进组第一帖,作为梅蜜,聊一些梅西的陈年八卦

momo

2023-01-03 08:49:32 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 薄冰心中

薄冰心中 2023-01-03 08:51:47 美国

记得好像是05年金童,07年金球第三

• 狐狐说

狐狐说 2023-01-03 08:53:37 美国

阿根廷风暴论坛应该有很多人看好他,那时候大家爱起外号,里克尔梅是二妹,他就是细妹🥹

• 和平西路阿尔丁

和平西路阿尔丁 2023-01-03 08:54:37 黑龙江

住下

• ghost

ghost 2023-01-03 08:54:44 江西

给楼主dd

• Sophie

Sophie (I think, therefore I am) 2023-01-03 08:54:45 美国

小跳蚤有一种粉黑都用的感觉…小野猪不好评价….

• Queen

Queen 2023-01-03 08:54:53 湖北

记得好像是05年金童,07年金球第三 记得好像是05年金童,07年金球第三 薄冰心中

对的,然后除了18/22两年都在前三

• ghost

ghost 2023-01-03 08:54:53 江西

爱看爱看,多来点

• 咕嘟

咕嘟 2023-01-03 08:57:04 浙江

阿根廷风暴论坛应该有很多人看好他,那时候大家爱起外号,里克尔梅是二妹,他就是细妹🥹 阿根廷风暴论坛应该有很多人看好他,那时候大家爱起外号,里克尔梅是二妹,他就是细妹🥹 狐狐说

其实细妹是黑称。。

• momo

momo 2023-01-03 08:57:04 安徽

住下

• 幻想搅拌机

幻想搅拌机 2023-01-03 09:00:11 陕西

住下

• momo

momo 2023-01-03 09:01:28 吉林

住下

• 豆友185072590

豆友185072590 2023-01-03 09:01:31 江苏

[内容不可见]

• 咕咕咕

咕咕咕 2023-01-03 09:03:54 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈,我想起了卧底在板鸭队里的🇦🇷厨子,成功截胡梅西

• 豆友185072590

豆友185072590 2023-01-03 09:04:00 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-03 09:04:46 江西

住下

• Diana

Diana 2023-01-03 09:06:15 北京

小野猪第一次听 有点可爱

• 咕咕咕

咕咕咕 2023-01-03 09:07:01 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈,我想起了卧底在板鸭队里的🇦🇷厨子,成功截胡梅西 哈哈哈哈哈哈哈,我想起了卧底在板鸭队里的🇦🇷厨子,成功截胡梅西 咕咕咕

当年板鸭队已经想召集梅西了,那时候🇦🇷队还不知道梅西,结果板鸭队里的🇦🇷厨子知道了之后带着梅西的踢球视频去找🇦🇷队,然后梅西被🇦🇷队火线征召,加了一场友谊赛锁住了。 板鸭痛失梅西😢😢😢(虽然本来也可能劝不动)

• 狐狐说

狐狐说 2023-01-03 09:07:08 美国

其实细妹是黑称。。 其实细妹是黑称。。 咕嘟

为什么啊,我看匿名论坛的讨论楼里(不是恶意的)是这么叫的,西西才是黑称吧

• 狐狐说

狐狐说 2023-01-03 09:07:50 美国

哈哈哈哈哈哈哈,我想起了卧底在板鸭队里的🇦🇷厨子,成功截胡梅西 哈哈哈哈哈哈哈,我想起了卧底在板鸭队里的🇦🇷厨子,成功截胡梅西 咕咕咕

厨子立大功!

