不分享了

momo

2023-01-02 19:48:00 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-02 19:59:48 重庆

楼主非常真诚,希望评论也真诚点,不想看到吵架,我说你们又羊又上班的,咋那么多精力来吵架😅。

• 社畜(已黑化)

社畜(已黑化) 2023-01-02 20:07:35 河南

诶原来这个小组不能回复图片?我刚截图我的想发来着

• momo

momo 2023-01-02 20:09:26 北京

楼主说的挺好的,确实体制外方差比较大,社会1-9层都有,而体制内则是底线高一些但是天花板比较低,各有优缺点吧。 最后,我跟一楼一样,祝评论也能保持一定的理性探讨的氛围。

• momo

momo 2023-01-02 20:12:09 湖南

本来还想考省直😭难度又大消费又高

• momo

momo 楼主 2023-01-02 20:13:55 湖南

本来还想考省直😭难度又大消费又高 本来还想考省直😭难度又大消费又高 momo

千万别,省直是cs体制内的待遇底层哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-01-02 20:15:12 湖南

千万别,省直是cs体制内的待遇底层哈哈哈哈哈 千万别,省直是cs体制内的待遇底层哈哈哈哈哈 momo

只要不在cs,现在想去cs只能省直遴选😭😭😭但是又怕又忙又穷,当初也是被忽悠考了gwy

• 徐灵🌙

徐灵🌙 2023-01-02 20:15:32 湖南

“另一方面也确实没想到体制这么低哈,体制这点不好就是你入职的时候根本不会告诉你收入这些,基本就默认你来了就得接受” 这点非常真实 我没进去前 也在网上义愤填膺 并且觉得别人是卖惨 毕竟周围家长都说别看别人说工资低 其实很多福利巴拉巴拉 网上也都是这种说辞 我自己进去了后 我就闭麦了 因为我真的没想到这么低 这么穷 可能是我们单位不行 我们这地区穷吧 真的比我想象中差太多😅福利也是屁都没有 今年元旦 发了一瓶甜酒和一瓶猫鱼 对 你没看错 一瓶 领都懒得去领 这加起来三十块钱都不知道有没有😅

• Tintin&Milou

Tintin&Milou 2023-01-02 20:21:25 江苏

楼主很真诚,顶顶~ 地区不一样真的不一样,我同学也是在长沙念的本硕,回来后进了事业单位,虽然是编外,但是感觉她比在体制外工作时状态好了太多太多太多了,幸福感满满,具体待遇没说,但是从日常吃用来看,福利很好的。 楼主可能刚进去,等熬过实习期会越来越好的~

• 斯特利普尔

斯特利普尔 2023-01-02 20:22:19 北京

真诚的楼主,蹲蹲开还能以什么刁钻的角度打起来

• 相宜

相宜 2023-01-02 20:31:55 四川

跟大家说了就大部分税前不到10万,有些地区不到6万,就不信呢

• momo

momo 楼主 2023-01-02 20:31:58 湖南

“另一方面也确实没想到体制这么低哈,体制这点不好就是你入职的时候根本不会告诉你收入这些,基 “另一方面也确实没想到体制这么低哈,体制这点不好就是你入职的时候根本不会告诉你收入这些,基本就默认你来了就得接受” 这点非常真实 我没进去前 也在网上义愤填膺 并且觉得别人是卖惨 毕竟周围家长都说别看别人说工资低 其实很多福利巴拉巴拉 网上也都是这种说辞 我自己进去了后 我就闭麦了 因为我真的没想到这么低 这么穷 可能是我们单位不行 我们这地区穷吧 真的比我想象中差太多😅福利也是屁都没有 今年元旦 发了一瓶甜酒和一瓶猫鱼 对 你没看错 一瓶 领都懒得去领 这加起来三十块钱都不知道有没有😅 ... 徐灵🌙

哈哈哈哈哈对不起我笑了,甜酒和猫鱼哈哈哈哈哈哈哈,那我们还是发了一袋大米和一瓶油的,虽然是杂牌的。

• 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2023-01-02 20:34:38 北京

还会涨工资吗?

