求潘婷深水炸弹平替 前几天第一次用觉得效果真的好好

为何不早睡

2023-01-01 14:15:11 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 为何不早睡

为何不早睡 楼主 2023-01-01 14:35:50 安徽

dd

• 为何不早睡

为何不早睡 楼主 2023-01-01 17:06:57 安徽

dd

• 毛栗子

毛栗子 2023-01-02 16:57:56 安徽

dd

• 耙耙柑

耙耙柑 2023-01-02 17:42:47 四川

潘婷3分钟那个

• 不熟煎蛋

不熟煎蛋 2023-01-02 18:11:55 湖南

同求好用护发素

• 为何不早睡

为何不早睡 楼主 2023-01-02 18:39:11 安徽

dd dd 毛栗子

一起dd

• 桃乐丝.

桃乐丝. 2023-01-02 22:03:35 江西

没用过深水炸弹,我发质也是硬+毛燥,潘婷三分钟和蜂花滋润型护发素都不错~

• 小眼儿多多

小眼儿多多 2023-01-03 01:05:33 黑龙江

你用蜂花护发素一样可以达到三分钟的效果,主要是手法和用量,我两个换着用,三分钟就是一次一颗,重点来了:蜂花厚抹一遍,用手稍微按摩挤一下头发的水份,抹上的护发素也别心疼,挤掉后再抹一遍,轻拍吸收一两分钟,带发帽十来分钟冲洗掉,大功告成!

• 茸茸

茸茸 2023-01-03 02:12:08 河北

姐妹要不试试椰子油?我没用过深水炸弹不过用椰子油觉得也还可以

• 冷空气对流

冷空气对流 2023-01-03 02:27:08 河南

我用fino很好

• 早日暴富💰

早日暴富💰 2023-01-03 09:08:30 北京

俺用深水炸弹/三分钟/fino等一众发膜都是前三次效果巨好,然后用着用着就平平无奇了...姐妹你可以买一些深水炸弹和便宜的护发素交替着用,其实便宜的护发素只要用量大/在头发上保持的时间长,效果也都蛮好的

• 神厨小福贵

神厨小福贵 (活佛济公) 2023-01-03 09:11:16 江苏

虽然但是 我感觉很多护发素都是一开始用巨好用,买回大瓶之后就发现不怎么好用了

• 为何不早睡

为何不早睡 楼主 2023-01-03 09:13:24 安徽

没用过深水炸弹,我发质也是硬+毛燥,潘婷三分钟和蜂花滋润型护发素都不错~ 没用过深水炸弹,我发质也是硬+毛燥,潘婷三分钟和蜂花滋润型护发素都不错~ 桃乐丝.

感谢回复

• 为何不早睡

为何不早睡 楼主 2023-01-03 09:13:28 安徽

你用蜂花护发素一样可以达到三分钟的效果,主要是手法和用量,我两个换着用,三分钟就是一次一颗 你用蜂花护发素一样可以达到三分钟的效果,主要是手法和用量,我两个换着用,三分钟就是一次一颗,重点来了:蜂花厚抹一遍,用手稍微按摩挤一下头发的水份,抹上的护发素也别心疼,挤掉后再抹一遍,轻拍吸收一两分钟,带发帽十来分钟冲洗掉,大功告成! ... 小眼儿多多

感谢回复!

• 为何不早睡

为何不早睡 楼主 2023-01-03 09:14:32 安徽

姐妹要不试试椰子油?我没用过深水炸弹不过用椰子油觉得也还可以 姐妹要不试试椰子油?我没用过深水炸弹不过用椰子油觉得也还可以 茸茸

椰子油我觉得有点麻烦,我也买了但是要先抹在头发上一段时间再用护发素时间不允许😭

• 为何不早睡

为何不早睡 楼主 2023-01-03 09:14:51 安徽

俺用深水炸弹/三分钟/fino等一众发膜都是前三次效果巨好,然后用着用着就平平无奇了...姐妹你可 俺用深水炸弹/三分钟/fino等一众发膜都是前三次效果巨好,然后用着用着就平平无奇了...姐妹你可以买一些深水炸弹和便宜的护发素交替着用,其实便宜的护发素只要用量大/在头发上保持的时间长,效果也都蛮好的 ... 早日暴富💰

好的,感谢姐妹

• Térébentine

Térébentine 2023-01-03 09:33:46 上海

推荐fino,已经用了好几年,深水炸弹用过,但性价没有fino高,双十一最便宜不到30元/罐

• 桃乐丝.

