泥心目中的蹴鞠同人神作是什么。。。

SweetMarilucy

2022-12-31 01:24:12 意大利

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-12-31 01:29:42 上海

cz有位哥哥写的吸螺打差评。。。

• SweetMarilucy

SweetMarilucy (DONT BE THAT WAY) 楼主 2022-12-31 01:32:57 意大利

cz有位哥哥写的吸螺打差评。。。 cz有位哥哥写的吸螺打差评。。。 momo

是不是那个原来你也知道啊。。。

• 鲨人如麻

鲨人如麻 2022-12-31 01:33:05 河北

cz有位哥哥写的吸螺打差评。。。 cz有位哥哥写的吸螺打差评。。。 momo

“原来你知道啊。”😭😭😭

• 我见青山

我见青山 (还君明珠,秋水浮萍) 2022-12-31 01:34:18 江苏

首先排除某窒息😖

• momo

momo (我是,,,博爱党,,) 2022-12-31 01:35:10 山东

我的爱人在伦敦。。。md。。皮克你怎么能这么烂啊。。。

• momo

momo 2022-12-31 01:35:43 上海

是不是那个原来你也知道啊。。。 是不是那个原来你也知道啊。。。 SweetMarilucy

是的。。。这篇文是我觉得写kpl写的最传神的一篇。。。可以说是现实主义大作。。。短短几百字怎么能把kpl最经典的梗和风味如此还原。。。

• 鲨人如麻

鲨人如麻 2022-12-31 01:36:44 河北

很喜欢红白有一篇ck/舍卡的,叫《stepbrother》

• ⠀

(I do what I want) 2022-12-31 01:36:58 河南

我的爱人在伦敦。。。md。。皮克你怎么能这么烂啊。。。 我的爱人在伦敦。。。md。。皮克你怎么能这么烂啊。。。 momo

点了。。看完发了几个小时的皮法疯。。

• momo

momo (我是,,,博爱党,,) 2022-12-31 01:37:05 山东

是的。。。这篇文是我觉得写kpl写的最传神的一篇。。。可以说是现实主义大作。。。短短几百字怎 是的。。。这篇文是我觉得写kpl写的最传神的一篇。。。可以说是现实主义大作。。。短短几百字怎么能把kpl最经典的梗和风味如此还原。。。 ... momo

这不比甄姬ins糖玄学帖毫克多了

• 徐知乎激吹bot

徐知乎激吹bot 2022-12-31 01:38:08 上海

是的。。。这篇文是我觉得写kpl写的最传神的一篇。。。可以说是现实主义大作。。。短短几百字怎 是的。。。这篇文是我觉得写kpl写的最传神的一篇。。。可以说是现实主义大作。。。短短几百字怎么能把kpl最经典的梗和风味如此还原。。。 ... momo

哥哥有没有链接。。。

• momo

momo (我是,,,博爱党,,) 2022-12-31 01:38:24 山东

很喜欢红白有一篇ck/舍卡的,叫《stepbrother》 很喜欢红白有一篇ck/舍卡的,叫《stepbrother》 鲨人如麻

看完真的很能磕到舍卡。。。虽然谢抚琴没怎么出场了。。。kswl

• momo

momo 2022-12-31 01:39:19 北京

很喜欢红白有一篇ck/舍卡的,叫《stepbrother》 很喜欢红白有一篇ck/舍卡的,叫《stepbrother》 鲨人如麻

是舍卡私奔那篇吗?那篇真的写得很好。

• momo

momo (我是,,,博爱党,,) 2022-12-31 01:39:35 山东

看完真的很能磕到舍卡。。。虽然谢抚琴没怎么出场了。。。kswl 看完真的很能磕到舍卡。。。虽然谢抚琴没怎么出场了。。。kswl momo

ricky你和不和我走。。。金发学长摩托车。。。年上味真的好重。。某罗阴暗爬行。。。

• momo

momo 2022-12-31 01:39:38 上海

这不比甄姬ins糖玄学帖毫克多了 这不比甄姬ins糖玄学帖毫克多了 momo

可能有人就是吃不来细糠吧。。。尊重祝福🙏🏻🙏🏻

• 鲨人如麻

鲨人如麻 2022-12-31 01:40:02 河北

看完真的很能磕到舍卡。。。虽然谢抚琴没怎么出场了。。。kswl 看完真的很能磕到舍卡。。。虽然谢抚琴没怎么出场了。。。kswl momo

结尾真的好喜欢,撬窗户问ricky你跟不跟我走真的kswl

• 鲨人如麻

鲨人如麻 2022-12-31 01:40:37 河北

是舍卡私奔那篇吗?那篇真的写得很好。 是舍卡私奔那篇吗?那篇真的写得很好。 momo

是那篇!