• 凭栏观鱼

凭栏观鱼 2023-01-02 20:35:33 宁夏

体制里有个优点,很容易给人归属感和自我成就满足感,这是在外面给不了的😂

• momo

momo 2023-01-02 20:40:00 四川

太同意了 我入体制前也没想到体制内能如此低 低到几乎不能有娱乐生活 现实和豆瓣简直是两个世界 我不懂为什么豆瓣的人觉得体制内很好 真的就是月月低保还没有人权(007 on call) (别问我为什么不离职 正在准备跑路了)

• 海棠荣誉市民

海棠荣誉市民 2023-01-02 20:42:23 浙江

体制里有个优点,很容易给人归属感和自我成就满足感,这是在外面给不了的😂 体制里有个优点,很容易给人归属感和自我成就满足感,这是在外面给不了的😂 凭栏观鱼

归属感能理解,自我成就感能展开说说吗(单纯好奇

• 缨圆

缨圆 2023-01-02 20:43:06 广西

但是你公积金单边就比我在民办双边多 😂… 体制内就是这个好处吧 还有其他福利补贴啥的

• 老汗

老汗 2023-01-02 20:43:57 广西

不错

• 缨圆

缨圆 2023-01-02 20:43:58 广西

体制里有个优点,很容易给人归属感和自我成就满足感,这是在外面给不了的😂 体制里有个优点,很容易给人归属感和自我成就满足感,这是在外面给不了的😂 凭栏观鱼

是啊 少是少 可是稳啊😂 就可以忙其他副业啥的了

• momo

momo 2023-01-02 20:46:21 安徽

楼主好真诚失业一年人员给你dd

• 爱上折耳根

爱上折耳根 2023-01-02 20:46:36 湖南

还有最恨的一点就是节假日随时因为各种原因取消!还有随时随地开会!

• momo

momo 2023-01-02 20:47:29 上海

可以问下工作时间吗,会有加班吗

• 未来へ急げ

未来へ急げ 2023-01-02 20:47:47 荷兰

是你们那边不行。 这个工资高低看地方有没有钱,还看地方舍不舍得给gwy花。 所以为啥俺们山东很多会跑去江苏当gwy,离家近点好考点当然是有的,说到底还是工资到位了。

• 庚辰🐱🐶

庚辰🐱🐶 2023-01-02 20:49:39 甘肃

你说啥都有人会说,你公积金高,你有其他福利,就很无语😂也不知道高了几个烂钱,发了几袋大米,还有说体制内855的。我妈体制内一辈子没往家拿过任何福利,周六周天上班开会是常态,还要去乡下扶贫,公积金和我现在刚入职差不了多少,工资也没啥区别(我在一个央企),我妈还是领导干部级别。。。

• 咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟

咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟 2023-01-02 20:49:56 江苏

我ip,我室友考了gwy,说要降薪,但是还是好高啊😭 但是我是不会考滴,毕业三年换了俩城市,我还想继续换城市呢🤣🤣🤣

• momo

momo 2023-01-02 20:50:02 山东

ip所在地好多都没有年终奖了,这个月工资都差点发不下来

• Bhjbskbd

Bhjbskbd 2023-01-02 20:52:25 重庆

前国企,现gwy,两个单位都是说出去别人都很羡慕觉得收入会很高福利待遇很好的,但事实上我甚至没交过个税,因为根本到不了起征点……

• 仿生金属

仿生金属 2023-01-02 20:53:46 江西

我也是从私企到体制内,收入少了些但确实体感幸福蛮多,以前是不断被push压榨的感觉,现在人都平和了,不会在周末晚上想到要上班就难过的睡不着。而考公这件事本身就像开盲盒,什么单位什么部门什么领导什么同事差别影响都很大,而在录取前这些谁都预料不到,确实是从考试到入职工作都得看运气的一件事

