3月15号球队回归!【球队介绍】- AFC Richmond AFC里士满足球俱乐部

te_iubesc384

2022-12-30 01:37:40 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 白鸽

白鸽 2022-12-30 03:33:52 宁夏

第一个赶来dd!姐妹写得真好!俺们里士满真的很好!

• PinkSpider

PinkSpider 2022-12-30 03:35:42 陕西

给姐妹dd,完全不了解里士满😂😂但是俗话说得好我们英超无弱旅,走过路过有兴趣的都看看。

• 李安

李安 2022-12-30 03:50:26 山东

前来支持本人第一支英超主队里士满!不但升降级过山车还总搞大新闻,听说最近发生了队内恋情,主力球员跟管理层🙊

• 运河理疗室🌷

运河理疗室🌷 2022-12-30 04:14:53 美国

dd 我好喜欢roy!

• 🐊

🐊 2022-12-30 06:37:27 德国

俺们里士满俱乐部虽然不大 但很好的体现了足球扎根于社区的理念 大家快来看TED LASSO!

• HOLLOW_TIN

HOLLOW_TIN 2022-12-30 06:53:20 美国

楼主写得好可爱!dd

• 别错过

别错过 2022-12-30 07:15:23 河北

jamie 和roy嗑鼠窝了👉🏻👈🏻dani鲨狗事件……震怒!😡什么破保护措施!给里士满➖一星!

• 著名画家托尼喵

著名画家托尼喵 (苏丹亲妈) 2022-12-30 07:41:39 云南

dd我主队!

• 青乙

青乙 2022-12-30 08:25:54 广东

这球衣也太绿了哈哈。谢谢楼主为这个充满遗憾的早晨带来一点欢乐!

• IghtDiffusi

IghtDiffusi 2022-12-30 08:26:39 北京

救命🆘新球迷津津有味地看完没反应过来还去搜英超赛程了😭……楼主你安利得好啊😭

• 多喝冰美式

多喝冰美式 2022-12-30 08:33:14 北京

dd喜欢这个科普帖!

• gang

gang 2022-12-30 08:41:04 四川

we are Richmond till we die!

• 苦瓜和苦瓜

苦瓜和苦瓜 2022-12-30 08:42:29 广东

哇写得太好了…终于有个非我眼熟的球队安利了

• 当时

当时 2022-12-30 08:57:32 重庆

好有意思啊😝😝期待uu继续安利

• 乌萨奇

乌萨奇 2022-12-30 09:10:34 上海

所以第三季什么时候才能看🥺

• te_iubesc384

te_iubesc384 楼主 2022-12-30 10:14:10 江西

怕修改又要审核,干脆写在评论里!TL和Coach Beard前段时间被人拍到频繁去看厂子的比赛,英超两大嘴炮教练聚首!(我们小破俱乐部不会还要买人吧?哪买得起哇!😡)

te_iubesc384 楼主 2022-12-30 10:15:13 江西

前来支持本人第一支英超主队里士满!不但升降级过山车还总搞大新闻,听说最近发生了队内恋情,主 前来支持本人第一支英超主队里士满!不但升降级过山车还总搞大新闻,听说最近发生了队内恋情,主力球员跟管理层🙊 ... 李安

已看到图透。。。omg了只能说。。。没想到俺们纯朴灰狗也会有赘婿。。。

te_iubesc384 楼主 2022-12-30 10:17:57 江西

jamie 和roy嗑鼠窝了👉🏻👈🏻dani鲨狗事件……震怒!😡什么破保护措施!给里士满➖ jamie 和roy嗑鼠窝了👉🏻👈🏻dani鲨狗事件……震怒!😡什么破保护措施!给里士满➖一星! ... 别错过

rip earl🕯😣(jt和rk这两个人,虽然队内矛盾都摆到明面上了,但是我看就是谁也离不了谁捏哼哼)

te_iubesc384 楼主 2022-12-30 10:19:04 江西

救命🆘新球迷津津有味地看完没反应过来还去搜英超赛程了😭……楼主你安利得好啊😭 救命🆘新球迷津津有味地看完没反应过来还去搜英超赛程了😭……楼主你安利得好啊😭 IghtDiffusi

omg宝宝。。。没关系,看电视剧也是一样的😘

• 大吉岭猹

大吉岭猹 2022-12-30 10:20:11 重庆

写得好有意思,dd

te_iubesc384 楼主 2022-12-30 10:21:51 江西

所以第三季什么时候才能看🥺 所以第三季什么时候才能看🥺 乌萨奇

蒽。。。主创jason也是tl的扮演者前段时间在闹分手。。。对方就是出轨harry Styles的王导Olivia Wilde。。。。所以。。。maybe。。。还要等一会儿!但是看到有路透第三季已经拍完了,所以应该是明年一二月就会定档啦(应该)

