祝福你的整个人生——张继科专楼(长期施工 8.22更新个人魅力相关

looluluvy

2021-08-17 23:21:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-08-17 23:24:13

一直记得继科儿顶着腰伤打赢的那场比赛。希望他以后一切都好

• 不吃苦瓜

不吃苦瓜 2021-08-17 23:42:25

“首战用我,用我必胜”🚬獒是有血性的运动员

• 蔡赟(做饭中)

蔡赟(做饭中) 2021-08-17 23:48:51

其实我想说的是,远动员和他的球迷也好,粉丝也好,应该区别对待。我有一说一,我不喜欢他的粉丝(不要说个圈都一样,个圈一样的情况下,不喜欢他的)但金牌不会过期,英雄也不该蒙尘。那些现在还在diss他的人,承认别人厉害很难吗? 我真的非常喜欢非常喜欢他,喜欢看赛场上的他!以至于他离开赛场后,单方面屏蔽他的相关消息,几乎每天在小耗开帖问,什么时候还能回来呢?时间久了以后也就接受了!他的性格,经历,注定了是腥风血雨的体质,我觉得他不在意,心理有自己的自持和一方天地。但我也见不得那些抹杀他成绩的,贬的一文不值!我还是希望有人能记住,记住他带给国乒的荣耀,带给世界的闪耀,以及那些惊艳过我们的水月!

• ha真皮

ha真皮 2021-08-17 23:52:03

祝福继科

• 橙子

橙子 2021-08-17 23:52:20

“为国而战,死在战场上也无所谓”16里约团体你也证明了自己!

• Leslie

Leslie 2021-08-17 23:52:32

祝他的未来一切顺遂

• 一只Chiara_呀

一只Chiara_呀 2021-08-17 23:59:55

多希望他永远是那个意气风发的少年 尽管金牌不会过期 荣耀不会过期 但我们回不到那个最好的时代了 所有的雄心被碾进历史的车轮 光芒被隐藏之后还是祝他健康和快乐

• 企鹅岛小甜栗🐧

企鹅岛小甜栗🐧 2021-08-17 23:59:57

祝福小狗

• 一只Chiara_呀

一只Chiara_呀 2021-08-18 00:00:00

dddddd

• 永瘦宫宫主

永瘦宫宫主 2021-08-18 00:08:35

真的别黑他😭他也想在赛场上继续为国增光的😭

• 可乐

可乐 2021-08-18 00:17:16

其实我想说的是,远动员和他的球迷也好,粉丝也好,应该区别对待。我有一说一,我不喜欢他的粉丝 其实我想说的是,远动员和他的球迷也好,粉丝也好,应该区别对待。我有一说一,我不喜欢他的粉丝(不要说个圈都一样,个圈一样的情况下,不喜欢他的)但金牌不会过期,英雄也不该蒙尘。那些现在还在diss他的人,承认别人厉害很难吗? 我真的非常喜欢非常喜欢他,喜欢看赛场上的他!以至于他离开赛场后,单方面屏蔽他的相关消息,几乎每天在小耗开帖问,什么时候还能回来呢?时间久了以后也就接受了!他的性格,经历,注定了是腥风血雨的体质,我觉得他不在意,心理有自己的自持和一方天地。但我也见不得那些抹杀他成绩的,贬的一文不值!我还是希望有人能记住,记住他带给国乒的荣耀,带给世界的闪耀,以及那些惊艳过我们的水月! ... 蔡赟(做饭中)

你有点站着说话不腰疼的感觉,粉丝为啥偏激都是有原因的,如果他被好好对待,粉丝会那样吗?而且粉丝干嘛了,证据你们不相信,非要说人家的证据是假的,或者干脆不看,整天看一些混淆时间线的洗脑包,就觉得自己了解了可多事了。孩子受了很大的委屈,父母为他讨个说法,你就是现在路边看到这件事,不问前因后果,你只是骂这父母不体面,偏激。有因必有果,你看到果不看因只站着说话不腰疼的批判真要不得。这种真不是所谓的理智,连基本的共情都没有。 他如果被好好对待,粉丝会这样吗?谁不想整天嘻嘻哈哈,快快乐乐的?你深入过他的粉丝圈子吗?他连个大粉都没有,粉丝整天说大家不要饭圈思维,有理有据的反驳,澄清,你对她们真的了解过吗?你真的就是那种特别自以为是的人,你这种人真的只会给受害者伤口撒盐,还觉得自己可正义了。你的正义从来都只是你自己认为,而不是认真反思一下。

