耳帝盘点的年度最佳100首歌曲

momo

2023-01-05 23:40:14 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 亭汙

亭汙 2023-01-05 23:41:19 福建

耳帝那里不就是小众癌聚集地

• momo

momo 楼主 2023-01-05 23:42:44 安徽

耳帝那里不就是小众癌聚集地 耳帝那里不就是小众癌聚集地 亭汙

他的网易云年度报告里的听歌品味一定超过百分百吧🚬

• momo

momo 2023-01-05 23:43:38 北京

只听过徐佳莹那首(需要fal吗,不了解她,只听过歌)。这100首里有好听的吗,蹲蹲评价。

• 酸梅酱

酸梅酱 2023-01-05 23:45:29 广东

srds 不必把他的喜好奉为圭臬 里面很多我不喜欢的

• 下了一阵雨

下了一阵雨 2023-01-05 23:46:16 河南

不知道为啥一直很烦这人

• 木木子

木木子 2023-01-05 23:47:11 湖北

貌似现在的乐评人和他们的粉丝就特别喜欢小众的,还瞧不起其他人

• 卡尔顿山顶吹风

卡尔顿山顶吹风 2023-01-05 23:47:46 山西

震惊华语乐坛居然出了这么多歌啊,都没听过…

• momo

momo 楼主 2023-01-05 23:48:22 安徽

srds 不必把他的喜好奉为圭臬 里面很多我不喜欢的 srds 不必把他的喜好奉为圭臬 里面很多我不喜欢的 酸梅酱

并没有这个意思 世界上最好听的歌单 那必然是我自己的

• momo

momo 2023-01-05 23:49:34 河北

我记得他有一年夸了杨超越,从此不想看他任何评价了

• kreuzzz

kreuzzz 2023-01-05 23:49:34 四川

一首都没听过……

• Foreveryoung

Foreveryoung 2023-01-05 23:51:27 山西

除了那个魔性的rap,一首都没听过。。。。

• meme

meme (普通肾上腺素成瘾患者) 2023-01-05 23:53:45 山东

还听过四百冷那首橘子说唱和威远故事,我以为我已经远离土哈了……🚬🚬🚬

• 豆友150015400

豆友150015400 2023-01-06 00:38:59 湖北

[内容不可见]

• 白兔年糕

白兔年糕 2023-01-06 00:41:59 湖北

自从zs粉丝自己说在耳帝花了六位数买推广以后本人就对这些乐评人敬而远之了🚬🚬

• 懒羊羊(顶流版

懒羊羊(顶流版 2023-01-06 00:44:06 湖南

居然选了一百首 太多了吧

• 不睡觉的猫

不睡觉的猫 2023-01-06 00:47:08 重庆

这么多吗

• 抹茶冰冰乐

抹茶冰冰乐 2023-01-06 00:49:25 湖北

一首没听过,他前几年的榜单更牛,我甚至整个榜单连名字都没说过的那种

• Lion Heart

Lion Heart 2023-01-06 00:50:11 湖南

四百冷的橘子这种整活的居然也上榜🤣哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-01-06 00:50:52 浙江

看了好几遍,竟然我一首都没听过,见都没见过

• 毛豆豌豆都好吃

毛豆豌豆都好吃 2023-01-06 00:52:29 德国

自从zs粉丝自己说在耳帝花了六位数买推广以后本人就对这些乐评人敬而远之了🚬🚬 自从zs粉丝自己说在耳帝花了六位数买推广以后本人就对这些乐评人敬而远之了🚬🚬 白兔年糕

这💰真好挣。。。粉丝也是真的上赶着花💰

• momo

momo 2023-01-06 00:56:33 福建

我发现这上面我只听过几首,还都是台湾歌手...其实除了那几个大部分歌手我都不认识...

