有人知道早年c罗🍊的新闻吗…

阿生

2022-12-23 14:31:35 上海

加入小组后即可参加投票
  • 阿生

阿生 楼主 2022-12-23 14:40:30 上海

好像放出来了

• 捡橘

捡橘 2022-12-23 14:40:58 广东

刻板印象+1

• 水煮蛋皮

水煮蛋皮 2022-12-23 14:41:51 广东

想了一下才记得🍊指的是脐橙😂

• momo

momo 2022-12-23 14:42:26 广东

刻板印象加深了。。。

• momo

momo 2022-12-23 14:42:30 湖北

只知道一个和他约过的女的说,那个晚上很疯狂很美妙啥的

• momo

momo 2022-12-23 14:43:04 浙江

很好。。kc。。

• 非地球人

非地球人 2022-12-23 14:43:21 荷兰

还有那个为了保留体力每晚只do一次,我真的笑死,真的假的?

• 好歹别那么拉

好歹别那么拉 2022-12-23 14:43:40 北京

啊这

• Laura

Laura 2022-12-23 14:43:41 北京

所以……是kc吧……

• 给自己找罪受

给自己找罪受 2022-12-23 14:43:44 安徽

kc无疑

• 巴西卡萍萍

巴西卡萍萍 2022-12-23 14:43:46 北京

想了一下才记得🍊指的是脐橙😂 想了一下才记得🍊指的是脐橙😂 水煮蛋皮

看了这条才明白

• 阿生

阿生 楼主 2022-12-23 14:43:48 上海

应该也不至于次次🍊 可能需要保持身体状态的时候要吧hhhh

• 豆友170903158

豆友170903158 2022-12-23 14:43:56 江西

[内容不可见]

• 一夜飞度镜湖月

一夜飞度镜湖月 2022-12-23 14:44:38 山东

平时约炮这么惜力,和卡卡滚上床就撒泼打滚非要一夜五次。。平时吃鸡胸肉,和咔咔吃饭就心甘情愿吃烤肉。。。美色误人啊吸螺。。

• 长在床上

长在床上 2022-12-23 14:45:06 浙江

不至于吧……跳舞的时候不害动的很厉害嘛

• 阿生

阿生 楼主 2022-12-23 14:45:09 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友170903158

脐橙啦 他躺着让对面动hh

• momo

momo 2022-12-23 14:45:27 中国香港

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 刻板印象+1

• Laura

Laura 2022-12-23 14:45:35 北京

平时约炮这么惜力,和卡卡滚上床就撒泼打滚非要一夜五次。。平时吃鸡胸肉,和咔咔吃饭就心甘情愿 平时约炮这么惜力,和卡卡滚上床就撒泼打滚非要一夜五次。。平时吃鸡胸肉,和咔咔吃饭就心甘情愿吃烤肉。。。美色误人啊吸螺。。 ... 一夜飞度镜湖月

哎呦哎呦……金嗓子哥哥稳定输出……

• Laura

Laura 2022-12-23 14:46:08 北京

平时约炮这么惜力,和卡卡滚上床就撒泼打滚非要一夜五次。。平时吃鸡胸肉,和咔咔吃饭就心甘情愿 平时约炮这么惜力,和卡卡滚上床就撒泼打滚非要一夜五次。。平时吃鸡胸肉,和咔咔吃饭就心甘情愿吃烤肉。。。美色误人啊吸螺。。 ... 一夜飞度镜湖月

哥哥多来点……细说细说怎么一夜五次……

• 阿生

阿生 楼主 2022-12-23 14:46:10 上海

不至于吧……跳舞的时候不害动的很厉害嘛 不至于吧……跳舞的时候不害动的很厉害嘛 长在床上

好早的小报八卦了 印象里是一个炮友吐槽他

• momo

momo 2022-12-23 14:46:24 上海

金嗓子哥哥。。ck有你。。是福气。。

• 豆友170903158

豆友170903158 2022-12-23 14:47:25 江西

脐橙啦 他躺着让对面动hh 脐橙啦 他躺着让对面动hh 阿生

[内容不可见]

• 活的南极圈人

活的南极圈人 2022-12-23 14:47:34 山东

很好。。正好对上了我觉得卡子哥会喜欢脐橙位的xp。。我们小球霸。。艾草也要用脐橙位。。把老公夹得爽亖。。

• 活的南极圈人

活的南极圈人 2022-12-23 14:47:52 山东

但这个emoji真的让我想了半天是啥意思啊啊啊笑鼠

• 一夜飞度镜湖月

一夜飞度镜湖月 2022-12-23 14:48:21 山东

吸螺:咔咔,你是我的神,窝这辈子的抱草为你而留!