• 蔡赟(做饭中)

蔡赟(做饭中) 2021-08-18 00:22:52

你有点站着说话不腰疼的感觉,粉丝为啥偏激都是有原因的,如果他被好好对待,粉丝会那样吗?而且 你有点站着说话不腰疼的感觉,粉丝为啥偏激都是有原因的,如果他被好好对待,粉丝会那样吗?而且粉丝干嘛了,证据你们不相信,非要说人家的证据是假的,或者干脆不看,整天看一些混淆时间线的洗脑包,就觉得自己了解了可多事了。孩子受了很大的委屈,父母为他讨个说法,你就是现在路边看到这件事,不问前因后果,你只是骂这父母不体面,偏激。有因必有果,你看到果不看因只站着说话不腰疼的批判真要不得。这种真不是所谓的理智,连基本的共情都没有。 他如果被好好对待,粉丝会这样吗?谁不想整天嘻嘻哈哈,快快乐乐的?你深入过他的粉丝圈子吗?他连个大粉都没有,粉丝整天说大家不要饭圈思维,有理有据的反驳,澄清,你对她们真的了解过吗?你真的就是那种特别自以为是的人,你这种人真的只会给受害者伤口撒盐,还觉得自己可正义了。你的正义从来都只是你自己认为,而不是认真反思一下。 ... 可乐

我喜欢张继科,为什么深入他粉丝的圈子??你看看你的回复,就知道我为什么不喜欢他的粉丝了!笑死!还有你看我后面的话了吗?我的确不看那些造谣,因为我不信,所以没必要看他的澄清!喜欢张继科还得喜欢他粉丝,搁什么圈不得笑掉大牙!

• 人间真实

人间真实 2021-08-18 00:29:16

你有点站着说话不腰疼的感觉,粉丝为啥偏激都是有原因的,如果他被好好对待,粉丝会那样吗?而且 你有点站着说话不腰疼的感觉,粉丝为啥偏激都是有原因的,如果他被好好对待,粉丝会那样吗?而且粉丝干嘛了,证据你们不相信,非要说人家的证据是假的,或者干脆不看,整天看一些混淆时间线的洗脑包,就觉得自己了解了可多事了。孩子受了很大的委屈,父母为他讨个说法,你就是现在路边看到这件事,不问前因后果,你只是骂这父母不体面,偏激。有因必有果,你看到果不看因只站着说话不腰疼的批判真要不得。这种真不是所谓的理智,连基本的共情都没有。 他如果被好好对待,粉丝会这样吗?谁不想整天嘻嘻哈哈,快快乐乐的?你深入过他的粉丝圈子吗?他连个大粉都没有,粉丝整天说大家不要饭圈思维,有理有据的反驳,澄清,你对她们真的了解过吗?你真的就是那种特别自以为是的人,你这种人真的只会给受害者伤口撒盐,还觉得自己可正义了。你的正义从来都只是你自己认为,而不是认真反思一下。 ... 可乐

?你是不是有点子过于理直气壮了,说的什么话啊都是,离了大谱

• 可乐

可乐 2021-08-18 00:38:07

我喜欢张继科,为什么深入他粉丝的圈子??你看看你的回复,就知道我为什么不喜欢他的粉丝了!笑 我喜欢张继科,为什么深入他粉丝的圈子??你看看你的回复,就知道我为什么不喜欢他的粉丝了!笑死!还有你看我后面的话了吗?我的确不看那些造谣,因为我不信,所以没必要看他的澄清!喜欢张继科还得喜欢他粉丝,搁什么圈不得笑掉大牙! ... 蔡赟(做饭中)