• 咕咕咕

咕咕咕 2023-01-03 09:08:28 辽宁

厨子立大功! 厨子立大功! 狐狐说

真的就不给我们板鸭一点机会吗😢😢😢

• 狐狐说

狐狐说 2023-01-03 09:09:38 美国

真的就不给我们板鸭一点机会吗😢😢😢 真的就不给我们板鸭一点机会吗😢😢😢 咕咕咕

是小梅不肯🥹一直在等婷婷的电话

• 狐狐说

狐狐说 2023-01-03 09:11:20 美国

说到黑称,小梅已经把很多黑称都变成了爱称🥹用魔法打败魔法

• 咕咕咕

咕咕咕 2023-01-03 09:12:14 辽宁

是小梅不肯🥹一直在等婷婷的电话 是小梅不肯🥹一直在等婷婷的电话 狐狐说

呜呜呜呜呜呜,一直知道梅西不会入板鸭,但没想到居然一直在等🇦🇷,还以为🇦🇷会直接让他来

• 咕咕咕

咕咕咕 2023-01-03 09:13:18 辽宁

是小梅不肯🥹一直在等婷婷的电话 是小梅不肯🥹一直在等婷婷的电话 狐狐说

🇦🇷队真的满门忠烈,从教练到球员都很爱🇦🇷,有一段时间倒贴踢球

• 狐狐说

狐狐说 2023-01-03 09:15:22 美国

呜呜呜呜呜呜,一直知道梅西不会入板鸭,但没想到居然一直在等🇦🇷,还以为🇦🇷会直接让 呜呜呜呜呜呜,一直知道梅西不会入板鸭,但没想到居然一直在等🇦🇷,还以为🇦🇷会直接让他来 ... 咕咕咕

按照纪录片里的说法,小梅来板鸭太早,婷婷国内不太认得,但是厨子立大功之后就专门开了个比赛召小梅这样他就没法为其他国家队出场🥹

• 李李

李李 2023-01-03 09:16:18 广东

小野猪是啥时候的事?我记得是小坦克,因为那时经常复刻老马的被犯规方式但不受伤(就怎么被铲都不倒),老马以前在论坛也被叫小坦克,所以也叫他小坦克。

• 咕咕咕

咕咕咕 2023-01-03 09:16:44 辽宁

按照纪录片里的说法,小梅来板鸭太早,婷婷国内不太认得,但是厨子立大功之后就专门开了个比赛召 按照纪录片里的说法,小梅来板鸭太早,婷婷国内不太认得,但是厨子立大功之后就专门开了个比赛召小梅这样他就没法为其他国家队出场🥹 ... 狐狐说

是,临时加友谊赛锁人😢

• 爱喝可乐的菜花

爱喝可乐的菜花 2023-01-03 09:19:14 河南

小野猪xswl😂

• 狐狐说

狐狐说 2023-01-03 09:20:46 美国

小野猪是啥时候的事?我记得是小坦克,因为那时经常复刻老马的被犯规方式但不受伤(就怎么被铲都 小野猪是啥时候的事?我记得是小坦克,因为那时经常复刻老马的被犯规方式但不受伤(就怎么被铲都不倒),老马以前在论坛也被叫小坦克,所以也叫他小坦克。 ... 李李

小野猪我记得有,差不多梦三初期?因为身强体壮【并不是

• 有条跟着我的狗

有条跟着我的狗 2023-01-03 09:38:44 广东

说到黑称,小梅已经把很多黑称都变成了爱称🥹用魔法打败魔法 说到黑称,小梅已经把很多黑称都变成了爱称🥹用魔法打败魔法 狐狐说

我发现很多指南也喜欢喊梅西小梅

• 一

2023-01-03 09:57:30 浙江

说到球仙,好像是为了嘲讽他国家队无冠空有球技起的。

• momo

momo 2023-01-03 10:00:32 四川

喝可乐是假的吗原来 我一直当瓜梅糖磕

• 狐狐说

狐狐说 2023-01-03 10:01:27 美国

喝可乐是假的吗原来 我一直当瓜梅糖磕 喝可乐是假的吗原来 我一直当瓜梅糖磕 momo

假的🥹

• 狐狐说

狐狐说 2023-01-03 10:01:46 美国

我发现很多指南也喜欢喊梅西小梅 我发现很多指南也喜欢喊梅西小梅 有条跟着我的狗

指南嬷而不自知!

• 狐狐说

狐狐说 2023-01-03 10:02:37 美国

恩里克还有铁人三项冠军

• 常在巴士上砂仁

常在巴士上砂仁 2023-01-03 10:24:15 广东

小野猪!以前会叫野猪上树)

• 时光念白

时光念白 2023-01-03 10:31:55 天津

指南嬷而不自知! 指南嬷而不自知! 狐狐说

指南真的对他嬷而不自知!35岁了还在被叫小梅团子什么的有指南的功劳!