• 庚辰🐱🐶

庚辰🐱🐶 2023-01-02 20:55:29 甘肃

前国企,现gwy,两个单位都是说出去别人都很羡慕觉得收入会很高福利待遇很好的,但事实上我甚至 前国企,现gwy,两个单位都是说出去别人都很羡慕觉得收入会很高福利待遇很好的,但事实上我甚至没交过个税,因为根本到不了起征点…… ... Bhjbskbd

哈哈哈哈我妈gwy我央企,工资真的都是很一般很一般很一般的,我属于特殊行业,工资少但日常福利会稍微好点(但也值不了几个钱),我妈那个工资我经常都在思考她是怎么养大我的🥲

• momo

momo 2023-01-02 20:58:25 上海

我也是从私企到体制内,收入少了些但确实体感幸福蛮多,以前是不断被push压榨的感觉,现在人都平 我也是从私企到体制内,收入少了些但确实体感幸福蛮多,以前是不断被push压榨的感觉,现在人都平和了,不会在周末晚上想到要上班就难过的睡不着。而考公这件事本身就像开盲盒,什么单位什么部门什么领导什么同事差别影响都很大,而在录取前这些谁都预料不到,确实是从考试到入职工作都得看运气的一件事 ... 仿生金属

是的 而且入职之后还有可能被放到别的岗位 (我就是临时被丢到了财务➕人事➕行政)唯有每个月初给大家发工资我才活过来

• 仿生金属

仿生金属 2023-01-02 21:00:25 江西

是的 而且入职之后还有可能被放到别的岗位 (我就是临时被丢到了财务➕人事➕行政)唯有每个 是的 而且入职之后还有可能被放到别的岗位 (我就是临时被丢到了财务➕人事➕行政)唯有每个月初给大家发工资我才活过来 ... momo

财务。。。天呐抱抱你,我们同一批进来被分到财务和组织部的真的忙到脚不沾地,办公室每天像打仗一样

• momo

momo 2023-01-02 21:01:49 上海

财务。。。天呐抱抱你,我们同一批进来被分到财务和组织部的真的忙到脚不沾地,办公室每天像打仗 财务。。。天呐抱抱你,我们同一批进来被分到财务和组织部的真的忙到脚不沾地,办公室每天像打仗一样 ... 仿生金属

是的 而且总感觉有翻车的危险 自从我被放到这个岗 每天下班都忧心忡忡 担心第二天

• 不喝可乐

不喝可乐 2023-01-02 21:02:41 陕西

唉 其实大家都是一样的 各有不易也各有幸福 所以还是希望大家peace一些吧 希望大家都好

• momo

momo 2023-01-02 21:03:50 广东

长沙消费挺高的,楼主怎么顶得住啊

• momo

momo 楼主 2023-01-02 21:05:57 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 世界是草台班子

不用说同样背景在私企能有多少,同一个人在私企能有多少我都给你贴出来了,下面两张图就是我本人在私企的收入。

• .