• momo

momo 2023-01-06 00:59:02 江西

小众癌必被反噬,他以前还挺...现在纯靠收钱才肯发微博写一下,他算是比较有影响的乐评人了但是乐评人都是恰烂钱的,糊坛乐评人“不用听直接写”

• 木木子

木木子 2023-01-06 01:07:45 湖北

自从zs粉丝自己说在耳帝花了六位数买推广以后本人就对这些乐评人敬而远之了🚬🚬 自从zs粉丝自己说在耳帝花了六位数买推广以后本人就对这些乐评人敬而远之了🚬🚬 白兔年糕

是他粉丝jz花的还是团队花的钱?

• 九级星球霍香辣

九级星球霍香辣 (很怕从现实下坠 梦里的美好破碎) 2023-01-06 01:10:52 江西

听过的全是某综艺节目里的,,,王位,千里万里,威远故事。

• momo

momo 2023-01-06 01:15:19 广西

听说他这个号是卖了的,皮下换过人不知道真假…反正现在就是只吹小众音乐,大众点的歌在他那里基本上捞不到什么好

• 抹茶冰冰乐

抹茶冰冰乐 2023-01-06 01:26:39 湖北

看了下评论,真是太好笑了,一首没听过怪观众,前几年耳帝整个榜单我名字都没见过一个,还怀疑自己俗,慕名去听了推荐的几首,听完之后发现小众糊的没边真是有理由的,不是糊就是好

• 分析分析

分析分析 2023-01-06 01:58:33 江苏

我居然一首都没听过,笑死,自从知道他收钱就啥都不信了

• 叽里咕噜

叽里咕噜 (花事了。) 2023-01-06 02:17:53 广东

只听过Mojiadai

• 亭汙

亭汙 2023-01-06 02:26:22 福建

看了一眼,耳帝这篇微博12月28日的了,还置顶,也才2百多万播放量已经算是他近期播放量比较高的了。还不如前几天酸宝们发的敬事房华公公,原博播放量都五百多万了。看来耳帝的钱很好赚啊,比208赚得快呢

• 唯一集团李英俊

唯一集团李英俊 (老婆金美笑,已有一子太阳。) 2023-01-06 02:33:30 福建

我是真的一首没听过….远离华语乐坛太久了….

• 你是哪根小野葱

你是哪根小野葱 2023-01-06 02:35:01 广东

额,一个收钱办事的晒歌单也这么多腿毛追捧么

• momo

momo 2023-01-06 09:31:05 四川

居然能评出来一百首

• 山核桃

山核桃 2023-01-06 09:31:07 河南

居然一首都没听过,虽然我好像也不怎么听华语乐坛现在。。。

• 810810810🌟🌟🌟

810810810🌟🌟🌟 2023-01-06 09:32:58 上海

哈人的歌竟然还不少…超级喜欢91那首!非常的 怪…但是人我不认识

• 有啥可喜欢

有啥可喜欢 2023-01-06 09:33:36 福建

粉丝真有钱啊。。。

• momo

momo 2023-01-06 09:36:22 山东

一首没听过。

• 白兔年糕

白兔年糕 2023-01-06 09:36:22 湖北

是他粉丝jz花的还是团队花的钱? 是他粉丝jz花的还是团队花的钱? 木木子

找到了,知乎居然没删,豆瓣全没了

• 木木子

木木子 2023-01-06 09:38:02 湖北

找到了,知乎居然没删,豆瓣全没了 找到了,知乎居然没删,豆瓣全没了 白兔年糕

哇这事都敢直接发出来😂😂😂

• 快乐的狗勾

快乐的狗勾 2023-01-06 09:49:13 广东

只听过一首 乐队的。。

• momo

momo 2023-01-06 09:55:24 安徽

他算个什么东西……

• 黑猫白猫都是猫

黑猫白猫都是猫 保安 2023-01-06 10:11:42 陕西

怎么还有把他当风向标的?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 草莓大福

草莓大福 2023-01-06 11:29:46 河南

只听过徐佳莹那首 蛮好听的

• 每日摸鱼一小时

每日摸鱼一小时 2023-01-06 11:35:04 北京

底下粉丝的评论“说句题外话,虽然耳帝不是音乐创造者,但华语音乐真的因耳帝而了不起,期待早日出书” ……………… 真的好离谱 虽然没什么了不起的,但是 因他了不起???

