编剧 你最好别这样写✍

rabbit

2023-01-09 09:28:38 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 巫婆别浪

巫婆别浪 2023-01-09 09:29:20 广东

不会是因为程霄知道这个才破局圆回来的吧🤧

• 吃饭绝对积极

吃饭绝对积极 2023-01-09 09:29:32 美国

……谢谢小兔机长,我想发疯了

• 我就不想取名字

我就不想取名字 2023-01-09 09:29:48 福建

强行狗血

• 巫婆别浪

巫婆别浪 2023-01-09 09:29:48 广东

我怎么感觉还剩几集还有很多坑没填

• 木木灬

木木灬 2023-01-09 09:30:05 安徽

已经开始难过了。。。。

• 江南雨

江南雨 2023-01-09 09:30:08 浙江

好家伙!

• 受益匪浅

受益匪浅 2023-01-09 09:30:17 陕西

列文虎克!好吧我有心理准备了

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2023-01-09 09:30:28 江苏

哇,男主这条线要这么悬浮吗?

• 美美酱(进化中

美美酱(进化中 2023-01-09 09:30:29 安徽

编剧你可真能干啊🫠

• 雷欧

雷欧 2023-01-09 09:32:06 美国

啊!!!!不要啊!!!!

• goodbye

goodbye 2023-01-09 09:32:43 北京

很好很狗血我很喜欢(给我狠狠虐顾南亭)

• 小白球(翻滚中

小白球(翻滚中 2023-01-09 09:34:00 广东

??我可以接受顾南亭永远当不上副总但我不能接受他开不了飞机👊

• rabbit

rabbit 楼主 2023-01-09 09:34:17 浙江

……谢谢小兔机长,我想发疯了 ……谢谢小兔机长,我想发疯了 吃饭绝对积极

本机长看小红书📕了解到的 看完以后很无语😑

• 沉璧弄卿

沉璧弄卿 2023-01-09 09:34:23 河南

我一直认为一个人的梦想和事业才应该排到人生第一位,编剧这么安排大可不必,我宁愿他孤独终老,也不愿意顾南亭再也不能开飞机,那可是顾南亭,我就蹲这儿看编剧还能发什么疯

• 🐠

🐠 2023-01-09 09:34:28 江苏

天哪,顾南亭……

• 就这样吧

就这样吧 2023-01-09 09:34:38 辽宁

楼主,你好无情,虽然早就听说但还心存幻想,万一编剧没那么疯了😭😭😭。我错了,编剧出来挨打吧,骂已经不解恨了!!!

• 何詩詩

何詩詩 (請在那朵長得像小象的雲下面等我) 2023-01-09 09:34:53 广东

所以照这个架势……第二季安排了没

• 不吐香蕉皮

不吐香蕉皮 2023-01-09 09:35:13 浙江

就剩这么几集了还要搞这种剧情吗👊编剧我劝你善良

• 张钧甯

张钧甯 2023-01-09 09:35:30 山东

顾南亭没日没夜从2000个机长里面找证据然后眼睛出问题了???

• 元青

元青 2023-01-09 09:35:37 天津

艹 我只关心顾南亭的事业线,他要是不能飞了,我就打一星去

• 有棵树

有棵树 2023-01-09 09:37:19 浙江

太虐了吧

• 执葛

执葛 2023-01-09 09:37:25 山西

我能接受他错过大飞机的首飞。。。但是如果他这辈子都不能飞了我真的会杀人

• 辰月

辰月 2023-01-09 09:38:01 河南

啊真的别这样对顾南亭😭😭

• Cindy

Cindy 2023-01-09 09:38:14 上海

不能接受顾南亭不能飞

• Janlerrrrrr

Janlerrrrrr 2023-01-09 09:38:18 内蒙古

。。。。。

• 受益匪浅

受益匪浅 2023-01-09 09:38:45 陕西

顾南亭没日没夜从2000个机长里面找证据然后眼睛出问题了??? 顾南亭没日没夜从2000个机长里面找证据然后眼睛出问题了??? 张钧甯

6500个谢谢

• 陈璧君

陈璧君 2023-01-09 09:38:53 广东

丢 编剧微信推一下

• 就这样吧

就这样吧 2023-01-09 09:38:53 辽宁

艹 我只关心顾南亭的事业线,他要是不能飞了,我就打一星去 艹 我只关心顾南亭的事业线,他要是不能飞了,我就打一星去 元青

冷静,不至于亲,你还是爱顾南亭的!!!

• 烟霞散彩

烟霞散彩 (明朝即长路,惜取此时心) 2023-01-09 09:40:42 北京

不是吧,别因为这个顾南亭再没参与国产大飞机试飞啊!