所以你连了解都没有了解就说粉丝的问题真的挺可笑的。

• 可乐

可乐 2021-08-18 00:39:23

?你是不是有点子过于理直气壮了,说的什么话啊都是,离了大谱 ?你是不是有点子过于理直气壮了,说的什么话啊都是,离了大谱 人间真实

理直气壮?太可笑了。先学会共情吧

• 冰华初见

冰华初见 2021-08-18 00:40:05

?新的乒协主席回来了?就一定要给别人扯上这样的罪名?建议楼主想好好描述张继科的话,可以再客观审视一下帖子里的内容

• 兔兔吃果果

兔兔吃果果 2021-08-18 00:40:38

既然是澄清贴那就dd 只要为国争过光那都是好孩子

• 人间真实

人间真实 2021-08-18 00:41:38

[该回复已被折叠]展开
  • 拒绝熬夜

拒绝熬夜 2021-08-18 00:41:45

[内容不可见]

• ⠀

哎 热评说粉丝 其实国乒出名的每个粉圈都挺脏的 特别是16年那会儿 谁也不无辜 但是运动员本人并没有做错什么 不想让他活在某些粉丝做错事的阴影下 在这里祝福张继科 从小到大那么辛苦都过来了 希望他能一直快乐下去 过好自己人生

• LOONATIC

LOONATIC 2021-08-18 00:43:12

哎🚬,獒真的像一颗流星一样划过乒乓世界的天空,转瞬即逝

• 人间真实

人间真实 2021-08-18 00:43:39

理直气壮?太可笑了。先学会共情吧 理直气壮?太可笑了。先学会共情吧 可乐

张继科背负那么多子虚乌有的xnb,四分之三都是您这样的“粉丝”亲手奉上的,是不是觉得自己可了不得了

• kycydzf

kycydzf 2021-08-18 00:46:41

实际上这个帖子没有澄清到一些关键的点,比如采访公然称自己参加比赛“胡打”,在被主持人问那不得有处分时直接说不承认就行;17成都公开赛zjk迟到20分钟,卡着对手盘点退赛,他18年成绩我就不说什么了,基本一轮游,进半决赛那次还是因为对手退赛了。我只能说,赛场上的张继科和现在的他,是两个人,也希望他喜欢现在的这种生活吧

• Alcibiades

Alcibiades 2021-08-18 00:48:06

首先说支持楼主开帖,确实感觉到张继科在胖球圈的帖子里一直比较xfxy争议很多,也能感觉到有些人是真的讨厌他……无论如何他也是为国争光的运动员,实实在在拿过大满贯,看到踩他或者内涵的内容我个人都很不舒服。也理解楼主作为粉,了解到的信息和解读的角度可能和普通观众或者球迷不大一样。不过我想说,楼主引用的文章说张继科是因为lgl回来了才没机会打比赛的,这点有什么证据吗(比如数据证实他2019获得的比赛资格很少这类)?没有指责的意思,但是如果只是把粉之间认可的信息拿出来讨论又没有证据,最后可能只会被扣“张继科粉都有病”的帽子,也达不到澄清的效果。

• 柠檬kiki

柠檬kiki 2021-08-18 00:48:32

看了一半,这些文写得有点饭圈粉丝向, 作为球迷稍微纠正一下,他打不打公开赛和新的乒协主,席来了,没太大关系,主要是伤病原因 然后,上里约,靠的不是他的公开赛冠军,是因为他的大赛成绩突出来,公开赛成绩一直是他的短板

• pinkpink

pinkpink 2021-08-18 00:49:47

实际上这个帖子没有澄清到一些关键的点,比如采访公然称自己参加比赛“胡打”,在被主持人问那不 实际上这个帖子没有澄清到一些关键的点,比如采访公然称自己参加比赛“胡打”,在被主持人问那不得有处分时直接说不承认就行;17成都公开赛zjk迟到20分钟,卡着对手盘点退赛,他18年成绩我就不说什么了,基本一轮游,进半决赛那次还是因为对手退赛了。我只能说,赛场上的张继科和现在的他,是两个人,也希望他喜欢现在的这种生活吧 ... kycydzf

我觉得不如不澄清这个😂,公开赛名额对于当时的他不算什么,但对于其他小队员是很宝贵的东西。

• 🐰兔

🐰兔 2021-08-18 00:49:48

多希望他永远是那个意气风发的少年!热血沸腾的少年!

