真白的行为很好理解啊,为什么这么多人骂?

贱贱

2023-01-09 09:22:05 北京

加入小组后即可参加投票
  • Laurel

Laurel 2023-01-09 13:39:17 日本

罵真白那些難聽的話是過了,但我覺得真白的行為也沒到可以理所當然去接受的地步啊...畢竟被猥褻的其他小孩子明顯是受害者兼弱者,但是真白的反應是即使如此也要去維護他,認為他是溫柔的人。...即使立刻就被劫持住了脖子。也許後面還有什麼隱情可以洗白,但至少目前來看,真白是過於偏向那一方了。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 楼主 2023-01-09 14:29:30 北京

罵真白那些難聽的話是過了,但我覺得真白的行為也沒到可以理所當然去接受的地步啊...畢竟被猥褻 罵真白那些難聽的話是過了,但我覺得真白的行為也沒到可以理所當然去接受的地步啊...畢竟被猥褻的其他小孩子明顯是受害者兼弱者,但是真白的反應是即使如此也要去維護他,認為他是溫柔的人。...即使立刻就被劫持住了脖子。也許後面還有什麼隱情可以洗白,但至少目前來看,真白是過於偏向那一方了。 ... Laurel

没有隐情了,真白这条线就是交代男主背景,主线还是银老太太和她儿子

• 光天化日

光天化日 (为什么签名只能在15字之内?) 2023-01-09 14:42:53 广东

没有隐情了,真白这条线就是交代男主背景,主线还是银老太太和她儿子 没有隐情了,真白这条线就是交代男主背景,主线还是银老太太和她儿子 贱贱

真白这个故事背景就是说明这些事件对男主判断思维的影响,如果他还是和以前一样简单粗暴地解决问题,那后藤家的秘密探索大概率不会有后续了,男主多半会和开场的前任警察一样死得不明不白了

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 楼主 2023-01-09 15:27:13 北京

真白这个故事背景就是说明这些事件对男主判断思维的影响,如果他还是和以前一样简单粗暴地解决问 真白这个故事背景就是说明这些事件对男主判断思维的影响,如果他还是和以前一样简单粗暴地解决问题,那后藤家的秘密探索大概率不会有后续了,男主多半会和开场的前任警察一样死得不明不白了 ... 光天化日

明白人

• 豆友157032318

豆友157032318 2023-01-09 23:09:30 广东

能试图理解,但是我不太认同你的观点。真白是知道那个恋童癖以前做过什么事的,然而她还是讨厌不起他来,这已经不是她觉得他是弱者了...她对于猥亵这件事没有认知,无法共情受害者

• 富嶽百景

富嶽百景 (恶极必美) 2023-01-10 11:24:26 湖北

真白的逻辑是符合善良的小孩子的,但是她的阅历又不能让她懂得猥亵多么可怕(毕竟那个人因为真心喜欢她所以没对她做过什么?)

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 楼主 2023-01-11 09:16:20 北京

能试图理解,但是我不太认同你的观点。真白是知道那个恋童癖以前做过什么事的,然而她还是讨厌不 能试图理解,但是我不太认同你的观点。真白是知道那个恋童癖以前做过什么事的,然而她还是讨厌不起他来,这已经不是她觉得他是弱者了...她对于猥亵这件事没有认知,无法共情受害者 ... 豆友157032318

你也说了没有认知了

• daft ben

daft ben 2023-01-11 10:21:08 上海

不太好理解,原因就是正常环境里出不来这种性格,就算父亲是暴力刑警,母亲是正常人吧?总会教一些正常的异性观念吧(比如:不要单独和比你大的异性共处一室之类的)?至少我女儿和我周围的人的女儿里,找不到这样性格的小女孩,这当然不是真白的问题,是作者的败笔,硬要树立这么一个圣母人格的女儿,来和暴力刑警父亲形成反差,但是实际上,这根本不需要强化,就算真白没有因为父亲的原因不说话,就算真白从出生就一直讨厌父亲,一个父亲也会为女儿做任何事。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 楼主 2023-01-11 10:45:42 北京

不太好理解,原因就是正常环境里出不来这种性格,就算父亲是暴力刑警,母亲是正常人吧?总会教一 不太好理解,原因就是正常环境里出不来这种性格,就算父亲是暴力刑警,母亲是正常人吧?总会教一些正常的异性观念吧(比如:不要单独和比你大的异性共处一室之类的)?至少我女儿和我周围的人的女儿里,找不到这样性格的小女孩,这当然不是真白的问题,是作者的败笔,硬要树立这么一个圣母人格的女儿,来和暴力刑警父亲形成反差,但是实际上,这根本不需要强化,就算真白没有因为父亲的原因不说话,就算真白从出生就一直讨厌父亲,一个父亲也会为女儿做任何事。 ... daft ben

