唠嗑楼✰2023年莎莎的小吃店

Savokingking

2023-01-01 00:06:28 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • Savokingking

Savokingking 组长 楼主 2023-01-01 00:06:47 广西

友友们新年快乐~🔥

• 裴有彬(做1中

裴有彬(做1中 2023-01-02 09:49:13 山东

新年快乐🥰

• ᵐᵒᵐᵒ

ᵐᵒᵐᵒ 2023-01-02 22:19:33 湖北

新年快乐🥰新的一年莎莎也要开心🥰

• 糊了勿cue

糊了勿cue 2023-01-03 13:16:28 江西

新年快乐、、放张莎美照

Savokingking 组长 楼主 2023-01-03 13:23:07 广西

新年快乐、、放张莎美照 新年快乐、、放张莎美照 糊了勿cue

哇,好米😍

Savokingking 组长 楼主 2023-01-08 11:42:20 广西

😟完了捏,更新了考斯滕楼,现在好像被锁了

• 10:30的飞机场

10:30的飞机场 2023-01-14 01:52:57 广东

啊啊啊啊啊朋友们!全俄冠军还回来了!!https://m.weibo.cn/7767305774/4857623163438289

• 裴有彬(做1中

裴有彬(做1中 2023-01-14 01:56:52 山东

啊啊啊啊啊朋友们!全俄冠军还回来了!!https://m.weibo.cn/7767305774/4857623163438289 啊啊啊啊啊朋友们!全俄冠军还回来了!!https://m.weibo.cn/7767305774/4857623163438289 10:30的飞机场

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊来了😭

• momo

momo 2023-01-14 06:02:47 澳大利亚

恭喜我特特包😭😭😭😭😭来得太晚 有这块金牌希望能坚持多一会儿

• FAN

FAN (without your new eyes) 2023-01-14 09:43:44 天津

虽迟但到🥲

• ᵐᵒᵐᵒ

ᵐᵒᵐᵒ 2023-01-15 00:15:32 湖北

金牌了呜呜😭😭

• 杀掉所有y人

杀掉所有y人 2023-01-16 12:42:13 云南

莎莎终于拿回了属于她的🏅️🥲

Savokingking 组长 楼主 2023-02-10 13:40:46 广西

🥺消失了一段时间… 大家近几个月都好少聊天,唠嗑楼就以几个月为一个周期开楼吧。

Savokingking 组长 楼主 2023-02-17 01:14:37 广西

五四一周年啦!🥰

• 10:30的飞机场

10:30的飞机场 2023-03-23 14:14:19 广东

莎莎要解说wc男单fs了 很不错

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 2023-03-23 14:18:20 浙江

还以为楼活了

Savokingking 组长 楼主 2023-03-23 14:19:39 广西

还以为楼活了 还以为楼活了 脆皮蛋挞😇

哈哈哈哈哈

Savokingking 组长 楼主 2023-03-23 22:49:25 广西

娃出息了😗居然转学到莫大了,而且是新闻系,好酷啊。

• 开心苹果树

开心苹果树 2023-03-23 23:51:37 云南

真学霸不需要营销也不贷款 哈哈

• THE9-冯诺依曼

THE9-冯诺依曼 2023-03-24 00:42:01 北京

莫大学霸竟是我女😘

• 豆友223128964

豆友223128964 2023-04-02 02:14:01 广东

有人酸得离谱哈哈哈哈哈哈哈哈哈https://www.douban.com/group/topic/285958687/?_i=803721339da43f0&dt_dapp=1

豆友223128964 2023-04-02 02:14:39 广东

没话说就开始“特鲁索娃不珍惜琴😡十恶不赦”

Savokingking 组长 楼主 2023-04-02 02:26:19 广西

没话说就开始“特鲁索娃不珍惜琴😡十恶不赦” 没话说就开始“特鲁索娃不珍惜琴😡十恶不赦” 豆友223128964

哈哈哈哈,😑的确,琴也有粉丝了,这句话说得很对。我自己以前就是学🎻的,如果我的琴被糟蹋确实会很心疼,但问题是这是拿来表演的琴啊,估计就是个模型而已,毕竟连琴码都没有…🍑一搜几十 百来块的东西…我说不用那么较真吧,不然看见人家影楼里拿白色小提琴摆造型,手也不立起来,弓随便抓的照片,不得尴尬得扣出一座迪士尼城堡?就算磕了碰了也不是你的琴,真是咸吃萝卜淡操心。

豆友223128964 2023-04-02 02:28:34 广东

哈哈哈哈,😑的确,琴也有粉丝了,这句话说得很对。我自己以前就是学🎻的,如果我的琴被糟蹋 哈哈哈哈,😑的确,琴也有粉丝了,这句话说得很对。我自己以前就是学🎻的,如果我的琴被糟蹋确实会很心疼,但问题是这是拿来表演的琴啊,估计就是个模型而已,毕竟连琴码都没有…🍑一搜几十 百来块的东西…我说不用那么较真吧,不然看见人家影楼里拿白色小提琴摆造型,手也不立起来,弓随便抓的照片,不得尴尬得扣出一座迪士尼城堡?就算磕了碰了也不是你的琴,真是咸吃萝卜淡操心。 ... Savokingking

对啊,还有拿莎莎的小狗说事的………真的无语到不知道该说什么………真的酸得很搞笑………还有什么“我一直觉得蟹步很丑”自己蒸煮做不到还特意点进来说一嘴的样子真的很可怜🥺

Savokingking 组长 楼主 2023-04-02 02:34:05 广西

对啊,还有拿莎莎的小狗说事的………真的无语到不知道该说什么………真的酸得很搞笑………还有什 对啊,还有拿莎莎的小狗说事的………真的无语到不知道该说什么………真的酸得很搞笑………还有什么“我一直觉得蟹步很丑”自己蒸煮做不到还特意点进来说一嘴的样子真的很可怜🥺 ... 豆友223128964

😆之前有个贴,是get不到什么动作,一群人暗戳戳说蟹步丑。噢,所以“ogg接班人”为啥也要做这个动作,是因为掰腿燕式之类的动作不好看吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

774 人聚集在这个小组
↑回顶部