• 日常无聊

日常无聊 2021-08-18 01:15:49

实际上这个帖子没有澄清到一些关键的点,比如采访公然称自己参加比赛“胡打”,在被主持人问那不 实际上这个帖子没有澄清到一些关键的点,比如采访公然称自己参加比赛“胡打”,在被主持人问那不得有处分时直接说不承认就行;17成都公开赛zjk迟到20分钟,卡着对手盘点退赛,他18年成绩我就不说什么了,基本一轮游,进半决赛那次还是因为对手退赛了。我只能说,赛场上的张继科和现在的他,是两个人,也希望他喜欢现在的这种生活吧 ... kycydzf

[内容不可见]

• pinkpink

pinkpink 2021-08-18 01:33:39

[内容不可见] [内容不可见] 日常无聊

视频搬过来了,大家可以自己判断吧。他没说团体还是单打啊啊,再说单打也是一种团体项目,不然也不会有守半区之说https://video.weibo.com/show?fid=1034:4317116426595944

• 日常无聊

日常无聊 2021-08-18 01:35:47

视频搬过来了,大家可以自己判断吧。他没说团体还是单打啊啊,再说单打也是一种团体项目,不然也 视频搬过来了,大家可以自己判断吧。他没说团体还是单打啊啊,再说单打也是一种团体项目,不然也不会有守半区之说https://video.weibo.com/show?fid=1034:4317116426595944 ... pinkpink

[内容不可见]

• pinkpink

pinkpink 2021-08-18 01:37:31

我曲解他什么了?我只是搬运了他的言行而已😓能不能就事论事

• 日常无聊

日常无聊 2021-08-18 01:40:19

我曲解他什么了?我只是搬运了他的言行而已😓能不能就事论事 我曲解他什么了?我只是搬运了他的言行而已😓能不能就事论事 pinkpink

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-18 01:43:31

不觉得她在曲解,他对于公开赛的态度,不想多说。如果他对于公开赛的态度如此,不如让更有心的人上场。

• kycydzf

kycydzf 2021-08-18 01:47:31

“那你也就自己反省”“就瞎打那反省啥啊,也没啥好反省的,shopping去了,逛街”

• 日常无聊

日常无聊 2021-08-18 01:48:38

不觉得她在曲解,他对于公开赛的态度,不想多说。如果他对于公开赛的态度如此,不如让更有心的人 不觉得她在曲解,他对于公开赛的态度,不想多说。如果他对于公开赛的态度如此,不如让更有心的人上场。 ... momo

[内容不可见]

• 日常无聊

日常无聊 2021-08-18 01:55:45

“那你也就自己反省”“就瞎打那反省啥啊,也没啥好反省的,shopping去了,逛街” “那你也就自己反省”“就瞎打那反省啥啊,也没啥好反省的,shopping去了,逛街” kycydzf

[内容不可见]

• pinkpink

pinkpink 2021-08-18 01:58:56

就事论事,他在这件事上不积极,并且态度自豪,不是我给他扣帽子,是他自己说的。你和他一样觉得公开赛没什么,不好好打也没事,那抱歉我俩说不到一起去。我俩就重复了一下他的话就给我俩扣高帽?

• kycydzf

kycydzf 2021-08-18 02:02:53

只能说理解不同,你觉得他是因为打到瓶颈,他觉得怎么打都打不出来于是胡打,问就不承认也不反省,最后才说觉得以前自己不还那样,那段时光是在赌气。但我觉得就是不对,张继科从来都是大赛鸡血小赛不稳的,这也反应了他说的这个话

• 日常无聊

日常无聊 2021-08-18 02:06:40

[内容不可见]

• 日常无聊

日常无聊 2021-08-18 02:12:43

只能说理解不同,你觉得他是因为打到瓶颈,他觉得怎么打都打不出来于是胡打,问就不承认也不反省 只能说理解不同,你觉得他是因为打到瓶颈,他觉得怎么打都打不出来于是胡打,问就不承认也不反省,最后才说觉得以前自己不还那样,那段时光是在赌气。但我觉得就是不对,张继科从来都是大赛鸡血小赛不稳的,这也反应了他说的这个话 ... kycydzf

[内容不可见]