桃乐丝. 2023-01-03 09:34:02 江西

感谢回复 感谢回复 为何不早睡

不客气。对啦补充一下!就是像其他小伙伴说的一样,用蜂花一定要量大!我买1L装的一次一掌心,和潘婷三分钟交替使用,配合护发精油效果杠杠的!!吹风机也很重要(蜂花一定是粉色不透明瓶子的,那个才好用)

• 为何不早睡

为何不早睡 楼主 2023-01-03 09:36:13 安徽

不客气。对啦补充一下!就是像其他小伙伴说的一样,用蜂花一定要量大!我买1L装的一次一掌心,和 不客气。对啦补充一下!就是像其他小伙伴说的一样,用蜂花一定要量大!我买1L装的一次一掌心,和潘婷三分钟交替使用,配合护发精油效果杠杠的!!吹风机也很重要(蜂花一定是粉色不透明瓶子的,那个才好用) ... 桃乐丝.

好的再次感谢姐妹!!蜂花我基本都买透明黄色的 原来要买不透明的!

• 为何不早睡

为何不早睡 楼主 2023-01-03 09:36:38 安徽

推荐fino,已经用了好几年,深水炸弹用过,但性价没有fino高,双十一最便宜不到30元/罐 推荐fino,已经用了好几年,深水炸弹用过,但性价没有fino高,双十一最便宜不到30元/罐 Térébentine

好的好的,这个也种草很久了 感谢姐妹回复

• 桃乐丝.

桃乐丝. 2023-01-03 09:38:13 江西

好的再次感谢姐妹!!蜂花我基本都买透明黄色的 原来要买不透明的! 好的再次感谢姐妹!!蜂花我基本都买透明黄色的 原来要买不透明的! 为何不早睡

嗯嗯不客气!

• momo

momo 2023-01-03 09:55:22 山东

多芬的小金碗,是我觉得是在我头上跟潘婷使用效果最像的,还便宜大碗

• 为何不早睡

为何不早睡 楼主 2023-01-03 09:56:55 安徽

多芬的小金碗,是我觉得是在我头上跟潘婷使用效果最像的,还便宜大碗 多芬的小金碗,是我觉得是在我头上跟潘婷使用效果最像的,还便宜大碗 momo

感谢姐妹,第一次听说这个我去看看

• momo

momo 2023-01-03 10:04:23 山东

感谢姐妹,第一次听说这个我去看看 感谢姐妹,第一次听说这个我去看看 为何不早睡

可以先买个50g的试试,我也是好像u先一块还是一分的才知道这个的

• don't be silly

don't be silly 2023-01-03 21:51:27 江西

丝蓓绮0秒 我真的超爱

• momo

momo (万事胜意) 2023-01-04 22:00:20 河南

蜂花有个烫染修复的,巨好用

• 小邱小邱啾啾啾

小邱小邱啾啾啾 2023-01-04 22:08:26 湖南

金蓓丝?是叫这个吗 金罐fino 巨巨巨无敌好用

• 为何不早睡

为何不早睡 楼主 2023-01-04 22:11:28 安徽

金蓓丝?是叫这个吗 金罐fino 巨巨巨无敌好用 金蓓丝?是叫这个吗 金罐fino 巨巨巨无敌好用 小邱小邱啾啾啾

好的感谢!!!狠狠种草了!