• 豆友197285672

豆友197285672 2023-01-09 09:40:48 山西

我怎么感觉还剩几集还有很多坑没填 我怎么感觉还剩几集还有很多坑没填 巫婆别浪

[内容不可见]

• goodbye

goodbye 2023-01-09 09:40:59 北京

我对剧中顾南亭的底线就是:活着就行👿

• 桂林米粉

桂林米粉 2023-01-09 09:41:01 广东

。。。。。。编剧是懂怎么让人发疯的

• 执葛

执葛 2023-01-09 09:41:13 山西

我能接受他错过大飞机的首飞。。。但是如果他这辈子都不能飞了我真的会杀人 我能接受他错过大飞机的首飞。。。但是如果他这辈子都不能飞了我真的会杀人 执葛

有没有民航相关人士解释一下😭😭😭眼部手术影响当飞行员吗😭😭😭😭我知道近视手术是不行的😭😭😭😭

• 受益匪浅

受益匪浅 2023-01-09 09:42:01 陕西

丢 编剧微信推一下 丢 编剧微信推一下 陈璧君

三个 找谁寻仇

• 就这样吧

就这样吧 2023-01-09 09:42:55 辽宁

顾南亭没日没夜从2000个机长里面找证据然后眼睛出问题了??? 顾南亭没日没夜从2000个机长里面找证据然后眼睛出问题了??? 张钧甯

如果编剧是这样写的,我永远也不原谅程霄,永远,不管她多正义!!!我甚至会恨她!!!

• 路人甲

路人甲 2023-01-09 09:42:58 浙江

呃,后面还没有出来吧,这样带节奏是不是不太好

• 吃饭绝对积极

吃饭绝对积极 2023-01-09 09:43:38 美国

我对剧中顾南亭的底线就是:活着就行👿 我对剧中顾南亭的底线就是:活着就行👿 goodbye

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了姐妹,不至于不至于,编剧应该没那么疯

• 觉

2023-01-09 09:44:05 江苏

顾南亭十年了在家一直不开灯,最近没日没夜在几千名单里找两个飞行员,眼睛出问题了?

• 沉璧弄卿

沉璧弄卿 2023-01-09 09:45:45 河南

如果编剧是这样写的,我永远也不原谅程霄,永远,不管她多正义!!!我甚至会恨她!!! 如果编剧是这样写的,我永远也不原谅程霄,永远,不管她多正义!!!我甚至会恨她!!! 就这样吧

那不可能,,就算写眼睛出问题也不会是因为找资料,那这个剧就变成搞笑剧儿童剧了,我不觉得顾南亭眼睛出问题是因为程霄,但我觉得这个剧情有病

• 豆友163733293

豆友163733293 2023-01-09 09:45:51 英国

顾南亭十年了在家一直不开灯,最近没日没夜在几千名单里找两个飞行员,眼睛出问题了? 顾南亭十年了在家一直不开灯,最近没日没夜在几千名单里找两个飞行员,眼睛出问题了?

[内容不可见]

• 就这样吧

就这样吧 2023-01-09 09:45:58 辽宁

顾南亭十年了在家一直不开灯,最近没日没夜在几千名单里找两个飞行员,眼睛出问题了? 顾南亭十年了在家一直不开灯,最近没日没夜在几千名单里找两个飞行员,眼睛出问题了?

但我觉得不会是这个原因,他俩抱一起时顾南亭还穿的机长服,是可以飞的。

• 豆友163733293

豆友163733293 2023-01-09 09:46:15 英国

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-09 09:46:46 浙江

想了一下 35集终于坦白在一起后,男主发现自己眼睛有问题,ok再虐三集,中间穿插夏至宋宋谈恋爱,最后一集手术成功结尾一起飞

• 有棵树

有棵树 2023-01-09 09:47:41 浙江

想了一下 35集终于坦白在一起后,男主发现自己眼睛有问题,ok再虐三集,中间穿插夏至宋宋谈恋爱 想了一下 35集终于坦白在一起后,男主发现自己眼睛有问题,ok再虐三集,中间穿插夏至宋宋谈恋爱,最后一集手术成功结尾一起飞 ... momo

信你了🙏🙏🙏

• Janlerrrrrr

Janlerrrrrr 2023-01-09 09:48:36 内蒙古

想了一下 35集终于坦白在一起后,男主发现自己眼睛有问题,ok再虐三集,中间穿插夏至宋宋谈恋爱 想了一下 35集终于坦白在一起后,男主发现自己眼睛有问题,ok再虐三集,中间穿插夏至宋宋谈恋爱,最后一集手术成功结尾一起飞 ... momo

编剧要这么写我真的会寄刀片

• miao~

miao~ 2023-01-09 09:48:37 四川

你猜对了,就是这样

• miao~

miao~ 2023-01-09 09:49:24 四川

有没有民航相关人士解释一下😭😭😭眼部手术影响当飞行员吗😭😭😭😭我知道近视手术 有没有民航相关人士解释一下😭😭😭眼部手术影响当飞行员吗😭😭😭😭我知道近视手术是不行的😭😭😭😭 ... 执葛

可以,有个真实案例就是机长做了眼镜手术,成功之后继续回来飞的,拍的应该就是这个

• 方平

方平 2023-01-09 09:49:46 北京

剪了剪了通通剪了哼

• momo

momo (一切以盈利为目标) 2023-01-09 09:50:29 山东

无语了无语了无语了!!!!妈的妈的妈的!!!!

