有uu看过《血观音》吗,这样的剧情为什么不拍成剧呢?全员恶人多重反转(没看过电影的uu小心剧透

风姿绰约油鸡腿

加入小组后即可参加投票
  • 想出去玩

想出去玩 2022-02-28 04:47:38

过不了审

• 好倦呀

好倦呀 (就让一切成真) 2022-02-28 04:49:47

这个电影故事拉长就俗了,紧凑且戛然而止最适合

• JOHNSON

JOHNSON 2022-02-28 04:59:52

电影妙在有很多留白,让人去探索背后各种官场暗流涌动,电视剧这么留白能拍几集啊,只有电影能让人能聚精会神去探索草蛇灰线,电视剧还是得挑明点写的,那就没这味了

• 伊索寓言

伊索寓言 2022-02-28 05:09:40

我觉得还是电影比较好,亲妈出卖女儿的情节用暗示的方式处理,让观众自己去猜测去体会,很符合我们中国人在家庭关系中的含蓄,那些难以言喻的爱恨,不需要像电视剧那么多细节,全都说出来。而电影中所涉及的政治和权力方面的阴谋,也是留白让观众感觉更刺激。

• 风姿绰约油鸡腿

风姿绰约油鸡腿 楼主 2022-02-28 08:22:05

我觉得还是电影比较好,亲妈出卖女儿的情节用暗示的方式处理,让观众自己去猜测去体会,很符合我 我觉得还是电影比较好,亲妈出卖女儿的情节用暗示的方式处理,让观众自己去猜测去体会,很符合我们中国人在家庭关系中的含蓄,那些难以言喻的爱恨,不需要像电视剧那么多细节,全都说出来。而电影中所涉及的政治和权力方面的阴谋,也是留白让观众感觉更刺激。 ... 伊索寓言

对的,这个电影的剧本可以说是相当精良了,无可挑剔…

• 爱谁谁吧

爱谁谁吧 2022-02-28 08:23:23

拍成剧就不是那味了,电影艺术

• 墨桐

墨桐 2022-02-28 08:28:50

拍成剧信不信演员全程一股憋着“飙演技”的劲了,很假,电影导演还能有时间调教,剧就不一定了

• 橘子洲头

橘子洲头 2022-02-28 08:43:11

我还以为是zw那部电影……还在想哪里有棠宁然后发现那是玉观音……

• 风姿绰约油鸡腿

风姿绰约油鸡腿 楼主 2022-02-28 18:07:37

我还以为是zw那部电影……还在想哪里有棠宁然后发现那是玉观音…… 我还以为是zw那部电影……还在想哪里有棠宁然后发现那是玉观音…… 橘子洲头

玉观音有剧的呀,不过影版玉观音我倒是没看过

• 橘子洲头

橘子洲头 2022-02-28 18:18:12

玉观音有剧的呀,不过影版玉观音我倒是没看过 玉观音有剧的呀,不过影版玉观音我倒是没看过 风姿绰约油鸡腿

难看别看(x 我倒没看过剧版的,不过我刚刚查了查电影版和剧版竟然是同一年上映的

• sc9ha6yzx

sc9ha6yzx 2022-02-28 18:21:00

这部电影真的好看,看完还会回味的那种,很多眼神氛围镜头绝了。

• 最光阴

最光阴 2022-02-28 18:25:20

要拍也得她们那边或者卖给网飞,内地是不可能的,拍出来怕不是结局堂宁理解母亲的苦心,母亲也没有那么恶,一切都是坏人搞得鬼,母女三代都找到好男人最后一起结婚走向幸福。。。orz

• 风姿绰约油鸡腿

风姿绰约油鸡腿 楼主 2022-02-28 19:05:02

要拍也得她们那边或者卖给网飞,内地是不可能的,拍出来怕不是结局堂宁理解母亲的苦心,母亲也没 要拍也得她们那边或者卖给网飞,内地是不可能的,拍出来怕不是结局堂宁理解母亲的苦心,母亲也没有那么恶,一切都是坏人搞得鬼,母女三代都找到好男人最后一起结婚走向幸福。。。orz ... 最光阴

你说的对,内地改编很有可能是个恶心人的大团圆结局

你的回应

回应请先 , 或 注册

804104 人聚集在这个小组
↑回顶部