• momo

momo 2023-01-03 11:05:55 河南

“他想梅西原来懂怎么生孩子啊”啊啊啊你们指南离大谱

• 豆友212079468

豆友212079468 2023-01-03 11:06:07 四川

[内容不可见]

豆友212079468 2023-01-03 11:07:10 四川

[内容不可见]

豆友212079468 2023-01-03 11:08:04 四川

[内容不可见]

• 甜心硬汉

甜心硬汉 2023-01-03 11:09:49 湖南

真的好可爱😭😭

豆友212079468 2023-01-03 11:09:54 四川

[内容不可见]

• 伏黑惠做噩梦吗

伏黑惠做噩梦吗 2023-01-03 11:16:50 甘肃

啊好可爱哇😘

• m30

m30 2023-01-03 11:23:58 河南

MSN时期,坑里克又叫栓狗冠。梅西那个团子的外号,是有一段时间太胖了!体能下降,在球场上还会呕吐,后面就调整好了,请了营养师什么的,也不太吃垃圾食物了

• 空空荡荡

空空荡荡 2023-01-03 11:24:35 浙江

是不是还有一个✋,也是指南给的,10/11皇萨国家德比一场后的,叫海伦,希腊和特洛伊为了最美的女子海伦打起来的那个

• 柚心动了

柚心动了 2023-01-03 11:26:37 上海

有段时间叫球哥,具体为什么已经忘了

• MOMO

MOMO 2023-01-03 11:27:06 广东

哈哈哈哈哈哈哈好可爱啊

• 狐狐说

狐狐说 2023-01-03 11:28:26 美国

是不是还有一个✋,也是指南给的,10/11皇萨国家德比一场后的,叫海伦,希腊和特洛伊为了最美 是不是还有一个✋,也是指南给的,10/11皇萨国家德比一场后的,叫海伦,希腊和特洛伊为了最美的女子海伦打起来的那个 ... 空空荡荡

对,因为场上皇萨球员打架,板鸭蜜说他是破坏板鸭团结的海伦

• 狐狐说

狐狐说 2023-01-03 11:28:48 美国

小梅是不是真的喜欢吃珍宝珠🥹

• 芷飒

芷飒 2023-01-03 11:29:05 江苏

喝可乐那么可爱原来是假的😭😭😭

• ycmyzml

ycmyzml 2023-01-03 11:30:39 上海

小梅是不是真的喜欢吃珍宝珠🥹 小梅是不是真的喜欢吃珍宝珠🥹 狐狐说

可能真的有点喜欢🚬一边吃糖一边看小罗哥哥扛球的小梅

• Sophie

Sophie (I think, therefore I am) 2023-01-03 11:30:59 美国

MSN时期,坑里克又叫栓狗冠。梅西那个团子的外号,是有一段时间太胖了!体能下降,在球场上还会 MSN时期,坑里克又叫栓狗冠。梅西那个团子的外号,是有一段时间太胖了!体能下降,在球场上还会呕吐,后面就调整好了,请了营养师什么的,也不太吃垃圾食物了 ... m30

原来曾经也是黑外号……

• 白

2023-01-03 11:31:45 爱尔兰

我发现很多指南也喜欢喊梅西小梅 我发现很多指南也喜欢喊梅西小梅 有条跟着我的狗

指南不仅喊小梅,还讨论小梅哪个阶段最帅,和谁关系最好,老婆孩子最近好不好,虐粉小作文写的也可好了,真正的嬷而不自知👍

• 狐狐说

狐狐说 2023-01-03 11:32:37 美国

可能真的有点喜欢🚬一边吃糖一边看小罗哥哥扛球的小梅 可能真的有点喜欢🚬一边吃糖一边看小罗哥哥扛球的小梅 ycmyzml

小罗哥哥你就宠他吧🥹

• 狐狐说

狐狐说 2023-01-03 11:33:27 美国

原来曾经也是黑外号…… 原来曾经也是黑外号…… Sophie

可是,圆滚滚的团子很可爱啊🥹反正小梅就算胖也能赢球

• 空空荡荡

空空荡荡 2023-01-03 11:34:34 浙江

小梅是不是真的喜欢吃珍宝珠🥹 小梅是不是真的喜欢吃珍宝珠🥹 狐狐说

他很爱,喝醉了想要大号珍宝珠🥰🥰🥰

• 狐狐说

狐狐说 2023-01-03 11:35:16 美国

他很爱,喝醉了想要大号珍宝珠🥰🥰🥰 他很爱,喝醉了想要大号珍宝珠🥰🥰🥰 空空荡荡

社牛现场

• 豆友191269527

豆友191269527 2023-01-03 11:36:33 浙江

指南不仅喊小梅,还讨论小梅哪个阶段最帅,和谁关系最好,老婆孩子最近好不好,虐粉小作文写的也 指南不仅喊小梅,还讨论小梅哪个阶段最帅,和谁关系最好,老婆孩子最近好不好,虐粉小作文写的也可好了,真正的嬷而不自知👍 ...

