一起来看二字mv。。男帅女美就像一部小型的文艺电影

收到

2023-01-03 14:48:30 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 雨沚

雨沚 2023-01-03 14:49:26 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 淚失禁全部天使

王俊凯是女主还得了,cpf直接过年

• 宝宝笋嬷鼠

宝宝笋嬷鼠 挖掘机 2023-01-03 14:50:25 湖北

好灵的宝宝

• 收到

收到 楼主 2023-01-03 14:51:27 浙江

目前他拍的mv里我最喜欢这个。。各方面都挺好的。。

• 蛋仔朵拉

蛋仔朵拉 2023-01-03 15:18:00 陕西

文艺范

• hyklssll💲

hyklssll💲 2023-01-03 15:18:27 湖南

山城电影🎬

• 长风沛雨

长风沛雨 2023-01-03 15:26:56 河南

流星也为你落下来了 MV也不错😋

• 重生之夺回一切

重生之夺回一切 2023-01-03 16:12:32 河北

我很喜欢这个MV,这个时期的22的脸也是我的TOP

• 重生之夺回一切

重生之夺回一切 2023-01-03 16:13:07 河北

22比女主还米

• 收到

收到 楼主 2023-01-03 16:18:47 浙江

22比女主还米 22比女主还米 重生之夺回一切

我也觉得。。。哈哈哈哈哈

• 收到

收到 楼主 2023-01-03 16:18:57 浙江

流星也为你落下来了 MV也不错😋 流星也为你落下来了 MV也不错😋 长风沛雨

他的mv一直都不错

• 呵呵哒

呵呵哒 2023-01-03 16:28:06 山西

老婆🤤🤤

• 谁管你们去亖

谁管你们去亖 2023-01-03 17:01:28 浙江

喜欢😍

• 豆友UXbSI0lg-I

豆友UXbSI0lg-I 2023-01-03 17:05:49 河北

这个MV真心好看

• 收到

收到 楼主 2023-01-03 17:07:14 浙江

这个MV真心好看 这个MV真心好看 豆友UXbSI0lg-I

是的。。一百多万的播放量。。。我现在还会拉出来看

• 雨沚

雨沚 2023-01-03 17:36:56 湖北

在这又回顾了一遍,真的好喜欢这个MV啊啊啊啊啊啊

• ⠀momo

⠀momo 2023-01-03 18:21:00 青海

不错哎

• 莫莫

莫莫 2023-01-03 18:32:13 山西

这个MV好看

• 锁锁

锁锁 2023-01-03 20:22:28 山东

女主可以长的像王俊凯

• momo

momo 2023-01-03 20:24:35 山西

他有好几个MV我都挺喜欢的

• momo

momo 2023-01-03 22:03:13 河南

他的mv都挺好看的

• 豆友257487234

豆友257487234 2023-01-03 22:29:22 广东

在他身上我的给达响过八百回,这是其中一回…… 吃mmq瓜的时候看的这个MV,看完我的泰腐姐妹连发三条锐评:好美的姐妹情;二字比女主还🌸;女主是泰腐标准炮灰女配脸。🤣🤣🤣

• 收到

收到 楼主 2023-01-03 22:31:06 浙江

在他身上我的给达响过八百回,这是其中一回…… 吃mmq瓜的时候看的这个MV,看完我的泰腐姐妹连发 在他身上我的给达响过八百回,这是其中一回…… 吃mmq瓜的时候看的这个MV,看完我的泰腐姐妹连发三条锐评:好美的姐妹情;二字比女主还🌸;女主是泰腐标准炮灰女配脸。🤣🤣🤣 ... 豆友257487234

哈哈哈哈哈这个mv他确实比女生好看(仅个人观点)

• 冰红茶

冰红茶 2023-01-03 22:36:31 浙江

i2一直骂赏不来客厅狂欢的是没品位没眼光,本土狗真是实在觉得夏野了的质量远高于今年这一张,我就是真的觉得夏野了里面的每一支歌都好好听啊😢

• 收到

收到 楼主 2023-01-03 22:39:12 浙江

i2一直骂赏不来客厅狂欢的是没品位没眼光,本土狗真是实在觉得夏野了的质量远高于今年这一张,我 i2一直骂赏不来客厅狂欢的是没品位没眼光,本土狗真是实在觉得夏野了的质量远高于今年这一张,我就是真的觉得夏野了里面的每一支歌都好好听啊😢 ... 冰红茶

哈哈哈哈哈。我还是喜欢《客厅狂欢》的《潜》戴上耳机有一种潜入海洋的感觉🥰🥰🥰审美每个人都是不一样的,不要在意别人说什么自己喜欢就好

• momo

momo 2023-01-03 22:40:09 广西

这个MV拍得确实好

• 桃桃四季春

桃桃四季春 2023-01-03 22:49:37 广西

他的MV好像都不错

• 一口面

一口面 2023-01-03 23:50:38 湖北

这首歌还挺好听的

• 莫莫

莫莫 2023-01-04 00:09:16 山西

i2一直骂赏不来客厅狂欢的是没品位没眼光,本土狗真是实在觉得夏野了的质量远高于今年这一张,我 i2一直骂赏不来客厅狂欢的是没品位没眼光,本土狗真是实在觉得夏野了的质量远高于今年这一张,我就是真的觉得夏野了里面的每一支歌都好好听啊😢 ... 冰红茶