• 今晚几点睡觉

今晚几点睡觉 2022-12-31 01:41:10 江西

老姨家的一些。。《十年一觉扬州梦》《夺嫡》,感觉这是真祖上开粮仓的😢

• 格里菲斯

格里菲斯 2022-12-31 01:42:19 陕西

https://isnull.info/works/43649275 磕dfs的谁还没看过这篇我真的会闹。。。莱万把只占据他生命里极少地位的爱全都给了罗伊斯,你很难说这是1%还是100%。。。这位太太的另外两篇作品也非常神迹!!!

• 格里菲斯

格里菲斯 2022-12-31 01:42:48 陕西

https://isnull.info/works/43649275 磕dfs的谁还没看过这篇我真的会闹。。。莱万把只占据他生命 https://isnull.info/works/43649275 磕dfs的谁还没看过这篇我真的会闹。。。莱万把只占据他生命里极少地位的爱全都给了罗伊斯,你很难说这是1%还是100%。。。这位太太的另外两篇作品也非常神迹!!! ... 格里菲斯

• 英雄登场🕷️

英雄登场🕷️ 2022-12-31 01:43:23 北京

皮内的那篇翻译的

• momo

momo 2022-12-31 01:43:59 山东

豆腐丝的1939。。我好喜欢

• 窝囊女

窝囊女 2022-12-31 01:44:07 河北

等我有勇气去看《审判日快乐,罗伊斯先生》看完我再来回答!

• momo

momo (我是,,,博爱党,,) 2022-12-31 01:44:26 山东

老姨家的一些。。《十年一觉扬州梦》《夺嫡》,感觉这是真祖上开粮仓的😢 老姨家的一些。。《十年一觉扬州梦》《夺嫡》,感觉这是真祖上开粮仓的😢 今晚几点睡觉

pdp。。。我的蹴鞠初恋。。

• 正宗盐水鸭

正宗盐水鸭 2022-12-31 01:45:24 安徽

红白上豆腐丝的一篇叫what makes a family 还是什么的,讲的是平行世界的豆腐丝儿子萨沙穿越到这个世界的故事

• 南庆第一狐狸精

南庆第一狐狸精 2022-12-31 01:46:28 上海

打差评。。好感度。。拥抱会看到未来。。我愿称之为kpl酸甜小短篇top3

• momo

momo 2022-12-31 01:52:43 德国

无名玫瑰之死。。

• EMOJI

EMOJI (╮(╯▽╰)╭) 2022-12-31 01:54:54 北京

🐎

• 第16号理想国

第16号理想国 2022-12-31 01:55:51 河南

这是哪篇,哥哥有指路吗😭😭

• 水中贵族

水中贵族 2022-12-31 01:56:00 瑞典

皮内的那篇翻译的 皮内的那篇翻译的 英雄登场🕷️

点了

• momo

momo 2022-12-31 01:57:30 福建

dfs的1939。。。

• 鲨人如麻

鲨人如麻 2022-12-31 02:00:16 河北

这是哪篇,哥哥有指路吗😭😭 这是哪篇,哥哥有指路吗😭😭 第16号理想国

https://www.douban.com/group/topic/279833353/?_i=72362612aae1626哥哥是这篇

• 満島ひかり

満島ひかり 2022-12-31 02:03:11 四川

搞蹴鞠不看美丽心灵等于四大名著不看红楼梦🥹

• 柔软宝嗒

柔软宝嗒 2022-12-31 02:03:19 浙江

同意。。。太好看了重点是很贴本人!剧情和感情线都走得很好很好

• momo

momo 2022-12-31 02:05:03 浙江

四亿那篇 不要在巴黎离婚(我看的比较少 但这篇感觉还蛮好的)

