编剧你要是恨男主能不能不要在顾南亭这发癫。

momo

2023-01-10 21:55:28 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-01-10 21:59:56 吉林

重要的航班永远开不上,糟心的事情永远属于他,咱就是说美强惨也不至于这么惨,别太恨了编剧。

• 菜书生……

菜书生…… 2023-01-10 22:00:00 山东

我都替顾南亭心累,怎么这么多磨难啊

• momo

momo 楼主 2023-01-10 22:00:44 吉林

自己师傅的退飞仪式,全剧所有人都参加了,就他不能参加,我不能理解真的,编剧你是不舍得给顾南亭一点圆满是吗?

• greensong

greensong 2023-01-10 22:02:48 广东

编剧没有心

• 开水

开水 2023-01-10 22:04:39 河北

哈哈我要脚刹编剧😄

• 菜书生……

菜书生…… 2023-01-10 22:04:50 山东

我都替顾南亭心累,怎么这么多磨难啊 我都替顾南亭心累,怎么这么多磨难啊 菜书生……

自己受的伤自己默默在黑暗中修复,还包容帮助着别人

• 江南雨

江南雨 2023-01-10 22:05:40 浙江

SOS这么一罗列,顾南亭没有怀疑人生我都要怀疑人生了!

• 卡咔咖喀垰

卡咔咖喀垰 2023-01-10 22:06:09 辽宁

帮程霄找证据,干掉江部长,他就有机会上位了,这也不亏

• 🐶🌱

🐶🌱 2023-01-10 22:06:19 上海

这剧情怎么那么像...Sam哥

• momo

momo 楼主 2023-01-10 22:06:38 吉林

SOS这么一罗列,顾南亭没有怀疑人生我都要怀疑人生了! SOS这么一罗列,顾南亭没有怀疑人生我都要怀疑人生了! 江南雨

然后顾南亭还™天天温柔善良做别人的光,救命啊怎么会有这么惨的男主。

• momo

momo 楼主 2023-01-10 22:07:39 吉林

帮程霄找证据,干掉江部长,他就有机会上位了,这也不亏 帮程霄找证据,干掉江部长,他就有机会上位了,这也不亏 卡咔咖喀垰

然后眼睛就出问题了,一点圆满都不想给啊。

• 听我说🤚

听我说🤚 2023-01-10 22:08:28 广东

这 算是角色梦女吗

• momo

momo 楼主 2023-01-10 22:09:32 吉林

这 算是角色梦女吗 这 算是角色梦女吗 听我说🤚

我哪敢当这么惨的人的梦女啊,当我追到这看这狗屎剧情气的吧。

• 豆友262595179

豆友262595179 2023-01-10 22:10:46 广东

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-01-10 22:12:17 吉林

[内容不可见] [内容不可见] 豆友262595179

但是说实话这么多了观众也不咋买账,毕竟之前我以为特意写的母女撕逼会疯长结果看了发现反而涨不动,一招鲜他不能吃遍天😂

• 有点无聊

有点无聊 (吃瓜吃瓜~~) 2023-01-10 22:16:02 河北

我只关心顾南亭的眼睛,这要是不能飞了,我真的会气死!

• momo

momo 楼主 2023-01-10 22:16:20 吉林

哈哈我要脚刹编剧😄 哈哈我要脚刹编剧😄 开水

今晚不砍个编剧我心里堵得慌

• momo

momo 楼主 2023-01-10 22:16:47 吉林

我只关心顾南亭的眼睛,这要是不能飞了,我真的会气死! 我只关心顾南亭的眼睛,这要是不能飞了,我真的会气死! 有点无聊

错过母亲的国产大飞机我也不能接受

• 有点无聊

有点无聊 (吃瓜吃瓜~~) 2023-01-10 22:16:58 河北

但是说实话这么多了观众也不咋买账,毕竟之前我以为特意写的母女撕逼会疯长结果看了发现反而涨不 但是说实话这么多了观众也不咋买账,毕竟之前我以为特意写的母女撕逼会疯长结果看了发现反而涨不动,一招鲜他不能吃遍天😂 ... momo

今儿这两集女主她妈这段,我拉进度条都嫌水... ...拍的巨无聊

• 有点无聊

有点无聊 (吃瓜吃瓜~~) 2023-01-10 22:17:48 河北

错过母亲的国产大飞机我也不能接受 错过母亲的国产大飞机我也不能接受 momo

对啊!!我们的国产大飞机!!不行,我心绞痛!!

