留下你的地址吧。会有片子送到你手上的

好多珍邮淘宝店

加入小组后即可参加投票
  • 今天看书么?

今天看书么? 2012-03-13 17:23:52

噗.. M、

• 沈玉琳

沈玉琳 2012-03-13 17:57:04

M. 地址。湖南省株洲市石峰区红旗北路476号 。412001。Mccqueen。 满字啊。满字。

• 爽

广西省贵港市圣湖中学文补一班 彭爽 537100~会不会收到呢 (>^ω^<)

• 空林夜鬼

空林夜鬼 (But I'm a creep) 2012-03-14 17:49:00

湖北省武汉市华中科技大学韵苑26栋 Seele收,邮编430074

• 空林夜鬼

空林夜鬼 (But I'm a creep) 2012-03-14 21:56:07

刚在你家买了一些片子。。。

• Wow

Wow 2012-03-14 22:11:00

(⊙o⊙)。地址:广东省三水区乐平镇盘龙路1号楼(小宝美食城)曼仪 528137

• 易水悲歌

易水悲歌 2012-03-14 22:19:26

上海市宝山区聚丰园路88号新世纪大学生村16幢30号505室   易水悲歌(收)   邮编是:200444 thanks very much!!!

• 紅中

紅中 (老夫撩发少女心) 2012-03-15 21:40:48

黑龙江大庆市东湖南二路105号 163712 刘颖

• 哈利波特的丹妮

哈利波特的丹妮 (٩(๑^o^๑)۶) 2012-03-15 22:02:01

地址:河南省郑州市金水区海滩街1号院3号楼60号 邮编:450012 Daniel_郭郭

• 好多珍邮淘宝店

好多珍邮淘宝店 (明信片haoduozhenyou.taobao.com) 楼主 2012-03-16 15:52:13

加QQ群给地址的哦。不加QQ群的,不发片的呢 http://shop58172201.taobao.com/ 我的淘宝店地址 进来买片子吧。全国满20元,就可以包平邮。用信封邮寄的说

• 莫如三境

莫如三境 2012-03-16 15:55:23

江苏省无锡市锡山区东亭镇华夏豪门22#1202

• _一直在努力_

_一直在努力_ 2012-03-16 18:36:06

中国广东省东莞市凤岗镇雁田新园中路28号0303129号信箱, 邮编523703

• Maze--

Maze-- 2012-03-17 15:30:59

河南省南阳市南阳师范学院西区9B 524公寓 梅滋 473000 3Q 。。。。

• 透。

透。 (荷西。) 2012-03-17 21:45:56

额。。可以要张片不?会回的哦~~嘿嘿 河南省驻马店市平舆县第二高级中学高二五班 张艺苗收 463400

• 圣十

圣十 (时间不欺人。) 2012-03-17 22:04:23

山东省威海市经区杨家滩西一号楼104室 圣十 264205

• 暖。。

暖。。 2012-03-17 22:42:10

M 湖北省襄阳市襄阳五中高二9班 陈骄杨收 441000

• 苏打*泡

苏打*泡 (love myself love yourself) 2012-03-17 23:07:38

太原市成成中学1109班 石珺方 后铁匠巷5号 邮编030002

• 斯屋

斯屋 (欣于所遇) 2012-03-20 13:05:54

福建省顺昌县金桥学校 高二四班 苏雯洁 353200

• [已注销]

[已注销] 2012-03-20 13:07:35

[内容不可见]

• 早安晨之美

早安晨之美 (I don't live to plz U) 2012-03-20 13:51:26

我的地址 陕西省西安市东厅门85号西安高级中学spare收邮编710001

• 张钧甯的老公

张钧甯的老公 (你察觉到所有的故事都是你的故事) 2012-03-20 14:46:43

我的地址 湖北省武汉市洪山区 中国地质大学(武汉)162082班 苏小芮(收)邮编430070

• nikano

nikano 2012-03-20 16:55:46

河北省张家口市宣化区支家桥建行家属楼5—103 苏杨 邮编075100 会回寄

• Iris

Iris (与谁同坐,明月清风我。) 2012-03-20 17:06:09

山东省东营市济南路一号(中国石油大学胜利学院)教育系 11级本科2班 王倩文(收) 邮编257097

• Dooxm 。‵

Dooxm 。‵ (沉寂中 。) 2012-03-21 14:49:39

上海市闸北区大宁路505弄22号601室 邮编:200072 收件人:Dooxm 谢谢了。。。

• Pzzzzzzz.