• momo

momo 2022-12-23 14:48:37 广东

哈哈哈金嗓子老师ck爱情保镖形象不倒

• Masssssss

Masssssss 2022-12-23 14:48:41 广东

哈哈哈这么一说真的有印象 一些运动员的自觉…卡卡上树就不担心腰了嘿嘿嘿

• 阿生

阿生 楼主 2022-12-23 14:48:47 上海

但这个emoji真的让我想了半天是啥意思啊啊啊笑鼠 但这个emoji真的让我想了半天是啥意思啊啊啊笑鼠 活的南极圈人

我的 太隐晦了

• 阿生

阿生 楼主 2022-12-23 14:48:58 上海

吸螺:咔咔,你是我的神,窝这辈子的抱草为你而留! 吸螺:咔咔,你是我的神,窝这辈子的抱草为你而留! 一夜飞度镜湖月

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

23333 2022-12-23 14:49:32 北京

我就记得某年世界杯有球迷指责他女友消耗了他太多体力,然后他女友说他们只做了一次然后她就睡了,c罗去打游戏了😂,也可能是假新闻,因为我当时按八卦看的😂😂

• 2号拱极星

2号拱极星 2022-12-23 14:49:51 内蒙古

“我只要一小块巴西烤肉,我很好养活的🥺”西罗。。。你要不要看看你自己在说什么

• Mono

Mono 2022-12-23 14:50:00 北京

老汉嫂脐橙老汉 好好好

• 💎🌟

💎🌟 2022-12-23 14:52:16 广西

好像还有采访问过他如果比赛前会do 吗他回答说不会怕影响状态,然后又追问如果女友特别想要呢,老汉说那就有点不懂事还是什么的。。。

• 咕咕鸡羽毛批发

咕咕鸡羽毛批发 2022-12-23 14:52:22 辽宁

这个帖子是不看评论我一辈子也看不懂的程度😂😂😂

• 狂野小丿菲

狂野小丿菲 2022-12-23 14:52:24 山东

保护腰还每次让卡卡上树。。。保护体力还每次接卡卡上下场打卡。。。我说西罗,这要是真和卡卡doi,你一定会哭的吧,一定会哭的吧

• oct

oct 2022-12-23 14:53:30 云南

哈哈哈哈哈哈哈不至于吧,不然就直接不要约,之前听说为了早睡早起只做一次,现在又是这个体位哈哈哈哈哈,老汉你要笑死我

• momo

momo 2022-12-23 14:54:41 上海

老汉嫂那蜜大腿夹老汉,不得把老汉爽死😊老汉嫂力气也够,骑个一晚问题也不大哈🤗

• 嘉娜宝

嘉娜宝 (讨厌丧比) 2022-12-23 14:55:14 四川

圣女用p墙煎西罗。。还用纯真的眼神看小汉。。这样你明天上场。。。。。就不会累啦

• momo

momo 2022-12-23 14:55:39 湖北

。。我突然想起我们电竞有一篇特别晦气的文说男女主赛前训练室doi。。这情节写出来之后被骂死。。。反观西罗真的敬业我笑死。。

• Kudo

Kudo 2022-12-23 14:55:42 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈不是还有人爆料 他腿受伤的时候做到一半还会停下来摆弄自己的石膏还是啥的(不保真

• momo

momo 2022-12-23 14:55:44 新加坡

留力气给卡卡吧,正好卡卡腰有伤,ck好呀

• 阿生

阿生 楼主 2022-12-23 14:56:13 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈不是还有人爆料 他腿受伤的时候做到一半还会停下来摆弄自己的石膏还是啥的(不 哈哈哈哈哈哈哈哈不是还有人爆料 他腿受伤的时候做到一半还会停下来摆弄自己的石膏还是啥的(不保真 ... Kudo

我好像也听说过这个!!

• momo

momo 2022-12-23 14:56:45 上海

按这个思路为了保护卡子的腰那老汉一定是自己上去🍊的,KC无误

• 狂野小丿菲

狂野小丿菲 2022-12-23 14:58:25 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈不是还有人爆料 他腿受伤的时候做到一半还会停下来摆弄自己的石膏还是啥的(不 哈哈哈哈哈哈哈哈不是还有人爆料 他腿受伤的时候做到一半还会停下来摆弄自己的石膏还是啥的(不保真 ... Kudo

我好像也。。。哈哈哈哈

• 豆友163781132

豆友163781132 2022-12-23 14:58:52 安徽

[内容不可见]