• 木木灬

木木灬 2023-01-10 22:17:48 安徽

美强惨是这样的 可是顾南亭他还那么理智温柔😭

• momo

momo 楼主 2023-01-10 22:18:26 吉林

今儿这两集女主她妈这段,我拉进度条都嫌水... ...拍的巨无聊 今儿这两集女主她妈这段,我拉进度条都嫌水... ...拍的巨无聊 有点无聊

主要是扯,就是说有没有一种可能,顾南亭你ptsd是靠自己挺过来的,不是靠这个跳大神的医生。

• momo

momo 楼主 2023-01-10 22:21:57 吉林

美强惨是这样的 可是顾南亭他还那么理智温柔😭 美强惨是这样的 可是顾南亭他还那么理智温柔😭 木木灬

他要不这么温柔我没准还没这么糟心

• 卡咔咖喀垰

卡咔咖喀垰 2023-01-10 22:22:17 辽宁

然后眼睛就出问题了,一点圆满都不想给啊。 然后眼睛就出问题了,一点圆满都不想给啊。 momo

太惨了

• 有点无聊

有点无聊 (吃瓜吃瓜~~) 2023-01-10 22:24:01 河北

主要是扯,就是说有没有一种可能,顾南亭你ptsd是靠自己挺过来的,不是靠这个跳大神的医生。 主要是扯,就是说有没有一种可能,顾南亭你ptsd是靠自己挺过来的,不是靠这个跳大神的医生。 momo

明明两句话的事儿就能说开,也不知道她父母隐瞒个什么劲儿,她爸是怨种么,这么看着母女激化成这样还啥都不做,这突然转变拍的又无趣又无聊,还一堆漏洞。还剩三集,我劝编剧做个人!简直有病!

• 执葛

执葛 2023-01-10 22:26:37 山西

自己师傅的退飞仪式,全剧所有人都参加了,就他不能参加,我不能理解真的,编剧你是不舍得给顾南 自己师傅的退飞仪式,全剧所有人都参加了,就他不能参加,我不能理解真的,编剧你是不舍得给顾南亭一点圆满是吗? ... momo

最离谱的就是这个……女主有时间参加,亲徒弟男主反而去外面找证据😅编剧你别太恨顾南亭

• 梦前火光凋零

梦前火光凋零 2023-01-10 22:29:33 山东

belike:虽然顾南亭失去了这么多,但是他收获了一份真挚而热烈的爱情(没有说爱情不好的意思)

• 拣尽寒枝

拣尽寒枝 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2023-01-10 22:36:07 上海

我再忍这编剧两天,别太离谱了我说,等着寄刀片吧。

• 豆友163733293

豆友163733293 2023-01-10 22:45:37 英国

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-10 22:47:22 北京

真的会有人满意今天这两集吗我说,为什么不满意不让说还要被教育啊,太水了!

• PinkLoveCandy

PinkLoveCandy 2023-01-10 23:00:51 江苏

虽然每集都看了,但每集都意料之中,快进着看。今天意料之外了,眼睛出问题了,烂剧之兆。

• 阳光轻抚指尖

阳光轻抚指尖 (lucky) 2023-01-10 23:01:50 江苏

我还没追上大部队.这么一看有点不想看了

• momo

momo 楼主 2023-01-10 23:08:45 吉林

我还没追上大部队.这么一看有点不想看了 我还没追上大部队.这么一看有点不想看了 阳光轻抚指尖

我不知道怎么说,编剧就好像掉个鸡腿在我前面,每天都有新的疯魔但是每天都想让我看下两集,我好怕她疯我又不知道该怎么控制,怪演员演的太好吧

• Cindy

Cindy 2023-01-10 23:28:58 上海

重要的航班永远开不上,糟心的事情永远属于他,咱就是说美强惨也不至于这么惨,别太恨了编剧。 重要的航班永远开不上,糟心的事情永远属于他,咱就是说美强惨也不至于这么惨,别太恨了编剧。 momo