• 小狗(目移

小狗(目移 2023-01-06 11:42:49 广西

找到了,知乎居然没删,豆瓣全没了 找到了,知乎居然没删,豆瓣全没了 白兔年糕

哦豁

• 池人

池人 2023-01-06 12:52:43 四川

我记得他有一年夸了杨超越,从此不想看他任何评价了 我记得他有一年夸了杨超越,从此不想看他任何评价了 momo

他之前每年都做年度十大车祸盘点,废物出道那年不是每个舞台都车祸嘛,他为了她取消了车祸盘点

• Saber

Saber 2023-01-06 14:52:59 贵州

说个题外话,有的人好像觉得自己听歌小众就有种高人一等的感觉,那我听我担的歌你没听过我也说你这个人low呗

• Saber

Saber 2023-01-06 14:54:14 贵州

说个题外话,有的人好像觉得自己听歌小众就有种高人一等的感觉,那我听我担的歌你没听过我也说你 说个题外话,有的人好像觉得自己听歌小众就有种高人一等的感觉,那我听我担的歌你没听过我也说你这个人low呗 ... Saber

我说这人和底下评论给我的感觉怎么有点熟悉,丁太升!!一种高高在上自以为是的感觉

• VermÖuth

VermÖuth 2023-01-06 14:56:24 湖北

一首都没听过

• 一起数星河

一起数星河 2023-01-06 15:02:26 四川

一首也没听过 收了多少钱阿🤗

• 告告

告告 2023-01-06 19:15:18 广东

只听过一首。。

• 忠于感觉就爱吧

忠于感觉就爱吧 2023-01-06 19:18:12 河北

林家谦唱的某种老朋友好难听啊,他的歌声我着实get不到

• 坚定的锡兵

坚定的锡兵 2023-01-06 19:38:24 湖南

并没有这个意思 世界上最好听的歌单 那必然是我自己的 并没有这个意思 世界上最好听的歌单 那必然是我自己的 momo

那确实 世界上最好听的歌单就是自己的“我喜欢”

• momo

momo 2023-01-06 19:52:24 山东

耳帝……他不是给钱就推吗?

• momo

momo 2023-01-06 19:59:54 云南

都没听过

• momo

momo 2023-01-06 20:02:08 陕西

他那条微博的热评第一别把我熏死

• 🐟

🐟 2023-01-06 20:07:50 广东

说唱的都听过,只是没想到排了好几首,我一直觉得这种很挑受众的

• 桃桃乌龙(黑化

桃桃乌龙(黑化 2023-01-06 20:20:35 湖南

可以听听,其实真的有几首不错的,虽然耳帝确实喜欢偏心实验歌曲,但是每年他的总结我确实能捡到几首好听的歌和几个不错的乐队/歌手

• 桃桃乌龙(黑化

桃桃乌龙(黑化 2023-01-06 20:23:26 湖南

可以听听,其实真的有几首不错的,虽然耳帝确实喜欢偏心实验歌曲,但是每年他的总结我确实能捡到 可以听听,其实真的有几首不错的,虽然耳帝确实喜欢偏心实验歌曲,但是每年他的总结我确实能捡到几首好听的歌和几个不错的乐队/歌手 ... 桃桃乌龙(黑化

啊我需要加个fal吗,耳帝喜欢杨超越和华语乐坛🤣

• momo

momo 2023-01-06 20:29:20 江苏

大概听过五分之一,基本都是主流里有知名度的歌手。 耳帝现在除了这个年度盘点以外其他东西没啥公信力了。

• 文思豆腐

文思豆腐 (busy for living) 2023-01-06 20:29:57 北京

不好听好不好,点进去听了几首就退出了

• momoo

momoo 2023-01-06 20:36:15 四川

林家谦的歌还不错,我很喜欢他的听风(太糊了咋fal啊 那就是糊!

• momo

momo 2023-01-06 20:39:21 江西

只代表他个人吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

64935 人聚集在这个小组
↑回顶部