• Kafkaïen

Kafkaïen 2022-12-31 02:11:17 法国

瓜鸟的Lo Fatal,永远在我的同人阅读生涯中有一席之地🙏🙏🙏

• ギブス

ギブス 2022-12-31 02:21:49 天津

bp的ttt和胡新胡-人类最好的朋友

• momo

momo 2022-12-31 02:30:19 广东

豆腐丝在红白上的逾期未签收,LOFTER也有但不完整,喜欢毛子文学那种严肃风的不看就有难了!苯人以搞西皮时间长过没搞西皮的阅尽千帆的履历担保……

• 张佳乐(已重生

张佳乐(已重生 2022-12-31 02:36:20 加拿大

豆腐丝的审判日快乐肯定算。。别的还有一些比较小众的。。比如德宫秘史。。很银鸾很喜欢。。

• momo

momo 2022-12-31 02:41:21 湖南

留英哈 留男菲

• Finale♪

Finale♪ 2022-12-31 02:51:08 山东

四亿那篇 不要在巴黎离婚(我看的比较少 但这篇感觉还蛮好的) 四亿那篇 不要在巴黎离婚(我看的比较少 但这篇感觉还蛮好的) momo

后排贴个链接https://isnull.info/works/43633114 四亿神文不在少数。。。但是这个真的是我心中最好的一篇。。

• momo

momo 2022-12-31 02:55:29 甘肃

https://www.douban.com/group/topic/279833353/?_i=72362612aae1626哥哥是这篇 https://www.douban.com/group/topic/279833353/?_i=72362612aae1626哥哥是这篇 鲨人如麻

点进去。。1000多个赞。。。我恨不能收藏。。

• 🤗

🤗 2022-12-31 03:03:14 江苏

kpl有一篇拐卖的,很牛,,,里卡多,leo都是omega,罗是alpha,水和皮克好像是反派,解救人质,,狠狠推荐。。。十三金皮克的迷情夏日,dfs的吸血鬼,四亿有名的几篇都狠好吃。。。

• ONEUS金秋天

ONEUS金秋天 2022-12-31 03:13:08 辽宁

我的爱人在伦敦。。。md。。皮克你怎么能这么烂啊。。。 我的爱人在伦敦。。。md。。皮克你怎么能这么烂啊。。。 momo

精神好或者不好的时候我都会重温一遍,皮克我恨你🤬🤬🤬

• 阿白

阿白 2022-12-31 03:39:24 英国

豆腐丝的柏林以东无战事。。

• 阿白

阿白 2022-12-31 03:41:28 英国

还有KC的怦然心动真的巨可爱。。

• glash dawa

glash dawa 2022-12-31 03:47:20 上海

风尘之上.....哥哥们都快去看吧

• 酸葡萄皮

酸葡萄皮 2022-12-31 04:33:19 山东

卡配罗的《索多玛与蛾摩拉》,现实向,作者真的很🐮,感觉刚被kpl日进坑的可以直奔这篇,高度概括了kpl一切好嗑的虐点,让人看完觉得现实应该就是这样的。。。。 https://isnull.info/works/43357681/chapters/108989614

• 豆友223789931

豆友223789931 2022-12-31 06:57:41 山西

[内容不可见]

• 摩根好

摩根好 2022-12-31 07:18:57 江苏

【四亿】他真的吻过他侧颈,老福特上可以看到省略版,凹3上可以看到完整版,太太昨天发的,看完我真的忍不住大哭,四亿最好的结局了。

• 故人抱剑去

故人抱剑去 2022-12-31 08:11:50 浙江

我自己没什么感觉特别神的,但是我朋友早年看kpl的《答案在风中飘》后来说感觉影响到她cp观了

• 蓝馨怡(不守寡

蓝馨怡(不守寡 2022-12-31 08:52:51 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。

• 蓝馨怡(不守寡

蓝馨怡(不守寡 2022-12-31 08:53:28 江苏

哇塞!这个牛逼大发了。。。。真好看

• 蓝馨怡(不守寡

蓝馨怡(不守寡 2022-12-31 08:54:31 江苏

打差评。。好感度。。拥抱会看到未来。。我愿称之为kpl酸甜小短篇top3 打差评。。好感度。。拥抱会看到未来。。我愿称之为kpl酸甜小短篇top3 南庆第一狐狸精

啊啊啊啊啊啊啊这三篇搞死人了

• 温水煮我

温水煮我 2022-12-31 08:54:54 山西

四亿的《残渣》《不要在巴黎离婚》《梦到巴黎》

• 蓝馨怡(不守寡

蓝馨怡(不守寡 2022-12-31 08:55:10 江苏

提一个开普勒的。。。。滋哇哭

• 只要香菜不要葱

只要香菜不要葱 2022-12-31 08:55:21 广东

豆腐丝的柏林以东无战事。。。

• 第16号理想国

第16号理想国 2022-12-31 08:55:36 河南

豆腐丝的《审判日快乐,罗伊斯先生》,还有舍卡的《我用什么把你留住》😢😢这两篇想到就哈特痛😣

• 蘑菇火锅

蘑菇火锅 2022-12-31 09:17:18 河北

哥哥。。有链接吗

• Bagel

Bagel 2022-12-31 09:22:41 江西

sk文《舍甫琴科的退役生活》 我是因为此篇入坑的! https://isnull.info/works/38625156

• momo

momo 2022-12-31 09:30:30 山东

逾期未签收。。看完和死了一样躺在床上。。哭了好久。。。

• 第16号理想国

第16号理想国 2022-12-31 09:55:43 河南

sk文《舍甫琴科的退役生活》 我是因为此篇入坑的! https://isnull.info/works/38625156 sk文《舍甫琴科的退役生活》 我是因为此篇入坑的! https://isnull.info/works/38625156 Bagel