顾南亭美强惨

• 炽无限

炽无限 2023-01-10 23:32:26 上海

顾南亭眼睛出问题简直是一把十米大刀

• 持续习惯hunger

持续习惯hunger 2023-01-10 23:33:49 河北

我再忍这编剧两天,别太离谱了我说,等着寄刀片吧。 我再忍这编剧两天,别太离谱了我说,等着寄刀片吧。 拣尽寒枝

再忍两天就完结了

• 明月照沟渠

明月照沟渠 2023-01-10 23:47:30 四川

不恨男的吧,对男二挺好的

• 看花汀🇨🇳

看花汀🇨🇳 2023-01-10 23:49:50 陕西

不恨男的吧,对男二挺好的 不恨男的吧,对男二挺好的 明月照沟渠

哦,主要是恨男主,编剧对江部长和林一成都挺好的,就男主一天得牺牲自己成全所有人把遗憾都留给自己。

• 明月照沟渠

明月照沟渠 2023-01-10 23:56:41 四川

哦,主要是恨男主,编剧对江部长和林一成都挺好的,就男主一天得牺牲自己成全所有人把遗憾都留给 哦,主要是恨男主,编剧对江部长和林一成都挺好的,就男主一天得牺牲自己成全所有人把遗憾都留给自己。 ... 看花汀🇨🇳

太优秀了,是招人恨

• 因果

因果 2023-01-10 23:59:10 广东

这个编剧不死都没用🔪

• 离我远点可以不

离我远点可以不 2023-01-11 00:00:48 重庆

是没写的了吗 突然出来个眼睛有问题这种情节感觉好突兀啊😭

• Judy

Judy 2023-01-11 00:01:40 江苏

💔

• Rainstorm

Rainstorm 2023-01-11 00:02:50 福建

这个编剧真的。。。。。

• momo

momo 2023-01-11 00:02:52 浙江

我好恨,顾南亭哪里惹到你了编剧!!

• momo

momo 楼主 2023-01-11 00:06:12 吉林

是没写的了吗 突然出来个眼睛有问题这种情节感觉好突兀啊😭 是没写的了吗 突然出来个眼睛有问题这种情节感觉好突兀啊😭 离我远点可以不

我不理解真的,就好像是350度虐完一圈以后转头一看呦你小子还能开飞机呢?别开了。这种突兀感。

• momo

momo 2023-01-11 00:06:20 湖北

内娱编剧只会这样写美强惨啦,算啦,反正大家都心疼顾南亭

• 杰米

杰米 2023-01-11 00:24:30 广东

帮程霄找证据,干掉江部长,他就有机会上位了,这也不亏 帮程霄找证据,干掉江部长,他就有机会上位了,这也不亏 卡咔咖喀垰

江部长当副总,他至少能当飞行部部长,现在干掉了,他反而只能退出竞选了。顾南亭是徐总器重的人。

• 小小

小小 (经济危机中坚持淘宝) 2023-01-11 00:27:46 湖北

好惨啊

• 方头虾

方头虾 2023-01-11 00:49:31 广西

不懂那个词要审核,吐槽都发不出

• 安静呆着

安静呆着 (坚持做个勤劳善良正直感恩的人) 2023-01-11 00:49:34 福建

心疼顾南亭

• 莫小贝

莫小贝 2023-01-11 00:52:38 重庆

心疼死,还有他满世界跑给女主找证人的时候我也是真感觉他惨啊

• momo

momo 楼主 2023-01-11 01:00:05 吉林

心疼死,还有他满世界跑给女主找证人的时候我也是真感觉他惨啊 心疼死,还有他满世界跑给女主找证人的时候我也是真感觉他惨啊 莫小贝

女主自己坚持要正义证据不足,然后天天在家emo,他去满世界找证据一个星期几乎一大半时间都是在飞机上,找之前不和她说怕她失望,找之后风尘仆仆累的靠门上第一句话说的是对不起,谁懂啊啊啊啊最赤诚的心意。

• 执葛

执葛 2023-01-11 01:02:55 山西

女主自己坚持要正义证据不足,然后天天在家emo,他去满世界找证据一个星期几乎一大半时间都是在 女主自己坚持要正义证据不足,然后天天在家emo,他去满世界找证据一个星期几乎一大半时间都是在飞机上,找之前不和她说怕她失望,找之后风尘仆仆累的靠门上第一句话说的是对不起,谁懂啊啊啊啊最赤诚的心意。 ... momo