• 为何不早睡

为何不早睡 楼主 2023-01-04 22:12:01 安徽

蜂花有个烫染修复的,巨好用 蜂花有个烫染修复的,巨好用 momo

谢谢回复!等我买它

• 为何不早睡

为何不早睡 楼主 2023-01-04 22:12:08 安徽

丝蓓绮0秒 我真的超爱 丝蓓绮0秒 我真的超爱 don't be silly

收到,感谢姐妹

• momo

momo 2023-01-05 05:24:16 江苏

楼里说的很多用过,但都不如深水炸弹,但用几次就没那么好用了是真的🚬

• 一张三

一张三 2023-01-05 10:23:17 福建

有个叫 小麦精华 的,绿色瓶瓶好像农药瓶,但是我觉得挺好用的

• xxxy

xxxy 2023-01-05 19:13:51 山东

护发素好用真的就前两三次好用,第一次用潘婷三分钟,深刻感受到和蜂花的差距,后面再用也就那样。第一次用多芬小金碗很好用,比潘婷好多了,再用几次,普普通通

• 牵我所思

牵我所思 2023-01-05 21:23:57 四川

用发膜,力士日版,效果比三分钟护发素好

• momo

momo 2023-01-05 21:32:00 广东

是不是刚用所以效果好啊,我也遇到过这种情况

• 为何不早睡

为何不早睡 楼主 2023-01-05 22:22:36 安徽

护发素好用真的就前两三次好用,第一次用潘婷三分钟,深刻感受到和蜂花的差距,后面再用也就那样 护发素好用真的就前两三次好用,第一次用潘婷三分钟,深刻感受到和蜂花的差距,后面再用也就那样。第一次用多芬小金碗很好用,比潘婷好多了,再用几次,普普通通 ... xxxy

所以为什么会这样呢😭是因为我发质一开始实在太差了吗

• momo

momo 2023-01-06 00:58:55 新疆

感觉第一次用都慢蛮好用的 洗发水也是 所以我是两个牌子换着用

• momo

momo 2023-01-06 01:07:30 甘肃

你用蜂花护发素一样可以达到三分钟的效果,主要是手法和用量,我两个换着用,三分钟就是一次一颗 你用蜂花护发素一样可以达到三分钟的效果,主要是手法和用量,我两个换着用,三分钟就是一次一颗,重点来了:蜂花厚抹一遍,用手稍微按摩挤一下头发的水份,抹上的护发素也别心疼,挤掉后再抹一遍,轻拍吸收一两分钟,带发帽十来分钟冲洗掉,大功告成! ... 小眼儿多多

你好 发帽是哪种呀

• 小眼儿多多

小眼儿多多 2023-01-06 01:16:38 黑龙江

你好 发帽是哪种呀 你好 发帽是哪种呀 momo

塑料的就可以的,好像两三块钱一个

• momo

momo 2023-01-06 07:58:46 甘肃

塑料的就可以的,好像两三块钱一个 塑料的就可以的,好像两三块钱一个 小眼儿多多

哦哦懂了就是浴帽呗我以为是那种插电的

• Térébentine

Térébentine 2023-01-06 08:27:01 上海

所以为什么会这样呢😭是因为我发质一开始实在太差了吗 所以为什么会这样呢😭是因为我发质一开始实在太差了吗 为何不早睡

可以多买几种发膜换着用,洗护产品本来就要定期换

• 午后红茶

午后红茶 2023-01-06 13:54:17 广东

蜂花黄色的修复那个,抹多点停留一会,然后用暖风吹半干再用冷风吹,很顺滑

• 小眼儿多多

小眼儿多多 2023-01-06 18:41:26 黑龙江

哦哦懂了就是浴帽呗我以为是那种插电的 哦哦懂了就是浴帽呗我以为是那种插电的 momo

插电的应该效果更好,我不敢用,胆小怕死哈哈哈

• 美女怎么会emo

美女怎么会emo (我敲可爱~) 2023-01-06 20:23:05 河南

奥宝那个 挺便宜 也好用

• momomo

momomo 2023-01-06 23:20:33 河南

我感觉飘柔的金色瓶子护发素是潘婷三分钟平替🤣,使用感很像。可以试试这种洗头方法 先发捎涂护发素,再洗头最后再头发拧干点涂护发素。

• HaileyPiu

HaileyPiu 2023-01-07 00:08:01 浙江

自从用了澳宝 再也没有比它更合适的了

• momo

momo 2023-01-07 00:21:04 山东

俺用深水炸弹/三分钟/fino等一众发膜都是前三次效果巨好,然后用着用着就平平无奇了...姐妹你可 俺用深水炸弹/三分钟/fino等一众发膜都是前三次效果巨好,然后用着用着就平平无奇了...姐妹你可以买一些深水炸弹和便宜的护发素交替着用,其实便宜的护发素只要用量大/在头发上保持的时间长,效果也都蛮好的 ... 早日暴富💰

确实是这样的感觉

• 美少女哈哈哈

美少女哈哈哈 2023-01-07 19:43:59 山西

潘婷三分钟,或者用蜂花那个发膜,大促经常有活动,360g才3块

• 为何不早睡

为何不早睡 楼主 2023-01-07 19:57:04 安徽

潘婷三分钟,或者用蜂花那个发膜,大促经常有活动,360g才3块 潘婷三分钟,或者用蜂花那个发膜,大促经常有活动,360g才3块 美少女哈哈哈

是发膜不是护发素吗,我记住了!谢谢

• 为何不早睡

为何不早睡 楼主 2023-01-07 19:57:33 安徽

我感觉飘柔的金色瓶子护发素是潘婷三分钟平替🤣,使用感很像。可以试试这种洗头方法 先发捎涂 我感觉飘柔的金色瓶子护发素是潘婷三分钟平替🤣,使用感很像。可以试试这种洗头方法 先发捎涂护发素,再洗头最后再头发拧干点涂护发素。 ... momomo

