血观音给我的感受跟小姐有点像

景明(手工版

2022-12-30 00:51:09 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 景明(手工版

景明(手工版 楼主 2022-12-30 00:54:26 浙江

话说,小姐我单独拿第一部和第三部逃跑part重刷过,真的可以作为心灵救赎鸡汤食用🥰

• 大狸子

大狸子 2022-12-30 19:59:06 湖北

哒咩 血观音比小姐水平好多了(个人看法

• Miko❀

Miko❀ 2022-12-31 05:08:58 北京

不太一样的。 不舒服很正常,《血观音》我能接受。但是uu,要远离金基德的片,我接受不了。

• 景明(手工版

景明(手工版 楼主 2022-12-31 11:18:46 浙江

不太一样的。 不舒服很正常,《血观音》我能接受。但是uu,要远离金基德的片,我接受不了。 不太一样的。 不舒服很正常,《血观音》我能接受。但是uu,要远离金基德的片,我接受不了。 Miko❀

哈哈哈哈好滴

• Peanutbutter!

Peanutbutter! 2022-12-31 17:13:00 山东

血观音口碑更好知名度更高,小姐可能和它有一些相似的地方但完全不是一个类型的片子

• Tsundere

Tsundere 2022-12-31 17:41:01 湖南

我不懂血观音比小姐口碑更好知名度更高的结论怎么来的,从豆瓣来看,目前评分都是8.5,且小姐标记看过的人更多。至于国际上,小姐在国际上知名度很不错的,冷知识,小姐进了IMDB的top250。

• 车氏赛卡

车氏赛卡 2022-12-31 17:42:28 辽宁

不太一样的。 不舒服很正常,《血观音》我能接受。但是uu,要远离金基德的片,我接受不了。 不太一样的。 不舒服很正常,《血观音》我能接受。但是uu,要远离金基德的片,我接受不了。 Miko❀

不太懂和金基德有啥关系。。小姐是朴赞郁的啊。。

• Miko❀

Miko❀ 2023-01-02 02:40:54 辽宁

不太懂和金基德有啥关系。。小姐是朴赞郁的啊。。 不太懂和金基德有啥关系。。小姐是朴赞郁的啊。。 车氏赛卡

金基德是顺口一提。看到楼主说觉得折磨,我就想到了金基德。 如果说《血观音》跟《小姐》是让我如鲠在喉一天,那么金基德的片是让我辗转反侧一星期。

• 林中的沙发

林中的沙发 (每天都想看五部电影!) 2023-01-02 23:35:48 安徽

理解你的想法,但我觉得一个很大的区别是,《铁观音》里的性象征权力,《小姐》里的性是种凝视。我个人更喜欢《小姐》。

• momo

momo 2023-01-06 12:02:59 重庆

我不懂血观音比小姐口碑更好知名度更高的结论怎么来的,从豆瓣来看,目前评分都是8.5,且小姐标 我不懂血观音比小姐口碑更好知名度更高的结论怎么来的,从豆瓣来看,目前评分都是8.5,且小姐标记看过的人更多。至于国际上,小姐在国际上知名度很不错的,冷知识,小姐进了IMDB的top250。 ... Tsundere

+1,小姐更走向国际吧,知名度与口碑应该都高于血观音。小姐导演是朴赞郁,今年还上了《分手的决心》。女主是金敏喜,17年的柏林影后。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部