最好笑的是顾南亭错过了谢机长的退飞仪式,女主参加了😇多大的脸😇

• 一件小事

一件小事 2023-01-11 03:11:02 北京

我真的要谋杀编剧

• 信风

信风 2023-01-11 06:40:39 内蒙古

这编剧之前没给男主安嘴还有个白月光女友去世于热恋期整个人都偏执到难以理解家里安装蔬菜大棚 人设其实很不好 后来古早剧情掉马甲王凯颜值大赏,后来说的不多但是做得多还目睹男二和女主互动他吃哑巴亏等等一系列的醉,后来到处背锅解决问题…一整个无语死 男女主人设前期不行➕整体剧情悬浮古早又想一出是一出的不合理 这剧说一千道一万要不是男女主路人缘好演技好会扑的无声无息还会被b站新年问候一大圈 编剧过年的时候别忘了请男女主吃饭…

• 无情的代码

无情的代码 2023-01-11 06:49:08 河北

编剧出来挨打,这电视剧看得我窝火,表个白36集了都没表白😂,我喜欢你是有多难说出口,让他有点阳光不行吗,气死我了

• jane

jane 2023-01-11 07:10:19 安徽

原来后面这么drama,我还没看到呢哈哈 不过看到收视率这么好的份上,演员应该都赚钱了,这样说是不是感觉好一点?

• 珩儿

珩儿 2023-01-11 07:10:20 江苏

主要是王凯演的太好了,作为观众觉得他这么一个专业,睿智的人,第一是为了爱情(公正)如此付出不值得(事情本来就可以有更好的处理方式),对比下女主做了些什么呢?当然我知道爱情里不能计较付出。第二虐的篇幅太多了,精神折磨完了开始肉体折磨!希望结局是事业爱情双重丰收,王凯 顾南亭

• 略不惊

略不惊 2023-01-11 07:14:42 河南

今儿这两集女主她妈这段,我拉进度条都嫌水... ...拍的巨无聊 今儿这两集女主她妈这段,我拉进度条都嫌水... ...拍的巨无聊 有点无聊

顾南亭身为领导,以身作则,可靠安全,给隔壁机务组送鞋子避免工作中出现安全事故;身为下属,尽职尽责,为了公司名誉主动退出副总竞争;身为儿子,孝顺父母,关怀备至,为了母亲放弃空军愿望;作为朋友,送鞋做面冲咖啡,还要是不是被好友“我是山区的孩子,最羡慕你们城里的孩子”cpu;作为恋人,多次舍命相救,不顾利益飞了55000公里只为证明只有女主一个人坚持的记忆,飞的过程中还要担心女主的情绪,请求师傅开导,回来后没有去休息而是满身风霜满眼疲累的站在门口队女主说对不起,自己尽力了…顾南亭没惹任何人

• momo-

momo- 2023-01-11 07:25:59 辽宁

这 算是角色梦女吗 这 算是角色梦女吗 听我说🤚

顾南亭没梦女这剧还有人砍嘛😅职场线那么拉就剩感情线了,鲜藕就要苏男主才有出路啊

• 噗噗噗噗噗

噗噗噗噗噗 2023-01-11 07:39:11 浙江

编剧用脚写冲突,顾南亭真的美强惨😭😭😭

• momo

momo 楼主 2023-01-11 07:59:16 吉林

原来后面这么drama,我还没看到呢哈哈 不过看到收视率这么好的份上,演员应该都赚钱了,这样说是 原来后面这么drama,我还没看到呢哈哈 不过看到收视率这么好的份上,演员应该都赚钱了,这样说是不是感觉好一点? ... jane

我在这意难平他们在快乐的聚餐哈哈哈哈靠

• 柳絮因风起

柳絮因风起 2023-01-11 08:05:59 北京

心疼顾南亭

• cuicui1009

cuicui1009 2023-01-11 08:08:46 江苏

这剧编剧终身拉入我观剧黑名单了,看个剧生气我这是找虐呢。这个已经看到现在了,勉强把最后三集撑完吧

• cuicui1009

cuicui1009 2023-01-11 08:14:17 江苏

原来后面这么drama,我还没看到呢哈哈 不过看到收视率这么好的份上,演员应该都赚钱了,这样说是 原来后面这么drama,我还没看到呢哈哈 不过看到收视率这么好的份上,演员应该都赚钱了,这样说是不是感觉好一点? ... jane

可能粉丝能被安慰到?但我们普通观众没有啊,我觉得好看的时候看到剧成绩好会放大我的快乐,因为我精神上享受到了。我觉得难看的时候成绩半点都安慰不了我,我不是粉丝也不是股东,人家赚钱了跟我没半毛钱关系啊 以前冲着喜欢的演员看电影被烂片伤到,再也不敢第一时间冲去看电影,都是等口碑出来了再说。追完这剧以后也不敢同步追剧了,现在的编剧都是坑货!