. 2023-01-02 21:06:33 江苏

求江浙省直勇士晒

• 凭栏观鱼

凭栏观鱼 2023-01-02 21:08:39 宁夏

归属感能理解,自我成就感能展开说说吗(单纯好奇 归属感能理解,自我成就感能展开说说吗(单纯好奇 海棠荣誉市民

说不清楚😂大概是工作落实的满足感,比如通过和各方沟通终于落实了某个工程,熬夜加班做好了工程的可视化成果

• NUNE

NUNE 2023-01-02 21:09:29 湖北

楼主敞亮,顶顶

• 陈果果呼啸而过

陈果果呼啸而过 (Fire) 2023-01-02 21:10:17 广东

谢谢分享

• 凭栏观鱼

凭栏观鱼 2023-01-02 21:10:51 宁夏

是啊 少是少 可是稳啊😂 就可以忙其他副业啥的了 是啊 少是少 可是稳啊😂 就可以忙其他副业啥的了 缨圆

事业编还好,gwy要求很严格的,副业途径就那么几条,瞒过组织是基本不可能的事情

• momo

momo 楼主 2023-01-02 21:11:05 湖南

可以问下工作时间吗,会有加班吗 可以问下工作时间吗,会有加班吗 momo

早8晚6,周末双休,偶尔加班

• 卿

2023-01-02 21:11:06 河南

这个收入很真实了,平时发洗发水洗衣液也很真实了😂

• 汪海澄

汪海澄 2023-01-02 21:11:42 上海

最后一段就说明了楼主不是被吐槽的对象

• 头发很多

头发很多 2023-01-02 21:12:26 浙江

顶顶

• momo

momo 楼主 2023-01-02 21:13:20 湖南

长沙消费挺高的,楼主怎么顶得住啊 长沙消费挺高的,楼主怎么顶得住啊 momo

哈哈哈我觉得我还好啊,我也不会买什么名牌,没什么高消费,长沙不还有很多3500,4000一个月的人也要生活吗,降低欲望就好了。

• 斯特利普尔

斯特利普尔 2023-01-02 21:14:13 北京

额难道不是小吏抱怨几句工作就要被其他苦难的人当成是官老爷卖惨吗,小吏做错了什么,剖腹取粉晒平均水平的工资还要被您说“您工资没低到平均水平以下没有资格抱怨”

• 番薯市场

番薯市场 2023-01-02 21:16:16 广西

要是我没有房贷车贷压力,我也想去考gwy了,唉~

• OTO

OTO 2023-01-02 21:16:24 重庆

其他都不说 另外八成这个数可太随便了吧

• OTO

OTO 2023-01-02 21:17:53 重庆

说不清楚😂大概是工作落实的满足感,比如通过和各方沟通终于落实了某个工程,熬夜加班做好了工 说不清楚😂大概是工作落实的满足感,比如通过和各方沟通终于落实了某个工程,熬夜加班做好了工程的可视化成果 ... 凭栏观鱼

或者说实物工程的成就感,比如商务部门的忙活很久很多事终于把城市的某个商圈搞的很漂亮很有吸引力,比如住建部门的忙活很久把小区的网线改造这些搞的很好居民都好评,这些都是实在的满足感

• 番薯市场

番薯市场 2023-01-02 21:19:13 广西

ip所在地好多都没有年终奖了,这个月工资都差点发不下来 ip所在地好多都没有年终奖了,这个月工资都差点发不下来 momo

天呐。。。

• sharon~

sharon~ 2023-01-02 21:19:16 四川

额 体制内这个咋看的 发到卡上的不都是扣完五险一金的数么

• 阿晨要开心:D

阿晨要开心:D (居家健身ing整理物品马上就搞定) 2023-01-02 21:20:40 北京

额 体制内这个咋看的 发到卡上的不都是扣完五险一金的数么 额 体制内这个咋看的 发到卡上的不都是扣完五险一金的数么 sharon~

谁都能看,在个税app上查的

• momo

momo 2023-01-02 21:21:30 北京

楼主非常真诚,希望评论也真诚点,不想看到吵架,我说你们又羊又上班的,咋那么多精力来吵架😅 楼主非常真诚,希望评论也真诚点,不想看到吵架,我说你们又羊又上班的,咋那么多精力来吵架😅。 ... momo

哈哈哈又阳又上班😂

• momo

momo 2023-01-02 21:22:56 重庆

哈哈哈又阳又上班😂 哈哈哈又阳又上班😂 momo

别提了 苦逼打工人 咳咳咳 现在还咳嗽呢

• 卡尔西法

卡尔西法 2023-01-02 21:23:37 贵州

很真诚👍👍👍👍

• 凭栏观鱼

凭栏观鱼 2023-01-02 21:23:48 宁夏

或者说实物工程的成就感,比如商务部门的忙活很久很多事终于把城市的某个商圈搞的很漂亮很有吸引 或者说实物工程的成就感,比如商务部门的忙活很久很多事终于把城市的某个商圈搞的很漂亮很有吸引力,比如住建部门的忙活很久把小区的网线改造这些搞的很好居民都好评,这些都是实在的满足感 ... OTO