• 不想上班

不想上班 2023-01-09 09:53:04 山东

顾南亭可以不和女主在一起,但不能不飞

• 就这样吧

就这样吧 2023-01-09 09:53:43 辽宁

那不可能,,就算写眼睛出问题也不会是因为找资料,那这个剧就变成搞笑剧儿童剧了,我不觉得顾南 那不可能,,就算写眼睛出问题也不会是因为找资料,那这个剧就变成搞笑剧儿童剧了,我不觉得顾南亭眼睛出问题是因为程霄,但我觉得这个剧情有病 ... 沉璧弄卿

我也这样觉得不会这样,这样写就大无语,很让人心理上不适。编剧给你个机会,别的原因都行,这个原因我个人拒绝!

• 白糖糕Treacy

白糖糕Treacy 2023-01-09 09:54:16 上海

??????假的吧😓😓😓

• 吸猫日常

吸猫日常 2023-01-09 09:54:19 上海

本机长看小红书📕了解到的 看完以后很无语😑 本机长看小红书📕了解到的 看完以后很无语😑 rabbit

哪里?

• rabbit

rabbit 楼主 2023-01-09 09:56:23 浙江

哪里? 哪里? 吸猫日常

小红书呀 就是这张图😂

• 吸猫日常

吸猫日常 2023-01-09 09:58:46 上海

小红书呀 就是这张图😂 小红书呀 就是这张图😂 rabbit

我记得是有这个情节 女主陪他动手术 男二好像也来了

• rabbit

rabbit 楼主 2023-01-09 09:59:40 浙江

我记得是有这个情节 女主陪他动手术 男二好像也来了 我记得是有这个情节 女主陪他动手术 男二好像也来了 吸猫日常

啊??

• 谬克旎泥

谬克旎泥 2023-01-09 09:59:57 山东

不😭😭世界崩塌

• 吸猫日常

吸猫日常 2023-01-09 10:01:08 上海

啊?? 啊?? rabbit

他应该是错过了国航首飞 不过手术应该成功了

• 一颗小石头

一颗小石头 2023-01-09 10:04:21 北京

只要还能飞就行

• 就这样吧

就这样吧 2023-01-09 10:05:59 辽宁

他应该是错过了国航首飞 不过手术应该成功了 他应该是错过了国航首飞 不过手术应该成功了 吸猫日常

行吧。心情又平复了点。

• 吸猫日常

吸猫日常 2023-01-09 10:08:24 上海

行吧。心情又平复了点。 行吧。心情又平复了点。 就这样吧

至于眼睛怎么出问题的 不清楚

• 就这样吧

就这样吧 2023-01-09 10:11:35 辽宁

至于眼睛怎么出问题的 不清楚 至于眼睛怎么出问题的 不清楚 吸猫日常

别是最狗血的那种就行!

857369 2023-01-09 10:13:36 辽宁

。。。飞不了的话我和顾南亭的世界一起坍塌

• 四小白

四小白 (就看看) 2023-01-09 10:14:57 上海

不能飞,我会崩,不能接受主角最后事业没了

• 喵喵

喵喵 2023-01-09 10:15:32 宁夏

难道是传说中可能有的劫机事件?然后眼睛出问题了(王凯 顾南亭 向风而行)

• 浅唱花音

浅唱花音 2023-01-09 10:16:46 上海

啊啊啊啊啊啊啊不可以不可以!!!

• tp23

tp23 2023-01-09 10:18:28 上海

可以,有个真实案例就是机长做了眼镜手术,成功之后继续回来飞的,拍的应该就是这个 可以,有个真实案例就是机长做了眼镜手术,成功之后继续回来飞的,拍的应该就是这个 miao~

