有句话不知当讲不当讲,姜玉郎的原型是林平之吧?

兔牙老师

2023-09-04 22:47:48 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 瑕丘妖

瑕丘妖 (安敢Buy我诗兴?) 2023-09-05 10:58:47 上海

这戏致敬了很多老金剧,说不定也有这一部……

• 兔牙老师

兔牙老师 楼主 2023-09-05 12:13:31 江苏

这戏致敬了很多老金剧,说不定也有这一部…… 这戏致敬了很多老金剧,说不定也有这一部…… 瑕丘妖

是的,菜花婆婆应该就是金花婆婆,葵花宝典那集夏侯春的“出圈者死”用的就是笑傲江湖里福威镖局被青城派灭门的桥段

• momo

momo 2023-09-07 03:09:33 辽宁

我觉得公孙立荣有点像瑛姑

• 一瓢

一瓢 2023-09-07 07:17:42 湖北

第一时间想到了林平之,以为他会黑化。

• 兔牙老师

兔牙老师 楼主 2023-09-07 07:59:08 江苏

我觉得公孙立荣有点像瑛姑 我觉得公孙立荣有点像瑛姑 momo

我猜想的是林朝英,古墓派,会玉女心经,好几部影视剧都把林朝英后期设定成一头白发,朝英追重阳,丽蓉追长海

• 兔牙老师

兔牙老师 楼主 2023-09-07 08:06:43 江苏

第一时间想到了林平之,以为他会黑化。 第一时间想到了林平之,以为他会黑化。 一瓢

千万不要呀,应该后续也不会,估计是为了防止玉郎黑化,所以他一出场就给设定成大仇已报

• Cherise

Cherise 2023-09-07 10:17:58 北京

看到这个名字的时候还以为原型是古龙《绝代双骄》里的江玉郎

• 兔牙老师

兔牙老师 楼主 2023-09-07 12:00:10 江苏

看到这个名字的时候还以为原型是古龙《绝代双骄》里的江玉郎 看到这个名字的时候还以为原型是古龙《绝代双骄》里的江玉郎 Cherise

名字像江玉郎,人设像林平之,不怪大家担心他黑化

• 不知春

不知春 2023-09-07 15:30:16 陕西

我也觉得 他出场没多久就给人林平之的感觉

• 森柳

森柳 (思念一个人比海要深。) 2023-09-07 16:08:10 辽宁

什么当不当当的?

• 五六七🐰

五六七🐰 (Go west to find sunflowers) 2023-09-13 12:59:17 北京

我觉得公孙立荣有点像瑛姑 我觉得公孙立荣有点像瑛姑 momo

编剧说,公孙丽蓉本来想让孙丽荣来演,改了个姓,让他名字显得武侠一点,但最后孙丽荣妹来

• 潘大富pandafur

潘大富pandafur 2023-09-13 15:01:05 上海

绝绝子师叔才是,哈哈哈哈哈哈

• 森柳

森柳 (思念一个人比海要深。) 2023-09-14 17:40:17 辽宁

编剧说,公孙丽蓉本来想让孙丽荣来演,改了个姓,让他名字显得武侠一点,但最后孙丽荣妹来 编剧说,公孙丽蓉本来想让孙丽荣来演,改了个姓,让他名字显得武侠一点,但最后孙丽荣妹来 五六七🐰

她怎么妹来呢?编剧咋说的

• 五六七🐰

五六七🐰 (Go west to find sunflowers) 2023-09-14 19:42:53 北京

她怎么妹来呢?编剧咋说的 她怎么妹来呢?编剧咋说的 森柳

说有别的事,冲突了,来不了

• 兔牙老师

兔牙老师 楼主 2023-09-14 20:02:41 江苏

绝绝子师叔才是,哈哈哈哈哈哈 绝绝子师叔才是,哈哈哈哈哈哈 潘大富pandafur

绝绝子不行,没有背负灭门之仇

• ᴥ

2023-09-19 12:49:37 安徽

明显令狐冲😂

• 兔牙老师

兔牙老师 楼主 2023-09-19 19:07:44 江苏

明显令狐冲😂 明显令狐冲😂

啊?完全不是令狐冲

你的回应

回应请先 , 或 注册

2990 人聚集在这个小组
↑回顶部