的演的爱情剧。 Miss Mo

好滴,我去搜搜

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 13:25:27 广东

帅过!! 帅过!! Cinnamoroll

好靓仔

• 呀咪呀咪

呀咪呀咪 2023-01-10 13:28:59 上海

谁啊 谁啊 kiko

栋仁的时光,男主栋仁。一头卷发,皮肤嘿嘿,还有一脸大胡子🧔🤪。埋堆堆上有,今天还是限免,非vip也能看,那剧女主是唐诗咏,剧情还挺有意思的。

• momo

momo 2023-01-10 13:31:06 广东

牙佬身材超正🤤

• zzhong

zzhong 2023-01-10 13:33:10 广东

谢邀,我心中袁Ben颜巅,眼镜背带裤好斯文,衬衫一脱那肌肉……

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2023-01-10 13:35:05 上海

牙佬真的是人设+他本人状态结合最好的一个角色

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 13:35:11 广东

牙佬身材超正🤤 牙佬身材超正🤤 momo

系啊😋白衬衫

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 13:35:40 广东

谢邀,我心中袁Ben颜巅,眼镜背带裤好斯文,衬衫一脱那肌肉…… 谢邀,我心中袁Ben颜巅,眼镜背带裤好斯文,衬衫一脱那肌肉…… zzhong

真的,白衬衫🥰😍😋😋

• Nana

Nana 2023-01-10 13:41:50 湖北

颜值巅峰,又瘦又没啥褶子

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 13:43:01 广东

颜值巅峰,又瘦又没啥褶子 颜值巅峰,又瘦又没啥褶子 Nana

很嫩

• 七心海糖

七心海糖 (That panda has a human face!!) 2023-01-10 13:44:21 江苏

好看

• kokoro

kokoro 2023-01-10 13:45:34 湖北

是的 她和花曼的CP也很好磕

• momo

momo 2023-01-10 13:46:24 广东

牙佬真的好帅,禁欲斯文😍 牙佬真的好帅,禁欲斯文😍 吃瓜兔

禁欲,真的好贴切,我之前没看过他的戏,然后一看牙佬就迷上了。就真的是能担当“禁欲”二字,禁欲的前提首先是很man有男人对女人的那种“欲”占上风的攻j力,然后才是自己抑制禁住了,首先牙佬有肌肉+5力值,就是攻,然后很斯文就是往回收了,刚刚好! (ps槽一下我真的受不鸟现在好多那种面色苍白,弱不禁风,一推就倒的小说男主被形容禁欲,那种怎么看怎么看都是食欲不振的厌世的对女人一点欲望都无,禁个冇线哟)

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 13:49:17 广东

禁欲,真的好贴切,我之前没看过他的戏,然后一看牙佬就迷上了。就真的是能担当“禁欲”二字,禁 禁欲,真的好贴切,我之前没看过他的戏,然后一看牙佬就迷上了。就真的是能担当“禁欲”二字,禁欲的前提首先是很man有男人对女人的那种“欲”占上风的攻j力,然后才是自己抑制禁住了,首先牙佬有肌肉+5力值,就是攻,然后很斯文就是往回收了,刚刚好! (ps槽一下我真的受不鸟现在好多那种面色苍白,弱不禁风,一推就倒的小说男主被形容禁欲,那种怎么看怎么看都是食欲不振的厌世的对女人一点欲望都无,禁个冇线哟) ... momo

就系咯

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 13:49:26 广东

是的 她和花曼的CP也很好磕 是的 她和花曼的CP也很好磕 kokoro

哈哈,还没看到

• momo

momo 2023-01-10 13:51:49 广东

这部剧好看吗,准备补一下👀 这部剧好看吗,准备补一下👀 王浩信(2017版

好看!!!

• 槐花槐叶

槐花槐叶 2023-01-10 13:57:07 北京

拆局专家,再创世纪,on call里面好看,就是那会儿演技比较呆,牙佬跟施马开始比较有苏感了,颜值开始有点下降的kai仔跟天堂哥是综合最好的,后面就一路深沉风

• ᴀᴜᴛᴜᴍɴ

ᴀᴜᴛᴜᴍɴ 2023-01-10 14:01:32 浙江

上周刚看完!他在这部剧人设真的好好,感觉也是颜值巅峰期!