• Renew

Renew 2022-12-23 15:00:09 黑龙江

刻板印象+1 doi也不忘记自律。。

• 柠檬露西

柠檬露西 2022-12-23 15:00:59 四川

这楼别把我笑死😆刻板印象又增加了

• 运气大王哟

运气大王哟 2022-12-23 15:02:18 湖北

笑得。。。

• 苦瓜和苦瓜

苦瓜和苦瓜 2022-12-23 15:02:32 广东

笑死我了………怎么会有这种爆料……

• momo

momo 2022-12-23 15:02:34 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163781132

为了卡子可以不要腰子

• 豆友163781132

豆友163781132 2022-12-23 15:04:19 安徽

为了卡子可以不要腰子 为了卡子可以不要腰子 momo

[内容不可见]

• 豆友265412504

豆友265412504 2022-12-23 15:05:28 湖北

[内容不可见]

• SN毕业不可能

SN毕业不可能 2022-12-23 15:06:07 北京

我记得这个。。我也看到过

• anxi

anxi 2022-12-23 15:06:44 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友265412504

哥哥我也是。。。

• momo

momo 2022-12-23 15:07:34 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友265412504

我也。。。点进来之前我还在想是啥黑料结果是这个啊啊啊啊啊

• momo

momo 2022-12-23 15:08:14 上海

我也。。。点进来之前我还在想是啥黑料结果是这个啊啊啊啊啊 我也。。。点进来之前我还在想是啥黑料结果是这个啊啊啊啊啊 momo

我以为是进🍊

• 史学家德布罗意

史学家德布罗意 2022-12-23 15:08:18 江苏

我怎么记得是说他喜欢厚乳来着,但狂野啥的是一样的。。。。。。

• 来自教堂的卡卡

来自教堂的卡卡 2022-12-23 15:08:47 上海

我想了半天没看懂

• 板栗麻薯厚牛乳

板栗麻薯厚牛乳 2022-12-23 15:08:53 江苏

继续加深刻板印象。。。。可能对他们来说,do和吃饭喝水一样平常,吃饭喝水的时候摆弄一下石膏也没什么是吧😐

• 丘比特(暴躁版

丘比特(暴躁版 2022-12-23 15:08:53 重庆

……你们在讲什么,现在是白天啊

• 我cp的糖呢?

我cp的糖呢? 2022-12-23 15:10:51 江苏

刻板。。。

• vs118_

vs118_ 2022-12-23 15:11:03 河北

好。。。。。

• 西柚失踪了

西柚失踪了 2022-12-23 15:11:09 广东

这栋楼怎么又💛又搞笑啊啊啊啊啊啊啊

• 已注销

已注销 2022-12-23 15:12:35 北京

原来🍊还可以是这个意思

• 史学家德布罗意

史学家德布罗意 2022-12-23 15:12:45 江苏

但枕头公主西罗还蛮可爱的。。。。是一款我喜欢的1⃣️

• 饼干旺旺警长

饼干旺旺警长 2022-12-23 15:13:07 山东

……你们在讲什么,现在是白天啊 ……你们在讲什么,现在是白天啊 丘比特(暴躁版

hhhhhh蚌埠住了

• 豆友

豆友 2022-12-23 15:16:28 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈我也听说过这个

• 大的喵

大的喵 2022-12-23 15:17:34 山东

刻板印象+1。。。

• 江南(已住院)

江南(已住院) 2022-12-23 15:20:52 浙江

罗蜜人呢出来辟谣哈哈哈哈哈哈哈

23333 2022-12-23 15:21:58 北京

哦对,还有这个八卦,我也记得!!当年就觉得特别搞笑😂

• 一颗苹果

一颗苹果 2022-12-23 15:22:06 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么这么好笑

• վ'ᴗ' ի

վ'ᴗ' ի 2022-12-23 15:22:56 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽搞笑但KC

• 绝世美颜飞云

绝世美颜飞云 2022-12-23 15:23:43 湖北

这栋楼,诡异中透露着正常,正常中暴露了黄涩,黄涩中弥漫了离谱……

• 月上流光

月上流光 2022-12-23 15:25:22 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽搞笑但KC 哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽搞笑但KC վ'ᴗ' ի

离谱中透漏着一丝合理。。。

• 万一我是个好人

万一我是个好人 2022-12-23 15:25:44 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 飞驳🕊

飞驳🕊 2022-12-23 15:25:57 江苏

蹴鞠的新闻真的离谱中又透着一丝刻板印象

• yogurt w

yogurt w 2022-12-23 15:26:24 湖北

这很好,kc党美美代到,罗惜力不愿动,让我们🇧🇷矿工来🥵

• 快乐小羊yo

快乐小羊yo 2022-12-23 15:26:52 湖北

kc证据加一。。。。

• 山木木枝

山木木枝 2022-12-23 15:29:39 广东

天啊,不能等腿好了再来吗?这什么魔鬼画面???