潘婷的三分钟我觉得都没有深水炸弹效果明显

• momomo

momomo 2023-01-07 23:48:00 河南

潘婷的三分钟我觉得都没有深水炸弹效果明显 潘婷的三分钟我觉得都没有深水炸弹效果明显 为何不早睡

我没有用过深水炸弹🤔 感觉好贵 而且我头发多觉得一颗不太够🥲

• momo

momo 2023-01-07 23:52:17 江苏

资生堂金色罐装 和韩国8秒发膜

• 为何不早睡

为何不早睡 楼主 2023-01-08 00:02:10 安徽

我没有用过深水炸弹🤔 感觉好贵 而且我头发多觉得一颗不太够🥲 我没有用过深水炸弹🤔 感觉好贵 而且我头发多觉得一颗不太够🥲 momomo

我头发多 一颗够 就是贵所以来问平替😂

• 为何不早睡

为何不早睡 楼主 2023-01-08 00:02:17 安徽

资生堂金色罐装 和韩国8秒发膜 资生堂金色罐装 和韩国8秒发膜 momo

感谢uu

• momomo

momomo 2023-01-08 00:38:40 河南

我头发多 一颗够 就是贵所以来问平替😂 我头发多 一颗够 就是贵所以来问平替😂 为何不早睡

我用过的有用的就是三分钟,其他那些很火的韩国的什么 用着都没用。

• SHE-可琦安

SHE-可琦安 2023-01-08 01:41:35 上海

推荐玫丽盼发膜三部曲,选择适合自己的发质买x那个型号的就可以

• Camellia

Camellia 2023-01-08 02:19:42 吉林

我觉得资生堂的红罐不错啊

• 乌拉那拉·甄嬛

乌拉那拉·甄嬛 2023-01-08 10:02:36 山东

深水炸弹真的好好用!!前几天买组跟车六毛多一颗买的,恨自己没多买几份

• 为何不早睡

为何不早睡 楼主 2023-01-08 10:08:20 安徽

推荐玫丽盼发膜三部曲,选择适合自己的发质买x那个型号的就可以 推荐玫丽盼发膜三部曲,选择适合自己的发质买x那个型号的就可以 SHE-可琦安

好的感谢

• 为何不早睡

为何不早睡 楼主 2023-01-08 10:08:32 安徽

我觉得资生堂的红罐不错啊 我觉得资生堂的红罐不错啊 Camellia

好的感谢

• 为何不早睡

为何不早睡 楼主 2023-01-08 10:08:42 安徽

深水炸弹真的好好用!!前几天买组跟车六毛多一颗买的,恨自己没多买几份 深水炸弹真的好好用!!前几天买组跟车六毛多一颗买的,恨自己没多买几份 乌拉那拉·甄嬛

居然有这么神的车!!!

• 糊糊湖

糊糊湖 2023-01-08 12:18:20 广西

我用霸王橄榄跟深水三分钟情况一样

• 大屁孩

大屁孩 2023-02-10 11:00:00 黑龙江

爱茉莉的红色瓶护发素,整个发尾从没分叉打结过

• 滋滋蜂蜜糖

滋滋蜂蜜糖 (许你一生的陪伴是我最长情的告白) 2023-02-19 07:29:07 福建

pxx 柏艺诗,这个是理发店同款。500ml 18块钱,巨好用。

• momo

momo 2023-04-19 16:00:37 福建

深水炸弹真的好好用!!前几天买组跟车六毛多一颗买的,恨自己没多买几份 深水炸弹真的好好用!!前几天买组跟车六毛多一颗买的,恨自己没多买几份 乌拉那拉·甄嬛

还有车吗姐妹

• 乌拉那拉·甄嬛

乌拉那拉·甄嬛 2023-04-19 19:09:25 上海

还有车吗姐妹 还有车吗姐妹 momo

好几个月以前的车了😂早就没了

• momo

momo 2023-06-05 16:41:40 福建

你的回应

回应请先 , 或 注册

226852 人聚集在这个小组
↑回顶部