• 人生若只如初见

人生若只如初见 2021-08-18 03:01:27

首先,个人真非常喜欢张继科,算得上忠实球迷基本上每一场都看过。 但其实楼里有发一些比较有争议的话题,什么主席上台打不了比赛之类的,其实并没有证据证实的,不是偏向lgl,但事实就是如此,谁也不知道他为什么18年突然不打了,未解之谜,不必把帽子扣在主席头上。以及他对公开赛的一些消极态度,也是不争的事实,粉丝没必要去洗。 我承认他是一个非常有血性的运动员,但运动员最大的魅力还是在球场上。自从他踏进ylq之后(我知道他综艺节目需要经过审批,并且大多宣传🏓️)但就算lgl要三创,那也能看出来他本人是并不反感呆在ylq的,没人能逼藏獒干他讨厌的事。或许他的退役计划真的是赚通告费吧。 现在,他的饭圈粉丝越来越多,他就算面无表情出演的商业直播也会有几十万观看,只要是他想做的事情就好。但一想到十年前那个闪闪发光身披荣光的热血少年,任然抵不住我更怀念2012年那个轻吻奖台的张继科了。

• wViw

wViw 2021-08-18 03:17:46

[内容不可见]

• looluluvy

looluluvy 楼主 2021-08-18 08:26:16

您好,欢迎友好交流,不太欢迎随意发散xnb,谢谢理解

• looluluvy

looluluvy 楼主 2021-08-18 08:58:25

?新的乒协主席回来了?就一定要给别人扯上这样的罪名?建议楼主想好好描述张继科的话,可以再客 ?新的乒协主席回来了?就一定要给别人扯上这样的罪名?建议楼主想好好描述张继科的话,可以再客观审视一下帖子里的内容 ... 冰华初见

谢谢指正 已经删除有争议的地方

• looluluvy

looluluvy 楼主 2021-08-18 10:38:17

实绩科普更新

• 随便逛逛

随便逛逛 2021-08-18 11:08:30

他是个真正的战士

• 随便逛逛

随便逛逛 2021-08-18 11:30:00

首先,个人真非常喜欢张继科,算得上忠实球迷基本上每一场都看过。 但其实楼里有发一些比较有争 首先,个人真非常喜欢张继科,算得上忠实球迷基本上每一场都看过。 但其实楼里有发一些比较有争议的话题,什么主席上台打不了比赛之类的,其实并没有证据证实的,不是偏向lgl,但事实就是如此,谁也不知道他为什么18年突然不打了,未解之谜,不必把帽子扣在主席头上。以及他对公开赛的一些消极态度,也是不争的事实,粉丝没必要去洗。 我承认他是一个非常有血性的运动员,但运动员最大的魅力还是在球场上。自从他踏进ylq之后(我知道他综艺节目需要经过审批,并且大多宣传🏓️)但就算lgl要三创,那也能看出来他本人是并不反感呆在ylq的,没人能逼藏獒干他讨厌的事。或许他的退役计划真的是赚通告费吧。 现在,他的饭圈粉丝越来越多,他就算面无表情出演的商业直播也会有几十万观看,只要是他想做的事情就好。但一想到十年前那个闪闪发光身披荣光的热血少年,任然抵不住我更怀念2012年那个轻吻奖台的张继科了。 ... 人生若只如初见

为他说一句话吧 我不知道他有多强大 只是我在网上看到不喜欢他的网友因为他上综艺骂他娱乐卡 捞钱 抹黑他之前用血肉换来的成绩 把他踩的一文不值 我心里是真的很不舒服 代入他 我不知道他这么傲气的一个人看到这些是什么感觉 能强大到无动于衷? 我就想他到底图什么呢 钱也已经不少了 何必受这些侮辱 然后我昨天看到一个帖子 大概讲马林 曾经叱诧乒坛的世界冠军 08北京奥运两块金牌得主 在12年伦敦比赛期间 退下来的他每天带着小队员去买菜做饭 像老妈子似得照顾选手 在奥运村遇见之前的比赛对手也不尴尬 我突然好像理解了 他们对这个团队的感情不是我们普通人能够理解的 无论里面有多少个世界冠军 在他们眼里他们是一个战斗连 正在一线拼杀的战士也罢 退下来的英雄也罢 都在为这个团队能一直站在世界之巅奉献自己的光和热 正如马林下厨做饭 张继科也在用自己的方式为这个团队吸引更多的关注和资源 即使被骂得体无完肤也甘愿。除了他还有很多人 王皓 陈玘 还有无数的没机会上奥运的小战士 都在默默付出着 这确实是个令人敬佩的战斗团体

