罗渽民是一个为了当艺人不给自己制造任何黑历史的人

小香菜一🥕筐

2023-01-09 17:25:51 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 小香菜一🥕筐

小香菜一🥕筐 店员 楼主 2023-01-09 17:29:33 河南

渽民懂怎么做艺人,他尊重身边的每一个人,尊重粉丝的追星取向,对他喊公主王子他都会接受,就算是男粉让他喊欧巴他也会喊。

• 小香菜一🥕筐

小香菜一🥕筐 店员 楼主 2023-01-09 17:29:45 河南

他像小太阳一样会在别人需要的时候散发温暖,自己累的时候会在宿舍一个人充电休息。去年自己和队友一起冠了,他第一时间去关心队友,这个队友给他的评价是“善良的小朋友,只要有成员们在,哪里都可以去,每次都会付出爱。”

• 小香菜一🥕筐

小香菜一🥕筐 店员 楼主 2023-01-09 17:31:55 河南

渽民很爱团队和队友,会因为给队友拍照还是做饭的纠结中感到幸福,会因为队友打游戏的一句话给买了电脑,给队友送上音响礼物并进行安装,会在很多细节帮助到队友,队友说他是“默默在背后照顾人的类型”,他说“老了也要聊团队”。

• 小香菜一🥕筐

小香菜一🥕筐 店员 楼主 2023-01-09 17:32:06 河南

他有一个现实又自由的灵魂,时而活泼时而安静,有的时候思维会跳跃。他很鲜活,愿意在需要的时候不顾形象撒娇搞怪扮丑。

• 小香菜一🥕筐

小香菜一🥕筐 店员 楼主 2023-01-09 17:32:42 河南

他温柔又可爱,会因为觉得粉丝喜欢而且学习拍照摄影剪辑,熬夜剪辑视频十几个小时抓头发到崩溃;觉得自己自拍技术有提高,迫不及待向粉丝求证坐等夸奖,但是你真的跑到他面前夸他了,他又害羞了。

• 小香菜一🥕筐

小香菜一🥕筐 店员 楼主 2023-01-09 17:33:14 河南

渽民特别善良,从小就喜欢做公益,是在做志愿被星探发现的小孩,出道前就一直在做公益,出道后也一直在做公益。

• 小香菜一🥕筐

小香菜一🥕筐 店员 楼主 2023-01-09 17:34:24 河南

他很爱笑,笑起来特别漂亮,所以rookies的时候被称作“笑容天使”,出道的时候他是“开心果渽民”,但是他又是一个小哭包,会看《金秘书为何那样》又哭又笑又生气抓狂,粉丝知道了嘲笑他也没关系。

• momo

momo 2023-01-09 18:29:19 贵州

香菜老师辛苦了

• 黄寅拓别睡了

黄寅拓别睡了 2023-01-09 18:33:40 辽宁

渽民啊 就算没有成为爱豆 作为普通人的话也会是很耀眼的那一个

• momo

momo 2023-01-09 18:55:34 广东

非常有事业心的宝宝 今年因为粉丝喜欢所以保持了那么久的白发 从来没见黑发根 而且从来没看到过他的胡茬 我看谁还说他不想干

• 🥰

🥰 2023-01-09 19:05:58 山东

小香菜😘😘 好小民乖小民

• momo

momo 2023-01-09 19:22:50 广东

队友说他很有野心的出处是哪里啊🥺

• 小香菜一🥕筐

小香菜一🥕筐 店员 楼主 2023-01-09 19:43:57 河南

队友说他很有野心的出处是哪里啊🥺 队友说他很有野心的出处是哪里啊🥺 momo

这个🥺https://m.weibo.cn/6516316879/4841908407111682

• 风里希

风里希 2023-01-09 19:45:44 河北

不过我觉得他觉得自己当艺人这个应该是提前预设 因为他小时候的梦想有外科医生 而且他的速滑(不知道到底属于哪种类型所以统称速滑)成绩也很好 说自己以后要当艺人很有可能是预设了以后和艺人一样的出名人生 我的理解是就算是其他领域他也有自信会做到明星那个水准所以也要洁身自好不能给自己留黑料和把柄 我这个智能读也很好的对应了他被志挖的时候不太了解帽是母亲和帽的工作人员谈的(solo冲浪看到的TMI不知道是不是xnb) 不过最主要是他的确没有黑料 是个很自律的人.🐰