• 白鸽

白鸽 2022-12-30 12:09:03 宁夏

已看到图透。。。omg了只能说。。。没想到俺们纯朴灰狗也会有赘婿。。。 已看到图透。。。omg了只能说。。。没想到俺们纯朴灰狗也会有赘婿。。。 te_iubesc384

笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• sea otter

sea otter 2022-12-30 12:15:27 四川

演球员的演员都选得好好啊,感觉真的会在球场上看见他们一样。

• TMF

TMF 2022-12-30 12:37:38 湖北

哇安利写的真的好好!刚刚看完第一季,太治愈了

• 别错过

别错过 2022-12-30 14:16:41 黑龙江

rip earl🕯😣(jt和rk这两个人,虽然队内矛盾都摆到明面上了,但是我看就是谁也离不了谁捏哼 rip earl🕯😣(jt和rk这两个人,虽然队内矛盾都摆到明面上了,但是我看就是谁也离不了谁捏哼哼) ... te_iubesc384

😭狗狗😭平等的恨每一个鲨🐶的😭😭…jt和rk有饭没有,嗑到的时候又以为我是唯一一个😨

• melami

melami (自我探索中) 2022-12-30 14:30:00 山东

好有意思啊!

te_iubesc384 楼主 2022-12-30 15:20:41 江西

😭狗狗😭平等的恨每一个鲨🐶的😭😭…jt和rk有饭没有,嗑到的时候又以为我是唯一一个 😭狗狗😭平等的恨每一个鲨🐶的😭😭…jt和rk有饭没有,嗑到的时候又以为我是唯一一个😨 ... 别错过

红白网站上有饭。。。但是。。。简中。。。只能靠多看几遍互动片段吃饭了😇

• 烦了

烦了 2022-12-30 17:49:27 辽宁

第三季什么时候定档到底!我这两天跑去把前两季又刷了一遍

te_iubesc384 楼主 2022-12-30 19:55:16 江西

第三季什么时候定档到底!我这两天跑去把前两季又刷了一遍 第三季什么时候定档到底!我这两天跑去把前两季又刷了一遍 烦了

我也在重刷!电视剧我基本都不看第二遍的😭看着看着觉得太好看了,上头就来码帖子了

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 2022-12-30 21:26:46 浙江

好爱sam哥哥,怎么会有这么善良又充满正义感的男孩子😘完美男友模板

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 2022-12-30 21:27:37 浙江

😭狗狗😭平等的恨每一个鲨🐶的😭😭…jt和rk有饭没有,嗑到的时候又以为我是唯一一个 😭狗狗😭平等的恨每一个鲨🐶的😭😭…jt和rk有饭没有,嗑到的时候又以为我是唯一一个😨 ... 别错过

凹三有,甚至还有带着keeley三人行的

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 2022-12-30 21:29:23 浙江

一想到Roy职业生涯最后一场比赛踢完退役的时候里士满降级了我比死还难受😢😢😢😢

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 2022-12-30 21:38:38 浙江

Roy爆铲Jamie

te_iubesc384 楼主 2022-12-30 23:43:50 江西

好爱sam哥哥,怎么会有这么善良又充满正义感的男孩子😘完美男友模板 好爱sam哥哥,怎么会有这么善良又充满正义感的男孩子😘完美男友模板 可达美奈子

sam总给我厂子的萨卡的既视感,都是好有礼貌的小孩。

te_iubesc384 楼主 2022-12-30 23:44:56 江西

Roy爆铲Jamie Roy爆铲Jamie 可达美奈子

哈哈哈看出来演员拍的时候铲得很小心了

• 洗了蒜了

洗了蒜了 2022-12-31 00:38:50 湖北

我的真主队来了!谁不爱roy kent呢 暴躁喜欢穿毛衣但一个真女权的大汉

te_iubesc384 楼主 2023-02-14 22:40:20 湖北

英超,我们回来了!😎

te_iubesc384 楼主 2023-02-14 22:40:50 湖北

BELIEVE

你的回应

回应请先 , 或 注册

3530 人聚集在这个小组
↑回顶部