• looluluvy

looluluvy 楼主 2021-08-18 11:39:30

为他说一句话吧 我不知道他有多强大 只是我在网上看到不喜欢他的网友因为他上综艺骂他娱乐卡 捞 为他说一句话吧 我不知道他有多强大 只是我在网上看到不喜欢他的网友因为他上综艺骂他娱乐卡 捞钱 抹黑他之前用血肉换来的成绩 把他踩的一文不值 我心里是真的很不舒服 代入他 我不知道他这么傲气的一个人看到这些是什么感觉 能强大到无动于衷? 我就想他到底图什么呢 钱也已经不少了 何必受这些侮辱 然后我昨天看到一个帖子 大概讲马林 曾经叱诧乒坛的世界冠军 08北京奥运两块金牌得主 在12年伦敦比赛期间 退下来的他每天带着小队员去买菜做饭 像老妈子似得照顾选手 在奥运村遇见之前的比赛对手也不尴尬 我突然好像理解了 他们对这个团队的感情不是我们普通人能够理解的 无论里面有多少个世界冠军 在他们眼里他们是一个战斗连 正在一线拼杀的战士也罢 退下来的英雄也罢 都在为这个团队能一直站在世界之巅奉献自己的光和热 正如马林下厨做饭 张继科也在用自己的方式为这个团队吸引更多的关注和资源 即使被骂得体无完肤也甘愿。除了他还有很多人 王皓 陈玘 还有无数的没机会上奥运的小战士 都在默默付出着 这确实是个令人敬佩的战斗团体 ... 随便逛逛

姐妹写的真的很好 一起奋斗有那么多年为国争光的运动员们 不是一两句话就能任意抹黑的 他们之间的感情也不是我们能够揣测的 都是为国争光的英雄 粉丝何必要撕破脸皮

• 环球善待胖子组

环球善待胖子组 2021-08-18 14:01:49

我知道他可能不是最好的那个,但是对我来说他是最特别的那个,我祝福你的全部人生。

• looluluvy

looluluvy 楼主 2021-08-18 19:22:46

更新了一些很殇的内容🚬

• Momo

Momo (你好,】。) 2021-08-18 20:03:32

继科 继科 继科 我爱继科

• 你睡了没

你睡了没 2021-08-19 15:11:05

很多东西都是解释不明白的 就像623粉丝天天撕来撕去 但是真正的情况只有他们本人清楚 大家都是靠一些推测来说话 每个人都有偏好 张继科自己也是很有个性的人 讨厌他很正常 但是没必要去否认他的成绩 没必要靠着拉踩他去证明别的球员有多厉害 也没必要觉得他是昙花一现 他受的苦不是每个人都经历过的 看他这么多场球 这么多起起伏伏 粉丝想去维护他也很正常 经常会怀念他打球的样子 不过以后估计也看不太到了 不管以后的选择是什么 希望他一切都好

• 小猪气球qaq

小猪气球qaq 2021-08-19 18:20:56

dddddd

• looluluvy

looluluvy 楼主 2021-08-20 08:32:11

更新澄清一则

• looluluvy

looluluvy 楼主 2021-08-20 10:34:28

自古澄清无人看 逛别的组又看到说他球打得好人品不行 心累🚬

• looluluvy

looluluvy 楼主 2021-08-20 15:33:58

隔壁又吵起来了 那就再d一遍澄清吧

• looluluvy

looluluvy 楼主 2021-08-22 23:18:53

dd更新一些个人魅力相关

• momo

momo 2021-08-29 19:43:53

张继科,每一句加油背后祝福的都是你整个人生。对你,我永远只有祝福。

• momo

momo 2021-08-30 11:44:27

我永远喜欢张继科 祝福他以后再也不要痛了😭

• Ahsoka

Ahsoka 2021-08-30 23:30:48

“用我们的歌 换你真心笑容,祝福你的人生从此与众不同” 看见国乒合唱真心英雄这句就会想起继科

• momo

momo 2023-04-03 10:34:01 浙江

真讽刺,你对得起谁

• 日仍然

日仍然 (追剧只为追人) 2023-04-03 22:41:54 上海

有时候我挺佩服张继科粉的,这种造谣式辟谣脸皮薄一点都做不了

你的回应

回应请先 , 或 注册

24754 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部