[内容不可见]

• 吃掉烦恼

吃掉烦恼 2023-01-03 11:39:18 山东

啊啊啊啊啊好可爱,有小时候趴在炕上听故事的感觉🥰

• momo

momo 2023-01-03 11:44:06 浙江

指南比梅嬷还嬷这是能说的吗

• A.

A. 2023-01-03 11:49:20 甘肃

awwwwww好可爱

• 豆友191462165

豆友191462165 2023-01-03 11:49:26 河南

[内容不可见]

• 咖啡有毒

咖啡有毒 2023-01-03 11:52:05 湖北

好可爱啊

• ariel

ariel 2023-01-03 11:52:42 江苏

住下了 😘

• llivacieo

llivacieo 2023-01-03 11:53:17 辽宁

哈特软软

• 🐈

🐈 2023-01-03 11:57:58 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友191462165

当时欧足联就说要保护梅西这类的技术球员。 天呐。居然是真的!幸好有。

• MOMO

MOMO 2023-01-03 11:58:21 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212079468

哈哈哈哈哈哈哈哈哈是🐮的

豆友191462165 2023-01-03 11:59:05 河南

当时欧足联就说要保护梅西这类的技术球员。 天呐。居然是真的!幸好有。 当时欧足联就说要保护梅西这类的技术球员。 天呐。居然是真的!幸好有。 🐈

[内容不可见]

• 🐈

🐈 2023-01-03 12:00:21 江西

佩佩这种恶意伤人真应该禁赛禁赛再禁赛

豆友191462165 2023-01-03 12:01:26 河南

佩佩这种恶意伤人真应该禁赛禁赛再禁赛 佩佩这种恶意伤人真应该禁赛禁赛再禁赛 🐈

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-03 12:09:35 江苏

小野猪怪可爱的

• 占个位子

占个位子 2023-01-03 12:09:37 山东

妈呀好可爱

33 2023-01-03 12:40:59 重庆

可爱捏

• 烦别逼逼

烦别逼逼 2023-01-03 12:55:32 湖北

12 我看过有人发的截图,是零几年的贴吧帖子。当时就有人在说哈维他们这几场比赛都不给梅西的右路传球,给博扬左路传…

• 💭💭💭

💭💭💭 (愿得一心人,白首不相离。) 2023-01-03 13:02:40 江苏

前面看的挺乐的 拉到最后一条不禁又开始担心破巴黎了 啊啊啊 打拜仁怎么办啊

• momo

momo 2023-01-03 13:13:31 福建

12 应该是两方面都有 当时大家都不怎么传球给小罗 梅西坚持给他传 一场传了27次有25次是传给小罗 就特别倔😆

• momo

momo 2023-01-03 13:16:19 浙江

12我有印象,应该是巴萨更衣室问题,梅西虽然是拉玛西亚出身,但由于巴萨加泰罗尼亚属性的球队更偏向于建立地区属性,博扬出身比梅西更正统,当初球队很想建设博扬让梅西给他抬一抬,但瓜瓜来了之后就按博扬去替补了。博扬后续天赋和能力泯然众人…

• 并非月半刀

并非月半刀 2023-01-03 13:17:13 北京

我还记得素雅刚签的时候都是“俱乐部这是在干啥?”都觉得有点迷惑行为。结果我反正是真的香了。人人都爱苏亚雷斯!!!!!!!!

• 🍈

🍈 2023-01-03 13:24:23 河北

我记得煤球王一开始也是黑称,后来梅迷自己也喊就习惯了,和现在的梅东一样。

• momo

momo 2023-01-03 13:25:55 浙江

梅西身上洗不掉的除了纹身还有拉莫斯的鞋钉印…

• 吃瓜(发疯版)

吃瓜(发疯版) 2023-01-03 14:05:11 北京

你们指南真的🥹

• 豆友256685044

豆友256685044 2023-01-03 15:04:54 广东

[内容不可见]