是呀是呀,可惜大多数时刻都属于夹心饼干受气🥹

• 九六

九六 2023-01-02 21:26:56 上海

❤️

• momo

momo 2023-01-02 21:29:10 湖南

同坐标体制内,确实我的大学同学私企上班是我收入的四五倍,但是本地人+工作稳定我也很满足了😇生活是自己活出来的,不是在网络上对着陌生人吵出来的不是吗

• 桃桃子

桃桃子 2023-01-02 21:31:17 福建

那人家本来过的不怎么样,上个网发现被别人一直说自己的工作多轻松,能赚多少多少,根本没有价值啥的,“底层小吏”是欠你啥了,根据自己的情况反驳“体制内都怎么怎么样”的论点有什么问题吗?又不是说假话,不上税务截图说只讲基本工资,上了又扯一堆别的 哪个人优越感爆棚看不起劳动者,你喷哪个就完事了

• momo

momo 2023-01-02 21:33:13 江苏

私企的爷还会叫呢,说你们天天喝茶看报就是蛀虫,花它们纳税人的钱了

• 豆友230797233

豆友230797233 2023-01-02 21:35:34 江苏

“另一方面也确实没想到体制这么低哈,体制这点不好就是你入职的时候根本不会告诉你收入这些,基 “另一方面也确实没想到体制这么低哈,体制这点不好就是你入职的时候根本不会告诉你收入这些,基本就默认你来了就得接受” 这点非常真实 我没进去前 也在网上义愤填膺 并且觉得别人是卖惨 毕竟周围家长都说别看别人说工资低 其实很多福利巴拉巴拉 网上也都是这种说辞 我自己进去了后 我就闭麦了 因为我真的没想到这么低 这么穷 可能是我们单位不行 我们这地区穷吧 真的比我想象中差太多😅福利也是屁都没有 今年元旦 发了一瓶甜酒和一瓶猫鱼 对 你没看错 一瓶 领都懒得去领 这加起来三十块钱都不知道有没有😅 ... 徐灵🌙

[内容不可见]

• 徐灵🌙

徐灵🌙 2023-01-02 21:36:23 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友230797233

就是腐乳 我们叫猫鱼

• wowo

wowo 2023-01-02 21:39:36 广西

hhh刚才我去查了下去年全年的收入(非到手),50569,广c县直事业编,今年节日福利是清明节发了一只鸭……

• momo

momo 2023-01-02 21:39:50 四川

啊工资基数试用期就是六七千嘛 好好

• 豆友230797233

豆友230797233 2023-01-02 21:42:40 江苏

就是腐乳 我们叫猫鱼 就是腐乳 我们叫猫鱼 徐灵🌙

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-02 21:42:52 山东

学历这么卷啊

• 筱柒

筱柒 2023-01-02 21:45:51 湖北

各有各的好,不好评论吧,适合别人的,不一定适合你,适合自己的才是最好的

• momo

momo 2023-01-02 21:46:57 山东

同体制,不过是十八线小县城,今年2月到12月全部加起来一共发了35927.73,去年年底奖金发了五千,今年大概率也是吧…公积金双边加起来一个月745.5😰

• momo

momo 2023-01-02 21:49:19 山东

同体制,不过是十八线小县城,今年2月到12月全部加起来一共发了35927.73,去年年底奖金发了五千 同体制,不过是十八线小县城,今年2月到12月全部加起来一共发了35927.73,去年年底奖金发了五千,今年大概率也是吧…公积金双边加起来一个月745.5😰 ... momo