Pzzzzzzz. (呵呵走开) 2012-03-23 11:11:39

贵州省都匀市黔南民族师范学院音乐系 邮编 558000 收件人:伍思 谢谢楼主~!

• 麦子兜兜

麦子兜兜 (为了遇见你,所以我爱上旅行) 2012-03-24 19:01:40

浙江省台州市三门县人民医院急诊室叶梦丽收 317100

• 麦子兜兜

麦子兜兜 (为了遇见你,所以我爱上旅行) 2012-03-24 19:01:52

谢谢了

• 小隐

小隐 2012-03-29 17:22:42

北京市朝阳区朝外大街甲6号 万通中心A座2001 100020 小隐 谢谢楼主~~~ 会回寄的~

• 孑孓幻影

孑孓幻影 (影随心动) 2012-03-29 22:28:22

上海市金山区卫清东路1888号 201508 孑孓幻影收 希望收到新婚祝福片,谢谢

• momo

momo 2012-03-30 16:31:54

给我寄一张吧 广西桂林市桂林旅游高等专科学校10级外语系旅日1班 514006 叫阿呆的小女子 谢谢了哦···

• Aluoyi

Aluoyi (二五) 2012-03-30 18:07:40

我的坐标:福建省泉州市丰泽区城东中学 Aluoyi 362000 谢啦~

• biubiubiu

biubiubiu (壮士,干了这杯氯丙嗪!!!) 2012-03-30 19:09:18

河南省郑州市金水区信息学院路桃李园学生公寓9# 疯喵 450002 谢了!!

• 小情人

小情人 2012-03-31 13:14:18

福建省福州市台江区交通路22号 章颖婕 收

• tina一首歌

tina一首歌 2012-03-31 15:02:16

期待 浙江 省义乌市南门街888号义乌中学高一(2)班 tina安琪收 邮编是322000 谢谢了 我会回的

• Sicily

Sicily (生命不息,折腾不止) 2012-04-01 10:52:52

邮编:316000 浙江省舟山市浙江海洋学院东校区A09营销 Andrea Rubino收 上面能帮我写上Ti voglio bene 吗?谢谢了哈

• 冰糖肥肠鼓掌

冰糖肥肠鼓掌 2012-04-01 20:23:08

谢谢lz,收到了,很开心,想回寄给你,可以豆油我地址吗

• 如果沒有你゜

如果沒有你゜ (誰都別說) 2012-04-01 22:34:24

湖南民族职业学院 初语1103班 潇潇收 414000

• Skeleton

Skeleton (。。。) 2012-04-02 11:36:08

云南省昆明市第十四中学高二八班 邱睿收 650000 收到会回寄的哟~

• 簏笙

簏笙 (人山人海,边走边爱。) 2012-04-02 11:39:55

换片昂 山西省运城市盐湖区运城学院东校区河东东街333号 政法系0905班,芦盛 邮编是:044000 呵呵,就是我的地址啦   

• 驱逐舰

驱逐舰 2012-04-02 11:45:44

马克服好麻?