啊啊啊啊啊啊这篇我疯狂揉小狗耳朵

• 玉桂兔

玉桂兔 2022-12-31 10:03:46 山西

kpl《当他沉睡后》 豆腐丝《want to dance》 重温最多的两篇

• 满地电钻

满地电钻 2022-12-31 10:07:01 广东

不要在巴黎离婚

• 江心秋月白🌙

江心秋月白🌙 2022-12-31 10:11:01 河南

https://www.douban.com/group/topic/279833353/?_i=72362612aae1626哥哥是这篇 https://www.douban.com/group/topic/279833353/?_i=72362612aae1626哥哥是这篇 鲨人如麻

好崩溃啊啊啊啊啊啊啊啊原来你知道啊

• 寒小生

寒小生 2022-12-31 10:12:19 山东

哥哥。。有链接吗 哥哥。。有链接吗 蘑菇火锅

https://isnull.info/works/20880965?view_adult=true这个,皮内镇圈之作

• Casablanca

Casablanca 2022-12-31 10:26:24 陕西

水软的花吐症和有一篇赛后限制🐍的,都在红白上。。。窝有一种喜剧美德,歌颂每一对快乐he的不ooc的小情侣。。。

• momo

momo 2022-12-31 10:27:42 北京

哥哥们。。有带🥩的四亿推荐吗。。

• 朢北

朢北 2022-12-31 10:41:59 河南

四亿《不要在巴黎离婚》《巴黎往事》第一篇的话吹过很多次了,文豪,大文豪,没有过多描述爱,但字里行间都是曾经的爱,第二篇算是通过肉体的甜蜜与疼痛反应四亿关系,很香但真的很痛 舍卡《ciao,Andriy,ciao》经典,舍卡姐不去看我真的会伤心 玫瑰《A messi love》《before the third star》两篇都是洋妞的长作,但是真的很好,打破我对洋妞的认知

• 不吃香菜

不吃香菜 2022-12-31 10:44:46 江西

kpl《给里卡多的一封信》 四亿《姆巴佩答记者问》 目前这两篇最喜欢

• 莫得力气flag

莫得力气flag 2022-12-31 10:54:57 北京

四亿解 max33每一篇都很典,就是无名玫瑰之死的作者,看完哈特痛痛

• 御剑怜侍

御剑怜侍 2022-12-31 10:59:35 浙江

一篇老文。。。卡卡的秘密日记。。。真的太好看了

• 左舵

左舵 2022-12-31 11:08:04 河南

皮内红白网站上《你若离去,我定挽留》

• 地狱猫猫三只眼

地狱猫猫三只眼 2022-12-31 11:09:34 内蒙古

主楼这篇是啥啊对我很重要

• 於平行时空

於平行时空 2022-12-31 11:37:30 山西

四亿的《姆巴佩答记者问》(好像是这个名字) 看了垂直入坑😭👊🏻

66 2022-12-31 11:46:34 福建

红白上水花的《迷失九年》。。。真的很对味儿。。。看完哈特痛痛。。。。

• Winter Night

Winter Night 2022-12-31 11:53:32 上海

豆腐丝的同病相恋,是he

• 巧克力修勾

巧克力修勾 2022-12-31 12:16:18 广东

四亿解 max33每一篇都很典,就是无名玫瑰之死的作者,看完哈特痛痛 四亿解 max33每一篇都很典,就是无名玫瑰之死的作者,看完哈特痛痛 莫得力气flag

对。。😭

• 都市吟游诗人鸭

都市吟游诗人鸭 2022-12-31 12:36:56 浙江

打差评。。好感度。。拥抱会看到未来。。我愿称之为kpl酸甜小短篇top3 打差评。。好感度。。拥抱会看到未来。。我愿称之为kpl酸甜小短篇top3 南庆第一狐狸精