• 小香菜一🥕筐

小香菜一🥕筐 店员 楼主 2023-01-09 19:54:11 河南

不过我觉得他觉得自己当艺人这个应该是提前预设 因为他小时候的梦想有外科医生 而且他的速滑(不 不过我觉得他觉得自己当艺人这个应该是提前预设 因为他小时候的梦想有外科医生 而且他的速滑(不知道到底属于哪种类型所以统称速滑)成绩也很好 说自己以后要当艺人很有可能是预设了以后和艺人一样的出名人生 我的理解是就算是其他领域他也有自信会做到明星那个水准所以也要洁身自好不能给自己留黑料和把柄 我这个智能读也很好的对应了他被志挖的时候不太了解帽是母亲和帽的工作人员谈的(solo冲浪看到的TMI不知道是不是xnb) 不过最主要是他的确没有黑料 是个很自律的人.🐰 ... 风里希

渽民做志愿发传单准备离开的时候被星探发现,小民以为是保险公司准备避开来着😆(从小就有安全意识👍🏻)后面得知她是sm公司的,小民不知道sm公司是什么,问了妈妈说是很好的公司,后面是妈妈带着小民去sm公司casting,casting通过之后渽民就去首尔了🥰 『图是妈妈带着渽民去面试的那天』 https://m.weibo.cn/5947623974/4570452350997759

• momo

momo 2023-01-09 19:57:08 山东

渽民做的非常好🫶🏻

• Lalaland

Lalaland 2023-01-09 20:04:20 福建

香菜宝宝辛苦了🥹好鲜活好特别的在民…在民魅力四射真的好迷人💧

• Lalaland

Lalaland 2023-01-09 20:05:15 福建

渽民做志愿发传单准备离开的时候被星探发现,小民以为是保险公司准备避开来着😆(从小就有安全 渽民做志愿发传单准备离开的时候被星探发现,小民以为是保险公司准备避开来着😆(从小就有安全意识👍🏻)后面得知她是sm公司的,小民不知道sm公司是什么,问了妈妈说是很好的公司,后面是妈妈带着小民去sm公司casting,casting通过之后渽民就去首尔了🥰 『图是妈妈带着渽民去面试的那天』 https://m.weibo.cn/5947623974/4570452350997759 ... 小香菜一🥕筐

😢这条微博看一次感慨一次 这么快就长大了 好好长大了我们民民😭

• 小香菜一🥕筐

小香菜一🥕筐 店员 楼主 2023-01-09 20:08:22 河南

😢这条微博看一次感慨一次 这么快就长大了 好好长大了我们民民😭 😢这条微博看一次感慨一次 这么快就长大了 好好长大了我们民民😭 Lalaland

还记得那天看到这个图的时候,形容不出来的心情😢嘴里一直念叨着真的好可爱好可爱🥺🥺🥺

• Lalaland

Lalaland 2023-01-09 20:16:41 福建

还记得那天看到这个图的时候,形容不出来的心情😢嘴里一直念叨着真的好可爱好可爱🥺🥺🥺 还记得那天看到这个图的时候,形容不出来的心情😢嘴里一直念叨着真的好可爱好可爱🥺🥺🥺 小香菜一🥕筐

心情肯定很奇妙吧😢图里偶遇和现在相比就是褪去婴儿肥的样子…一直都是世界上最最最可爱的宝宝在民😩🥺

• 小遠

小遠 2023-01-09 22:05:03 英国

@地产大亨周丹泰 🐰💚

• momo

momo 2023-01-09 22:11:40 浙江

辛苦小香菜🥰 宝宝心软软🥰

• 杜宇麒🍼

杜宇麒🍼 2023-01-09 23:47:04 河南

渽民很适合做爱豆,他是一个很好的爱豆。他能在小时候就有拒绝给自己制造黑历史,这点就已经很成熟了。

• momo

momo 2023-01-09 23:48:04 河南

我在民吧考古当练习生时期的微博,下面都是在评论什么时候出道,幸好我们的娜娜出道了

• 玫瑰少年

玫瑰少年 2023-01-10 02:11:51 浙江

呜呜呜好自己宝宝 真的特别特别好

• 我很冷

我很冷 2023-01-10 07:22:34 黑龙江

喜欢宝宝🥺

• 杜鹃

杜鹃 2023-01-10 08:21:42 四川

还有蛇塑!民尼在直播间看到后第一时间就接受了!虽然很奇怪我们为什么觉得他是蛇宝宝但很乐意我们这么叫!