• 好多珍邮淘宝店

好多珍邮淘宝店 (明信片haoduozhenyou.taobao.com) 楼主 2012-04-02 14:56:26

加QQ群215290447 进群留地址.(群已经升级) http://shop58172201.taobao.com/ 买20元的明信片就可以包平邮了的说 够68元可以包快递 全场明信片可参与的说

• jiunine

jiunine 2012-04-03 09:06:11

福建省南平市顺昌金桥学校高二 (13)班 江剑婷 邮编:353200

• After Party

After Party 2012-04-03 09:12:05

广东深圳龙岗区龙岗街道新生社区新梓学校八二班欧阳欣 518116 谢谢了

• 小懒、

小懒、 2012-04-03 14:51:28

我的地址~浙江省嘉兴市南湖高级中学207翁梦菲收 ~

• 小懒、

小懒、 2012-04-03 14:51:38

我的地址~浙江省嘉兴市南湖高级中学207翁梦菲收 ~ 我的地址~浙江省嘉兴市南湖高级中学207翁梦菲收 ~ 小懒、

• 夏日

夏日 2012-04-04 12:11:52

云南省昆明市莲花池正街122号乐酷公寓705 ~~拱子凌收 650000

• 好多珍邮淘宝店

好多珍邮淘宝店 (明信片haoduozhenyou.taobao.com) 楼主 2012-04-04 12:46:33

http://shop58172201.taobao.com/ 买20元的明信片就可以包平邮了的说 够68元可以包快递 全部发豆油哇 这样子.不好整理的说

• Secret.TATA

Secret.TATA (我还单着身 因为她们都不是你..) 2012-04-04 13:16:35

晚上豆油你地址 我非常需要

• 好多珍邮淘宝店

好多珍邮淘宝店 (明信片haoduozhenyou.taobao.com) 楼主 2012-04-04 13:26:06

郑重的宣布下 留的地址.全部整理好了.请大家等候收片儿.... 包括豆油的地址 下面请继续发地址.

• 夏川

夏川 2012-04-04 15:09:12

留地址 盼寄片 浙江省杭州市萧山高教园区 浙江旅游职业学院 夏川 311231

• 夏川

夏川 2012-04-04 15:11:07

好吧 姐姐 我错了 群主姐姐 ~ 我大概来留地址不止一遍了吧 辛苦啦 辛苦啦 就发一张本片好了 以后看到我再留地址 就自动忽略好了

• 转山人

转山人 2012-04-04 18:15:45

四川省成都市红星路二段159号 成都商报新闻中心 吴林静 610021 有个问题问楼主,我之前问过邮局,他们说自制的明信片寄不出来。。。是这么个情况不?我多想自制的!

• 排骨汤大人

排骨汤大人 (HIDE) 2012-04-04 18:25:00

重庆市沙坪坝区重庆大学虎溪校区兰园七栋520 陈鑫 401331

• 没有昵称的人

没有昵称的人 (안녕?) 2012-04-04 18:39:08

湖北省武汉市华中科技大学沁苑9栋614,dannly收 430074

• 帅妞

帅妞 (外向的孤独患者) 2012-04-05 13:30:23

3q 成都市温江区西南财经大学笃行园A320 ZY收 611130

• 缪论

缪论 (笑声和体重同样给力!) 2012-04-05 21:04:18

谢谢楼主~浙江省温州市昆阳镇西直街27幢4单元701室 邮编325400 毛振国

• 雒雒

雒雒 (雒雒抬头等阳光。) 2012-04-07 01:14:48

3Q~ 广东省广州市花都区学府路1号华南理工大学广州学院C8-702 菁菁收 510800

• 书海钓客

书海钓客 (独立思考,表里如一。) 2012-04-08 16:39:00

江苏省吴江市松陵镇东牛角五弄18号 徐小腐收 215200 多谢楼主

• 你猜

你猜 2012-04-10 00:03:21

北京市朝阳区望京新城422楼1910号 斗斗收 100102 3Q!楼主

• ?

(دم گھٹنے) 2012-04-10 12:47:36

[内容不可见]

• polo

polo 2012-04-10 22:23:40

浙江省嘉兴市越秀南路56号嘉兴学院158信箱 polo 314001

• 入目无他人

入目无他人 (Keep your face to the sunshine) 2012-04-11 11:49:53

辽宁省大连市沙河口区西南路882号2-301。Amanda zhou 收 116033 加入QQ群了

• 想变薯条的土豆

想变薯条的土豆 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2012-04-12 23:45:26

湖北省孝感市湖北工程学院三里13栋 傲娇妹汁 邮编:432000 谢谢啦!