• momo

momo 2023-01-11 08:15:53 四川

无脑虐角色的剧情是真垃圾

• 别倒贴我

别倒贴我 2023-01-11 08:22:06 山东

如果是女主首飞男主妈妈参与设计的国产大飞机我就是这破剧的一生黑,全平台打最低分。

• jane

jane 2023-01-11 08:28:21 安徽

可能粉丝能被安慰到?但我们普通观众没有啊,我觉得好看的时候看到剧成绩好会放大我的快乐,因为 可能粉丝能被安慰到?但我们普通观众没有啊,我觉得好看的时候看到剧成绩好会放大我的快乐,因为我精神上享受到了。我觉得难看的时候成绩半点都安慰不了我,我不是粉丝也不是股东,人家赚钱了跟我没半毛钱关系啊 以前冲着喜欢的演员看电影被烂片伤到,再也不敢第一时间冲去看电影,都是等口碑出来了再说。追完这剧以后也不敢同步追剧了,现在的编剧都是坑货! ... cuicui1009

那倒是,我也一般是剧完结了再看。

• 温文尔雅

温文尔雅 2023-01-11 08:40:48 天津

这几天陪我妈看了几集,好狗血的剧情

• Miwa(已高一)

Miwa(已高一) 2023-01-11 08:46:35 山东

我在这意难平他们在快乐的聚餐哈哈哈哈靠 我在这意难平他们在快乐的聚餐哈哈哈哈靠 momo

建议派宋宋暗鲨了编剧

• 我最可爱

我最可爱 2023-01-11 08:55:42 安徽

啊这....

• 咕哒

咕哒 2023-01-11 09:01:28 辽宁

但你所觉得所谓的“温柔纯粹”的人不也是编剧写的,要是真恨就该把这人写的面目可憎了

• 榴莲飘香

榴莲飘香 2023-01-11 09:07:17 广东

但是说实话这么多了观众也不咋买账,毕竟之前我以为特意写的母女撕逼会疯长结果看了发现反而涨不 但是说实话这么多了观众也不咋买账,毕竟之前我以为特意写的母女撕逼会疯长结果看了发现反而涨不动,一招鲜他不能吃遍天😂 ... momo

这里真看不了,太老套,又不可思议了。

• 可可粉

可可粉 2023-01-11 09:13:19 海南

智者不入爱河szd

• 竖起小耳朵

竖起小耳朵 2023-01-11 09:16:05 北京

我只想知道顾南亭的眼睛怎么了,以后还能不能开飞机,这很重要

• momo

momo 楼主 2023-01-11 09:16:17 吉林

但你所觉得所谓的“温柔纯粹”的人不也是编剧写的,要是真恨就该把这人写的面目可憎了 但你所觉得所谓的“温柔纯粹”的人不也是编剧写的,要是真恨就该把这人写的面目可憎了 咕哒

编剧写的古早高冷面瘫人设罢了,真的不看表演看剧情这个人设魅力为0

• 笑着流泪

笑着流泪 2023-01-11 09:17:24 广东

小时候失去父亲是父亲去世了吗?

• 笑着流泪

笑着流泪 2023-01-11 09:17:43 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] nice day

太惨了

• momo

momo 楼主 2023-01-11 09:19:05 吉林

小时候失去父亲是父亲去世了吗? 小时候失去父亲是父亲去世了吗? 笑着流泪

是,他父亲是空军飞行员,牺牲了

• 咕哒

咕哒 2023-01-11 09:19:12 辽宁

编剧写的古早高冷面瘫人设罢了,真的不看表演看剧情这个人设魅力为0 编剧写的古早高冷面瘫人设罢了,真的不看表演看剧情这个人设魅力为0 momo

那你夸啥温柔纯粹

• momo

momo 楼主 2023-01-11 09:22:08 吉林

那你夸啥温柔纯粹 那你夸啥温柔纯粹 咕哒

因为演员演出来了啊,没王凯的表演我至于这么心痛?