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 14:02:06 广东

拆局专家,再创世纪,on call里面好看,就是那会儿演技比较呆,牙佬跟施马开始比较有苏感了,颜 拆局专家,再创世纪,on call里面好看,就是那会儿演技比较呆,牙佬跟施马开始比较有苏感了,颜值开始有点下降的kai仔跟天堂哥是综合最好的,后面就一路深沉风 ... 槐花槐叶

确实,苏

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 14:02:14 广东

上周刚看完!他在这部剧人设真的好好,感觉也是颜值巅峰期! 上周刚看完!他在这部剧人设真的好好,感觉也是颜值巅峰期! ᴀᴜᴛᴜᴍɴ

• .

. (cold observer) 2023-01-10 14:10:17 北京

我昨晚也找出这部开始翻煲了!

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 14:20:33 广东

我昨晚也找出这部开始翻煲了! 我昨晚也找出这部开始翻煲了! .

✌🏻️

• Figaro小姐

Figaro小姐 2023-01-10 14:23:47 上海

禁欲,真的好贴切,我之前没看过他的戏,然后一看牙佬就迷上了。就真的是能担当“禁欲”二字,禁 禁欲,真的好贴切,我之前没看过他的戏,然后一看牙佬就迷上了。就真的是能担当“禁欲”二字,禁欲的前提首先是很man有男人对女人的那种“欲”占上风的攻j力,然后才是自己抑制禁住了,首先牙佬有肌肉+5力值,就是攻,然后很斯文就是往回收了,刚刚好! (ps槽一下我真的受不鸟现在好多那种面色苍白,弱不禁风,一推就倒的小说男主被形容禁欲,那种怎么看怎么看都是食欲不振的厌世的对女人一点欲望都无,禁个冇线哟) ... momo

形容得很好,有些人性张力一点都没有还好意思营销自己“禁欲系”真的很可笑...

• QQ老冰

QQ老冰 2023-01-10 15:04:01 福建

牙佬真的穿衣显瘦脱衣有肉,我这个牙医深度恐惧人看到他给刁兰看牙也被蛊到了。而且从头到尾都是温柔好人🥺因为看过这个再加上很喜欢mandy又去看了三女一因,利东佳也很可爱但是牙佬真的狠狠戳我xp

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 15:05:32 广东

牙佬真的穿衣显瘦脱衣有肉,我这个牙医深度恐惧人看到他给刁兰看牙也被蛊到了。而且从头到尾都是 牙佬真的穿衣显瘦脱衣有肉,我这个牙医深度恐惧人看到他给刁兰看牙也被蛊到了。而且从头到尾都是温柔好人🥺因为看过这个再加上很喜欢mandy又去看了三女一因,利东佳也很可爱但是牙佬真的狠狠戳我xp ... QQ老冰

很苏

• 假的不能成真

假的不能成真 2023-01-10 15:06:12 广西

他的颜值巅峰!

• 豆友188664357

豆友188664357 2023-01-10 15:30:41 江苏

[内容不可见]

• 豆友188664357

豆友188664357 2023-01-10 15:31:06 江苏

[内容不可见]

• 伪人

伪人 2023-01-10 15:34:13 广东

虽然没看过这部,但为袁伟豪举大旗!

• 已注销

已注销 2023-01-10 15:34:49 北京

他那会还没发腮,刑侦日记脸就方了🥲🥲🥲

• 葱头

葱头 2023-01-10 15:35:42 广东

利东佳也很正,又美又帅🤣

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 15:36:01 广东

利东佳也很正,又美又帅🤣 利东佳也很正,又美又帅🤣 葱头

哪出呀

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 15:36:15 广东

他那会还没发腮,刑侦日记脸就方了🥲🥲🥲 他那会还没发腮,刑侦日记脸就方了🥲🥲🥲 已注销

法证5也不帅了

• 葱头

葱头 2023-01-10 15:36:33 广东

哪出呀 哪出呀 kiko

三个女人一个因

• 吃瓜兔

吃瓜兔 (我是猫的话 请你来做我的木天蓼) 2023-01-10 15:39:36 广东

你好会品☺️晚点楼主加点牙佬脱衣的照片再来品品吧🙏

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 15:40:25 广东

你好会品☺️晚点楼主加点牙佬脱衣的照片再来品品吧🙏 你好会品☺️晚点楼主加点牙佬脱衣的照片再来品品吧🙏 吃瓜兔

没问题👌🏻

• momo

momo 2023-01-10 15:42:00 广东

你好会品☺️晚点楼主加点牙佬脱衣的照片再来品品吧🙏 你好会品☺️晚点楼主加点牙佬脱衣的照片再来品品吧🙏 吃瓜兔

哈哈哈说的我好想重刷城寨呢

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 15:45:11 广东

• beture

beture 2023-01-10 15:54:35 广东

蒽 以至于我每隔一段时间都要review一下牙佬和花蔓的cp剪辑

• beture

beture 2023-01-10 15:54:56 广东

是啊是啊,但是城寨有毒,陈展鹏拳佬之后就一直在不同平行宇宙以不同名字做拳佬,真相那种痞痞的 是啊是啊,但是城寨有毒,陈展鹏拳佬之后就一直在不同平行宇宙以不同名字做拳佬,真相那种痞痞的精英角色再也见不到。牙佬更离谱,颜值断崖式下降。。。 ... 桃子