文艺作品别套用现实来理解,银老太太的儿子从小吃人肉长大变成了僵尸老头,现实里怎么可能有

• daft ben

daft ben 2023-01-11 12:18:37 上海

文艺作品别套用现实来理解,银老太太的儿子从小吃人肉长大变成了僵尸老头,现实里怎么可能有 文艺作品别套用现实来理解,银老太太的儿子从小吃人肉长大变成了僵尸老头,现实里怎么可能有 贱贱

哎你这一句不能套用,那没有人可以说什么了,你自得其乐吧

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 楼主 2023-01-11 12:23:55 北京

哎你这一句不能套用,那没有人可以说什么了,你自得其乐吧 哎你这一句不能套用,那没有人可以说什么了,你自得其乐吧 daft ben

其实我的意思就是看盗版的别那么多事233矫情极了

• 恩~

恩~ (heenim 我的最爱!) 2023-01-14 01:02:43 安徽

其实我的意思就是看盗版的别那么多事233矫情极了 其实我的意思就是看盗版的别那么多事233矫情极了 贱贱

哎妈呀 贱贱 这里也能遇见你

• 小先生

小先生 2023-01-14 01:06:13 云南

其实就是选择性共情。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 楼主 2023-01-14 09:56:22 北京

其实就是选择性共情。 其实就是选择性共情。 小先生

这人是没看懂,真白咋成反社会了

• 穿蓝色真帅_

穿蓝色真帅_ 2023-01-14 18:47:09 湖北

我也不是很理解这剧那么多坏蛋,偏偏逮到个工具人小女孩谩骂。

• 一只大脚伯

一只大脚伯 2023-01-15 23:57:06 广东

这件事教育我们性教育的必要性,男主女主都没有给真白做教育,才导致她跟恋童癖一起玩,还认为恋童癖也是善良的。真的非常可怕,万一恋童癖下手了呢

• 小柚子

小柚子 2023-01-16 00:32:05 新疆

指责污化善良,咒骂嘲讽弱者,为恶、强权、不公找理由。人性就是这样,有慕强凌弱,有趋利避害,有欺软怕硬,也有见义勇为仗义相助

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 楼主 2023-01-16 08:50:30 北京

我也不是很理解这剧那么多坏蛋,偏偏逮到个工具人小女孩谩骂。 我也不是很理解这剧那么多坏蛋,偏偏逮到个工具人小女孩谩骂。 穿蓝色真帅_

就是现实生活过得不好,但只敢拿小孩发泄,像极了不敢惹后藤家只敢跟男主一家较劲的村民

• 扫地基气人

扫地基气人 2023-01-16 10:31:09 浙江

我不太理解他爸暴力他女儿怎么会知道啊,要么就是那个恋童癖找她次数多了被他爸打太多次了吧,要不然平时他怎么抓犯人也是工作期间的事儿,他女儿一个幼儿园还能天天有犯人在眼前跑然后被他爹打吗?

• 粉条儿

粉条儿 2023-01-19 05:41:53 浙江

真白和她爸爸其实很像的,就是对这些边缘犯罪者没有多少恐惧心理,并且某种意义上比较感兴趣,她爸爸的善恶观是经过了社会教育的,表现成为要对他们进行侦查抓捕,而她还是个小孩,深层次的善与恶还不了解,还停留在表面的暴力行为上,作为一个孩子,没有任何问题,很多被猥亵的儿童都是长大之后才能辨识出这种行为的恶,所以才会要进行儿童的保护

• 猩猩猩

猩猩猩 2023-01-19 22:39:47 广西

对 应该就是同情弱者 但是好巧不巧她觉得的那些弱者都是披着羊皮的狼…..但是再怎么单纯也要对陌生人有防备之心吧 是不是日本没有拐卖儿童 所以小朋友防备心普遍都很弱?或者是真白天生圣母心泛滥….

• 江湖骗子等97人

江湖骗子等97人 2023-01-21 01:01:49 北京

这人是没看懂,真白咋成反社会了 这人是没看懂,真白咋成反社会了 贱贱

类比一下刘鑫的粉丝……这样可以理解吗?

• Thea

Thea 2024-04-16 21:15:43 日本

类比一下刘鑫的粉丝……这样可以理解吗? 类比一下刘鑫的粉丝……这样可以理解吗? 江湖骗子等97人

觉得这个人设这样接受反而合理了。反社会人格有些很聪明,甚至部分人能聪明的靠本能塑造完美的自身形象,同情同类,但对同类的受害者毫无波澜……你也可以说是没概念吧但是……

你的回应

回应请先 , 或 注册

1949 人聚集在这个小组
↑回顶部