后面两篇是啥啊啊啊啊抓耳挠腮

• XiOoo

XiOoo 2022-12-31 12:46:48 海南

不要在巴黎离婚

• SSG Ruler

SSG Ruler 2022-12-31 12:57:00 广东

皮法的《我的爱人在伦敦》😭top中top的蹴鞠同人,不看错亿,当年当成原耽看的,看完直接入坑皮法。。。

• ⠀桔梗

⠀桔梗 2022-12-31 12:59:32 四川

舍卡+卡配罗 里卡多的情人。。。贴吧古早文,有没有懂的

• 蓝莓酱人

蓝莓酱人 2022-12-31 13:03:18 广东

四亿从yue到kswl只需要一个max33。。

• 星戴戴露

星戴戴露 2022-12-31 13:11:46 山西

jj卡配罗的 吾爱吾爱 看完是又伤心又甜蜜……

• 星戴戴露

星戴戴露 2022-12-31 13:12:34 山西

四亿文豪 无名玫瑰之死 不要在巴黎离婚。。。😭

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-12-31 13:13:14 上海

不要在巴黎离婚 真的好看!

• 你爹葳蕤

你爹葳蕤 2022-12-31 13:14:03 山东

kpl的一篇老文《答案在风中飘》,最戳我的其实是正文最后的原歌“一个人要经历多长的旅途,才能成为一个真正的男人。鸽子要飞跃几重大海,还能在沙滩上安眠”无论看多少篇同人之后都是我私觉得对罗最好的定义。。常看常新。。。。

• 🫠

🫠 2022-12-31 13:55:37 浙江

喵莺那篇 我的恋父情结(之前翻到没看多少就打叉了,后来有人一直推荐 看完了 很喜欢对舍瓦情绪的描写)

• momo(已黑化)

momo(已黑化) 2022-12-31 14:00:26 天津

喵莺的我的恋父情结。。。要不是现实里没有abo我会以为是舍瓦自传节选的程度。。。

• duoduo米米

duoduo米米 2022-12-31 14:15:08 黑龙江

豆腐丝 就凭摘星的手臂!!!idfs速速去看!这个太太真的神!他的文挨个看吧 目前我看了5篇 都是he好好看!!!!

• ⠀

(I do what I want) 2022-12-31 14:16:43 河南

哥哥。。拥抱会看到未来在哪看😭

• 英雄登场🕷️

英雄登场🕷️ 2022-12-31 14:40:44 北京

哥哥。。有链接吗 哥哥。。有链接吗 蘑菇火锅

https://nightalk.cc/works/20880965?view_adult=true 哥哥能看到么

• 讨好自己

讨好自己 (You only live once) 2022-12-31 14:50:34 广东

舍卡+卡配罗《爱的教育》,白月光套娃的命运轮回感真是这俩CP的醍醐味,在文学性上也应该是很容易出神文的,写的人这么少真的遗憾

• 讨好自己

讨好自己 (You only live once) 2022-12-31 14:55:01 广东

舍卡+卡配罗《爱的教育》,白月光套娃的命运轮回感真是这俩CP的醍醐味,在文学性上也应该是很容 舍卡+卡配罗《爱的教育》,白月光套娃的命运轮回感真是这俩CP的醍醐味,在文学性上也应该是很容易出神文的,写的人这么少真的遗憾 ... 讨好自己

https://isnull.info/works/43803688?view_adult=true

• 喻文州圈外女友

喻文州圈外女友 2022-12-31 14:56:48 黑龙江

审判日快乐,罗伊斯先生 二战AU真的很容易让人心颤

• momo

momo 2022-12-31 14:58:13 浙江

kpl《给里卡多的一封信》 四亿《姆巴佩答记者问》 目前这两篇最喜欢 kpl《给里卡多的一封信》 四亿《姆巴佩答记者问》 目前这两篇最喜欢 不吃香菜

四亿这篇在哪里 lofter还是红白

• 宁志恒

宁志恒 2022-12-31 14:59:46 广东

有没有人看过老文《自缢者》的,cp雷东多古蒂。。。当年给我留下的印象好深。。。

• 想吃火锅

想吃火锅 2022-12-31 15:01:12 甘肃

风尘之上.....哥哥们都快去看吧 风尘之上.....哥哥们都快去看吧 glash dawa

看完之后我的精神状态不好了。。。

• 小豆泥

小豆泥 2022-12-31 15:33:28 上海

葡萄一生的事 就算不熟悉他俩也会觉得很神。。

• 万物有灵且美mo

万物有灵且美mo (太阳底下没有新鲜事) 2022-12-31 15:44:57 湖北

四亿这篇在哪里 lofter还是红白 四亿这篇在哪里 lofter还是红白 momo

红白,这两人tag按kudo排序就能搜到

• 不吃香菜

不吃香菜 2022-12-31 16:05:43 江西

四亿这篇在哪里 lofter还是红白 四亿这篇在哪里 lofter还是红白 momo

红白

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10156 人聚集在这个小组
↑回顶部