叶鼎之,赵玉真,男频小说罕见的恋爱脑

莫日暮

2023-01-06 18:48:47 天津

加入小组后即可参加投票
  • 豆友170691626

豆友170691626 2023-01-06 18:51:40 广东

[内容不可见]

• 我在拼命向前走

我在拼命向前走 2023-01-06 18:52:14 陕西

叶鼎之的死很复杂很复杂 他身上背负着滔天的仇恨,又有组织精心推动他入魔,他跟老婆孩子的几年好日子都是被算计好的,之后他老婆被带走也是算计好的。他入魔不是因为老婆走了,而是被朝廷辜负了太多,不想忍耐着过一辈子。

• 莫日暮

莫日暮 楼主 2023-01-06 18:52:25 天津

英雄难过美人关,好像武侠片都这样

• 糯糯

糯糯 2023-01-06 18:56:29 安徽

叶鼎之太惨了 一生都在被算计

• 玖瑶(女帝版)

玖瑶(女帝版) 2023-01-06 18:57:05 山东

叶鼎之不止是因为恋爱脑,可以算是被阴谋害死。赵玉真真的太意难平。

• 莫日暮

莫日暮 楼主 2023-01-06 19:26:15 天津

叶鼎之的死很复杂很复杂 他身上背负着滔天的仇恨,又有组织精心推动他入魔,他跟老婆孩子的几年 叶鼎之的死很复杂很复杂 他身上背负着滔天的仇恨,又有组织精心推动他入魔,他跟老婆孩子的几年好日子都是被算计好的,之后他老婆被带走也是算计好的。他入魔不是因为老婆走了,而是被朝廷辜负了太多,不想忍耐着过一辈子。 ... 我在拼命向前走

他不会是前朝皇子吧

豆友170691626 2023-01-06 19:33:34 广东

他不会是前朝皇子吧 他不会是前朝皇子吧 莫日暮

[内容不可见]

• 莫日暮

莫日暮 楼主 2023-01-06 19:35:00 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友170691626

好家伙,天启朝的皇帝都不是什么好东西

豆友170691626 2023-01-06 19:38:15 广东

好家伙,天启朝的皇帝都不是什么好东西 好家伙,天启朝的皇帝都不是什么好东西 莫日暮

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-06 19:39:49 北京

叶鼎之他家原先是北阙的,不被重用才到北离,他爹当大将军打北阙的时候留情了,把北阙遗民赶到了天外天。所以,皇帝想收军权的时候,他爹才有把柄被冤杀。

• 莫日暮

莫日暮 楼主 2023-01-06 19:42:46 天津

叶鼎之他家原先是北阙的,不被重用才到北离,他爹当大将军打北阙的时候留情了,把北阙遗民赶到了 叶鼎之他家原先是北阙的,不被重用才到北离,他爹当大将军打北阙的时候留情了,把北阙遗民赶到了天外天。所以,皇帝想收军权的时候,他爹才有把柄被冤杀。 ... momo

懂了,我前传没看完

你的回应

回应请先 , 或 注册

14376 人聚集在这个小组
↑回顶部