我觉得今年那个《参演角色》MV里面的男女主像两个神经病。。。

• 呵呵哒

呵呵哒 2023-01-04 00:26:48 山西

我觉得今年那个《参演角色》MV里面的男女主像两个神经病。。。 我觉得今年那个《参演角色》MV里面的男女主像两个神经病。。。 莫莫

那个舞者吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我不懂他想表达什么

• 重生之夺回一切

重生之夺回一切 2023-01-04 00:27:32 河北

那个舞者吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我不懂他想表达什么 那个舞者吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我不懂他想表达什么 呵呵哒

她逃 他追 她插翅难飞

• 收到

收到 楼主 2023-01-04 00:27:51 浙江

那个舞者吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我不懂他想表达什么 那个舞者吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我不懂他想表达什么 呵呵哒

有双生火焰的感觉。。。他们不在一个时空里

• 莫莫

莫莫 2023-01-04 00:31:00 山西

我劝22别再找那个导演合作了。。 那个MV我都没看完😅

• 孙燕姿

孙燕姿 2023-01-04 00:46:35 吉林

客厅狂欢那个mv不好看,but客厅狂欢它好听啊

• 雨沚

雨沚 2023-01-04 02:13:47 湖北

客厅狂欢MV质量真的不如夏野了,质感剧情风格都,我真想知道导演是谁,参演角色我看的直接一整个眉毛打结

• 收到

收到 楼主 2023-01-04 02:14:56 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友264832310

对。。而且竟然不出戏颜值也不错

• 收到

收到 楼主 2023-01-04 02:15:21 浙江

客厅狂欢MV质量真的不如夏野了,质感剧情风格都,我真想知道导演是谁,参演角色我看的直接一整个 客厅狂欢MV质量真的不如夏野了,质感剧情风格都,我真想知道导演是谁,参演角色我看的直接一整个眉毛打结 ... 雨沚

不许嘲《客厅狂欢》!!!

• 雨沚

雨沚 2023-01-04 02:17:47 湖北

不许嘲《客厅狂欢》!!! 不许嘲《客厅狂欢》!!! 收到

MV不行歌是可以的,我只是怕二二下次专辑还和这个导演合作

• NCT-吉赛尔

NCT-吉赛尔 2023-01-04 02:18:33 四川

不许嘲《客厅狂欢》!!! 不许嘲《客厅狂欢》!!! 收到

我们客厅狂欢还是好听的 就是mv差点

• 学术垃圾制造机

学术垃圾制造机 2023-01-04 02:18:58 河北

好美的双向暗恋

• 糕糕

糕糕 2023-01-04 04:04:35 广东

袜子配凉拖 so正宗

• 。。。。。

。。。。。 2023-01-04 11:10:15 广东

22比女主还米 22比女主还米 重生之夺回一切

22头发被吹起来的时候像仙女一样,好美

• 新颖

新颖 2023-01-04 12:12:29 重庆

mv不错,感觉确实还是夏野了那张更好听。。

• 小土狗不放弃

小土狗不放弃 2023-01-04 13:24:52 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 与光同行

与光同行 2023-01-04 19:42:07 甘肃

二二的每首歌我都喜欢😍

• 菲菲love岚君

菲菲love岚君 2023-01-05 14:21:48 河南

有双生火焰的感觉。。。他们不在一个时空里 有双生火焰的感觉。。。他们不在一个时空里 收到

楼主可以再多说点吗?一直没懂这个mv

• 收到

收到 楼主 2023-01-05 14:24:37 浙江

楼主可以再多说点吗?一直没懂这个mv 楼主可以再多说点吗?一直没懂这个mv 菲菲love岚君

我也是看解说的啦。目前看到的都是认为有点双生火焰的感觉。就是比如前面一开始他们一起看那个鱼缸但是没有一点互动,各看各看的就是因为他们不在同一个时空里。其实就是追逐爱人的感觉

• momo

momo 2023-01-05 19:23:34 广西

这个mv我其实最喜欢他梦里那一段哈哈哈

• 菲菲love岚君

菲菲love岚君 2023-01-09 12:53:30 河南

我也是看解说的啦。目前看到的都是认为有点双生火焰的感觉。就是比如前面一开始他们一起看那个鱼 我也是看解说的啦。目前看到的都是认为有点双生火焰的感觉。就是比如前面一开始他们一起看那个鱼缸但是没有一点互动,各看各看的就是因为他们不在同一个时空里。其实就是追逐爱人的感觉 ... 收到

哦哦,原来是这样

• 菲菲love岚君

菲菲love岚君 2023-01-09 12:53:47 河南

我也是看解说的啦。目前看到的都是认为有点双生火焰的感觉。就是比如前面一开始他们一起看那个鱼 我也是看解说的啦。目前看到的都是认为有点双生火焰的感觉。就是比如前面一开始他们一起看那个鱼缸但是没有一点互动,各看各看的就是因为他们不在同一个时空里。其实就是追逐爱人的感觉 ... 收到

谢谢楼主☺

• 宋亚轩崖勒🐴

宋亚轩崖勒🐴 2023-01-09 13:42:43 上海

女主超美,无敌好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

392 人聚集在这个小组
↑回顶部