• 小面包罗万象

小面包罗万象 2023-01-10 10:12:25 浙江

渽民很适合做爱豆,他是一个很好的爱豆。他能在小时候就有拒绝给自己制造黑历史,这点就已经很成 渽民很适合做爱豆,他是一个很好的爱豆。他能在小时候就有拒绝给自己制造黑历史,这点就已经很成熟了。 ... 杜宇麒🍼

宇麒老师好久不见那

• 小香菜一🥕筐

小香菜一🥕筐 店员 楼主 2023-01-10 12:49:22 河南

还有蛇塑!民尼在直播间看到后第一时间就接受了!虽然很奇怪我们为什么觉得他是蛇宝宝但很乐意我 还有蛇塑!民尼在直播间看到后第一时间就接受了!虽然很奇怪我们为什么觉得他是蛇宝宝但很乐意我们这么叫! ... 杜鹃

啊对!那次直播还有“宝贝”的讨论,“我已经21碎啦!我不是宝宝!我很严肃的😕”,粉丝:对我们来说就是宝宝🥺 民民“我知道了那我就是宝宝🥰”

• 杜宇麒🍼

杜宇麒🍼 2023-01-10 12:59:53 河南

宇麒老师好久不见那 宇麒老师好久不见那 小面包罗万象

好久不见👋🏻

• Sho

Sho 2023-01-10 13:55:20 山东

give and take 似乎是渽民的行事逻辑 所以我也在学着 给尊重着我的渽民以尊重 给体谅着我的渽民以体谅 给爱护着我的渽民以爱护 我觉得这是我从渽民这里得到的最好的东西了 我已经得到最好的东西了

• momo

momo 2023-01-10 14:05:22 山西

处于迷茫的新粉表示感谢老师的帖😭爱看请老师多发

• cinnamon

cinnamon 2023-01-10 14:49:12 安徽

这个好 新粉会被一些刻板印象误导 咱们需要多整理这样的内容 从小就是有艺人自觉的敬业小罗

• 小香菜一🥕筐

小香菜一🥕筐 店员 楼主 2023-01-10 17:12:37 河南

处于迷茫的新粉表示感谢老师的帖😭爱看请老师多发 处于迷茫的新粉表示感谢老师的帖😭爱看请老师多发 momo

好~我努力🥺

• 七海露亚

七海露亚 2023-01-10 20:28:20 广东

宝宝😭😭真的谢谢你成为了能让我看见的爱豆

• 搞到狗狗了

搞到狗狗了 2023-01-10 20:45:04 江苏

心软软的🥺🥺小民是很珍贵的人

• momomo

momomo 2023-01-11 15:25:07 山东

宝宝😭

• sjaopqidjzbzj

sjaopqidjzbzj 2023-01-13 08:10:53 山东

小民😢😢好温暖好惹人爱的小宝 😭

• Wait

Wait 2023-01-13 16:54:52 山西

宝宝……心软软😭😭

• 土豆仙女🐳

土豆仙女🐳 2023-01-15 00:51:01 广西

我一直很佩服精神强大 我认为自己找一个男票就需要精神强大的人🥺

• 你哪位

你哪位 2023-01-15 22:10:53 河南

渽民啊 就算没有成为爱豆 作为普通人的话也会是很耀眼的那一个 渽民啊 就算没有成为爱豆 作为普通人的话也会是很耀眼的那一个 黄寅拓别睡了

这辈子遇见你真是太好了🥺🥺

• momo

momo 2023-01-15 22:46:14 江西

精神强大 很聪明 追着很省心

• 小香菜一🥕筐

小香菜一🥕筐 店员 楼主 2023-01-28 00:25:38 河南

🥰我顶

• 酪酪鱼不吃鱼

酪酪鱼不吃鱼 2023-02-28 23:46:56 河南

全世界最可爱的崽咪宝宝

• Bibi李鱼🐠

Bibi李鱼🐠 2023-03-01 00:31:46 湖南

宝宝🥺什么都能干得特别好呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

7150 人聚集在这个小组
↑回顶部