• 小朵

小朵 (来到了传说中的豆瓣) 2012-04-13 22:42:15

广东省广州市广州大学城外环西路230号B10-212 邮编510006 阿玲仔收 非常感谢!!

• 染糖

染糖 (糖泡泡) 2012-04-13 23:12:48

江苏省南京市雨花新村3村4栋604室 210012 莫小染 大爱LZ!!! 谢谢!!!

• DaisyMimosa

DaisyMimosa 2012-04-13 23:39:22

甘肃省定西市永定西路26号(农发行家属院)64# 李艾铮 743000 谢谢LL~~~

• icy ❤

icy ❤ (如果我会发光 就不必害怕黑暗) 2012-04-14 18:31:17

广东省韶关市浈江区金沙小区南春花园A2栋306 黄思思 512023 谢谢=3=

• 秋沐雪

秋沐雪 (❤ 你已不在,我没拥有过你。) 2012-04-14 19:07:37

上海市宝山区南大路138弄8号303室 秋沐雪(收) 200436 谢谢>M<

• 阿丹

阿丹 (越努力越幸运。) 2012-04-17 12:40:50

山东省临沂市兰山区第二中学高一七班阿丹(收)276000

• 豆友49089738

豆友49089738 (又饿了啊喂T T) 2012-04-17 16:59:27

广东省珠海市金湾区三灶镇吉林大学珠海学院桂园四栋624 李思萱     邮编 519041

• 如果沒有你゜

如果沒有你゜ (誰都別說) 2012-04-17 21:35:50

湖南民族学院初语1103班 潇潇 414000

• 粉粉

粉粉 (freestyle of mine) 2012-04-17 22:28:43

广东省广州市天河区迎龙路161号广东工业龙洞校区318信箱 黄芬芬 510520

• 哥土不

哥土不 (退网了,有空再上来) 2012-04-19 07:28:10

地址:山东省临沂市罗庄区沈泉工业园江泉养殖场(清河路)林嗷嗷收邮编:276020

• 酱。

酱。 (坐觉长安空) 2012-04-19 09:54:35

福建省福州市闽侯大学城学园路3号福建工程学院北区273信箱 静 邮编350108 两个月不到的时间毕业,换片。

• 哥土不

哥土不 (退网了,有空再上来) 2012-04-20 07:31:32

地址:山东省临沂市罗庄区沈泉工业园江泉养殖场(清河路)林嗷嗷收邮编:276020 收到回寄

• 熙君lucy

熙君lucy 2012-04-20 16:01:02

深圳市福田区梅华路福田国际电子商务产业园1栋1105室 薇 邮编:518049 收到明信片可以回寄一张云南丽江的明信片

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2012-04-21 00:34:10

浙江省湖州市德清县武康镇群安小区16幢5单元410室 陆西 313200

• [已注销]

[已注销] 2012-04-21 01:22:41

[内容不可见]

• 卓先森,

卓先森, 2012-04-21 14:28:47

满字满字 福建省泉州市南安市石井镇延平中学高二二班卓榕林 362343

• [已注销]

[已注销] 2012-04-21 18:20:41

[内容不可见]

• 好多珍邮淘宝店

好多珍邮淘宝店 (明信片haoduozhenyou.taobao.com) 楼主 2012-04-23 19:29:04

上面的地址已经收集好了。请大家继续丢地址。 一天写上N张片。真的很累的 我的淘宝小店.http://haoduozhenyou.taobao.com 希望大家多来看下。。。 全国20元的片就能包邮