……编剧大可不必把所有现实情节都往里放,男女主这俩人跟下凡历劫似的

• miao~

miao~ 2023-01-09 10:23:29 四川

……编剧大可不必把所有现实情节都往里放,男女主这俩人跟下凡历劫似的 ……编剧大可不必把所有现实情节都往里放,男女主这俩人跟下凡历劫似的 tp23

因为这是职业剧啊。。。她肯定要把航空行业里比较有冲突的都写上去

• 旅行的猫

旅行的猫 2023-01-09 10:32:11 上海

怎么感觉好狗血,那可是顾南亭啊

• momo

momo 2023-01-09 10:35:59 湖北

哈哈哈哈救命

• momo

momo 2023-01-09 10:40:24 北京

大飞机首飞顾南亭错过也很遗憾啊

• sky

sky 2023-01-09 10:45:49 吉林

错过了首飞但是最后好了,顾南亭好遗憾啊,那是妈妈设计的飞机啊,呜呜呜

• 水仙不开花🪷

水仙不开花🪷 2023-01-09 10:49:00 山东

c.ao

• 旺仔牛奶巧克力

旺仔牛奶巧克力 2023-01-09 10:50:52 湖北

不要这样,那么好看的眼睛,😭飞行事业不能没,首飞也不能错过,要不即使他不遗憾,我遗憾。

• 顾南亭

顾南亭 2023-01-09 10:52:59 山东

虽然我喜欢美强惨,但是顾南亭也不能这么惨,我要生气了!

• gggyyyxx

gggyyyxx 2023-01-09 10:56:14 四川

我靠啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……………..希望只是错过国产大飞机首飞…..不要一辈子飞不了啊……

• 风荷

风荷 2023-01-09 10:58:00 江苏

如果眼睛出问题已成定局的话,我希望出问题的理由高大上一点,就能接受,比如飞机遇到什么意外事故,顾南亭沉着冷静力挽狂澜,一开始就期待这样的情节,不会整部剧都没有吧,有点浪费机长这么苏的身份。虽然我也知道老出事故显得这个公司有点不靠谱😂谁还敢坐他家的飞机呢

• 我不是滚滚

我不是滚滚 2023-01-09 10:58:45 四川

编剧真的垃圾

• pandylam

pandylam 2023-01-09 11:00:10 广东

编剧早就向疯了

• Deci.mal

Deci.mal (think less, do more) 2023-01-09 11:26:06 澳大利亚

怎么个意思?!男主要受伤吗?

• 莫问前程

莫问前程 2023-01-09 11:29:44 北京

编剧要这么写我真要寄刀片了,顾南亭好惨啊,为了妈妈改民飞,这还要断了他的理想。。。。气死了

• 英国茶头牌

英国茶头牌 2023-01-09 11:30:14 江苏

狗血到我想弃剧了

• 莫问前程

莫问前程 2023-01-09 11:30:28 北京

大飞机首飞顾南亭错过也很遗憾啊 大飞机首飞顾南亭错过也很遗憾啊 momo

编剧不做人

• Domino

Domino 2023-01-09 11:31:38 北京

我啥剧情都能接受就这个剧情我无法接受。王凯顾南亭

• 丐帮帮主

丐帮帮主 2023-01-09 11:47:09 江西

你。。。有。。。毒。。。

• 三文小说

三文小说 2023-01-09 11:49:59 江苏

。。这个编剧 用39集写完了别人78集才能讲完的故事

• rabbit

rabbit 楼主 2023-01-09 12:03:56 浙江

。。这个编剧 用39集写完了别人78集才能讲完的故事 。。这个编剧 用39集写完了别人78集才能讲完的故事 三文小说

就还挺会概括的。。。

• 孤月当满楼

孤月当满楼 2023-01-09 12:06:12 江苏

感觉真的可能是这样

• 张钧甯

张钧甯 2023-01-09 12:13:45 山东

感觉真的可能是这样 感觉真的可能是这样 孤月当满楼

那我会刀了女主的👿

• beyondsky

beyondsky 2023-01-09 12:17:04 北京

根据过往剧情,编剧这么编也不是没可能。。。

• 兜兜点多多

兜兜点多多 2023-01-09 12:19:55 上海

王凯能不拿美强惨剧本了吗,我要疯了,宋运辉下放的时候我真的好久好久走不出来

• 吸猫日常

吸猫日常 2023-01-09 12:32:04 上海

根据过往剧情,编剧这么编也不是没可能。。。 根据过往剧情,编剧这么编也不是没可能。。。 beyondsky

这个是哪里的?

• 菁松

菁松 2023-01-09 12:35:06 河南

太细节了你

• 菁松

菁松 2023-01-09 12:36:02 河南

编剧出来聊下,我劝你做个好人

• 雨霖铃

雨霖铃 (立德立言 无问西东) 2023-01-09 12:53:49 北京

……………编剧做个人吧

• 小韓子♥允在

小韓子♥允在 (您种下的葡萄长出新叶了) 2023-01-09 12:56:01 山东

我去你的,我不允许

• beyondsky

beyondsky 2023-01-09 12:58:28 北京

这个是哪里的? 这个是哪里的? 吸猫日常

第24集

• 雨霖铃

雨霖铃 (立德立言 无问西东) 2023-01-09 12:59:22 北京

突然想起来昨天师父说,身体出了问题不要讳疾忌医…这是不是也是伏笔

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6524 人聚集在这个小组
↑回顶部