• momo

momo 2023-01-11 09:22:43 上海

不要搞顾南亭的眼睛!!!

• 咕哒

咕哒 2023-01-11 09:23:54 辽宁

因为演员演出来了啊,没王凯的表演我至于这么心痛? 因为演员演出来了啊,没王凯的表演我至于这么心痛? momo

那不还得人设有才能演出来嘛,要是写的就不是个好人,他演啥

• momo

momo 楼主 2023-01-11 09:29:28 吉林

那不还得人设有才能演出来嘛,要是写的就不是个好人,他演啥 那不还得人设有才能演出来嘛,要是写的就不是个好人,他演啥 咕哒

嗯,所以编剧能不恨你写的这么好的人设了吗?

• 咕哒

咕哒 2023-01-11 09:32:06 辽宁

嗯,所以编剧能不恨你写的这么好的人设了吗? 嗯,所以编剧能不恨你写的这么好的人设了吗? momo

换句话说这不就是之前推崇的什么XX惨嘛,能心疼角色然后不就能吸粉了,写的太安慰哪还有你这种意难平

• momo

momo 楼主 2023-01-11 09:35:50 吉林

换句话说这不就是之前推崇的什么XX惨嘛,能心疼角色然后不就能吸粉了,写的太安慰哪还有你这种意 换句话说这不就是之前推崇的什么XX惨嘛,能心疼角色然后不就能吸粉了,写的太安慰哪还有你这种意难平 ... 咕哒

顾南亭这个角色到现在并不需要靠飞行员眼睛出问题这种烂俗的桥段虐粉,编剧水平低就只能靠虐角色写剧本建议改行。

• yue…

yue… (Picture me) 2023-01-11 09:37:06 辽宁

这剧情发展有点为了冲突而冲突了 编剧太懂流量密码了

• 柳宗元

柳宗元 2023-01-11 09:41:00 广东

顾南亭要是飞不了,我就去打一分!尼玛没见哪部剧是可着一个人虐的!

• fine

fine 2023-01-11 09:43:42 江西

从男二想上位就没看了,这么虐顾南亭的吗?好惨

• 咕哒

咕哒 2023-01-11 09:45:53 辽宁

顾南亭这个角色到现在并不需要靠飞行员眼睛出问题这种烂俗的桥段虐粉,编剧水平低就只能靠虐角色 顾南亭这个角色到现在并不需要靠飞行员眼睛出问题这种烂俗的桥段虐粉,编剧水平低就只能靠虐角色写剧本建议改行。 ... momo

在现在这种拍戏几乎零门槛的情况下,没给你写个降智崩坏的人设就已经是一个合格的编剧了。至于觉得不用虐粉,那得多呼吁,毕竟当初XX惨风靡一时可是观众都喊着爱看想要这样的角色才流行的,就像现在甜宠和古偶虐恋泛滥,为什么,还不是因为之前有爆款,还有现在动不动就和《延禧攻略》一个化妆风格的古装,同理。

• momo

momo 2023-01-11 10:08:38 安徽

在现在这种拍戏几乎零门槛的情况下,没给你写个降智崩坏的人设就已经是一个合格的编剧了。至于觉 在现在这种拍戏几乎零门槛的情况下,没给你写个降智崩坏的人设就已经是一个合格的编剧了。至于觉得不用虐粉,那得多呼吁,毕竟当初XX惨风靡一时可是观众都喊着爱看想要这样的角色才流行的,就像现在甜宠和古偶虐恋泛滥,为什么,还不是因为之前有爆款,还有现在动不动就和《延禧攻略》一个化妆风格的古装,同理。 ... 咕哒

不能因为大家都烂就强行把合格的标准放低吧,剧情真的是硬伤啊。有一说一男女主人设也不好,男主有热恋时期死掉的前女友,女主咋咋呼呼对领导随时开怼,能坚持看下来完全是看在两位演员的份上...