• 豆友49039428

豆友49039428 2022-12-23 15:31:02 湖南

[内容不可见]

• nickyzsx

nickyzsx 2022-12-23 15:31:32 安徽

刻板印象+11111111

• Kudo

Kudo 2022-12-23 15:31:34 黑龙江

天啊,不能等腿好了再来吗?这什么魔鬼画面??? 天啊,不能等腿好了再来吗?这什么魔鬼画面??? 山木木枝

伤筋动骨一百天呐

• 看瓜少年和猹🧐

看瓜少年和猹🧐 2022-12-23 15:31:55 上海

这栋楼哇哦 美美住下了

• jinduoduo

jinduoduo 2022-12-23 15:31:58 湖南

卡子给他🍊体力消耗得只怕更多。。动是不用动,圣子在他身上摇晃,爽都爽晕了。。。摄完一发就埋在圣子胸里喘气

• 不含糖

不含糖 2022-12-23 15:34:19 山西

吸螺:咔咔,你是我的神,窝这辈子的抱草为你而留! 吸螺:咔咔,你是我的神,窝这辈子的抱草为你而留! 一夜飞度镜湖月

这个姿势。。。放低了。。。幻视一些抱草🥵

• 林没没

林没没 2022-12-23 15:34:56 湖南

光看标题真不知道这栋楼有多离谱

• 江湖辫子

江湖辫子 2022-12-23 15:35:15 云南

老汉。。。自律

• 长顾久久

长顾久久 2022-12-23 15:39:32 浙江

kc美美嗑到,小小平时惜力不肯动,怕痛又怕累,巴西矿工把他淦到泪眼朦胧,眼睛红红,🛏️上叫着哥哥不要了,太深了,下次又忍不住脱衣服,被巴西人拖回房间大淦特干

• 一夜飞度镜湖月

一夜飞度镜湖月 2022-12-23 15:42:34 山东

这个姿势。。。放低了。。。幻视一些抱草🥵 这个姿势。。。放低了。。。幻视一些抱草🥵 不含糖

夜夜抱草,小汉一遇上小汉嫂就不知惜力为何物了

• 不含糖

不含糖 2022-12-23 15:43:30 山西

夜夜抱草,小汉一遇上小汉嫂就不知惜力为何物了 夜夜抱草,小汉一遇上小汉嫂就不知惜力为何物了 一夜飞度镜湖月

色令智昏🥵射令智昏呀🥵

• 一夜飞度镜湖月

一夜飞度镜湖月 2022-12-23 15:43:57 山东

所以吸螺约炮的时候不会是一边做卧推一边让人家骑自己吧。。。?😨

• 炫彩大青蛙

炫彩大青蛙 2022-12-23 15:45:55 江苏

打泡都要保护腰,让186双开门大汉上树却不考虑自己的腰了,这不又美美嗑到,阴暗而幸福地爬行。。。

• 阿哇熊啃大竹

阿哇熊啃大竹 2022-12-23 15:47:12 甘肃

一些刻板印象。。。。

• 坐姿端正

坐姿端正 2022-12-23 15:48:00 河南

西罗可以不是事业批,自律批人设永不倒哈哈🤣

• 梅尼娅

梅尼娅 2022-12-23 15:48:58 广东

罗姐享受前列腺的快乐就不用动了,kfc表示不服🤤

• 失忆蝴蝶

失忆蝴蝶 2022-12-23 15:49:34 福建

不知道为什么。。。我好像看到说他喜欢后入。。。还是在一篇里看到的。。尼玛。。

• momo

momo 2022-12-23 15:53:47 广东

kc美美嗑到,小小平时惜力不肯动,怕痛又怕累,巴西矿工把他淦到泪眼朦胧,眼睛红红,🛏️上 kc美美嗑到,小小平时惜力不肯动,怕痛又怕累,巴西矿工把他淦到泪眼朦胧,眼睛红红,🛏️上叫着哥哥不要了,太深了,下次又忍不住脱衣服,被巴西人拖回房间大淦特干 ... 长顾久久

哥哥扩写。。。扩写。。扩写。。。5w字。。🤤🤤🤤🤤🤤🤤

• 鲜切三文鱼

鲜切三文鱼 (话不投机可爱多) 2022-12-23 15:54:57 四川

离谱中透露着一丝靠谱。。。笑鼠

• 困就睡哈哈哈

困就睡哈哈哈 2022-12-23 15:55:42 江苏

卡子哥不是腹股沟疝气么。。。可以脐橙吗。。。还是吸螺得自己动吧

• momo

momo 2022-12-23 15:55:46 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14172 人聚集在这个小组
↑回顶部