• LEOCSRDIA-U

LEOCSRDIA-U 2023-01-03 15:43:29 江苏

住下

• 神秘的号子

神秘的号子 2023-01-03 16:23:31 广西

我想起来第一次听到小跳蚤是因为我高中男同学有几个很爱踢球,有一个经常穿梅西球衣,我问他你喜欢梅西是吗?他说对啊,小跳蚤!呵呵

• 有何苦衷

有何苦衷 2023-01-03 16:26:42 北京

指南可怕捏,嬷而不自知

• 豆友198876434

豆友198876434 2023-01-03 16:27:41 上海

小野猪还是第一次听说,哈哈哈哈哈好可爱啊

• 金桔灯笼

金桔灯笼 2023-01-04 03:35:35 湖南

谢谢,真的有种听人讲故事的感觉,好喜欢☺️☺️

• momo

momo 2023-01-04 05:47:08 海南

指南嬷而不自知! 指南嬷而不自知! 狐狐说

发什么图评论都是可爱捏

• 狐狐说

狐狐说 2023-01-04 05:49:09 美国

罗塞尔不止这些,当年为了给巴萨创收,卖身的球员不少的。克鲁伊夫和瓜都反对买内马尔。

• 狐狐说

狐狐说 2023-01-04 05:50:35 美国

小梅关注的没有效力过的俱乐部:切尔西和曼城

• 狐狐说

狐狐说 2023-01-04 05:53:58 美国

小梅曾经离切尔西很近不是空穴来风,那时候都说梅爸上了阿布的游艇🛥️最后是比拉诺瓦临终嘱托让小梅留下来。P.S.比拉诺瓦和瓜迪奥拉是拉玛西亚青训竹马

• 🐈

🐈 2023-01-04 06:25:46 江西

小梅曾经离切尔西很近不是空穴来风,那时候都说梅爸上了阿布的游艇🛥️最后是比拉诺瓦临终嘱 小梅曾经离切尔西很近不是空穴来风,那时候都说梅爸上了阿布的游艇🛥️最后是比拉诺瓦临终嘱托让小梅留下来。P.S.比拉诺瓦和瓜迪奥拉是拉玛西亚青训竹马 ... 狐狐说

梅西就是太重情了

• momo

momo 2023-01-04 06:32:56 澳大利亚

我还记得素雅刚签的时候都是“俱乐部这是在干啥?”都觉得有点迷惑行为。结果我反正是真的香了。 我还记得素雅刚签的时候都是“俱乐部这是在干啥?”都觉得有点迷惑行为。结果我反正是真的香了。人人都爱苏亚雷斯!!!!!!!! ... 并非月半刀

人人都爱苏亚雷斯🥰

• 嘻嘻🥰

嘻嘻🥰 (我希望身体健康天天开心) 2023-01-04 08:25:00 四川

8那个,我听到的时候,瓜掉啦不要他喝,然后,他在更衣室,当着球员和瓜掉啦面,看着他的喝,把瓜掉啦气的够呛,哈哈哈哈哈哈哈

• 嘻嘻🥰

嘻嘻🥰 (我希望身体健康天天开心) 2023-01-04 08:34:45 四川

梅西身上洗不掉的除了纹身还有拉莫斯的鞋钉印… 梅西身上洗不掉的除了纹身还有拉莫斯的鞋钉印… momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 孤狼B组突击队

孤狼B组突击队 2023-01-04 08:47:02 北京

8那个,我听到的时候,瓜掉啦不要他喝,然后,他在更衣室,当着球员和瓜掉啦面,看着他的喝,把 8那个,我听到的时候,瓜掉啦不要他喝,然后,他在更衣室,当着球员和瓜掉啦面,看着他的喝,把瓜掉啦气的够呛,哈哈哈哈哈哈哈 ... 嘻嘻🥰

果然被偏爱的有侍无宠🤤现在的小球员只有禁止talk的份

• 豆友558824678

豆友558824678 2023-01-04 10:22:14 四川

9我看过,段暄在天天向上讲的,当时我还不看足球,一下就对梅西印象好好

• momo

momo 2023-01-04 11:02:02 广东

omg可乐居然是编的,难怪一直没有出处

• 明露露

明露露 2023-01-04 12:56:12 澳大利亚

14年世界杯赛后唯一肯为他讲话的就是穆里尼奥,所以本梅蜜对魔力鸟还是心存感激的。梅东比较喜欢的俱乐部是切尔西,就是那个斯坦福桥惨案的切尔西,【虽然车迷永远不会提第一回合】当年板上钉钉就差签字了,阿布钱准备了4亿?来着想砸的。后来因为tito就留下了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11094 人聚集在这个小组
↑回顶部