• 咩二XD

咩二XD (拽而有禮,拽而不狂。) 2012-04-24 00:13:32

地址:陝西省西安市未央區辛王路1號 西安醫學院 郭二二收 710021~ 謝謝LL~

• 浪浪

浪浪 2012-04-24 17:09:34

河南省焦作市高新区世纪大道2001号 河南理工大学外国语学院日语101 454000 訾尚頔 姑娘看好我名字。 礼尚往来,手里有一张很宝贝的小王子。

• E橙橙橙

E橙橙橙 (就是我的风景。) 2012-04-25 23:26:41

广东省广州市白云区文盛庄路118号 广东警官学院 09法学七班 Elease陈 邮编510440~ 谢谢你哇楼主~

• 妙蛙种子

妙蛙种子 (少女心) 2012-04-26 00:55:58

河北省石家庄市桥东区棉五小区1-2-102 浮鱼收,050000

• 夏静夜

夏静夜 2012-04-26 11:26:39

广东省广州市番禹区广州大学城外环西路广州大学 梅苑B9-311B室 卓贤收 510006

• 簏笙

簏笙 (人山人海,边走边爱。) 2012-04-26 11:33:21

山西省运城市盐湖区运城学院东校区河东东街333号 政法系0905班,芦盛 邮编是:044000 呵呵,就是我的地址啦 我是小玥

• yujunchan

yujunchan (大眼袋黑眼圈) 2012-04-26 13:47:26

我想寄给隔壁宿舍的一个同学,她妈妈住院了,很严重很严重。。希望能把大家的祝福送给她。谢谢楼主了~ 地址:广东省珠海市金湾区吉林大学珠海学院桂二 黄东萍(收) 519041 可以的话,单单送上祝福便好,提及病情她会伤心。谢谢,真心谢谢。

• Anstar✨

Anstar✨ (我等不下去了) 2012-04-27 21:43:13

湖北省潜江市江汉油田井下作业处收发室 安橘子 433123

• 初二

初二 (爱生活爱暖暖) 2012-04-28 21:08:33

山西省太原市小店区(武宿机场南)山西大学商务学院经济系 温暖暖 邮编030031 我在你淘宝店买了好多奥亲

• 放不下的曾经

放不下的曾经 2012-04-29 10:34:14

福建省厦门市海沧区嵩屿路89号厦门外国语学校林菁 361026

• 好多珍邮淘宝店

好多珍邮淘宝店 (明信片haoduozhenyou.taobao.com) 楼主 2012-04-29 20:14:07

我的淘宝小店.http://haoduozhenyou.taobao.com 20元明信片包平邮 68元包快递 又上新。。。。 希望大家可以多多来看下哟

• luiza

luiza 2012-04-30 03:46:20

楼主真好~~~ 辽宁省大连市沙河口区黄河路850号辽师外院10俄教张琳收 邮编116029

• 圆荷花

圆荷花 (肝肺皆冰雪) 2012-04-30 14:43:32

河南省新乡市铁路高级中学 高一七班 李帆 谢谢哦~

• 果果

果果 2012-04-30 14:44:58

广西省南宁市南宁三中高三(22)班 果果 530021

• mirabell

mirabell (这个学期超忙,没收到片的催我!) 2012-04-30 19:12:21

广东省云浮市硫铁矿罗桂桥143幢404 收 527343

• suuu(。•́ωก̀。).

suuu(。•́ωก̀。). (错觉与欲望是对好友吧) 2012-05-01 03:00:24

会到lz店买~~ 广东省台山市第一中学高二(19)班 素琴 529200

• Lucy

Lucy (爱自己,做自己) 2012-05-01 10:17:31

地址:浙江省绍兴市越城区城南大道900号(绍兴文理学院医学院护理1002班) 杨露露 邮编:312000

• [已注销]

[已注销] 2012-05-02 21:54:53

[内容不可见]

• 浅清

浅清 (浅行。。清唱。。。) 2012-05-03 00:12:54

地址在主页哦~~楼主的小店很不错,会在那边买明信片的说!!!嘿嘿

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5714 人聚集在这个小组
↑回顶部