正确的,客观的

• 阿7777777

阿7777777 2023-01-10 16:10:38 上海

帅且身材好

• 美美

美美 2023-01-10 16:16:14 英国

可口

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 16:16:26 广东

可口 可口 美美

嘻嘻

• momo

momo 2023-01-10 16:16:54 广东

从牙佬get到他,不知道还能不能回春🥺

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 16:17:13 广东

从牙佬get到他,不知道还能不能回春🥺 从牙佬get到他,不知道还能不能回春🥺 momo

🥲

• 豆友173437599

豆友173437599 (🤖️) 2023-01-10 16:31:58 德国

廉政里的黑警有点那个意思了

• 豆友173437599

豆友173437599 (🤖️) 2023-01-10 16:33:05 德国

希望新晋视帝好兄弟山葱能带携他进个组🙏

• 原来是月永leo

原来是月永leo 2023-01-10 16:35:41 广东

从oncall的benben开始注意到他,很帅很阳光,然后城寨里面禁欲系太欲了好爱

• 豆友186998918

豆友186998918 2023-01-10 16:54:11 广东

[内容不可见]

• 豆友28741666

豆友28741666 2023-01-10 17:06:32 河南

这部剧里 全员状态最佳并且奉献了经典角色…

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2023-01-10 17:13:35 天津

牙佬真的又帅又俊

• islanddd

islanddd 2023-01-10 17:15:39 广东

袁Ben快进个组吧😭

• 不吃姜

不吃姜 2023-01-10 17:18:12 甘肃

他的颜值巅峰

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 17:22:58 广东

这部剧里 全员状态最佳并且奉献了经典角色… 这部剧里 全员状态最佳并且奉献了经典角色… 豆友28741666

真的!个个都好年轻好有活力,演的也好

• 敵敵畏

敵敵畏 2023-01-10 17:23:21 四川

颜值巅峰是那个铁马战车的施马sir

• momo

momo 2023-01-10 20:13:38 河北

很喜欢ben

• kiko

kiko 楼主 2023-01-10 20:14:31 广东

很喜欢ben 很喜欢ben momo

我都系

• L.EMON

L.EMON 2023-01-10 23:49:05 广东

哈哈哈哈

• L.EMON

L.EMON 2023-01-10 23:50:11 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友188664357

我觉得华花曼在超能使者里也好美的!

• 银河系漫游

银河系漫游 (多吃蔬菜少皱眉头) 2023-01-10 23:50:29 广东

牙佬同kai子我都爱❤️

• L.EMON

L.EMON 2023-01-10 23:51:01 广东

肌肉线条好实!

• L.EMON

L.EMON 2023-01-10 23:51:33 广东

这部剧里 全员状态最佳并且奉献了经典角色… 这部剧里 全员状态最佳并且奉献了经典角色… 豆友28741666

正在看🤤

• L.EMON

L.EMON 2023-01-10 23:51:50 广东

颜值巅峰是那个铁马战车的施马sir 颜值巅峰是那个铁马战车的施马sir 敵敵畏

好看吗这部剧

• 敵敵畏

敵敵畏 2023-01-10 23:54:02 四川

好看吗这部剧 好看吗这部剧 L.EMON

好看而且他和唐诗韵也很好磕

• L.EMON

L.EMON 2023-01-11 00:24:14 广东

好看而且他和唐诗韵也很好磕 好看而且他和唐诗韵也很好磕 敵敵畏

唐诗咏?看城寨真的磕他们可惜时间太短

• 柯德莉牌甜甜圈

柯德莉牌甜甜圈 2023-01-11 00:38:23 广东

颜值十分在线🥰

• 克里斯蒂

克里斯蒂 2023-01-11 13:03:42 广东

真的好喜欢牙佬这种人设,斯文人这么会打,这种反差好爱

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102506 人聚集在这个小组
↑回顶部