但是这确实也是我毕业之后相对来说比较好的选择了

• momo

momo 2023-01-02 21:55:10 新疆

我支持体制内工资透明化,反正我的不多,所谓的隐形福利也没有

• 一方天地

一方天地 2023-01-02 21:55:18 陕西

楼主你这工资变化,生活质量不得骤降吗……

• momo

momo 2023-01-02 21:55:57 新疆

我也是被这种言论误导了,我真的以为有别的福利,进去发现,原来真的这么低啊,我还以为会有补充公积金,结果也没有,心碎

• 徐灵🌙

徐灵🌙 2023-01-02 21:58:32 湖南

我也是被这种言论误导了,我真的以为有别的福利,进去发现,原来真的这么低啊,我还以为会有补充 我也是被这种言论误导了,我真的以为有别的福利,进去发现,原来真的这么低啊,我还以为会有补充公积金,结果也没有,心碎 ... momo

对 还有个巨大的谎言就是公积金 我以为工资低 公积金高 家长网上都这么说的嘛 结果我进去 不仅工资低 公积金也低 双边加起来都没上千😅

• 今天暴富了吗

今天暴富了吗 2023-01-02 22:00:18 湖南

太真实了。同体制内,但我年收入比lz发的这个图还要低个两万因为我是基层体制内,lz省直感觉还高一点。在私企时收入和lz在私企时差不多。我是打算辞职的,因为真的太低太累了。完全想不到。 体制内苦的也是下面的人,那些领导不知道多滋润潇洒。其实体制内和体制外都一样,上面那批过的最滋润,下面都是又辛苦又没钱。😂

• momo

momo 2023-01-02 22:02:01 湖南

dd

• 今天暴富了吗

今天暴富了吗 2023-01-02 22:05:09 湖南

我也是被这种言论误导了,我真的以为有别的福利,进去发现,原来真的这么低啊,我还以为会有补充 我也是被这种言论误导了,我真的以为有别的福利,进去发现,原来真的这么低啊,我还以为会有补充公积金,结果也没有,心碎 ... momo

我也是!!现在我真的很好奇发那种言论的有多少考公机构的水军。考公机构真是赚麻了

• Air

Air 2023-01-02 22:06:28 江苏

长沙生活幸福感比较强,消费不高房价不高好玩儿的多。 所以今年10w,明年再升。总之很稳,就放手去做吧

• momo

momo 楼主 2023-01-02 22:06:34 湖南

楼主你这工资变化,生活质量不得骤降吗…… 楼主你这工资变化,生活质量不得骤降吗…… 一方天地

吃的穿的什么的其实还好,最大的感受是我工作一年存款一点变化都没有,现在存款还是我在私企的时候存的那点钱。

• whisper

whisper (长身体,长智慧,长美丽^^) 2023-01-02 22:07:15 四川

诚恳地说,tzn可以跑赢当地私企大部分打工者。重要的是安稳。我老公十八线城市人才引进,第一年公积金单边350,后面就长起来了。疫情这几年影响大,特别是小地方,但是至少还是安稳的,只要你愿意在那上班,不会有裁员的压力。而且别人跟你穿小鞋,最多最多就是他大势党,了不起,有关系有背景有能力,然后把你调到不想去的科室去。最多也是这样。我觉得比当地普通群众好一些,就行了。

• momo

momo 2023-01-02 22:07:41 山东

楼主很真诚!我也是私企到到体制内的,虽然工资少了但焦虑也少了,心里还是很感谢我的工作的。而且体制内不同单位体验真的不一样,有的忙死有的就挺闲,同一个单位也会有的科室忙有的闲,相比之下有的人就会觉得不公平产生抱怨。我身边就有这样的人。身边有每天准时下班,但平时干的活比别人多点就天天抱怨个没完的,也有天天加班到半夜,下班还要改材料,防疫期间连轴转但一句抱怨也没有的

• 无事小神仙

无事小神仙 2023-01-02 22:11:07 四川

楼主太真诚了

• OTO

OTO 2023-01-02 22:11:26 重庆

是呀是呀,可惜大多数时刻都属于夹心饼干受气🥹 是呀是呀,可惜大多数时刻都属于夹心饼干受气🥹 凭栏观鱼

受气在所难免 想想在私企不受气么 国企不受气么 (我认为国企不算编所以也划到这里)