• 大行散乐

大行散乐 2023-01-11 10:12:00 陕西

顾南亭最大的目标是建构一套完整严密的航空飞行安全体系,他为此不惜投入职场竞争,与好友争取副总职位。 他的格局不在飞哪次航线哪个机型,他有信念和能量为所有机长和飞机保驾护航。他是鹭航未来的顶梁柱(徐总语)。 观众朋友们如果懂他,意难平大可不必。

• 咕哒

咕哒 2023-01-11 10:25:48 辽宁

不能因为大家都烂就强行把合格的标准放低吧,剧情真的是硬伤啊。有一说一男女主人设也不好,男主 不能因为大家都烂就强行把合格的标准放低吧,剧情真的是硬伤啊。有一说一男女主人设也不好,男主有热恋时期死掉的前女友,女主咋咋呼呼对领导随时开怼,能坚持看下来完全是看在两位演员的份上... ... momo

现状就是这样,现在不像以前没有网络平台只有电视剧集数量少精品比例高,现在有各类网络平台,要是平台舍得放新剧,一天放一部都能干出来,量大了精品率自然降低,演技像木头/五官乱飞的都能有男女主,更别提能躲在背后有一堆人的编剧了。鹅的S+烂剧一堆不就证明了,只在意演员本身的热度,至于其他的东西统统不care,敷衍了事草草收尾。 只能说全靠同行衬托 另外不是说这部剧成绩还不错嘛,那就证明他们这一套现在还是好使,那得等到什么时候成绩不行了,到时候才能改。

• momo

momo 2023-01-11 10:27:26 安徽

现状就是这样,现在不像以前没有网络平台只有电视剧集数量少精品比例高,现在有各类网络平台,要 现状就是这样,现在不像以前没有网络平台只有电视剧集数量少精品比例高,现在有各类网络平台,要是平台舍得放新剧,一天放一部都能干出来,量大了精品率自然降低,演技像木头/五官乱飞的都能有男女主,更别提能躲在背后有一堆人的编剧了。鹅的S+烂剧一堆不就证明了,只在意演员本身的热度,至于其他的东西统统不care,敷衍了事草草收尾。 只能说全靠同行衬托 另外不是说这部剧成绩还不错嘛,那就证明他们这一套现在还是好使,那得等到什么时候成绩不行了,到时候才能改。 ... 咕哒

最近看了乡村爱情,真的感慨现在的国产剧差得不是一星半点。

• 笑着流泪

笑着流泪 2023-01-11 13:03:39 广东

是,他父亲是空军飞行员,牺牲了 是,他父亲是空军飞行员,牺牲了 momo

太可怜了

• 笑着流泪

笑着流泪 2023-01-11 13:04:44 广东

顾南亭最大的目标是建构一套完整严密的航空飞行安全体系,他为此不惜投入职场竞争,与好友争取副 顾南亭最大的目标是建构一套完整严密的航空飞行安全体系,他为此不惜投入职场竞争,与好友争取副总职位。 他的格局不在飞哪次航线哪个机型,他有信念和能量为所有机长和飞机保驾护航。他是鹭航未来的顶梁柱(徐总语)。 观众朋友们如果懂他,意难平大可不必。 ... 大行散乐

他不是已经退出副总职位的竞选了吗?

• momo

momo 2023-01-11 13:06:09 湖北

编剧稀烂

• momo

momo 2023-01-11 13:10:14 四川

编剧是从十年前棒子穿越过来的吧,强行狗血

• 大行散乐

大行散乐 2023-01-11 13:12:05 陕西

他不是已经退出副总职位的竞选了吗? 他不是已经退出副总职位的竞选了吗? 笑着流泪

这是后来的事儿,如果看剧仔细的花,应该知道,最开始他从退让到跟倪湛竞争副总,就是因为他的飞行安全体系。倪湛也承诺,他如果当选,会帮顾南亭实现这个目标。 后来倪湛还想利用江涛的失误拉拢顾南亭,先把江涛搞下去,顾南亭拒绝了,说会用自己的方式争取副总的位置。 他一直都是这样,目标明确坚定,手段光明正大。他的目标不是副总,如果现阶段有更重要的事情必须解决,他可以退出副总竞争,去做更重要的事,那就是凝聚共识。

• 小白杨小辛巴kkw

小白杨小辛巴kkw 2023-01-11 14:08:37 湖北

勇敢追求爱了 编剧还不放过竟然让女主退一步 大无语了😓 飞了几天满身疲惫回来就应该一个大大拥抱

你的回应

回应请先 , 或 注册

805561 人聚集在这个小组
↑回顶部