• 哎一古

哎一古 2023-01-02 22:13:15 广东

体制内就是发不了财也饿不死

• 铁头头铁

铁头头铁 2023-01-02 22:14:48 中国香港

末流985,湖南大学吧

• 没注销

没注销 2023-01-02 22:14:55 广东

可能湖南确实低,长三角珠三角待遇挺好的

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2023-01-02 22:16:39 浙江

体制内招聘的时候,不公开薪酬这一点,真是挺坑的

• 一方天地

一方天地 2023-01-02 22:25:54 陕西

体制内招聘的时候,不公开薪酬这一点,真是挺坑的 体制内招聘的时候,不公开薪酬这一点,真是挺坑的 唧唧复唧唧

是的,真的就开盲盒

• 一方天地

一方天地 2023-01-02 22:26:14 陕西

体制内招聘的时候,不公开薪酬这一点,真是挺坑的 体制内招聘的时候,不公开薪酬这一点,真是挺坑的 唧唧复唧唧

同一个市,不同区县的都不一样

• momo

momo 2023-01-02 22:36:12 广东

一年十万,跟网上流传的差不多

• 于北

于北 (Expecto patronum) 2023-01-02 22:47:53 江苏

工资确实不公开,同批进来的同事,第一次发工资后去要工资条,直接和他说没有,并且让他别打听

• 凡凡

凡凡 2023-01-02 23:04:56 四川

俺也是ip省直syb,工资和楼主差不多......

• coco

coco 2023-01-02 23:08:18 江苏

好真实

• momo

momo 2023-01-02 23:16:21 广东

挺好,去私企还是tzn都是个人选择,而且看起来工资低了也没后悔,主要图一个稳定清闲。 我主要看不惯那种,非得说自己这个群体多累多累一说就是熬夜登记扫码的都是他们工资还三千跑不赢本地,让辞职还不干的。 人都不傻,要真是自己说的那样又累又穷又没有前途和当地平均没法比的话,早跑了。

• 来一吨雪碧

来一吨雪碧 2023-01-02 23:21:16 陕西

不公开薪酬这点真的😣

• 专业扶贫

专业扶贫 2023-01-02 23:22:12 湖南

omg同ip……

• 今夜见

今夜见 2023-01-02 23:27:03 湖南

同长沙985硕,其他省大厂来招20w起步,然后碰见长沙央企设计院找人,同学说无脑冲,我就去面试了,年薪6万😊他们怎么说得出口啊

• Lessfatigue

Lessfatigue 2023-01-02 23:30:26 浙江

楼主好真诚,赞!想问下楼主啥专业的,之前在私企是做啥工作的(不方便说也没事

• 凭栏观鱼

凭栏观鱼 2023-01-02 23:32:58 宁夏

受气在所难免 想想在私企不受气么 国企不受气么 (我认为国企不算编所以也划到这里) 受气在所难免 想想在私企不受气么 国企不受气么 (我认为国企不算编所以也划到这里) OTO

是滴,我私企国企都干过,才考上体制的😂体制里才感觉自己有完整的人格

• 又被抓到一次

又被抓到一次 2023-01-02 23:33:42 上海

你是真敞亮啊👍

• OTO

OTO 2023-01-02 23:37:49 重庆

是滴,我私企国企都干过,才考上体制的😂体制里才感觉自己有完整的人格 是滴,我私企国企都干过,才考上体制的😂体制里才感觉自己有完整的人格 凭栏观鱼

😂啊 这么夸张么 我没有在体制外呆过 毕业就考的选调

• 楚子宙

楚子宙 (所有美德都是克制人性的结果。) 2023-01-02 23:41:03 北京

诶原来这个小组不能回复图片?我刚截图我的想发来着 诶原来这个小组不能回复图片?我刚截图我的想发来着 社畜(已黑化)

能不能回复图片居然是分小组的啊!

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930779 人聚集在这个小组
↑回顶部